※10件以下の口コミの平均点です。
前回、非常に楽になったし、持ちが良かったので、再来。同じ方に担当して頂きました。年季入った凝りですが、着々と良くなってきている気がします!時間サービスして頂いて御親身に有難うございました。
急な予約も対応して頂けるので助かります。また宜しくお願い致します!
【2回目限定】腰痛,肩こり,猫背,頭痛改善整体◎手技+矯正¥6050→¥4400
年季の入った首コリで伺いました。マンションの一室で、内部に男性スタッフが3人程いらっしゃる他、お客さんも男性のみだったので、入りずらかったですが、施術を受けてビックリ!短時間で本当に楽になりました。2回目以降はどのコースも20分だそうで、お高いと思いますが、ピンポイントで短時間でお願いしたい時は、効率よく凝りが取れるので、良いと思います。またお願いします。
【頭痛・首こり・眼精疲労に】スマホ・PC疲れを解消する整体コース/60分
猫背がひどく、肩こりに加え腰痛まで症状が出たので、整体に通ってみようと通い始めました。
トリガーポイント、矯正、楽トレを続けていくうちに痛みが無くなり、姿勢も良くなったと言われるようになりました。
通うのが嫌にならない雰囲気の良さと、会話のしやすさで今でも続けることができています。
引越しでこちらの院に通えなくなるかもしれないと思うといつも少し寂しくなるくらいです。
今後も引き続きよろしくお願いします。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
想像以上に素晴らしかったです!猫背矯正でやっていただき、バキバキ鳴ったものの、一度できれいな姿勢になってました。通いたいので、どのコースにしようか迷い中です。
【肩こり/猫背/腰痛解決☆1日3名限定☆60分】全身整体コース¥9900→¥4400
Yさん
ご来店頂きありがとうございました!
効果実感していただけてこちらも嬉しかったです!
姿勢改善は定着させるのがとても大切ですので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしています!
身体ボロボロのカチカチで、痛みと痺れが出ていましたので、ほぐしてもらって、数日で良くなりました。
【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆
ややっちさん
ご来店いただきありがとうございました!
身体がボロボロだったので良くする事ができて良かったです!
悪い状態を放置しておくと重大な状態に移行してしまう事が多いのでまたしっかりみさせて貰えればと思います。
よろしくお願いします!
連日のハードな仕事で全身ガチガチに疲れた身体をほぐしてくれるので、コンスタントに通っています。今までリラクゼーションやマッサージなど色々なサロンに行きましたが、あまり満足せず…途中で行かなくなってしまうことがほとんどでしたが、こちらの整体院は1年以上お世話になっています。
ややっちさん
当店にご来店頂きありがとうございました!
なかなかハードなお仕事で負担がとても強いのでメンテナンスが大事ですよね!
ガチガチになった身体は放置しておくと筋肉が伸びきらずギックリ腰になってしまうケースも多い為しっかり続けていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
今回もトリガーポイント療法、矯正、楽トレを受けました。久しぶりにお伺いしたため、矯正の際には背中と首からバキバキという音がいつも以上に出ました。矯正の際には先生方が毎度歪んでいるポイントを確認してから行うため、前後屈の動作の可動域が驚くほどに上がります!毎度毎度ですが今回も体が軽くなりました。ありがとうございました。
VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円
Daichiさん
ご来店いただきありがとうございます!
可動域がかなり上がった様で良かったです!
筋肉も同じ姿勢が続くと硬くなって来てしまう為可動域を今後も広げられる様にしていきましょう!
こころ整体院 池袋メトロポリタン口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー