3. エステサロン関西トップ   >

レディスシェービングサロンfini【フィニ】大丸梅田店

レディスシェービングサロンフィニダイマルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店2F
  • JR大阪駅より徒歩1分/JR北新地駅より徒歩6分

ちかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:34:41.0

大変親切丁寧な接客、施術で大変満足でした。
    もちろん、リピーターになります。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

《初回限定★特典:目元パック!》ブライトアップスキンシェービング

レディスシェービングサロンfini【フィニ】大丸梅田店からの返信コメント

ちかちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お肌のお仕上がり、施術共にご満足頂き大変嬉しく思います。
    定期的にシェービングをすることで、艶感や透明感がでて、保湿の効果も上がってくれますので、
    是非継続していただけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

フィニ大丸梅田店 スタッフ一同

• しげみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:55:10.0

シェービング自体初めて施術していただきました。
    人気なサロンのようで、私と同じタイミングで来店されていた当日飛び込みのお客には「当日でのご案内は難しい」とスタッフさんが案内されていました。

スチームを当てながらシェービングしていただきました。
    シェービングの前と後では化粧ノリや化粧水の入り方など違いが感じられました。

しげみー様

お肌のお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!

今の状態を保つためにも、日々の保湿ケアと定期的なシェービングが大切です。

フィニ大丸梅田店 スタッフ一同

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:39:52.0

とても、丁寧にシェービングしてもらい満足です

とっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥する季節ですので、しっかり保湿ケアと定期的なシェービングで素肌力を高めていきましょう。

フィニ大丸梅田店 スタッフ一同

• 菜々子の母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:59:39.0

初めて利用しました。少し緊張しましたが、丁寧な接客と親切な対応でよかったです。施術も満足出きるもので、一皮剥けたってイメージです。価格がもう少し安ければもっと良いと感じました。

菜々子の母様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今のツルツルなお肌をキープする為にも日々の保湿ケアと定期的なシェービングケアで
    肌本来の素肌力を高めていきましょう。

フィニ大丸梅田店 スタッフ一同

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:23:19.0

初めて利用しました。とても気持ち良く一皮剥けた感じで
    白くなりました。また利用したく次の予約もしました。
    次も宜しくお願いします

みわこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シェービングをした後は一皮むけて生まれ変わったような肌になりますよね!
    定期的なケアで美肌キープしていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

フィニ大丸梅田店スタッフ一同

• なえチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:35:55.0

マスク荒れが酷くてながらくシェービングができなかったのでスッキリしました。

なえチャン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのシェービングでスッキリして頂けて大変嬉しく思っております。

まだまだマスクが欠かせないので、
    マスク荒れを防ぐためにお家でしっかりと保湿ケアをしてお肌のバランスを整えてあげてくださいませ。
    定期的にシェービングをすることで浸透力も高まり、保湿の効果も上がってくれますので是非継続していただけたらと思います。

フィニ大丸梅田店スタッフ一同

• kikunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:32:53.0

お店の雰囲気や対応、押し売りしない感じは大変良かったのですが、肝心の施術直後に赤み、発疹が出ました。
    施術された方も気付いていたのか、施術終わりに鏡を渡されず、そのままブライダルコース本番の予約説明に入られてしまいました……。
    その場では荒れに気づかずにブライダルコース本番も予約してしまいましたが、やはり不安になり電話キャンセルをしたところ、予約は入っていないと言われました。
    手元には確かに体験後に渡された予約カードがあるのに……。
    キャンセルを受けて下さったオペレーターの方は非常に親切でした。

他のお店でもシェービング体験を受けたことがありますが、こちらのお店はスチームやシェービングクリームの量が少なく刃が肌に当たる感覚があるかな?と思います。
    インフルエンサーさんがこちらの系列を紹介していたのでつい安心してしまいました。

《初回限定★特典付!挙式3週間以上前迄》ブライダル体験(フェイス・ボディ)

kikuno様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

大切なお日にちの前に当店をお選びいただきましたのに、施術、配慮共に至らずご不快な思いをさせてしまい、またご予約の件では管理不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気、対応などご満足頂けただけに大変残念です。

サービス業として再度、施術、配慮共に見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フィニ大丸梅田店スタッフ一同

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:31:34.0

結婚式の3週間前に伺いました。人気のお店でなかなか予約が空いておらず、たまたま空いたタイミングで予約を取ることができました。デパートのお化粧品売り場のフロアにあるので迷うことなくお店にたどり着けました。
    担当してくださった方が本当に親切でお肌もピカピカで、この方にお任せしたらきれいになれそう!と思えました。
    仕事の都合上平日に伺うことが難しく、結婚式までの土日の予約空きが無いためブライダルコースの申込は断念しました。近隣のお店の空きを調べてくださったり、平日の遅めの時間を提案してくださったり、出来る限りの対応をしてくださったこと感謝しております。
    また機会があれば伺いたいです。

S様

先日は、大切なお日にちの前のケアに
    当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!

また、ご予約の件では力及ばず申し訳ございません。
    S様にとって素敵な日となります事を心から願っております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なシェービングで更に艶感や透明感がでて、肌本来の素肌力も高まります。

またのご来店、心からお待ち致しております。

フィニ大丸梅田店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:04:23.0

インナードライ肌、オールシーズンにきび等の炎症がどこかしら顔にある敏感肌です。ごわつきやザラつき、角栓や毛穴開きもありスキンケアが浸透してる感じがあまりなく、こちらをPRされているインスタグラマーさんの綺麗な肌の投稿を見て初めて利用しました。どの程度の肌トラブルで施術してもらえるか不安でしたが、ニキビのある部分は避けるもしくはソフトタッチで施術部位してくださるとのことで、事前のカウンセリングではアレルギーや悩んでいる部分を丁寧に聞き取りしてくださり安心してお願いできました。パックも肌の悩みに合ったものを説明してくださるので頼りになりました。施術がとても気持ちよく、気づいたら終わっていました笑
    仕上がりを見た瞬間顔がすごく白くなっていてとてもびっくりしました!肌を触るととても柔らかくなっていて気になっていたごわつきがすっかりなくなっていました!アフターケアについても、自分の肌質がインナードライ肌であると教えてくださり、必要なスキンケアの指導もしてくださいました!敏感肌なので、施術後2日間は少し全体的に肌が盛り上がって刺激・乾燥を感じやすい状態でしたが3日目には落ち着き柔らかい印象になりました

ゆか様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

敏感肌は少し刺激を感じやすくなってしまう場合もございますが、
    肌の透明感、柔らかさを実感いただき良かったです。

これから寒くなり、より乾燥する季節がやってきますので、
    しっかり保湿ケア、そして定期的なシェービングケアで素肌力を高めましょう♪

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

フィニ大丸梅田店 スタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:40:50.0

月曜日は大変お世話になりました。受付に着いた時はお電話中でしたが、一度保留にされてご案内していただきました。(お電話のお客様には申し訳ないのですが)。最初のご説明も優しくキレイな声でしていただき、施術もとても癒されて、3回ぐらい寝落ちしました。最後の最後まで気持ち良く、快適に過ごさせていただきました!ありがとうございました。

よーちゃん様

気持ちよく施術を受けていただけて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    伸びた産毛やいらなくなった角質を定期的にシェービングでお取りすることでお肌も心も健やかに明るくスッキリします。
    ぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。

フィニ大丸梅田店  スタッフ一同

• とくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 21:31:04.0

初めて伺いました。丁寧な接客と説明で安心して受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗でお肌もツルツルしっとりでお化粧のノリも凄く良くて満足してます。

とくちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今のツルツルなお肌をキープする為には日々の保湿ケアと紫外線ケア、そして定期的なシェービングがお勧めです。
    ワンランク上の素肌力を目指していきましょう♪

フィニ大丸梅田店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:12:57.0

ブライダルエステ以来の本格的なシェービングエステでした。
    施術も接客も丁寧で気持ち良かったです。
    4週間に1度の来店がベストみたいですが、お値段もするので頻繁には通えませんが、また行かせていただきます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのシェービングご満足いただけて嬉しいです。
    ご自宅でもたっぷりスキンケアしながら
    明るく弾むような柔らかい肌を持続させていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

フィニ大丸梅田店 スタッフ一同

フィニ 大丸梅田店(fini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー