3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フェリーチェ アイラボ(felice eye lab)   >

felice eye lab【フェリーチェアイラボ】

フェリーチェ アイラボ

• 愛媛県松山市味酒町1丁目10-1 1F南
  • JR松山駅から450m徒歩5分

はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:15.0

施術前のカウンセリング、とても丁寧に時間をかけてくれたのでびっくりしました。質問にも都度丁寧に返答してくれます。とても話しやすくて、終始和やかで、居心地良かったです。
    間引きは初で、痛みが少しありましたが、
    仕上がりにはとても満足です。
    綺麗に仕上がっているので、家でのメイク時も、短時間で完成します。
    また是非よろしくお願いします。

美眉スタイリング × wax脱毛

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:05:25.0

初めての経験で緊張していましたが
    優しく話しかけてくれて緊張がとけました!
    仕上がりもとても満足で家族にも褒めて貰えました!
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】美眉スタイリング ¥3300

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:44.0

優しく話しかけてくださり、リラックス出来ました。
    施術してもらった後は眉がめちゃくちゃ描きやすくなりました!
    また伺います。

≪2回目以降再来様≫美眉スタイリング¥4400

• etaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:02.0

家族がお世話になり、ありがとうございます。
    初めてのアイケアでしたが安心しておまかせできました。
    仕上がりにも満足しています。

【人気No.1】話題の次世代まつ毛パーマラッシュリフト+美眉スタイリング

• 味覇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:30:11.0

とても丁寧な接客で、さらに最高の仕上がりでした。
    まつ毛に癖があり他のサロンでは仕上がりを選べなかったのですが、こちらでは理想の形を聞いていただきその通りに仕上げてくれました。

《 4~6週以内再来様限定》話題の次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング

[投稿日] 2024-03-28 11:21:26.0

3ヶ月ぶりくらいに眉毛のスタイリングをしていただきました!

久々で形が崩れているにも関わらず、希望通りに形を整えていただき感謝です。

施術中にもお話しをしていただいたり、自分で眉毛を整える際のポイントもお伝えいただいたりとお気遣いしてくださり安心してお願いしています。

当日、雨が降る中での来店でしたが、
    別のスタッフさんもタオルも貸してくださり、大変助かりました。
    温かい雰囲気の素敵なお店です。

【メンズ限定】≪2回目以降再来様≫美眉スタイリング¥4400

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:18.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に素敵に仕上げていただき、気に入っています^ ^ありがとうございます♪♪

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:37.0

初めて利用させて頂きましたが仕上がりも大変満足でした!男性も気兼ねなく行けるサロンとしては非常におすすめです!また利用させて頂きたいと思います!

【メンズ限定】美眉スタイリング × wax脱毛

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:29:02.0

すごく丁寧に説明してくださって、メイクの仕方や眉毛処理の仕方等も教えてくださって、参考になりました!!
    眉毛・まつ毛の仕上げもとても綺麗で大満足です!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+美眉スタイリング

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:38.0

初めてで緊張しながら行きましたが、とても優しく丁寧に対応してくれました。分からないことが多かったのですが、細かく話を聞いてくれて、いい方法を提案してくれたり相談に乗ってくれたりして、とてもいい時間になりました。
    仕上がりもとっても綺麗で周囲にもかなり好評でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

felice eye lab【フェリーチェアイラボ】からの返信コメント

なぎ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのサロンってドキドキして緊張しますよね(^ ^)
    たくさん数あるサロンの中選んでいただき、とても嬉しかったです♪
    居心地良く過ごせ、仕上がりも気に入っていただけてよかったです★
    気になることや分からないことがありましたらまたいつでも仰ってくださいね(^^)

felice eye lab 別宮

• よりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:57.0

ちょっと冒険したくてサロンを変えてみましたが、大正解でした!左右対称で理想の眉になりましたし、眉メイクに関して詳しく教えてくださり、眉メイク頑張って美意識高めよう!という気になれました~!お話も楽しかったです。また伺います、ありがとうございました!

よりみ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想の眉毛の形が再現できて私もとっても嬉しいです★
    たくさんサロンがある中で選んでいたたげただけでも嬉しいのに、こんなにも優しいお気持ちを聞かせてもらえ感謝です(^ ^)
    あっという間の楽しいお時間過ごさせてもらいこちらこそありがとうございます♪

felice eye lab 別宮

• あいみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 16:11:37.0

形も濃さも思った通りになります。ほかのサロンも利用したことがありますが1番綺麗でお気に入りです!

【学割U24】美眉スタイリング ¥3300

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:39.0

初めて利用しました。
    人柄のいいお姉さんに気持ちの良い接客をしていただきました。仕上がりも大満足です!!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:12:50.0

眉毛スタイリングは初めてだったのですが丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです。毎日のメイクがとてもラクになりました。
    とても感じが良くお話がしやすかったので次回もお願いしようと思います。

かおりん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足しいていただき、毎日のメイクもとても楽になったこと私もとても嬉しいです(^ ^)
    鏡を見たとき眉毛でいつもより少しでもハッピーな気持ちになるよう丁寧な施術をこれからも心がけていきたいと思います♪

またお会いできるのをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 17:55:46.0

眉毛のスタイリングをお願いいたしました。

今回もキリッとしたスタイルで大変満足です!
    毎回、いろいろとお話を振ってくださるので、安心して会話しながら施術を受けられました。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

顔立ちがはっきりしておられるのでキリッとした眉毛がとてもお似合いでした(^ ^)
    雰囲気を変えたくなったら少しデザインを変えたりして、その度はるぼー様のいろんな表情が発見できるので施術していて毎回私もワクワクします(^ ^)

寒くなってきましので、体調など崩されないよう気をつけてお過ごしください♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

felice eye lab 別宮

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:47.0

前撮りの前に、まつげパーマで初めて行かせていただきました。広島から越してきたばかりで、お店探しもドキドキしながらやっています。
    フェリーチェアイラボさんは雰囲気もよく、安心して寝ている間にばっちり仕上げていただきました!!
    前撮りも不安ですが、少し自信がつきました♪ありがとうございました。

≪ご新規様限定≫話題の次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5000

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:08:20.0

通い始めて1年経ちました!
    毎回丁寧に仕上げてもらってとても満足してます!

【学割U24】ラッシュリフト ¥4400

はる様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に通っていただき可愛いお顔を拝見させてもらっていていつも癒されております(^ ^)
    綺麗なまつ毛なので毎回私も仕上がりを見るのが楽しいです♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

felice eye lab 別宮

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:29:36.0

今回、娘がお世話になりました。
    仕上がりに娘&私共に大絶賛!とても綺麗に仕上げて頂き、お店の雰囲気も良くお姉さんの対応も何もわからない娘にとってとても良かったみたいです。ありがとうございました。とっても喜んでました~(*´∀`*)

やい様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    やい様にも娘様にも気に入っていただき、嬉しいお声を聞かせてもらえて私もとっても嬉しいです(^ ^)
    また自己処理やメイクなどお悩みができた時はいつでも仰ってください♪
    眉毛が変わって毎日鏡を見るのが楽しくなりますように(^ ^)

[投稿日] 2023-09-16 13:07:48.0

今回もこちらが求める眉毛の雰囲気から、スタイルを決めていただき施術していただきました。
    眉毛の一部薄くなっている箇所は伸ばすようにとアドバイスもいただき、感謝です。

毎回、担当スタイリスト様のお話しの引き出し方が上手で楽しくお話ししながら施術を受けています。

また、他のスタッフさんも気さくに声がけしてくださるので、安心して毎回通うことができています。

はるぼー様

いつも定期的なご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理のアドバイスもしっかり実行して頂き、綺麗な眉毛が維持されていてお会いするたび私も嬉しくなります(^ ^)
    形もかなり定着してきていてお顔の清潔感アップですね♪

いつも仲良く気さくに話してくださるのでお友達と過ごしているような感覚になります(^ ^)

これからも通いやすく、居心地の良い空間と思ってもらえるよう努めていきたいと思います♪

felice eye lab 別宮

• ぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:05:40.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても分かりやすく説明してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    家族にも好評です^^メイクもしやすくなりました!

美眉スタイリング × wax脱毛

• Hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 01:53:41.0

いつもは上まつ毛のラッシュリフトと眉の手入れをお願いしているのですが、今回は眉の手入れが不要そうだからとご親切にまつ毛のみの手入れをご提案くださいました!
    今回は眉をやめて下まつ毛もカールしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました♪
    毎回楽しいお話と丁寧な施術なので、安心してお任せしています!美意識も上がるし、身も心もリフレッシュできるしで、大好きな時間を過ごせます♪

Hannah様

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです(^ ^)

定期的に通っていただけてるので、眉毛の方ベースも綺麗に仕上がってきていてとっても綺麗でした★
    今回上下でまつ毛パーマしていただき、気に入ってもらえてよかったです♪
    より目がぱっちりしてとっても可愛かったです★
    マスカラ塗るのも楽になり、メイクをもっと楽しんでもらえますように(^ ^)

こちらこそ毎回お話しが楽しくて時間があっという間です(^ ^)
    美容の知識もっともっと増やして、良い情報お話し出来るようにお勉強しておきますね♪

felice eye lab 別宮

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:57:02.0

美眉スタイリングでしてもらいました。

眉毛の形が定まらない上、アイブロウで描くことが
    凄く苦手でしたが、今回施術してもらって
    眉毛の形が安定して描けるようになりました!

定期的に行きたいと思います!

はなこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

自眉のベースが整うと一気にメイクのしやすさが変わり、すっぴんでも綺麗ですよね(^^)
    サロンに来る = わからない問題の答えを聞きにくると思っていただけると嬉しいです♪
    メイク悩みや何かありましたら、いつでもご連絡ださい♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2023-07-01 21:59:23.0

今回も眉毛のスタイリングをお願いし、前回と同じように仕上げていただきました!

毎回、2ヶ月に一度訪れているのですが前回のスタイルを覚えていただいているので、本当に助かります。

自分での眉毛の処理も慣れてきたものの、やはり細かい毛の密集している箇所などはプロの手にお任せすると仕上がりが段違いです。

いつも、お話しも聞き上手で楽しく施術を受けています。

はるぼー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自身での自己処理も頑張ってて向上心があるはるぼー様にはいつも良い刺激もらえてます★

サロンにも定期的にご来店してくださってるので、眉毛のベースがしっかり仕上がってきていてとっても綺麗です★

こちらこそ毎回楽しいお時間過ごさせてもらってるので、お時間があっという間です(^ ^)

felice eye lab 別宮

• たくちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:27:55.0

初めて「美眉スタイリング × wax脱毛」をお願いしました。
    最初のカウンセリングからスタイリング完了まで、分かりやすい説明と共に施術していただきました。
    仕上がりは、とてもカッコよく満足しています。
    デザインが定着するまで、通いたいと思います。

たくちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店の方だと何が正解で、不安やドキドキもあると思いますが当店を選んでいただけ、とっても嬉しかったです(^ ^)
    最終的には、自己処理が少なく済み、ご自身でも再現できる眉毛に仕上げていけたらなと思っています★
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)

felice eye lab 別宮

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:15:20.0

すごく雰囲気もよく丁寧でした!
    次の日にはまつ毛の上がりが
    落ちてきちゃって、、
    他店でやり直してもらいました(´・ω・`)
    ちょっと残念でした(´・ω・`)

ご来店、口コミありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにご満足いただける仕上がりにならなくてすみません。
    お店探し中とのことだったので残念な思いをさせてしまい反省です。
    ご来店から1週間以内でしたらお直しも無料でさせていただいておりますのでお手数かけますがいつでもご連絡ください(^^)

お声を聞かせていただきありがとうございます★
    技術も接客も居心地の良いお店作りもこれからももっと頑張っていこうと思いますのでまた何かありましたらいつでも仰ってください(^^)

[投稿日] 2023-04-23 09:14:53.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。

今回は施術時に私の左右眉のバランスが崩れており、
    担当スタイリスト様から左右の眉の今の雰囲気(クール系と優しさ系)をお伝えいただき、どちらに寄せたいか?
    ということを聞かれました。

私はクール系でお願いし、今回もカッコよく仕上げていただきました。
    こうして今の眉の雰囲気を言葉にして伝えていただけるとこちらも施術後のイメージがしやすく大変助かります。

はるぼー様

ご来店、嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

ご自身での自己処理も頑張りつつサロンにも定期的に通っていただき、綺麗な眉毛が定着してきているのを確認できるので嬉しいです(^ ^)
    色々な雰囲気を楽しんでいるはるぼー様すてきです★

服装や髪型に合わせて眉毛をスタイリングする楽しさを感じてもらえるよう私ももっともっと技術向上できるようこれからも日々頑張りたいと思います★

また何かありましたらいつでもなんでも仰ってくださいね(^^)

felice eye lab 別宮

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:39.0

最初のカウンセリングも分かりやすく説明していただき施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います

よし様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングし、満足していただける仕上がりになってよかったです(^ ^)
    また何か気になることがありましたらいつでも仰ってください★

felice eye lab 別宮

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:47:08.0

いつも希望通りの眉にしていただきありがとうございます。これからも定期的に通わせていただきます!

かずま様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて、お声を聞かせていただけて私もとっても嬉しいです(^ ^)
    雰囲気変えたくなったり、何かありましたらいつでも仰ってくださいね★

felice eye lab 別宮

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:25:37.0

いつもとはちょっと違う感じにしてもらいました!
    今回も大優勝です!

【学割U24】ラッシュリフト ¥4000

はる様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもとは違うデザインにすることでお目元の印象ぐっと変わるので楽しいですよね(^ ^)
    どのデザインもお似合いでとっても可愛くて癒されました★
    また何か気になるデザインや何かありましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

felice eye lab 別宮

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 14:56:52.0

二度目のまつ毛のエクステも違和感もなく、とても満足でした。
    引継継続して行きたいと考えてます。

≪4週間以内再来限定≫リペア40本¥3000

りんご様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    二度目の当店でのエクステも違和感なく楽しんでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    毎日のメイクが時短で楽しくなりますように★
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)

felice eye lab 別宮

フェリーチェ アイラボ(felice eye lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー