3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソリーソ(Sorriso)   >

private gym Sorriso【ソリーソ】

プライベートジム ソリーソ

• 大阪府大阪市浪速区桜川1-2-6 Zen2 601号室
  • 【大人の隠れ家ジム】口コミ★4.97 JR難波駅徒歩1分

sznさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:15:13.0

姿勢改善と運動不足改善のために伺いました。
    物腰の柔らかい方で、人見知りな私でもとても話しやすかったです。
    運動があまり好きではありませんが、鼓舞してくださる方がいるとやる気がでて、すごく楽しくあっという間に時間が終わりました。

後日、しっかりと気になると言った箇所が筋肉痛になっており感動しました。
    本当にありがとうございました!これから通わせていただきます。

【ピラティス/美脚/くびれ】体験ピラティス/パーソナルトレーニング75分¥3000

private gym Sorriso【ソリーソ】からの返信コメント

szn様

先日は体験トレーニング並びにクチコミ投稿頂きありがとうございました!
    運動不足との事でしたが、トレーニングに臨む姿勢が素晴らしく、飲み込みも早いのでどんどんトレーニングの幅が広がっていきそうで楽しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

黒田龍太郎

• きゃつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:33:54.0

久しぶりにトレーニングがしたいと思っていたところホットペッパービューティーで見つけ、予約させていただきました。
    清潔感のある明るいジムスペースで、トレーナーさんは穏やかで話しやすい雰囲気の方です。
    動きやどこを意識して動かせばいいのか丁寧に教えてくださるので、とてもわかりやすいです。
    トレーニング初心者の方でも挑戦しやすいと思います。
    靴下以外は全てレンタルできるので、手ぶらで行けるのも非常にありがたいです。
    これから通うのが楽しみです!

きゃつこ様

先日は体験トレーニング並びにクチコミ投稿のご協力ありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    これからも楽しくかつ充実したトレーニングが行えるよう日々精進致します!

黒田龍太郎

• あらんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 08:52:46.0

とっても優しいスタッフさんだし、
    ジム内も綺麗で利用しやすそうだなとおもいました!
    これから通うことに決めたので
    頑張っていきたいです!!よろしくお願いします!

ジム 内覧&説明

あらん様

清潔な環境づくりはもちろんのこと、トレーニングの質も高く、お客様が再度利用したくなるお店作りをこれからも心がけていきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

黒田龍太郎

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:43:25.0

体験トレーニングで利用しました。
    ジム内はひとりで使うのがもったいないくらい整っています
    トレーナーさんはとても優しい雰囲気の方で
    カウンセリングでたくさんお話しして私の要望やレベルに合わせた内容でトレーニングしてくれました
    トレーニング中も褒めてくれたり、やる気のでる声かけで最後まで楽しくできました!
    これからよろしくお願いします。

【美尻・美脚♪痩身/ダイエット】体験パーソナルトレーニング75分¥3000

na様

先日は体験トレーニング並びにクチコミ投稿のご協力をして頂きありがとうございました!
    そのようなお言葉を言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

黒田龍太郎

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:02:30.0

初めてのパーソナルで緊張してましたが、
    トレーナーさんもとても親切で楽しみながら体を動かすことができました!!
    これから頑張っていけそうです!!!

みなみ様

先日は体験トレーニング並びにクチコミ投稿頂きありがとうございました♪
    初めてのパーソナルジムで当店をお選び頂き、とても光栄に思います!
    身体の変化を楽しみながら頑張って鍛えていきましょう!

黒田龍太郎

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:55.0

パーソナルジムは初めてだったので、とても緊張していましたが、とても楽しくやりがいのあるトレーニングで、あっという間に時間が経っていました。
    トレーナーさんは、親しみやすくとても優しい方でトレーナーさんの声かけなどで頑張ることができそうです!
    身体を綺麗に引き締められるように、これからも続けていこうと思います。

かほ様

体験トレーニング並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けて大変恐縮ですがとても嬉しいです♪
    気になった事はどんな些細な事でも相談してください!
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

黒田 龍太郎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:27.0

初めてヘッドスパ利用しました。
    とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました!
    また利用しようと思います

ゆい様

口コミ投稿並びにヘッドスパのご利用ありがとうございました!
    身体を整えながらしっかり鍛えていきましょう♪

黒田龍太郎

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:52.0

今まで家での筋トレはしてたんですが、飽きてきたのではじめてパーソナルに行きました。
    やっぱり自分でするのと全然違いますね!
    追い込めるので早く結果が出そうです!
    ジムの雰囲気も明るくてオシャレなのも良かったです
    絶対また行きます(^^♪

たろちゃん様

先日は体験トレーニング並びにクチコミ投稿頂き、ありがとうございました!
    自宅トレーニングの効果もあって、初めからレベルの高いトレーニングが出来てびっくりしました!これからも理想の身体を目指して一緒に頑張って行きましょう♪

黒田龍太郎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:00.0

無理なく楽しく運動しました!
    楽しかったです!ヘッドスパもあるみたいで、今度利用しようと思います!

ゆい様

楽しんで頂けてなによりです♪
    これからも楽しく鍛えるよう努めます!
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-04 17:31:19.0

新しいトレーニングも、難しかったですけど、丁寧に教えてもらいました!
    家でもできる事を教えてもらいました。これからモチベーションも上げようと思います

まなみ様

いつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます!
    トレーニングに対する高い意識を持って頂けて、トレーナー冥利に尽きます♪
    これからも色んなトレーニングに挑戦しつつ、楽しく、理想の身体を目指していきましょう!!

黒田 龍太郎

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:55.0

運動不足とピラティスに興味があり、初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただき、ポイントをおさえ的確なアドバイスもありがとうございました。
    ボクシングも楽しく、あっという間の時間でした。
    早速、筋肉痛に…笑

さと様

先日は体験トレーニング並びに口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    ピラティスで身体の使い方を練習しつつ、少しハード目なトレーニングまで受けて頂けて嬉しかったです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-16 18:50:58.0

友達と一緒に筋トレをしました!
    紹介した友達も一緒に鍛えれそうです!
    これからも頑張ります!

まなみ様

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    合同トレーニングはモチベーションも維持しやすく、効率も上がるのでオススメです!
    またいつでもお越しくださいませ!

黒田 龍太郎

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:16.0

運動自体ほとんどしてこなかったのてすが、体型が気になりソリーソさんに通い始めました。
    インストラクターの方がとても優しく熱心に指導していただけたので、ぐうたらな私でも頑張って運動続けてみたいと思いました!
    姿勢や食事等の様々な観点からアドバイスをもらえるので勉強にもなります。
    引き続き目標を目指して頑張っていきます!!

くらら様

先日は体験トレーニング並びにクチコミ投稿ありがとうございました!
    まずは4月までの1ヶ月間、みっちり頑張っていきましょう!!
    必ず効果は現れます!
    一緒に楽しく鍛えていきましょう♪

黒田 龍太郎

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:54.0

4回目ですが、いつも楽しくトレーニングしています。毎回メニューが変えられていて気になっている部位をしてくださいます!優しくて、トーク力もあり、的確なアドバイスをくれ今後の変化が楽しみです。いつもありがとうございます。

えみり様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いろんな部位のトレーニングをさせて頂きましたが、どのトレーニングでも筋肉痛が来たとのことで本当に効かせ方が上手だと思います!
    この調子で楽しく、しっかり鍛えて今年の夏が今までで1番最高の身体で迎えましょう♪

[投稿日] 2024-02-18 13:23:12.0

通い始めて3ヶ月経ちました。周りからはみるみる痩せていってると褒められる日々です!
    これもこのジムに通ってるおかげです。
    ペースや体調を相談しながら楽しくジムができてよかったです!

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    周りからの声は本当に励みになりますよね!!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

黒田 龍太郎

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:56.0

週一で利用してます。
    トレーナーさんの人柄、お店の雰囲気が良い、価格も良心的ということもあり長く通ってます。
    運動習慣がついて感謝です。
    これからも利用していきたいお店です。

ヨウコ様

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。
    みなさまに長く利用して頂けるよう努めているので嬉しいです!

黒田龍太郎

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:28.0

いつもトレーニングで利用してます。
    ヘッドスパも良かったのでまた利用します。

ヨウコ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングや日々の疲れを癒やせるよう努めます!

黒田 龍太郎

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:02:46.0

初めて体験で利用しました。カウンセリングがとても丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しく色々とお話しさせていただきました。
    トレーニングも、ひとつひとつの動きについてどこに効くのか、気をつけるポイントなどをご説明くださいました。
    お話が楽しく、キツいけど沢山笑ってあっという間のトレーニングでした!
    これから通わせていただいて、身体を引き締めていきたいです!
    今回はありがとうございました。

【ストレス発散!!】体験パーソナルトレーニング75分¥3000

あやか様

先日は体験トレーニング並びに口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ポテンシャルの高さに驚きました!
    大阪に寄られた際は是非お越し下さい!
    いつでもお待ちしております!

黒田 龍太郎

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:08:45.0

とても便利で行きやすい場所にあり、綺麗なデザイナーズマンションの一室にある隠れ家的な素敵なお店です。
    介護とコロナ禍以降の在宅作業で、元からの猫背が悪化してきているので、身体の動きが鈍くなり循環の悪さも気になっていましたが、アドバイスを聞いて自宅で実行しだしてから、倦怠感が軽減されたような気がしています。
    以前に医療のお仕事をされていたとの事で、癒しがあり、アドバイスもとても役に立っていきそうです。ありがとうございます。

【超熟睡】睡眠のツボを抑えたドライヘッドスパ★ 60分¥5000

秋様

先日は口コミ投稿並びにヘッドスパを受けてくださりありがとうございました♪
    倦怠感が改善されてきているようで嬉しいです!
    疲れを溜めすぎないようにお身体を休めてあげて下さい。
    またいつでもお待ちしてます!

黒田 龍太郎

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:10.0

トレーナーさんが褒めるが上手だったので、やる気がでます!
    今までは家でひとりでトレーニングしていましたが、続かず結果が出なかったので、今回は頑張りたいと思いました。ボクシングが楽しかったです。

あいか様

口コミ投稿ならびに体験トレーニングを受けて下さり、ありがとうございました!
    モチベーションを1人で保ち続けるのはとても難しいです。
    一緒に楽しく、そしてしっかりと結果を追い求めていきましょう!

黒田 龍太郎

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:47:38.0

1年前ほど前から通わせていただいています。
    トレーニングを続けて、少しずつ体型が変わってきていて、食生活や姿勢、筋トレに対する意識なども変わり効果を実感しています!
    またマッサージをしてもらった際に、どの部分をほぐせば小顔効果があるなど、自分の気になっている部分について詳しく教えていただけるのでとてもよかったです!

Y様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しそうにボクササイズを受けてくださるので私自身も楽しくなりストレス発散になっております!

黒田 龍太郎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:07:26.0

ジム終わりにヘッドスパをしてもらいました。疲れた後のマッサージはとてもリラックスする事が出来ました。また時間があれば活用していきたいと思います

ゆり様

先日はトレーニング並びにヘッドスパを受けてくださりありがとうございました!
    お忙しい日々とは思いますが疲れが溜まった際はまたご利用ください!

黒田 龍太郎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:06:00.0

初めてのジムで不安でしたが、担当スタッフさんの性格で直ぐに打ち解け、楽しくトレーニングができました。説明も丁寧で、わかりやすかったです。食べる事が好きな私ですが、その分ここでたくさん運動しようと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    食べることは僕も好きなので気持ちは痛いほど分かります!笑
    つい、食べ過ぎたとしてもすぐにリカバリーしつつ、基礎代謝量を上げて根本から太りにくい身体を作りましょう!

黒田 龍太郎

• いっせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:29.0

今まではジムに通っていましたが中々結果が出ず、体付きが変わらないことに悩んで今回パーソナルに挑戦しました。
    まず体付きを頼んで見ていただきどこをどうしたいかしっかりと聞いて下さりました。
    その上でトレーニングに望めたので、どこに効いているかも凄く分かりやすく負荷も物凄くかけられて大満足でした。
    半年以上ジムに通ってきましたがもっと早く出会いたかったです!!

いっせー様

先日は体験トレーニング並びにクチコミ投稿して下さり、誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉を言って頂けることをとても光栄に思います。
    どのような変化を求めるか、一人一人の姿勢に合ったトレーニングは異なります。
    これからも色んな疑問点や感覚でのお話を聞かせて下さい!!
    全ての質問に対して満足のいく受け答えができるよう日々精進致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 18:45:35.0

ダイエットのために通い始めました。
    しんどさもありつつ楽しく鍛えれました!
    どこにきいているのかを詳しく教えて頂きながらのトレーニングは自分のなりたいイメージにも繋げれました。
    今後も利用しようと思います。

まなみ様

いつもトレーニングを受けて下さり、誠にありがとうございます!
    トレーニングにひたむきな姿勢にいつも刺激を貰えます。
    理想の身体を目指して追求していきましょう♪

黒田 龍太郎

• まつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:10.0

初めてご利用させていただきましたが、接客や施術スタッフさんの対応とかすごくよかったです。
    お話をとても気さくで楽しかったです。
    初めてヘッドスパを受けましたが、目がぱっちり開いて効果抜群でした。
    また必ず利用させて欲しいです!

まつ様

先日はヘッドスパを受けてくださりありがとうございました!
    会話も楽しんで頂けてなによりです♪
    また疲れた際はいつでもお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

AYAKA

• Jennaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 00:42:33.0

パーソナルトレーナーを探していたのですが当たりが悪く、もう諦めていた時に、最後に近くのジムにとりあえずカウンセリングに・・・と思い伺いました。
    まさかの丁寧なヒアリングは勿論、体諸症状の対処法、トレーニング中のフォームなど事細かに教えていただき、本当に驚きました!

自身も入会決定したいと思います。
    ここなら、理想の体型、健康に近づけるはずです!

モチベーションもあげてくれるので、ガッツリトレーニングは勿論なのですが、それ以外で日常悩み事多くて軽く運動でストレス発散したいなと言う方にもおすすめだと思います!!!

まずはカウンセリングに GO!

【二の腕・背中/肩甲骨/ボディメイク】体験パーソナルトレーニング75分¥3000

Jenna様

ご丁寧に書いてくださりありがとうございます!
    褒めて頂けて大変恐縮です笑

身体の変化を感じながら楽しく鍛えて、整えていきましょう♪

黒田 龍太郎

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 03:51:04.0

ここでトレーニングして2ヶ月が経ちますが、自分でも飽きることなく通い続けてることを驚いています。あれから週2回で通ってますが、体重は少し減りつつ、周りから"体格良くなったね"と言われるようになりました。まだ始めたばかりではありますが、これからも続けていこうと思います。

ゆーき様

口コミ投稿並びに日頃からご利用頂き誠にありがとうございます!
    約2ヶ月ですが胸から肩周りの変化、腹部のサイズダウン、下半身の引き締まりととても順調な変化が見られてとても嬉しいです!
    目標の年内での変化を目指して残り2ヶ月ほど頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。

黒田 龍太郎

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:42:09.0

パーソナル初めてでしたが楽しく体験できました。
    めちゃめちゃホメてくれるのでその気になってがんばれほそうです!
    翌日は本格的な筋肉痛でしたが、ちゃんと鍛えてもらった筋肉に効いてる感じで満足感高いです。やはり教えてもらいながらのトレーニングはぜんぜん違います、目標体重になるまではがんばって続けます~!

みゆき様

先日は体験トレーニング並びに口コミ投稿ありがとうございました!
    しっかり筋肉痛も来たみたいで安心しました(^○^)
    目標までしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-21 00:00:13.0

初めてのパーソナルジムですごく緊張しましたが、トレーナーさんの人柄がよく、話しやすく、楽しく運動ができました。トレーニング中もどこの筋肉に効いているのか細かく説明して頂きとても分かりやすかったです。

まなみ様

楽しんで頂くことを何よりも重視しており、まなみ様は楽しそうにトレーニングをして下さるので嬉しいです(^O^)
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

黒田 龍太郎

ソリーソ(Sorriso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー