3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. パーソナルトレーニングジムトトヤセ 天王寺   >

カハンシンヤセアンドシセイカイゼンセイタイカケルトレーニング パーソナルジムトトヤセ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町9-6 レジデンスJUKO天王寺501
  • 【口コミNo.1】JR天王寺駅3分 《ダイエット/整体/肩こり/腰痛/産後/ブライダル痩身》
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:20:47.0

首と肩の凝りが治ってとっても良かったです。
    お家で出来るストレッチも教えてもらったので頑張って続けたいです!

◎当店1番人気◎【韓国式メソッド】最新パーソナル×骨格調整×筋膜リリース

【下半身痩せ&姿勢改善】整体×トレーニング パーソナルジムトトヤセ天王寺店からの返信コメント

y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミのご記入もありがとうございます!

首と肩の凝りは特に日常生活から起きているのでケアがとても大切になります。
    是非、お家でのケアもやっていただけばと思います!
    WHITEでは、女性専門の下半身痩せに特化していますが下半身だけでなく上半身痩せや二の腕痩せなども行っているジムになりますので、ぜひ今後ともわからないことがあれば気軽にお聞きください!

パーソナルトレーニングジムホワイト天王寺店

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:06:30.0

娘に勧められて一度だけでも行ってみようと思いお伺いしました。初めての体験なのですごく緊張していましたが、しっかりと説明をしてくださって安心して受けることができました。終わった後駅まで歩く際、すごく体が軽く感じて一回で変わったのが実感でき大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

◎大人気NO.1◎【韓国式メソッド】最新パーソナル×骨格調整×筋膜リリース★

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

WHITEでは、歪みから改善していくため、その場で効果を実感していただけることが強みとなっております!
    軽さを感じるということは負担も少なくなるため、自然と「痩せる」ことができます。
    痩せるだけでなく、これからの生活も楽にし更に健康的な体を手に入れましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

パーソナルトレーニングジムホワイト天王寺店

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:04:12.0

初めてのパーソナルでしたが、楽しくできました。
    脚痩せするにはどこの部分を使ったら細くなるか丁寧に教えて頂きました。
    パーソナルジムという事で、トレーニングのイメージでしたが、ストレッチなどが多いです。
    色々な話もして下さって、緊張せずにできました。
    施術後は普段より足取りが軽く感じました。
    ストレッチ頑張って続けていきたいです。

まーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、施術後の貴重なご感想を頂きありがとうございます。

当店では、トレーニングも行いますが、まずは歪みを改善するところから行うため、効果をご来店ごとに感じていただけます!またストレッチとトレーニングを同時に行うことで相乗効果を得れるため、痩せやすい体質にすることができます!
    是非、今後ともストレッチを続けて頑張っていきましょう♪

パーソナルトレーニングジムホワイト天王寺店

パーソナルトレーニングジムトトヤセ 天王寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー