3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. グレイスサウザンド   >

GRACETHOUSAND【グレイスサウザンド】

グレイスサウザンド

• 兵庫県西宮市甲子園口3-9-33 コンコード甲子園604号室
  • JR甲子園口駅[南出口]徒歩3分【甲子園口/立花/甲子園/芦屋/夙川/尼崎/西宮/西宮北口】

maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:51:02.0

施術直後、鏡を見て肌のトーンが明るく白くなっているこ とに感動しましたが、その後に見せていただいた顎のラインの写真のビフォーアフターの変化に1番驚きました!
    ツルツルお肌になっただけでなく、リフトアップもされて大満足です。

人気NO,1【肌質改善・毛穴洗浄】ハーブピーリング+ハイドラ美容液毛穴洗浄

GRACETHOUSAND【グレイスサウザンド】からの返信コメント

当店人気NO、1のメニューです
    お肌だけではなく、リフトアップと全てのお悩みにアプローチをします
    でも、お肌に刺激が強いものでもなく、敏感な方でも大丈夫なんです
    大満足のお言葉嬉しい限りです♪
    ぜひ、お肌のメンテナンスにお越し下さいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:51.0

施術前のカウンセリングで丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。
    気になっていた毛穴汚れも綺麗になって大満足です。
    ありがとうございました^^

毛穴黒ずみ・ごわつき改善◎【毛穴大洗浄・吸引】ハイドラ美容液毛穴洗浄

口コミ投稿御来店ありがとうございますm(_ _)m
    毛穴の汚れ綺麗になり、効果も実感していただいて嬉しい限りです♪大満足のお言葉も嬉しすぎますm(_ _)m
    こちらこそ、ありがとうございます♪
    次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:44.0

施術前も施術中も分かりやすく説明いただきましたので、安心することができました。
    ビフォーアフターも写真で撮っていただき、変化も確認することができたので満足です!ありがとうございました!

人気NO3【毛穴洗浄吸引】ハイドラ+エレクトロポレーションヒト幹細胞美容導入

口コミ投稿、御来店ありがとうございます<(_ _)>
    ご満足いただけて、嬉しい限りです
    一度でもこの変化
    是非、続けていただく事でより効果を発揮致しますので
    メンテナンスや、お肌の状態を見て続けていただければと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ayakakayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:37.0

事前に色々説明していただき、納得して施術に入れました。
    施術後は肌の感じが変わり、調子が良くなりました。
    回数券を購入したので、定期的にお手入れしたいと思います。
    ちょっとお値段が高いのですが、効果に期待しています!

人気NO,1【肌質改善・ニキビケア・毛穴大洗浄】ハーブピーリング+ハイドラ◎

口コミ投稿、そしてご来店ありがとうございますm(_ _)m効果を実感して頂き回数券の購入もありがとうございますm(_ _)m
    お肌はお手入れすると必ず答えてくれます♪また、回数を重ねていただく事で肌質も変化していきますので、お肌の様子を見ていてください。是非、効果をお楽しみにしていてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:49.0

過去にも利用させていただいた事があり
    2度目の来店でした(^^)
    お店の清潔感もあり、スタッフの方とも
    気さくにお話しできました♪
    また利用させていただきます!

【LADYS脱毛】痛みの少ないセルフ脱毛♪1回45分¥2000全身脱毛・介護脱毛に◎

クチコミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、楽しいお時間そして、お話もありがとうございます♪

お店へのお褒めの言葉も嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• rayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:25.0

施術後すぐに効果が分かるくらいとても良かったです。
    ホームケアにも力を入れたいと思いました。

クチコミ投稿、そして御来店ありがとうございますm(_ _)m
    効果を実感して頂いて嬉しい限りです♪
    はい、ホームケアも大事ですので是非力入れてくださいませ
    お肌は必ず答えてくれます、ご自身の細胞を動かしていきましょう☆
    次回の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)mありがとうございます♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:27:40.0

とてもよかったです!
    肌が変わるのが目に見えてわかるので、すごくうれしかったです!

クチコミ投稿、そして御来店ありがとうございます(_
    初めてのエステにグレイスサウザンドを選んで頂きとても嬉しいです♪
    ハイドラ美容液洗浄を施術させて頂き効果も感じて頂きありがとうございます♪
    定期的に受けていただくことでより効果、そして肌の変化も楽しんでいただけると思います☆またの来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:55:16.0

久々のフェイシャルエステ
    毛穴の汚れが取れてスッキリしました。効果がすぐにわかるのが嬉しかったです。
    美容について色々とお話ができ、これから実践してみようと思いました。

口コミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    効果を実感していただいて嬉しい限りです♪ついつい、楽しくてお話もたくさんさせて頂きましてありがとうございます♪
    是非、お肌をお手入れや気にかけて頂くとお肌は答えてくれますので、実践下さいませ♪
    少しでもお力添え出来たらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:24.0

リラックスして施術を受けられ、いつのまにか寝てしまいました。終わった後、鏡で見たら毛穴の汚れがごっそりなくなっていて肌もツルツルでした!ありがとうございました!

【毛穴大洗浄・吸引】ハイドラフェイシャル+CICA炭酸パック◆

嬉しいお言葉の数々、そして効果も実感していただいてリラックスもして頂けて幸せです♪
    こちらこそ、ありがとうございます♪
    是非是非、次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:22.0

触ってて気持ちいくらいにお肌を整えていただきました。
    吸引も吸ってもらってる感が強くて個人的には好きです。
    持続的に通うのが効果的だとは思うので、金額とスケジュールと相談しながらまた検討いたします!

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そうなんです、ハイドラフェイシャルを受けられたお客様はお肌を触られてます♪効果をと思い、ついつい力が入りました
    仰られる通り、持続的が効果的です♪
    是非、いつでもご来店心よりお待ちしております♪

• とりあたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:09:00.0

毛穴のざらつき、黒ずみ等が気になり、ハイドラフェイシャルを施術しにいきました。
    綺麗スベスベツルツルの鼻が蘇りました!ありがとうございます!

こちらこそ、クチコミ投稿御来店ありがとうございます
    m(__)m
    お鼻が蘇る♪効果を実感して頂いて嬉しいです♪ありがとうございます★
    是非、定期的に継続していただくとお肌も変わりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アイコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:07:43.0

とても気持ち良く、顔も白くなり、ピカピカに光っていて、化粧しなくても最高です。ありがとうございました。

人気NO.3《毛穴専門店でも導入メニュー》感動美白◎復元磁気パック☆

口コミ投稿そしてご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂き、お化粧なし、最高です(^^)
    私も嬉しい限りです♪
    是非、続けて頂くことで効果も持続しお肌も変わりますので、お楽しみにしててくださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りょうきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:35:38.0

まず、施術して頂くお部屋の内装が可愛らしくて非日常を味わえて気分が上がりました(^^)
    エステティシャンの方はとても気さくで話しやすく、美容について気になっていたことも施術中にたくさん質問させてもらいましたが、色々と教えてくださり、知見が広がりました。
    最初のクレンジングと泡洗顔だけで肌が白くなるのを感じました。その後の磁気パックも気持ちよくて、お肌の色がワントーン上がったような気がします!
    忙しくて次回いつ行けるかわからないですが、ハーブピーリングも気になるので、いつかトライしたいです。
    ありがとうございました★

口コミ投稿そしてご来店ありがとうございます♪
    とてもうれしいお言葉もありがとうございます
    サロンお越しのお客様には少しでも現実から離れ非日常を感じて頂きたく内装もこりました
    感じて頂けて本当にうれしく思います。
    施術中ついつい熱が入ってお話してしまいました(笑)
    ハーブピーリングも人気ですので是非お試しくださいませ
    復元磁気パックと交互にされるお客様もおられます
    お忙しいとは思いますがお体ご自愛下さい。
    お時間のある時にいつでも御来店心よりお待ちしております♪

• ルカリオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:13:36.0

ハイドラフェイシャルをしました。スタッフさんが毛穴汚れをゴリゴリとってくれて、施術後、肌が白くなり頬の毛穴、鼻の毛穴がほとんど目立たなくなりました。肌ももちもちしていて、あっやっぱりエステは違うなぁと思いました。主婦なので頻繁には通えませんが教えて頂いたことを地道に行い、また自分へのご褒美で行きたいなとおもいました。

口コミ投稿御来店ありがとうございます
    m(__)m効果を実感して頂き、ご褒美に当サロンを選んで頂いて嬉しくおもいます(*^^*) ホームケアも大事ですのでお肌の変化を見ながら、ケアをしていただけたらと思います♪お得な回数券もご用意しております♪次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:37:43.0

肌のゴワつきがなくなり、柔らかくなりました。
    肌の事について色々と質問しましたが、とても丁寧に教えて頂き参考になりました。
    クレンジングや洗顔石鹸も気になりるので、また伺いたいと思います。

【毛穴大洗浄・吸引】ハイドラフェイシャル美容液毛穴洗浄+CICA炭酸パック◆

口コミ投稿そしてご来店ありがとうございます♪
    肌さわりが変わります♪お肌さっわてみてくださいとお伝えするのを
    忘れてたんですが、気づいていただけて嬉しいです♪
    月に一度でも是非お肌のお手入れにお越しくださいませ♪
    お肌も喜びます☆
    クレンジング、せっけんも自信をもってご案内出来ますのでお待ちしております♪

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:51:05.0

以前から気になっていた施術を受けるために初めてお伺いしました。毛穴の黒ずみが改善されたのが分かって良かったです。おすすめの施術なども教えていただけたので今後検討したいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿そしてご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂きうれしく思います
    是非、お肌のメンテナンスにご検討下さいませ☆
    お肌は必ず答えてくれます
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:29:42.0

ハイドラフェイシャルをしました。施術後肌が白くなって肌のざらざら感もなくなってとてもよかったです!とてもお肌のことについて相談したら親身に聞いてくださり色々教えてくださいました。

毛穴黒ずみ・ごわつき改善【洗浄・吸引】ハイドラフェイシャル美容液毛穴洗浄

クチコミ投稿、御来店ありがとうございますm(__)m
    効果実感して頂いて嬉しい限りです♪触っていただくとより実感もして頂けると思います@是非また、お肌のお手入れに御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:37:27.0

脱毛をして頂きました。
    清潔感のある店内で、対応もとても親切でした。
    施術内容以外のことも丁寧に教えてくださいました。

都度払い【LADYS脱毛】美肌脱毛でツルスベ肌に◎産毛に効果◎顔全体脱毛

口コミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めの言葉も、ありがとうございます♪
    これからも、ご不明点やご質問ありましたら
    是非いつでも、お聞き下さいませ♪
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:22.0

近所に気軽に通えるエステサロンがあるのを知りませんでした。
    今回は初めて『毛穴黒ずみ・ごわつき改善【毛穴洗浄・吸引】ハイドラ+ヒト幹細胞美容液導入』の施術をしていただきました。
    最初に丁寧に説明もあり、施術中は気持ちよく寝てしまいました。
    顔の色も白くなり気になっていた小鼻の毛穴汚れもすごく落ちていて肌も潤いがあり、とても良かったです。

口コミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、見つけていただき、効果も実感して頂き嬉しい限りです♪
    化粧ノリも変わりますので是非お肌を見ていてください♪定期的にして頂くと、また肌環境も整いますので是非御来店下さいませ♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:32:06.0

気になってた鼻の黒ずみがなくなって、お肌全体がさらさらになりました!効果もしっかりあって、とても嬉しいです!ありがとうございました♪

ロコミ投稿、そして御来店ありがとうございます♪
    効果をしっかり実感していただけて嬉しい限りです♪お肌触りたくなりませんか?(^^)
    1回での効果ですので是非、継続して頂ければ肌の環境も改善して行きますので、よろしくお願い致しますm(__)m
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:51:15.0

毛穴が気になり、初めてお伺いしました。

丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中のお話もとても楽しくて、綺麗にして頂きながら、気持ちも解れて素敵な時間となりました!

技術はもちろん!申し分ないくらい良かったです!

定期的に通って素肌美人を目指します!

ロコミ投稿、御来店ありがとうございますm(__)mお褒めのお言葉の数々とてもうれしく、幸せです♪ありがとうございます♪わたくしも、ついついお話が楽しくて
    ずっとしゃべってしまいました笑
    施術の効果も実感頂けて、とても嬉しく思います♪施術メニューは自信を持って、ご案内出来るものをご用意しておりますので、ご安心して素肌美人になりましょう♪
    こちらこそ、素敵なお時間ありがとうございますm(_
    _)m
    次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:30:06.0

初めてハーブピーリングを受けました。終わった直後から肌のトーンが明るくなったとすぐに実感出来ました!また施術前後の写真を比べてみると、肌も引き締まったのがわかります!こんなにすぐに効果が現れて嬉しいです!1週間後が1番効果が現れるそうなので、とても楽しみです!

【MONNALI】肌質改善◎毛穴ケアくすみにハーブピーリング剥離なし

口コミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    そうなんです♪1度で効果を実感していただけます
    そして、肌内面で細胞が動いておりますので
    1週間後にお肌の状態が1番いいです♪
    お肌をお手入れするとお肌は答えてくれますので
    是非、メンテナンス、ご自身のご褒美やリフレッシュに、無理せず
    続けていただければと思います♪
    次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• YeKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:10.0

毛穴洗浄は初めてだったのですが、施術後の肌の触り心地の良さにびっくりしました!肌のトーンも明るくなり大満足です^_^効果やお肌についても色々と分かりやすく教えていただきました!他にも気になるメニューがあるので、定期的に通いたいなと思っています(^^)

口コミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    大満足して頂けて、何より嬉しく思います♪
    こちらこそ、楽しくお話させていただいてありがとうございますm(_ _)m
    お手入れして頂くとお肌は変わりますので
    是非、続けて頂けたらと思います♪
    他にもフェイシャルメニューありますので
    次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ラムネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:04:18.0

マンションの一室でリーズナブルに貢献してくだってます、

脱毛がこんなに安くできません!

セルフ脱毛で1人でしてましたが、外から気にかかけてくださっていて、優しい方です、

次利用する日を楽しみにしてます

《1ケ月4回コース》セルフエステ(痩身)◆1回45分×4回¥10780

口コミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつもお世話になっております♪
    いつも楽しくお話させて頂くのも、お褒めの言葉も嬉しく思っております♪
    そうなんです、価格にもマシンにも自信を持っております
    ご利用の際にも楽しんで頂きたいと思っております♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:39:02.0

普段からスキンケアに手をかけたことがなく、マスクを外すようになって以降毛穴がとても気になり始めたため、今回初めて利用させていただきました。施術中も、普段から気になるところを色々と聞いてくださり、使用している化粧品の成分なども丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。施術後はお肌がモチモチでツヤツヤに!お部屋も綺麗で清潔感があり、次回はハーブピーリングを受けさせていただきたいと思います。

口コミ投稿、御来店ありがとうございます♪マスクを外すようになりお顔が気になるお客様が多くなって来ております、でも大丈夫です♪お手入れしていただければお肌は答えてくれますし、また自分に合うスキンケアをご使用して頂ければより良い肌に導いてくれます♪施術後お肌がモチモチツヤツヤに効果を実感して頂いて嬉しく思います(^^)やはり、お客様自身が感じていただけるのが何よりです♪お部屋もお褒めいただけて幸せです♪
    ハーブピーリングも大変人気ですので是非お試しくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:58:28.0

とても良かったです

【ご新規様】セルフエステ(痩身)♪1回45分¥2000

ロコミ投稿、御来店ありがとうございます♪セルフエステは気になるところを好きなだけでそして、お体もお顔も出来ますので是非、頑張ってください♪続けて頂いてるうちにお体が変化していき痩せやすい体になっていきますので、これから楽しみにしてくださいませ♪次回のご来店心よりお待ちしております♪

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:15.0

今日は娘と一緒に施術いただきありがとうございました♪娘のニキビ肌が1回の施術でだいぶ綺麗になりとても嬉しいです♪私も気持ち良すぎて寝てしまいましたが起きたらリフトアップ&トーンアップしていて嬉しすぎました!!!ありがとうございました♪

【毛穴専門店でも導入メニュー】人気フェイシャル♪贅沢セット☆迷ったらこれ

ロコミ投稿、御来店ありがとうございますm(__)mこちらこそ、娘様の施術をおまかせして頂きありがとうございます。少しでも今より良くなればと思いさせて頂きました、また効果もあり私も嬉しく思います♪お母様の施術は、今回ハーブピーリングでしたので、リフトアップやトーンアップにも効果ありですので、こちらもまたまた実感して頂けて嬉しく思います♪石けんも是非ご使用してください♪次回の御来店心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:15:09.0

小鼻の黒ずみと肌の乾燥が気になり、今回ハイドラフェイシャルを施術していただきました。
    施術後は黒ずみが綺麗になり、すぐに効果を実感できました。
    また私のお肌悩みに対して、色々と親身にご相談にのっていただき、お肌について大変勉強になりました。

口コミ投稿、そして御来店ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、御相談して頂きありがとうございます♪
    是非ご参考になればと思います♪

そして、実感して頂いて嬉しく思います(*^^*)
    何よりお客様が実感して満足して頂けるようにと務めておりますので、これからも邁進していきたいと思います♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:00:12.0

初めて伺いました。店内はとてもきれいにされていて、施術するベッドやタオルも清潔でした。ホームケアについてもたくさんお話しして下さいましたが、何かを購入しないといけない訳でもなく楽しくお話しができました。エステは終始丁寧で、気になっていた毛穴の黒ずみも1回で効果を感じられました。施術前後の写真を撮っていただきましたが、違いがしっかりわかるほどでした。触ってもツルツルのお肌になって嬉しかったです。次はホーム脱毛も利用してみたいと思います。

【人気NO1】8月限定☆¥7700→¥5500【毛穴洗浄・吸引】ハイドラフェイシャル

ロコミ投稿そして、御来店ありがとうございますm(_
    )m効果を実感して頂いて何より嬉しく思います♪ずっと触ってしまうとお客様からもよく言って頂きます♪
    私も楽しいお時間ありがとうございますm(__)m脱毛
    も是非ご体験下さいませ♪次回のご来店心よりお待ちしております★★

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:28:10.0

施術前と施術後の顔を見て驚きました。
    気になっていた毛穴の詰まりも解消されて、めちゃくちゃ綺麗になっていました。
    肌もモッチりになっていて、施術後ずっと触ってしまいました。

口コミ投稿そしてご来店ありがとうございます♪
    毛穴の汚れが取れ効果を実感して頂き大変うれしく思います(^^♪
    肌質もお手入れするとかわります
    ずっと、さわりたくなりますよね♪
    ぜひ、月に一度のおていれでもかわりますので
    御来店おまちしております♪

グレイスサウザンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー