3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラグナブルー(Laguna blue)   >

Laguna blue【ラグナブルー】

ラグナブルー

• 福岡県京都郡苅田町幸町14-10 メゾン十字道706号室
  • 苅田駅から徒歩10分

• チサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:51.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと接客で
    とても大満足です!スカルプの長さ出しは初めてだったのですが、自爪の状態や自爪を極力残して今後のネイルプランまで幅広く説明して貰えて良かったです!
    施術もとても丁寧で、しっかりフォルムも整えてもらい…その技術は本当にしっかりとネイルのお勉強をされてるんだなぁと、素人の私でもわかるくらいで
    他のサロンとは違って驚きました!!笑
    アートをとことん追求されてて、持ち込みのデザインより納得の行く完成でとても感激しました。
    これからも、通いたいな!と思えるサロンでしたので
    これからもよろしくお願いしますね?
    旦那さんからも、大絶賛で今までで1番いいね!と
    言ってもらえたので星5つです!!

【ご新規様はじめまして☆】オフ込スタンダードコース(アート2本付)¥6500

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:54.0

ずっと通っていますが、毎回楽しく過ごさせてもらっています!今回、都合によりシンプルの方が好ましいけど、自分の気分は違いましたが、ちょうど良いバランスのデザインを考えてくれました!おかげで、次の付け替えまで存分に楽しめます。ありがとうございました!

【こだわった最高なデザインを☆】フルアートコース¥8600

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:38:04.0

3か月ぶりに来店しましたがやっぱりよもぎ蒸しはここじゃないとダメです!!何に対しても面倒な性格で家の近くで済ませがちですが電車で通ってでも行きたくなるお店で本当にリラックス出来るのでおすすめです!!

【根本改善へ】よもぎ蒸し40分☆こだわりのよもぎ使用♪温活で根本改善☆

あーちゃん様☆
    こんな励みになる口コミも頂き感謝感謝でいっぱいです☆
    本当にありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しは私たち女性にとっていいことばかりです☆
    癒しもあり、体の不調も整えてくれます♪

いつもお会いできるのを私も楽しみにしております。
    またご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ♪
    スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• やんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:33:58.0

初めましてでしたが、落ち着く空間で色々なお話を
    して楽しかったです(^^)♪
    カラーも好きなカラーを作ってくれて満足です!
    仕事中ネイルが目に入るとテンションあがります♪
    またお願いします♪

【ご新規様はじめまして☆】オフ込スタンダードコース(アート2本付)¥5900

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:20:29.0

初めてネイルをしてもらった時から、丁寧さ、仕上がりのよさ、そして素敵なデザインセンスに惚れこんでいます!
    こちらに具体的なイメージがなくても、いい意味で毎回悩まされるようなおしゃれな色味やデザインの提案に感謝しています。
    仕事の制約さえなければいつか全部お任せでしてもらいたい!
    また次回も楽しみにお伺いします!

【いつもありがとうございます☆】再来様スタンダードコース☆アート2本付き

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:47:47.0

速さとクオリティが両立している、とても信頼しているお店です。
    デザインはもちろん、誤魔化しの効かないワンカラーネイルもとても綺麗に仕上げてくださいます。

予定が合わず他店で何度か付け替えましたが、その度に色むらや爪の形、ネイルがのりきっていない爪先のガタガタやザラザラ感にプチストレスを抱えて技量の違いを実感します!

こだわるワンカラー or ラメグラ ¥5000

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:00:34.0

フォルムとデザインが本当に綺麗でおすすめのサロンです!
    長年ジェルネイルしてましたが、こんなに満足して帰ったのは初めてでした(*´ω`*)
    素敵なお姉さんが素早く丁寧に仕上げてくださいます!
    沢山お話を聞かせてくださって、ネイルへのこだわりを感じました(*^.^*)
    数秒おきに手元を見ちゃうくらい気に入りました!
    またお願いしようと思ってます\(^_^)/

【当店おすすめ人気no.1】定額アートコース¥7200/セレモニーにも対応

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:50:23.0

ネイルが剥がれやすい私の爪についてとても分かりやすく説明してくださいました。そしてベースもとても丁寧にしてくださり、『こんなにベースを丁寧にされたことはない』と驚きました。仕上がりもとても素敵で大満足。
    これから末永くお世話になりたいと思いました。お話もとても楽しくリフレッシュできました☆

こだわるワンカラー or ラメグラ ¥5000

• らんママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:36:04.0

出産を終えて久しぶりの全身リンパをしていただきました!
    終わったあと着て行った服に余裕ができていてすごく効果を感じました!体の不調の原因を見つけてくれたり、美容のことだけじゃなく健康の事についてもたくさん教えて貰えて、私の人生にはなくてはならないサロンです!!いつも元気をありがとうございます!

【体内も体外も美しく】至福のリンパ90分☆ヘッドマッサージ付☆痩身効果も◎

らんママ様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆終わったら後服に余裕ができていましたか!(^ ^)嬉しいご報告が聞けて嬉しいです☆
    これからもたくさんの情報を提供できるよう、頑張ってまいります☆こんなに嬉しい口コミを、頂けて、感謝感謝でございます(TT)本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております☆(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:53:01.0

2回目の利用でした!紹介で来店し初回に行った時に担当スタッフさんの人柄も接客も良くて元気になりカラダも軽くなりスッキリしたのでまた絶対に行きたいと思い今回も予約しました!薄暗い室内でヒーリングミュージックが流れていてよもぎの香りでとってもリラックス出来ます(*´-`)また利用させていただきます☆

あーちゃん様☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    あーちゃん様とのお話はとても私も楽しくついつい話しすぎてしまって(//▽//)

何よりリラックス出来たという事でとても嬉しいです!!☆
    是非またのご来店お待ちしております!☆

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:36:06.0

毎月通っています♪
    いつもデザイン持込みですが、今回はデザインを決められず当日も悩んだまま来店しました。
    担当スタッフさんとお話して、私好みの色々な提案をして頂いたおかげで、自分好みのネイルをする事が出来ました(*^ω^*)
    どこから見てもキレイな爪にして貰えて、モチベーションが上がります(о´∀`о)次回も楽しみで仕方ないです♪

【いつもありがとうございます☆】プレミアムコース☆アート4本付き

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:15:41.0

今回は、よもぎ蒸しと美顔調整の2回目で伺いました!
    その日は体調悪くて、頭痛と冷えが出ててたのですが、よもぎ蒸しに入って身体もホカホカになりスッキリして元気になりました!また、デスクワークで酷使している私の頭と首を美顔調整でほぐしてもらい、目もパッチリになって本当に身体がスッキリしました!その人に合った施術をしてくれてるんだなぁと、とても信頼できる対応でした!
    今度は全身リンパも伺いたいです!

k様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    美顔調整ではお顔の歪みを整える事で頭痛や頭の疲労も改善します!嬉しい小顔付きです(*^^*)☆
    よもぎ蒸しの効果も知って頂く事ができて、私も嬉しくおもいます。
    次回のご予約もありがとうございました(*^^*)☆
    ごゆっくりと過ごせるよう頑張りますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!とっても励みになります( ;  ; )☆また次回お会い出来るのを楽しみにしております!スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:17:49.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよくてなによりネイルデザインの提案が好みすぎていい意味でとても悩みました!
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です
    やってみたいオシャレなデザインもたくさんだったのでぜひまた次回お願いしようと思います

【当店おすすめ人気no.1】定額アートコース¥7200

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 14:39:52.0

サロンの雰囲気も良く、説明も丁寧にして頂きとても快適によもぎ蒸しを受ける事ができています!
    また通わせて頂きます!ありがとうございました♪♪

r様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆お会いして間もないですが、r様の可愛らしい人柄に私も癒されております(^^)♪冷え性さんは最初はなかなか汗がかきずらいですが続けて行く事で必ず改善へと向かいます☆
    もっともっと私もお勉強してr様にもお役に立つ情報をご提供出来ればと思います!!
    そして、このようなとっても嬉しい口コミをありがとうございました( ;  ; )☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪その時はまたお話致しましょうね♪♪
    スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• shoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:49:51.0

友達のオススメで予約させて頂きました。
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。自分の理想を明確に伝えると、時間をたくさんかけて一緒に悩んで決めて下さりました。仕上がりも大満足です。遠くからですが、また利用したいと思いました。

【当店おすすめ人気no.1】定額アートコース¥6700

sho様☆
    この度は当店へご来店頂き、またこの様な嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!
    一緒にデザインやお色を悩ませて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また、いつも当方からお越しいただき本当にありがとうございます!今からまた新生活が始まりますが、応援しながらいつでもお待ち致しております(*^_^*)
    ありがとうございました☆スタッフ一同感謝申し上げます。

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:55:35.0

こちらのサロンで2度目のジェルネイルでした!
    ネイル中も沢山お話して下さり楽しく過ごすことが出来ました!
    近々引越しということで、今後通えない事をお話したらいいサロン選びの方法などを教えて頂けてとても助かりました。
    完成したネイルもとても可愛らしくて表面の歪みなどもなく、とても満足です!
    また機会がありましたら伺わせて頂きます。

【当店おすすめ人気no.1】定額アートコース¥6700

おの様☆
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつも遠くから通って頂きありがとうございます( ; ; )私の方がいつも楽しいお時間を頂いて感謝しております!新しい環境になる事で色々と不安はあるかと思いますが、良いサロンに出会いネイルを見てモチベーションを上げて頑張ってほしいです^_^もちろん、こちらに帰って来ることがありましたら、いつでもお待ちしておりますので遊びにいらして下さいね(*^_^*)
    これからの益々のご活躍をお祈り申し上げます!
    本当にありがとうございました☆
    スタッフ一同感謝申し上げます。

• ここあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:47:59.0

ハーブピーリングの体験しました。
    担当スタッフさんの第一印象が良く
    また、カウンセリングも丁寧にご説明頂き、安心した施術で、すぐに眠ってしまいました。笑
    爆睡でしたね。
    幸せな時間でした。帰って、お肌を見るとつるつる&くすみもワントーン上がっておりルンルンです。
    実感したのは、次の日の夕方でした。
    疲れてないお肌に感動。定期的にこれからもお願いします♪
    次は、リンパも一緒にしたいです。

【肌質改善】陶肌ハーブトリートメント♪綺麗なお肌へ

ここあや様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術中ゆっくり眠れたようで私も安心しました☆
    お肌もツルンツルンになりましたね!!元々とっても綺麗ですが陶肌ハーブトリートメント後は更にウルツヤになって私も嬉しかったです(*^^*)疲れてないお肌☆表現が最高です!!☆

またここあや様に会えるのを楽しみにしております!☆是非次はリンパでもお越し下さいませo(^-^)o
    スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:55:46.0

いつも楽しくお話をしながら丁寧な施術をしていただいてとても癒やされています。
    毎回体の調子を気にかけてくださり、適当なアドバイスも教えていだだけるので本当に助かっています!

【12月限定】クリスマスキャンペーン☆全身デトックス☆自分にプレゼントを♪

ななみ様☆
    いつもありがとうございます。そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お体はいつもボロボロにやってきますが最近は少しずつ体が変化してきましたね!!☆
    特に腕周り、肩周りは疲労が激しいので、これからもゆっくりほぐして流していきましょうね♪

ななみ様の癒しのお手伝いが出来てるみたいで…もう嬉しいです(T-T)いつも喋りすぎちゃったかもー!!と心配しておりました(°_°)
    これからもたくさんお話してストレスも疲労も全部置いて行って下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 06:04:05.0

このようなサロンに行くのは初めてですが、店内の雰囲気、人柄すべてに癒やされました。勇気を出して予約をしてよかったです。いまじゃこちらへ行く日が楽しみでたまりません♪

【お肌を綺麗に】陶肌ハーブトリートメント☆11000円→8500円!!

みき様☆
    ご来店ありがとうございました。初めてお話したと思えないぐらい
    話がはずみ、悩みが全く一緒だったのでお気持ちもとってもわかります!!
    これから肌育についてまだまだ私も勉強して
    みき様にたくさんの情報をお届け出来るよう心がけて参ります☆

初めてのエステサロンは不安だったと思います。そして、Laguna blueを選んで頂き本当に感謝感謝でございます。このような嬉しい口コミも頂き…本当に嬉しいです。

また次回お会い出来るのをとっても楽しみにしております!!(^ ^)
    本当にありがとうございました。スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:03:20.0

持ち込みデザインでネイルしていただきました。形もキレイで丁寧な仕上がりに満足です!
    他のメニューも気になるのでまた利用させてもらいたいと思います。

はなちゃん様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミまで頂けて大変励みになります!
    たくさん共通点などあり楽しくお話しさせて頂いて本当に感謝しております^_^
    またいつでもお待ち致しておりますので、今後ともどうぞラグナブルーをよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました☆スタッフ一同感謝申し上げます^_^

• らんママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:06:30.0

久しぶりの美顔調整ですごくスッキリしました!
    ここに来ると疲れが取れて、元気になれます!!
    しっかり小顔になってて、頬骨も目立たなくなって嬉しいです!(*^^*)

らんママ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    久しぶりの美顔調整はまた効果がしっかりわかりますよね♪私もお話出来てとっても楽しかったです。更に多忙になってしまう、らんママ様なのでお身体お気を付けて元気に過ごされて下さいね☆また是非癒されに来られてください(*^^*)
    スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:15:37.0

いつもデザインが定まっていなくても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!毎回色んなデザインにして頂けて毎回満足して帰ることが出来ます!いつもありがとうございます!

さーちゃん様☆
    この度は当店にご来店頂き、またこの様な嬉しい口コミまで頂いて誠に有難うごさいました^_^
    ネイルも満足して頂けて本当に嬉しいです♪
    また、ネイルを復活する事がありましたらいつでも遊びにいらして下さいね☆
    たくさんお話ししましょう♪
    いつでもお待ち致しております(^^)
    ありがとうございました!スタッフ一同感謝申し上げます(^^)

• はなたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:00:57.0

とても素敵な色味、デザインに仕上げてくださって大満足です!それに加えて私生活の悩みに関しても的確なアドバイスをくださりました。おかげでなんとかなりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご新規様はじめまして☆】オフ込スタンダードコース(アート2本付)¥5600

はなたろう様☆
    この度は当店にご来店頂き、口コミまで頂いて誠に有難う御座いました(^^)
    ネイルも気に入って頂けて本当に嬉しい限りです☆
    お話もアドバイスになってたみたいで本当に良かったです(^^)また、色々とお話しが出来ると私も嬉しいです(^^)
    この度は誠に有難うございました☆
    またいつでもお待ち致しております^_^
    スタッフ一同感謝申し上げます!

• はなたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:58:38.0

たくさんお話しできて、しっかりほぐしていだだいて、とてもゆっくり過ごすことができました。アドバイスもたくさんいただいたので、今後に活かしていきます!またよろしくお願いします。

はなたろう様☆
    この度はご来店、口コミありがとうございます(^^)☆

その後のお身体はいかがでしょうか??色々お体のことで熱弁してしまいました(>_<)
    ゆっくり過ごされたとの事で安心致しました!☆お体もお疲れが溜まっておりましたので
    是非また来られてくださいね(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• ちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:12:39.0

人見知りなので自分の要望を伝えられるか心配でしたが、とても話しやすい雰囲気で、すごく可愛くして頂きました。また行きます。

ちゃあ様☆
    いつもお世話になっております(^^)
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    この様な嬉しい口コミまで頂けて本当に感謝しております^_^
    私が話すぎていなかったでしょうか?(^^)楽しいお話を聞かせて頂いて、ついつい話すぎてしまっていたかもしれません♪ネイルも満足頂けたみたいで嬉しい限りです!
    また次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    本当にありがとうございました。スタッフ一同感謝申し上げます(^^)

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:12:00.0

スタッフの方も話しやすくて何よりネイルも可愛く仕上げてくれて本当に最高でした!!!!

mii様☆
    いつもお世話になっております^_^
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしてこの様な嬉しい口コミまで頂けて今後の励みになります(^^)
    いつも楽しくお話の相手をして下さり、本当に感謝しております☆また、次回が楽しみです!
    本当にありがとうございました(^^)スタッフ一同感謝申し上げます!

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:46:31.0

実は、よもぎ蒸しをした夜から朝にかけ頭痛がしました。
    よもぎ蒸しが悪いのではありません。
    普段から風呂にゆっくり浸からず、冷房が大好きなので体が冷えきっていたせいだと思います。
    温まる事の大切さを教えてもらえた気がします。

【体内美人へ】よもぎ蒸し40分☆こだわりのよもぎ使用♪温活で根本改善☆

Laguna blue【ラグナブルー】からの返信コメント

まちゃこ様☆この度はご来店、口コミとありがとうございます。

頭痛がしたとの事でしたが大丈夫でしたでしょうか??
    次回は少し温度を下げてゆっくり温まっていきましょう☆

冷えは万病の元…と古くから伝えられていますし、疲れやすいとの事でしたので、
    お家でもゆっくりお風呂に浸かり、睡眠の質をあげて頂きたいです(^^)☆

是非またのご来店をお待ちしております。
    お話も弾んですごく楽しかったです☆
    スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:55:16.0

いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、
    再現度が高いです!
    悩んでいる時は、本当に親身に相談にのって
    くれるので安心して通えます!
    完成後はいつも褒めてくれます!
    ネイルに行く前からワクワク、
    帰りも気持ちよく満たされて帰っています!

【こだわった最高なデザインを☆】フルアートコース¥8600

もっちー様☆
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    そしてこの様な嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しいです!
    一緒に悩むのは私も楽しいですし、私も一緒にワクワクしております(^^)いつも楽しいお話も本当に感謝しております♪また、当店へお越しいただく事が楽しみに思って頂けるよう頑張っていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    この度は本当にありがとうございました♪
    スタッフ一同感謝申し上げます!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:55:18.0

めちゃくちゃセンスあるお姉さんなので、基本デザインはお任せしてます(^^)
    今回は過去一でお気に入りのめちゃくちゃ可愛いフットに仕上げてもらえたので、しばらくは足を見て頑張れそうです笑
    本当におススメです!!!
    いつもありがとうございます(^^)

【フット人気no.1】フット/フルアートコース¥8900

めめ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!そしてこの様なお褒めの言葉も頂き、ネイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです^_^ネイルは本当にモチベーション上がりますよね☆私のネイルが活力になって下さってたらこんな嬉しい事はないです♪
    こちらこそ本当にありがとうございました☆
    スタッフ一同感謝申し上げます^_^

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:48:42.0

冷え性で妊活中なので、よもぎ蒸しで通わせてもらっています(^^)
    じっとできない私ですが、よもぎ蒸し中はお姉さんからタメになるお話を聞いたり、私の愚痴や悩みも親身になって聞いてくれて、たくさん笑ってあっと言う間にいつも時間が過ぎます!!
    いつもありがとうございます(^^)
    もちろんすぐに効果がわかるものではないけど、ここなら続きそうです!!
    本当におススメです(^^)

めめ様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪そして、このような嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    よもぎ蒸しの40分本当にあっという間ですよね!私も楽しくお話させて頂き、私ももっともっと技術や知識をめめ様にご提供出来るよう頑張ります!♪
    この度は口コミありがとうございました(^^)スタッフ一同感謝申し上げます(*^^*)

ラグナブルー(Laguna blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー