オフのみで利用させていただきました。接客がとても丁寧でとても印象がいいです。またネイルできるようになったら利用させていただきたいです。
Total Beauty Salon Ravissy【ラビッシー】からの返信コメント
たまご様
2回目でしたが今回も希望通りにして頂き大満足です!
また次回もお願いします^_^
《最軽量×高持続》【大好評☆】 フラットラッシュ 60本~100本 ¥4980~6980
Ravissyに御来店頂き誠にありがとうございました☆
今回のマツエクもとてもお似合いで
私もとても嬉しくなりました♪
これからも理想のまつ毛になるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参りますので
よろしくお願いいたします。
また、お会い出来る日を楽しみにしております♪
担当:koyama
人生ではじめてこちらでジュニアのマツエクを施術してもらいましたが、仕上がりもとても良かったです。
マツエクのもちも良くて満足しました!
丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術だと思いました。
次回また同じ担当の方に施術をお願いしようと思います!
【モデル価格◎】3Dボリュームラッシュ140束(420本) ¥9000→¥5980
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、たくさんある種類の中から、想像以上にステキな仕上がりにしてもらいました。
最新『LEDマツエク』~常識を覆す~低刺激・高持続力・オイルクレンジング可
この度は、数あるサロンから
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても有り難いお言葉まで頂き嬉しく思います♪
また、まつ毛のことやなにかございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
担当者:三宅
まつげパーマ・フラットラッシュ120本をLEDでつけて頂きました。
右目だけ次の日の朝起きたらだいぶ取れてしまい、お電話したら考えられる原因等をしっかり説明して頂き、すぐにお直ししてくださりました。
ただ、今回お店の技術というより私の場合、パーマ後にエクステを着けたので取れやすかったのかもしれません。それなのにお直しをしてくださって、本当にありがとうございます。
今までマツエクを着けても、どうしてもまつげが下がってしまい逆に目が小さく見える現象があったのですが、しっかりパーマで上げてもらってからつけたので、結果的にパッチリして今までエクステをつけた中で1番大変満足な仕上がりでした!
また予約したいと思います。
この度は、数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました
今回、マツエクが取れてしまい
再度ご来店頂き、お手数お掛けしまして申し訳ございません。
パーマ後のエクステ装着の取れやすさなどが
最初の御説明が伝わりきれていなく
申し訳ございませんでした。
パーマ直後のエクステは取れやすい場合もございますが
そのまま装着するよりも
お目元がパッチリし、とてもお似合いでした♪
また、お目元でなにかございましたら
何時でもご連絡くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめてのまつエクで分からないことが沢山あったのですが1つ1つ丁寧に説明してくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました!次回も利用させて頂きたいです(*^^*)
りの様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
またお待ちしております!
まつパとエクステ同時つけられなくて残念でした。同時施術によって取れやすいのならクーポン作らないで欲しいです。それとクーポンでの料金が分かりにくいです。したまつ毛もやっていただけるのかと思ってたらそれもないですし、脱毛とかネイルもやってたので通おうかなと思ったけど、もうないと思います。
【ラッシュリフト】ダメージ最小限♪まつぱマツエク+同時可(4980)8000→6000
こころ様
貴重なご意見ありがとうございます。
メニュー表記などわかりやすく改善させていただきます。
今回ご希望に添えず、満足される施術ができず誠に申し訳ありませんでした。
以後可能な事が無いよう精進致します。
本日はありがとうございます!!
こちらの店舗を利用させていただくのは初めてですが、スタッフさん方の対応も良く、仕上がりも根元から上がっていて、また結束もあってイメージ通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います!!
【モデル】【初回オフ無料】ダメージ最小限♪まつパ上下セット☆9000→5980
ほーちゃん様
先日はご来店頂きありがとう御座いました!
まつげパーマ気に入って頂けたら幸いです!
またのご来店お待ちしております!!
とても身体がスッキリします!香りもいい香りで癒されました!!
極上アロマリンパボディ(80分)+フェイシャル(30分)◆15000→7980
ちゃま様
ご来店ありがとうございます♪
そして毎度嬉しい口コミありがとうございます!
満足して頂けてよかったです!
丁寧なカウンセリングや
つけ終わりに、メイクさせていただいたり
アイロン貸してくださったり凄く親切なお店なので
リピート確定ですありがとうございます
【モデル】【初回オフ無料】 3Dボリュームラッシュ100束(300本)7500→4480
しずか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けてよかったです!
初めてLEDのマツエクつけてもらったところちょー持ちが良くて満足です!
接客も丁寧で今自分が何本残ってるか、付け足して何本になったかなど詳しく教えてくださったスタッフさんは初めてです!
またお願いします(*´ `)
この度は、数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お付けたしの際は、
何本残っているか、
何本付け足すかでご料金なども
変わって来ますのでをお客様にも分かりやすく
お伝えしたいため、本数をお伝えするように
心掛けております♪
又、LEDエクステご満足頂けて嬉しいです♪
個人差はありますが持ちが良い、オイルクレンジング使用可能など
最新のマツエクです♪
また、お目元でなにかございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ☆
担当者:三宅
初めてお伺いしましたが、接客・仕上がりともに満足でした!
また機会があったらお伺いしたいと思います!!
mqki.h様
先日はご来店頂きありがとう御座いました!
まつげパーマ気に入って頂けたら幸いです!
またのご来店お待ちしております!!
ネイルを担当してくださったスタッフの態度が悪すぎました。
最初のうちは、接客にこだわらないお店なのかなと思いましたが、他のスタッフさんはとても気さくで明るくてよかったです。
【hand】《ジェルネイル》ワンカラーorラメグラ¥6500→¥4980
さっち様
この度に対し、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、より頂きましたご意見を踏まえ、今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
肩こりの原因や状態を丁寧に教えて頂きながら、腰や肩を揉みほぐして頂きました。お陰様で、施術後とても体が軽く感じました。
大人気・高保湿うるつや美顔フェイシャル(20分)7000→2980
あーや様
リラックスしていただけたみたいでよかったです♪
昨日はありがとうごさいました。初めてのマツエクだったので、わからないことが多かったのですが、理想のデザインをお見せしたところ、丁寧に説明してくださいました。まつ毛が上がっていると顔が華やかに見えて、とても良かったです。ありがとうございました。
【モデル】【初回オフ無料】まつエク上下セット☆上(80本)下(20本まで)
ぽん様
先日はご来店頂きありがとう御座いました!
初めてのマツエクを気に入っていただければ幸いです
これから色々なお目元のデザイン楽しんで下さい!!
またのご来店お待ちしております!!
ジュニアアイリストと言うことですが
2年の経験があると言うのでまぁ大丈夫だろうと行きました
終わってから見たときはいい感じでしたが
まつげとの接着面バラバラでひどかったです
また、もちが1~1.5か月違うとのことでLEDライトもオプションでつけましたが
帰宅後すでに4本とれ、翌日10本以上取れました
スクリューブラシでとかすたびに取れ続け、2週間たった今ではもうほぼなし!
付け足しが出来るのかと思いきや、ジュニアアイリストですからとか、LEDの持ちも人それぞれですからと…電話に出た人が言ってました
お店からしたら安いコース選ぶあなたが悪いんでしょ?みたいな感じでした
そもそも電話でないし!!
アイリストさんも2年と言うことなので流石にこれでは酷いかな?
まぁ、もっと酷いのは電話対応した女だけどね
【モデル】【初回オフ無料】シングル付け放題☆200本まで ¥9980→¥6480
のあ様
この度は大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、頂きましたご意見を踏まえ、今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
コウ様
この度は口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
ハンド、フット、マツエクをお願いしました♪
長時間でしたがいろいろお気遣いしていただき、快適に過ごせてあっという間でした。
ネイルも、マツエクもご提案が的確親切で完璧でした♪
またよろしくお願いいたします!
【最新!ロック技術】ナチュラルでは物足りない方に♪50本×50束10000→8980
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉まで、ありがとうございます♪
ネイルやまつ毛でなにかございましたら
いつでもご連絡お待ちしております★
また、お会い出来る日があること
楽しみにしております★
ネイル担当・フジシマ
マツエク担当・ミヤケ
マツエクメニューで行きましたが、まつ毛の状態を見ていただきマツパに変更していただきました 急な変更にも関わらず施術していただきありがとうございました
ぶぶん様
こちらこそravissyをご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿とても嬉しいです!
ショートカットですが、アップヘアにして頂きました。
とても丁寧で綺麗な髪型にして頂きました!!
はあちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪型気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
前回はフットネイルでお世話になりました。今回はジェリップの長さだしでハンドネイルをして頂きました。
色も形も理想の仕上がりで気に入りました。またよろしくお願いいたします。
【 ジェリップ《最新》長さ出し☆10本付 】ワンカラーorラメグラ
はあちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです!!
接客態度は良く、楽しくネイルさせて頂きました。
好きなネイルの色が増えるかもしれないと言われて次が楽しみです。
でも、次の日に親指のネイルに浮きがでて、4日後には折れてしまいました。手を使う仕事が多いことと、元々薄かった事も原因の1つだと思います。
電話が繋がらず直せるのかどうか確認できていません。有料でもいいので1本だけ治したいなと思ってます。
ねこ様
ご返信の遅れ、電話の件大変申し訳ありません。
お電話でも対応させて頂きたしたようお客様のお爪の状態をしっかり見させていただきもう一度しっかりと施術の対応させて頂きます。
この度はお手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
いつもと違う人が担当されて、新人さんなのかわかりませんがこんな感じがいいという要望に対しての対応力がない。
チップのサイズは2種類でこちらでいいですか?と聞かれてそうですと答えて、どれくらいの長さがいいかも聞いてこずそのまま長いチップのまま作業を進めていたため、もう少し短くしたいんですが...と言ったら、あれ?さっきこのサイズでいいって言ってましたよね?と。その言葉に呆れてしまい、私が先にお願いすれば良かったですねすみませんと謝罪しました。
そして2日目にして2か所の爪が剥がれた。今までスカルプネイル何回もしてきて、今回のネイルサロンでも違うネイリストさんがやってくれて持ちも良かったのに、施術して2日目は早すぎて驚いています。直しに行く時間もなくてなんか色々と悲しくなり二度と対応されたくないです。
ちい様
このたびはちい様に対し、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、ちい様より頂きましたご意見を踏まえ、今後このような不快な思いをされることがないよう、対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ラビッシー(Ravissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー