3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. めいほく整体院 瑞穂区桜山院   >

コツバンキョウセイ・イタミ・フチョウカイゼンセンモンテン メイホクセイタイインミズホクサクラヤマイン

• 愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1丁目4
  • 地下鉄桜通線 桜山駅徒歩1分(6番出口すぐ)★瑞穂区桜山・昭和区御器所からも多数来店

ももちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:07:23.0

いつもその日の不調を聞いてくださり
    そこを中心にケアしていただけるので
    体がとても軽くなります。
    長年の肩こりや腰痛も普段の生活で
    痛むことがほぼなくなりました。
    マッサージの強さも確認していただけるので
    痛すぎる事も優しすぎる事もなく
    とても気持ちいいです。
    施術中のお話も楽しくあっという間に
    時間が過ぎていき心身ともにリフレッシュさせていただいてます。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【整体】【名古屋】

骨盤矯正・痛み・不調改善専門店 めいほく整体院 瑞穂区桜山院からの返信コメント

ももちゃんママ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

徐々に普段の生活で肩こりや腰の痛みなどを感じることが無くなってきて良かったです^^

今後もお身体を更に良い状態で安定させるために一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:01.0

元々エステの方に通っていましたが、姿勢を正したくて整体も通い始めました。今は週に1回のペースで通っていますが、エステで全身の写真を撮影してもらった時、1ヶ月前より姿勢が良くなっていて普段自分では気づきにくかったので、ちょっとずつ変化してきてるんだなと実感しました。普段の生活でもストレッチや姿勢を意識するようになったので、これからもっと変化が楽しみです。

[投稿日] 2024-04-10 12:01:24.0

いつもお世話になっております。その日の状態に合わせて施術してくれて、自分でもどこが悪いのかケアしたほうがいいか気にかけるようになりました。
    お店の雰囲気もよく、また予約も取りやすいのでとても通いやすいです。

いつもご来院いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて何よりです。

これからもなみ様が心地よく施術を受けていただけるような院内を保ちながら施術させていただきます。

自宅ケアをすることで症状の悪化防止や再発予防にもなるので頑張っていきましょう!

お身体の状態は日によって変化しますので、今後もお身体の状態を教えていただければと存じます。

[投稿日] 2024-04-09 22:22:54.0

ここのところ忙しくてあまり行けてなく、全体的になんとなく調子が良くない状態でした。
    施術を受けると思った以上に凝り固まっていて、教えてもらった家でのストレッチもしっかりやりたいと思いました。

ほの様

また体が悪くならないように頑張って治療していきましょう!
    今後もお身体が良くなるようにより良い施術を心がけてまいります。
    治療と一緒にご自宅でのストレッチ等も頑張っていきましょう!

めいほく接骨院瑞穂区桜山院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
    めいほく接骨院瑞穂区桜山院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
    本当にありがとうございました!!

• ねおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:19.0

いつもお世話になってます!
    施術後はいつも体が軽くなり満足してます!

ねおん様

いつもご来院いただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:54:46.0

最近は、ストレッチを自宅でできる限り頑張っていますが、継続はなかなか難しく感じます(´Д` )
    少しずつ時間や回数を増やしていきます!

年度末、新年度はPCに張り付く作業が多いので、定期的にお伺いさせてください(>_<)

• ますくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:56:17.0

施術前に体の調子について、聞き取ってから施術してくださいます。施術マッサージのおかげで、お仕事も元気にできています。

ますく様

いつもご来院いただきありがとうございます。

これからもますく様が日常生活で不自由なく元気で過ごせるように施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:50.0

いつもお世話になっています(^^)
    時折、息子を連れていきますが、いつも受け入れていただきありがたいです!
    息子も大人しくなってきた気がします笑

最近は、猫背もだいぶ柔らかくなってきたのを感じています!
    教えていただいたストレッチも、なかなか継続が難しいですが、日々の積み重ねを大切にしていきたいと思います。

また、来月よろしくお願いします~

みあ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて何よりです。
    今後もみあ様が通いやすいような雰囲気づくりを心掛けていきます。
    めいほく接骨院 瑞穂区桜山院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    めいほく接骨院 瑞穂区桜山院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

[投稿日] 2024-03-20 12:16:23.0

いつもリラックスしながら施術を受けられています。
    強さも加減してもらえるのでちょうど良く心地がいいです。
    特に言ってなくても調子の悪いところを見てもらえるので助かります。

ほの様

自身が気が付いていない部分が悩みの症状に繋がっている場合もあるので、
    気になる場所だけでなく体全体的に良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-15 12:39:20.0

いつもお世話になってます。
    大体週1くらいで通ってますが、その日によって痛いところとかだるいところが変わっています。その日の体調に合わせて施術してくれるので、とても助かっています。あと予約が取りやすいなと思います。
    また、よろしくお願いします!

いつもご来院いただきありがとうございます。

治療をするうえで通院も大事ですがご自宅でセルフケアを頑張っていただくことがもっと大事です。

セルフケアもしっかりすることで、施術の効果がより発揮されますので一緒に頑張っていきましょう!

自宅ケアは続けていけるとより良い状態なるので頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:40.0

姿勢を正したいと思い、最近通い始めました!
    整体はマッサージのような感じで毎回リラックスしています。
    また普段の姿勢も徐々に意識するようになりました。
    今は週に1回のペースで通っているので、姿勢の変化が楽しみです。

k様
    高評価をしていただきありがとうございます。
    これから、k様のお身体を良くしていくために通院や治療を一緒に頑張っていきましょう!
    また、お身体に関するお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• hi!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:29:45.0

毎回先生にお世話になっています。
    長年悩まされてきた腰痛ももう怖くありません。スタッフの方達の雰囲気もよく安心できる接骨院だと思います

hi!様

いつもご来院いただきありがとうございます。

今回も症状がひどくならずに済んでよかったです^^
    また症状が再発しないように今後も一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:55:58.0

今回、1週間空けずに通院しました!
    短期間で行くと本当に楽になると実感しました!

行けるときに通院するようにしていきたいです!笑

いつもご来院いただきありがとうございます。

お身体が悪くならないようにご自身のペースに合わせて無理なく一緒に頑張っていきましょう!
    また、姿勢は筋肉の硬さだけでなく、見た目にも影響をします。今後も良い姿勢を維持できるようにメンテナンスしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ますくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:48:23.0

整体マッサージと電気施術をいつもお願いしています。
    声を掛けながら、丁寧に施術してくださいます。整体師さんや女性スタッフの方々の雰囲気が温かい雰囲気なので、とても居心地がいいです。

ますく様

いつもご来院いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて何よりです。

これからもますく様が心地よく施術を受けていただけるような院内を保ちながら施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:27.0

猫背矯正でお世話になってます。元々、肩こりと首こりが酷く、悩んでましたが今では痛みが緩和してしてきています。家で自分で出来るストレッチなどを教えてくれてとても助かってます。

こんちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。

症状の改善を実感して頂けて何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:16:19.0

先日は施術いただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧にして下さり、今の悩みを具体的にお伝えした上での施術だったので安心しました。これからも通う予定です

【人気No.2】腰痛の専門施術★姿勢分析+骨盤矯正マッサージ 3300円

なー様
    高評価をしていただきありがとうございます。
    これから、なー様のお身体を良くしていくために通院や治療を一緒に頑張っていきましょう!
    また、お身体に関するお悩みなどがございましrたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-02 11:22:01.0

いつもありがとうございます!3週間ぶりだったので、ガチガチになっていました…(´Д` )
    1、2週間後と思うと行けないので、行けるときに予約しようと思います!笑
    最近、背が高くなった?と言われることが多くなりました。5ミリも変わってないので、やはり姿勢は大事だと思いました。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    ご自身のペースで無理なく一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 17:29:00.0

その日の調子の悪いところを伝えて施術していただいていますが、その中でここも調子悪くないですか?などと言われ、自分でも忘れてたり後回しにしていたところまでしっかりみていただけるので助かっています。

ほの様

気になる場所だけでなく体全体的に良くしていきましょう!

本当にありがとうございました!!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:45:31.0

毎週お世話になってます。いつも身体の調子を確認しながら施術してもらっているので助かっています。
    自分でも気づかないぐらい、張ってるんだなと思い知らされることが多いです笑
    なかなか仕事が忙しく自分でケアするのが難しいですが、少しでも家でもケアできるように頑張りたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:12.0

お世話になってから1年になりますが、通い始めた頃と比べて確実に身体が軽くなったのを実感しています。先生方も受付のスタッフの方も気さくにお話しできて癒されています(^O^)

えりか様

いつもご来院いただきありがとうございます。

症状が改善しているようで何よりです!

今後もお身体の状態が改善するようにより良い施術をさせていただきますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• kabigonvさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:25:28.0

丁寧な説明と応対で、リラックスできました。
    お勧めにより、次週にもう一度行ってみることにしました。

【人気No.1】【体の歪み改善!】歪みの原因ご存知ですか?★5,500円→3,300円

kabigonv様

ご来院いただきありがとうございます。

kabigonv様の症状が改善するように次回もしっかりと診させていただきます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• りおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:41:15.0

肩、首、肩甲骨、膝痛でかからせていただきました。
    丁寧な説明と穏やかな話し方がとても良いと感じました。
    料金の説明も明瞭で相談しやすいと思います。

肩こり専門施術★姿勢分析+骨盤矯正マッサージ  3300円

りおまま様

ご来院いただきありがとうございます。

りおまま様の症状が改善するようにしっかりと診させていただきます^^

[投稿日] 2023-12-13 09:26:25.0

少し前から猫背の改善をお願いしていますが、主人から良くなったねと言われました!
    施術に加えて日頃から意識が大事だと感じました(>_<)
    年末~年度末の業務で、疲れが溜まりやすいので冬は定期的にしっかり通います!

お身体の変化をご実感いただけているようでなによりです^^

今後も施術をしっかり続けていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• スティッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:28:30.0

整体は痛いイメージがありましたが、最後まで痛みを感じることはなく終わりました。施術を始める前に体に凝っているところや痛みを感じる部分はないかを予め聞いてくれます。肩が凝っている、というように気になると伝えたところを重点的にほぐしてくださるため、施術後はいつも体が軽くなったと感じます。

スティッチ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

今後もお身体の状態に合わせてより良い施術をさせていただきますね^^

[投稿日] 2023-12-08 16:38:22.0

腰痛がひどく、どうにかしてほしいという思いで通い始めました。今ではだいぶ落ち着いており楽に過ごせています!その日の状態に合わせて施術してくれるので、助かります。
    毎週通ってますが、営業時間も余裕あるので予約取りやすいなと思いました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます^^
    お身体の痛みが緩和しているようで、嬉しく思います!
    今後も治療とご自宅でのケアを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-01 07:51:50.0

一時期悩んでた痛みがだいぶ緩和されました。
    施術中はとてもリラックスできます。
    教えていただいた家でできるストレッチもしっかりやりたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます^^
    お身体の痛みが緩和しているようで、嬉しく思います!
    今後も安心して施術を受けられる空間を作れるように心がけてまいります。
    今後も治療とご自宅でのストレッチを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-28 12:05:17.0

通う間隔が短いと、良くも悪くも?笑、施術の時に痛みを感じます笑
    冬になり、身体も固くなってきている気がします…。帰りは、適度に温かくなっているので幸せです(^^)
    定期的に通わなくて行けないなと思いつつ、隔週ぐらいになってしまうのでできるだけ時間を見つけて通いたいです!

お身体の変化をご実感いただけているようでなによりです^^

最近は身体が悪くなりやすくなっているので今後も施術をしっかり続けていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:24:58.0

いつもお世話になってます!
    店内も明るくて先生方スタッフさんもやさしく、通いゆすくてとても助かってます!!

こんちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。

これからしっかりと通いやすい院内を目指しつつ、お身体が良くなるようにしっかりと施術させていただきますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:09:43.0

半年ほど通っていますが、毎度丁寧に施術してもらってます。
    時間管理がしっかりされていて待つこともほとんどないです。

ゆ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

これからも出来るだけご希望に添える形でご案内させていただきますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• hi!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:11:07.0

ギックリ腰を治していただいたのをきっかけに通っています。
    腰の不調を感じた時に早めに施術を受けると悪化せずによくなるので助かっています。不思議です。

hi!様

いつもご来院いただきありがとうございます。

毎回症状がひどくならずに済んでよかったです^^

嬉しい口コミありがとうございました!

めいほく整体院 瑞穂区桜山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー