初めてのサロンで緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんのカウンセリングが丁寧で、安心できました。
仕上がりも大満足です。
退店時の飲み物とお菓子のサービスもとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
【眉毛】アイパック付き【 アイブロウWAX脱毛1回+眉メイクレッスン】
eye beauty salon Mure【ミュール】からの返信コメント
りんご様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
眉毛Waxが初めてとの事でしたので、安心していただけて良かったです♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
似合うデザインを提案させてもらいましたが、
その後のお手入れ等難しかったり、変更してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
eye beauty salon Mure
施術も接客もすごく良くて、また行きたいと思いました☆プレゼントにドリンクにお菓子、お心遣いに感謝します。!本日はありがとうございました☆
■NEW 話題沸騰眉毛の毛流矯正★眉毛パーマのブロウリフトのみ
あき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ、オール5評価まで頂き嬉しく思います(*^^*)
仕上がりも満足とのことで嬉しく思います。毎日のメイク時短になればと思います^^
また次回もあき様の御来店スタッフ一同
楽しみにお待ちしております★
Eye beautysalon Mure
今までのサロンの中で1番丁寧でスタッフさんの雰囲気もよく、お店もとても綺麗で仕上がりも大満足でとてもいいサロンでした。メイクのやり方なども色々と提案して下さり親身にお話を聞いてくれめアドバイスをして頂きとても嬉しかったです。また、これからこうしていくといいなども言ってくださりあまりwax脱毛の経験や知識などがない私にはとても助かりました!また次回もよろしくお願いいたします
とっぽぎ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております。
眉毛デザインいかがでしたか?
眉メイクなども分からないことがございましたら
いつでもご相談下さいね^_^!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyebeautysalon Mure
ミュール(Mure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー