お尻特化のメニューを選択しましたが、お尻含め気になる部分を総合的にアドバイスいただきました。
姿勢の問題点をもとにメニューを組んでいただけるのでパーソナルジムの魅力を実感しました。
トレーナーさんの教え方がお上手で楽しくトレーニングできました。
ちょうど肩も凝っていたので整体もすごくありがたかったです。
当日入会特典の内容が良かったものの費用面で今回は断念しましたが、プランの詳細もお伺いできたので改めてお願いできればいいなと考えています。
すぐに実践できそうなこともいろいろご教示いただけたので、まずはできることから始めようと思います。
体験できて本当に良かったです。ありがとうございました!
【お尻特化】垂れてきたお尻をきゅっと上げたい方☆お尻集中パーソナル¥2980
下半身痩せに特化したコチラのジムが以前から気になっており体験させてもらったところ、口コミ通りとても良かったです!即日入会しました、、!
どこに歪みがあるのか、筋肉のハリなど身体の状態を細かく分析してくださり、それを元に自分に合ったトレーニングを丁寧に教えてくださりました。トレーニング日の次の日にくるピンポイントな筋肉痛で効果を感じてます!
ストレッチも伸びてる、ほぐれてる!と即実感できるものばかりで、終わったあとは身体がとても軽く感動です^^
これからもよろしくお願いします☆
【迷った方はこれ】筋肉のつき方や骨格に合ったオーダーメイドパーソナル60分
初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、とても親切に接してくださり安心しました。立つ姿勢から身体の歪みなどをチェックしてもらったので、まずは正しい姿勢に戻す大切さに気付かされました。いただいたアドバイスも参考にさせてもらいます。ありがとうございました!
ジムは全くの初めてで不安もありましたが、サロンは明るく清潔感もあり、トレーナーさんも無理なく私にあった方法を提案してくれました。激しすぎるトレーニングや熱血すぎると合わないなぁと思っていましたが、様子を見ながら進めてくれるので、これなら続けられるかもと思いました^^また来月もよろしくお願いいたします!
【トトヤ大人気☆下半身集中】美脚/美尻パーソナル60分+美姿勢ストレッチ30分
自分の思っていた正しい姿勢が正しかなかったことに驚きました。
今後通うことで正しい知識を付けられることを期待しております!
昔から冷え性で浮腫みやすく、下半身はどれだけダイエットをしても痩せたことはありませんでした。
YouTubeを観ながらトレーニングやエステなども通いましたが見た目の変化はあまりなく、正しいか分からず続けている日々でした。
そんな時、浮腫みが酷くてマッサージを探していた所こちらのサロンに出会いました。
カウンセリングでは今まで言われたことないような自分の癖を発見したり、身体を見るだけで寝姿勢や性格まで当てられます笑
今までYouTubeで何回も出来たようなトレーニングも、正しい姿勢ですると数回しか出来なかったりで、体験を通して土台作り→正しいトレーニングで痩せる大切さを感じることができました。
エステや道具は買い続けないといけないけど、卒業しても正しい知識で自分で対処できるのが理想と仰っていたのが印象的で、信頼できるなと思いました。
言われた通りにしていたら、"知識"と"身体の変化"が付いてくるのではと期待を込めて。
これからよろしくお願いいたします。
歩き方等自分では気づきにくかった身体の癖が分かって正しいエクササイズの仕方や姿勢が分かったので身体がいつもより動かしやすくなりました!間違った使い方で身体を痛める事もあったのですがちゃんと効果を実感できたので良かったです!
体験に行って心も体もスッキリできました。
自分ではわからない体の使えていない所の使い方を教わったのでこれから使える様に頑張ろうと思いました☆
お話も楽しく前向きな気持ちになり楽になりました!
また次に行くのが楽しみです。
【人気NO.3】全身美BODY体験パーソナル60分+美姿勢ストレッチ30分 ¥5000
とても良かったです。ありがとうございました。
【圧倒的人気NO.1】憧れの女性に!パーソナル40分&美姿勢ストレッチ10分¥2980
パーソナルトレーニングジムトトヤセ 天王寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー