3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ココロカラダメディカル 上前津駅前店   >

ココロカラダメディカル 上前津駅前店

ココロカラダメディカル カミマエヅエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区大須4-11-10
  • 上前津駅2分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ]

3.7

おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:10:56.0

施術前と施術後の身体が全然違いました。
    説明もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

おいも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらぜひご相談ください。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:04.0

雰囲気もよく、リラックス出来ます!

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円☆

• ともちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:22.0

施術はもちろん、会話も心地よく、体も心も整い、毎日を楽しく過ごせております。
    検討中の方もぜひ一度体験されることをお勧めします。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• 仙太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:05:21.0

あんな店舗で、あんな技術しかないのにリラクゼーションのカテゴリーはありえない。
    今まで、いろいろなところでメンテナンスしているけど
    改善するのではなく、悪化した。
    外からも丸見えで、お客の立場も考えれない。

【初めての整体に】腰痛も◎猫背,骨格調整体感お試しコース60分¥9900→¥4400

仙太郎 様

この度は数ある治療院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。また貴重な口コミでのご意見、誠に有難うございます。

お越し頂いたのにも関わらず、施術面で満足して頂けずに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私達の問題点や改善点の為に貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    仙太郎様より頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後の知識や技術の向上、スタッフの教育に精進して参ります。

• nddさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:09:47.0

専門知識もあり、身体の状態への説明も丁寧で分かりやすかったです。施術も辛いところを中心に対応いただき体が楽になりました。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

ndd様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ndd様のお身体のことを知って頂け、お身体が楽になられたとのことで私どもも嬉しく思います。
    また何か気になることがございましたらぜひご相談ください。

• あっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:05:02.0

自分の状態もわかり、とてもスッキリしました!自宅でのストレッチの仕方も教えていただいてありがとうございます。

あっかー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術でスッキリして頂け私どももとても嬉しく思います。
    ぜひお家でもストレッチを頑張ってもらい、筋肉の調子を整えられてくださいね。
    また何か気になることがございましたらぜひご相談ください。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 11:06:05.0

説明が長い。施術自体は悪くはないが全身の矯正がして欲しかったが矯正は背中と首しかやってもらいたかった自分からしたら少し物足りなかった。

☆様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ☆様のお身体の状態を知って頂きたく、こちらでは時間をかけて説明させて頂いてます。
    矯正の方も整体によって様々なやり方がありますので、☆様にあったところが見つかれば幸いです。

機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:02:50.0

短い時間の瀬寿で、体型が変わった気がしました。
    姿勢も良くなった気が。

【在宅ワークの腰の痛み集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

ノブさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います!
    長年ンおお身体の癖はどうしても戻りやすいので、
    また何か気になることがございましたらぜひご相談ください。

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:02:57.0

初めての整体でしたが、
    自分の身体の状態も詳しく教えてもらえましたし、
    スタッフさんも話しやすくて良かったです◎!

骨格から女性らしいシルエット作る!【60分】美容整体コース ¥9900→¥4400

K 様

この度はココロカラダメディカル整体院 上前津駅前店を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

初めての整体という事もあり、色々と分からないこともあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで私どもも嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• nevergu2007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:29:33.0

今日は、腰と首が痛くてきました。しっかりと説明をしてくださった後に施術を受けられ、都度都度 説明と効果を伝えてくださったので、安心して受けられました。終わった後は、とても身体が軽くなり楽になりました。また来ます。よろしくお願いします。

nevergu2007 様

施術後、お身体が軽くなられたとのことで、少しでもnevergu2007様のお役に立てて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:14:54.0

病院みたいな診察方法で本格的でした、体の悪いところの理由もきちんと教えてくれたり日々の生活の仕方や自分で防げる方法など教えてくれたので勉強になりましたしストレッチや指圧などで結構痛かったので自分の体が悪いことを改めて知って自分の体を見直すことが出来ました

miki 様

miki様のご自身のお身体の状態を知ってもらえ、お身体の見直す機会となったことで少しでもお役に立てたこと大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• denchantakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:08:14.0

体の状態を見ていただきました。
    歪みがひどく、改善点などをアドバイスいただきました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥4400

denchantaki 様

お身体のことを知って頂ける機会になったこと嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 00:13:52.0

あまり整体の経験がなかったため不安でしたが、親切な対応で安心しました。身体のメンテナンスをしてなかったのでこれを機に通ってみたいと思います。

だっち 様

お身体を良くしていこうという意識をもってもらえたという事で、大変嬉しいです。私どももだっち様のお身体が良い状態をキープ出来るようにこれからお役に立って参りますので一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:45:17.0

骨盤矯正の体験をしてきました、体がスッキリして動かしやすくなったので大変ありがたかったです。
    スタッフさんも優しくわかりやすかったです

mayu 様

お身体がスッキリしていただいたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• minoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:03:23.0

いろいろ相談にのっていただけて良かったです。
    施術後とても体が楽になりました。
    またお世話になりたいです。

minori 様

また是非お身体の楽な状態を維持して頂ける機会をもっていただいた時は、全力で施術させて頂きます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:11:54.0

体が軽くなりました。

まゆこ 様

私どもの施術でお身体が楽になっていただいて私どもも大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:08:21.0

懇切丁寧に説明いただきました。
    施術の工程で矯正を行う前と後に可動域を調ましたが、矯正後の動きがスムーズになったのと可動域が広がった感じがし、効果はあると感じました。

ぱっちー 様

今回、ぱっちー様のお身体を診させてもらい、お身体の動かしやすさを実感してもらえ、良い機会となってもらえたこと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まさなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:36:12.0

首・肩コリが気になり初めて整体を受けに行きました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、担当してくださった先生が優しく色々教えてくださったり、楽しくお話してくださったりしたおかげで、リラックスして施術を受けることができました。

まさな様

今回初めての整体とのことで安心していただけたことで私どもも幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:35:04.0

猫背・姿勢矯正をしたく予約しました。
    昔から悪い姿勢からくる肩こりで悩まされ、
    時々整体に通ってはやめを繰り返しました。
    長い間の悩みだったからこそ、
    すぐに改善できるとは思ってないですが、
    こちらで1回の施術で体が楽になり、
    今回こそは継続的に通い、自分の目指す姿勢になりたいと思っています。

Emma 様

長年の身体のお悩みが、施術後楽になられたということで私どもも大変励みになります。また、Emma様のお役に立てたこと幸いです。

[投稿日] 2022-09-21 01:06:52.0

マッサージの後はいつも体が軽いですし、気持ちも明るくなれます。院内は雰囲気が良く、居心地も良いです!
    体も心もリラックス出来ていつもありがたいです。

[投稿日] 2022-08-09 18:08:33.0

妊婦になり、いつも体調など気を遣っていただいて、とてもありがたいです。お話ししやすいスタッフの方ばかりで、居心地が良いです。

体を気にしつつ、長く通えたら良いなと思っております。
    宜しくお願いします。

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:28:46.0

通い始めて何より姿勢良く…を保たれていると実感しています。デスクワークなので首肩凝りがひどいのですが、施術してもらうと動きやすくなり痛みが、軽減されます。
    駅近で、プランも豊富なので、通いやすいです。
    スタッフの皆さんも元気で明るく、楽しく通えます。
    これからもお世話になります!

[投稿日] 2022-07-11 12:27:20.0

いつも体調を気遣っていただきありがとうございます。
    毎週行くのが楽しみです。定期的な押す治療のお陰で、体の歪みも気にならず、硬さについても維持できている気がします。今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-01 12:30:41.0

押す治療や矯正をして頂くとバランスがとても良く整います。ですが、来院出来ない日が続くと元に戻ってしまいがちです。継続していけるよう、自宅でのストレッチも頑張っていきたいです。

VIP会員様限定!会員資格の施術を受けて頂けます♪0円

[投稿日] 2022-05-26 12:17:27.0

最近女性スタッフさんも増え、院内の雰囲気が以前にも増して明るくなった気がします!
    矯正をして頂くといつも身体が柔らかくなりますし、気分も良くなります。持続出来ると嬉しいです。

VIP会員様限定!会員資格の施術を受けて頂けます♪0円

ココロカラダメディカル 上前津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー