3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ほうしゅやまジム 整体院 下大利店   >

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店

ホウシュヤマジムセイタイインシモオオリテン

• 福岡県大野城市東大利2-4-1コンソルテ下大利
  • 9-20:00営業「下大利駅」東口30秒♪肩こり&腰痛×整体/ダイエット×パーソナルジム
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:03:46.0

いつも丁寧に楽しくトレーニング指導してもらってます。おかげで背中、腰周りがすっきりしてきました。体力づくりにもおすすめです。

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    目的に対し全力でサポートさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-16 20:28:35.0

今日は、有酸素運動だけしました。
    有酸素運動は3回目ですが、やっと汗がかけるようになりました。マスクを外せたらな…と、思いながら
    がんばりました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-15 09:01:10.0

前回、パーソナル受けてから初めての自習トレでした。1人でできるかな?人の目が気になるな…などいろんな感情がありましたが、ジムに入るとスタッフさんがマットを敷いてくれ、こういう流れでしたらいいですよと教えてくださり、パーソナルの時にした復習のような形でやってみました。
    最初、ジムに入った時はわたし1人でしたが、途中からパーソナルの方が来られ、私が運動してる間は2人だけだったので、人の目など気にならず自分に集中できました。マシンのトレーニングは、自分なりに意識をしながらやりましたが、パーソナルの時のように間違っている部分など指摘してもらえないため、次回またしっかり習って、自主トレするという流れを自分体に覚えさせたいなと思います。初めて体験してから、3回のジムでの運動、あとは食事や普段の生活でお腹を使うことを意識するようになって、気になっていた下腹や腰周りは少しすっきりしてきました。ジムに行く前は疲れるから気が重い時もありますが、終わったあとのすっきり感がありストレス解消にもなってます。また、次回もよろしくお願いします。

• サトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:45:47.0

トレーニングのおかげで身体の不調も減りました。
    正しいフォーム等も丁寧に指導して頂けるので、短い時間でも効いてる実感があります。

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    体の不調がとれて我々スタッフ一同嬉しく感じております。
    これからも堤様と一緒に目的に向かって頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-04 12:17:40.0

ジム通いを検討中で、体験をしました。最初に、こちらのジムの方針や料金の説明などがあり、そのあと姿勢の動画を撮り、自分の体がどんな状態か説明してくださり、体重や体脂肪、筋肉量など、今の自分の身体の状態を数字で説明されました。そのあと整体をしてどの部分が硬い、弱いなどをみてくださり、それに対してトレーニングメニューを指導してくださいました。自分で体重や体脂肪率は測定していたけど、今の自分に適正な体重、筋肉量、体脂肪などが自分が認識していたものとは違うことに驚き、ここでトレーニングして、筋肉量を増やして体脂肪を減らすという説明がしっくりきました。トレーニングメニューは、自分の苦手な動きや元々やっているスクワットの間違いを指導してくださったり、アレンジしたものを教えてくださったので、自宅でもできるものだったので助かりました。マシンの指導だけだと思い込んでいたので、人それぞれに合わせたトレメニューを丁寧に指導してくださり、数種類の運動でしたが、終わったあとの疲れ具合は気持ちよかったです。整体も痛いとこもあったけど、とても気持ちよかったです。自分の体のことが知れるいい時間になりました

ほうしゅやまジム・整体院 下大利店からの返信コメント

口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!

目的に対してとても熱い気持ちや努力が伝わってきました!
    ご自身の身体を客観的に見ることはなかなかないので今回体験を通してお伝えすることが出来良かったです♪
    我々2人で全力でサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Hidemiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:15:41.0

25分のトレーニングをしました。
    担当の方はすごく丁寧で分かりやすくアドバイス等、頂き
    体の使い方などを知ることができました。
    運動が苦手で避けてきた人生でしたが、
    初めて楽しいと感じる事ができ、唯一続いています。
    いつも丁寧に楽しく
    トレーニングをしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• ベリュドラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:40:14.0

施術もとても上手で疲れがなくなりました。
    店の雰囲気も入りやすくとても綺麗です。
    スタッフ様もとても気さくでした。
    通いやすいのでこれからも通います。

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:48:05.0

自分のレベルに合ったトレーニングを教えてくれるので、とてもやり易かったです!
    スタッフさんも優しいです!(*^▽^*)

会員様の予約用♪パーソナルトレーニング25分<大野城下大利/整体も◎>

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:40:25.0

毎回的確なアドバイスを聞きながら、トレーニングを受けてます。
    知り合いにも下大利店をオススメしたいなとおもいます。

会員様の予約用♪パーソナルトレーニング55分<大野城下大利/整体も◎>

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:35:46.0

いつも体調気にかけて頂いてありがとうございます。
    体調に合わせて、メニュー内容の調整が可能なため、とても通いやすく初心者の方にもオススメします!
    これからも宜しくお願いします!

• amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 10:46:55.0

いつも丁寧な指導ありがとうございます

• kancoronさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 22:33:00.0

正面と横からの写真を撮影して、姿勢や腕の可動域などを詳しくみていただきました。ストレッチや筋トレでは分かりやすく指導していただき、やる気の出る言葉をかけていただいたので頑張れました。今後も自分の目標に向けて運動を続けていきたいと思います。

【期間限定】美姿勢・美痩せ体験〈姿勢診断付き〉 60分¥980

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 08:29:43.0

大分足首がやわらかくなってきました。今後も楽しみです。

会員様の予約用♪パーソナルトレーニング25分<肩こり&腰痛なら整体>

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 13:02:38.0

自分のからだの状態がわかり、ストレッチやマッサージ、パーソナルトレーニングも受けられ、満足です。

肩こり解消♪根本改善・姿勢美コース(整体&動かす&運動)¥980

ほうしゅやまジム 整体院 下大利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー