3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレイスサウザンド   >

GRACETHOUSAND【グレイスサウザンド】

グレイスサウザンド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西宮市甲子園口3-9-33 コンコード甲子園604号室
  • 【毛穴洗浄/ハーブピーリング/ララピール】甲子園口[南出口]徒歩3分/西宮口コミ高評価

maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:51:02.0

施術直後、鏡を見て肌のトーンが明るく白くなっているこ とに感動しましたが、その後に見せていただいた顎のラインの写真のビフォーアフターの変化に1番驚きました!
    ツルツルお肌になっただけでなく、リフトアップもされて大満足です。

人気NO,1【肌質改善・毛穴洗浄】ハーブピーリング+ハイドラ美容液毛穴洗浄

GRACETHOUSAND【グレイスサウザンド】からの返信コメント

口コミ投稿そしてご来店ありがとうございます♪
    当店人気NO、1のメニューです
    お肌だけではなく、リフトアップと全てのお悩みにアプローチをします
    でも、お肌に刺激が強いものでもなく、敏感な方でも大丈夫なんです
    大満足のお言葉嬉しい限りです♪
    ぜひ、お肌のメンテナンスにお越し下さいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• kyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:16:51.0

お肌、スキンケアの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。とても居心地の良い空間でリラックスできました。また、宜しくお願い致します。

人気NO3【毛穴洗浄吸引】ハイドラ+エレクトロポレーションヒト幹細胞美容導入

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めの言葉も嬉しく思います♪

本日はハイドラ美容液毛穴洗浄をご体験頂きありがとうございます。メイクのノリも変わるのでお肌見ていてくださいませ♪
    ハーブピーリングもお楽しみしていてくださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:18:53.0

すべすべになり一回で肌がトーンアップしました!

人気NO,1【肌質改善・ニキビケア・毛穴大洗浄】ハーブピーリング+ハイドラ◎

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    実感していただいて嬉しく思います♪
    継続して頂くことでより効果や持続、そして肌細胞も変わりますので、是非次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 13:01:57.0

丁寧な施術とわかりやすいご説明ありがとうございました。
    ボディラインを整えていくのに、自己管理とプロの手をかりて、理想に近づけていければなと思います。
    またよろしくお願い致します。

背面全身痩身◆美脚もも裏/お尻/二の腕/背中のハミ肉、むくみ撃退◆1回60分

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉も嬉しく思います♪
    わたくしも、全力でサポートさせて頂きますので
    理想に向けて頑張りましょう☆
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:01.0

心地の良い空間でガサガサだったお肌が自分で触っても気持ちいいなと思えるぐらいまでになりました。

クチコミ投稿、そしてご来店ありがとうございます♪ハーブピーリング+ハイドラ美容液毛穴洗浄をお受け頂きこちらもありがとうございます♪
    こちらの施術をされたかは、ずっとお肌を触られております♪
    効果を実感していただいて嬉しく思います♪
    そして、また1週間後のお肌もまた変化致しますのでお肌を見ていてくださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 14:06:13.0

今日初めて利用させていただきましたが
    とても雰囲気も良く、丁寧な説明で不安になることなく施術を受けることができました。くすみが取れ、肌が明るくなりました。また利用させていただきます!ありがとうございました

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございます♪
    ハーブピーリング+ハイドラ美容液毛穴洗浄を受けていただいてこちらも、ありがとうございますおじぎm(_ _)m
    効果を実感して頂き嬉しく思いますし、私も嬉しいです♪
    お肌はお手入れしていただくと、答えくれます♪そして、また敏感にお肌を観察しててくださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 11:21:30.0

初めてだったのですが沢山お話をしていただけて、楽しかったです。
    家に帰ってから鏡を見てみると、毛穴が綺麗になったのがわかりました。
    一度で効果が大きく出るとは思いなかった為、非常に嬉しいです。

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    効果を実感していただいて嬉しいです♪
    ハーブピーリング+ハイドラ美容液毛穴洗浄は
    1度でも効果がでます(お客様皆様驚かれます)
    そして継続して頂くとより肌質改善へと導きます
    月に1度でもメンテナンスとして通われてるお客様もおられます♪
    お肌はお手入れして頂くと答えてくますので
    是非次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:03:20.0

初めて行かせていただきました。
    予約時間より遅れてしまったのにも関わらず、説明も施術も丁寧で感動しました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【フェイシャル&痩身エステ】選べる☆Princessコース☆トータルビューティー

クチコミ投稿、そして御来店ありがとうございますm(_ _)m
    いえいえ、こちらこそお電話やお気遣いありがとうございますm(_ _)m遅れた理由も素敵で感動しました♪
    はい、また是非、お身体とお肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    次回の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• キキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 16:11:32.0

室内は落ち着ける空間でリラックスして施術を受けることができ、スタッフの方の説明も丁寧でした。年齢的に無駄かも…と考えましたが、もう少し通おうと思ってます

【韓国式毛穴洗浄】角栓浮上◎黒ずみ・ざらつき改善+ハイドラ美容液毛穴洗浄

クチコミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    いえいえ、年齢は関係ございません
    お肌はお手入れしていただくと答えてくれます♪
    するかしないかでは大違いですので
    是非、定期的に施術して頂いてお肌の変化や効果を実感して頂けるようにお手伝いさせて頂きます♪
    次回の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:44:37.0

施術後見せていただいたビフォーアフターの写真を見て驚きました。
    長年悩んでいた黒ずみが1度の施術でかなり改善されていました。
    肌も柔らかくなり大変満足でした。

毛穴黒ずみ・ごわつき改善◎【毛穴大洗浄・吸引】ハイドラ美容液毛穴洗浄

クチコミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)mハイドラ美容液毛穴洗浄を受けて頂きありがとうございます♪効果も実感して頂き、満足のお言葉も大変嬉しく思います♪是非定期的に受けていただくことでお肌の状態も変わりますので次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)ハーブピーリングとハイドラのメニューもありこちらもまた大変人気ですのでご検討下さいませ♪

• ぴろぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 12:13:54.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、施術前も丁寧に教えて頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

クチコミ投稿、そして御来店ありがとうございます♪
    ハーブピーリング+ハイドラ美容液毛穴洗浄を受けて頂きこちらも、ありがとうございます♪
    大満足のお言葉も大変嬉しくおもいます♪
    本日から鏡でお肌の様子見ていてくださいませ、段々と変化し施術前と後の変化に鏡を見るのが楽しくなります♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• すずらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:00:12.0

初めて伺いましたがスタッフさんがとっても話しやすくって終始楽しかったです(*^^*)
    施術の説明や、成分のこともしっかり説明していただき勉強になったし安心してお願いできました!
    これからも月一くらいで通っていきたいです!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:26:00.0

ご自身で試されて実感されたメニューを提供されており、ご説明にも説得力がありました。メニューも魅力的なものばかりで、ぜひまたお世話になりたいと思います。

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございますm(__)m
    ハーブピーリングやハイドラ美容液毛穴洗浄などそして
    らララピールやスキンケアに至るまで全て私が試して、効果を感じたものをご用意させて頂いてますので御安心
    下さいませ★
    はい、是非また次回のご来店心よりお待ちしております
    m/_m

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:29:47.0

説明もわかりやすかったので、良かったです。

口コミ投稿、御来店ありがとうございます<(_ _)>
    お客様にちゃんと伝わっていて安心しました♪
    ぜひ、継続的に施術していただく事で効果もより出ますの次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 15:10:07.0

毛穴洗浄をしてもらいました
    初めてだったけど場所も駅から近くて
    すぐたどり着けたし
    鼻の黒ずみが気になっていたけど
    1回でも効果感じれてよかったです
    敏感肌だけど全然大丈夫でした!
    行ってよかったです

口コミ投稿、御来店ありがとうございます<(_ _)>
    効果を実感して頂きそして、行ってよかったというお言葉もとってもうれしいです♪
    サロンの施術、物販は全て私(敏感肌)が試し効果や安全性に自信をもって提供させて頂いております
    ですが、個人差はありますので細心の注意を払い施術させて頂いております
    のでご安心くださいませ。
    ぜひ、定期的に施術していただくことでお肌も変化いたしますので

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 14:50:56.0

施術前にしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    お値段もお安く、しっかり施術してくださったので、回数券を購入させてもらいました。
    また近々行かせていただきます。

【痩身エステ】◆ぽっこりお腹脂肪撃退&くびれ◆1回30分¥6,500→¥4,000

クチコミ投稿、そしてご来店ありがとうございますm(_ _)m
    回数券のご購入そして、お褒めの言葉も嬉しいです♪
    はい、次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 13:51:49.0

ララピールを近場で受けることができよかったです!
    ハリが出てトーンアップした気がします。
    ゆっくり過ごせて良かったぇす。ありがとうございました!

【韓国肌管理】第4世代ピーリング《ララピール》韓国女優水光ツヤ肌に◎※顔

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    甲子園口初ララピールなので良かったです♪
    そして、ハリやトーンアップを感じていただいて嬉しいです♪
    続けていただくことでよりハリやツヤそして肌質も変わっていきますので次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:19:32.0

初めての施術でしたが丁寧な説明をしていただき安心できました。 1回の施術で肌がトーンアップし、ツルツルになりました。これからも通わせていただきます。

口コミ投稿、そしてご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います
    継続して頂きますとまたお肌も変化していきます
    ので、お肌のことに敏感になっててくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:21:18.0

施術前にしっかりと説明があり、安心して受けることができました。ありがとうございます。

口コミ投稿、そしてご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、ありがとうございます♪
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ジェンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:49:42.0

説明や施術が丁寧で、会話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しいお時間であっという間に施術お時間がきてしまいました♪
    また、是非次回のご来店心よりお待ちしております (*^^*)

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 17:07:39.0

今日はありがとうございました。丁寧な接客がとてもよかったです。1回目で肌が白くなりこれからも楽しみです。ありがとうございました。

こちらこそ、クチコミ投稿そしてご来店ありがとうございますm(_ _)m
    くすみが取れ本来のお肌のお色味が出て良かったです(*^^*)私が喜んでおりました笑
    回数を重ねる度にお肌が変化していきますので是非お肌に敏感になって下さいませ♪次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• らむねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 20:38:32.0

今回初めてでしたが、施術内容やホームケアについてなど丁寧に教えてくださりとても満足しました。

クチコミ投稿、そしてご来店ありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、よろしくお願い致します
    m(__)m
    お肌をお手入れして頂くとお肌は答えてくれますので
    是非、ご来店心よりお待ちしております
    (*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:22:36.0

施術後すぐに肌がトーンアップしていました!
    ホームケアでの注意点も伝えてくださりありがとうございました!!

人気NO2【肌質改善】ニキビ毛穴ケアくすみ◎《塗る金の糸》ハーブピーリング

クチコミ投稿そして、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいです♪
    お手入れするとお肌は答えてくれますので是非お肌を気にかけてくださいね♪
    1番ホームケアが大事です、毎日の事が積み重ねで肌に出てきます♪ホームケアなどで落としきれない、解決しない時はどうぞグレイスサウザンドへお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:20:36.0

施術前や施術中、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

安心してというお言葉嬉しいです♪
    定期的に受けていただくことでまた、お肌も変化していきますので、お肌に敏感になってください☆
    鏡を見るのが楽しくなります♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:22:14.0

施術で肌がツルツルになったのとトーンアップもして大満足です!ホームケアに関しても色々とアドバイスをして頂いたので美肌を目指して頑張りたいと思います♪

お客様が喜んで頂けることが何より嬉しく思います♪
    大満足のお言葉もありがとうございます☆
    こちらこそ、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:13:30.0

初めての色々な機械4を使用した、エステで緊張しましたが、全て気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も、サワ-ピンクでと白で清潔感もありステキでした。
    会話も楽しかあっという間に時間がたってしまいました。
    からだが軽くなり、また伺ってみたいと思います。フェイシャルも今度は是非やって頂きたいと思います。また関西の実家に帰った際は宜しくお願いいたします。

mccoy【筋膜リリースクリーム】背面全身痩身◆脂肪燃焼/むくみ撃退◆1回60分

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    効果も感じて頂いて、嬉しい限りです
    こちらこそ、楽しいお時間であっという間でした(*^^*)
    フェイシャルも人気です♪6月中旬には新メニューも導入予定です☆
    お顔からお身体までお手入れさせていただきますので
    是非、関西に来られた際にはご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:27:22.0

吹き出物が治らないので初めてのハーブピーリングをして頂きました。
    施術後はワントーンアップ&リフトアップ&ツヤツヤなってて、一石三鳥でした!!
    担当スタッフさんも素敵な方で初めてでも沢山話せて楽しかったです。
    これから美肌を目指さして行きたいと思います!!
    宜しくお願いします。

クチコミ投稿、ご来店ありがとうございます♪
    一石三鳥♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、お話が楽しくておしゃべりに夢中なってしまいました(^^)
    はい、私も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Mayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:19.0

細かく丁寧にカウンセリングし、相談に乗ってくださいました。
    お肌が柔らかくなり、顎のざらつきが減ったように思います。
    私にあった施術を相談し、また行かせて頂きたいです。

口コミ投稿、御来店ありがとうございます<(_ _)>
    ざらつきが減りお肌が柔らかくなり嬉しいです♪
    お客様お一人お一人、お悩みやお肌の状態がちがいますので
    その日のお肌のコンディションをみてメニュー等を一緒にご相談しながら
    決めたいと思いますので是非、いつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:35:03.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    二の腕と背中を中心に施術してもらいましたが、体全体がぽかぽかになりました。
    遅めの時間でも対応していただけるのがとても助かります。
    前撮りまで1ヶ月、通います!

口コミ投稿、御来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、とっても楽しいお時間、お話ありがとうございます。
    体を温め代謝アップ、そして体質改善していきますのでお楽しみにしていてください♪
    前撮りまで、全力でサポーターさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪
    こちらこそ、お仕事帰りのお時間に御来店ありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• T子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:34:51.0

痩身エステの施術をしましたが、足がとても楽になり今後も通いたいな思いました!
    また、様々なアドバイスを頂きとても参考になりました。

人気NO,5痩身エステ【選べる2部位】その日の気分でオーダーメイド☆

口コミ投稿、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    足がとても楽になり、効果を実感していただいて嬉しく思います♪継続して頂くことで体質も変化していきますので、御手洗などは我慢せずに老廃物を出してくださいね♪
    次回の御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

グレイスサウザンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー