3. エステサロン四国トップ   >

脱毛PLANNER'S Cero.lsc【セロ】

ダツモウプランナーズセロ

• 高知県高知市札場3-38-202
  • エースワン御座店よりすぐ

みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:54:31.0

丁度大手の脱毛カウンセリングを予約した日に姉妹店のIRISさんを利用させていただいた際に知り、それならとキャンセルしてセロさんに予約させていただきました。
    それなりの痛みは覚悟していましたが、都度確認していただき本当に感謝です、、、思ったより全然耐えれました! くすぐったさも次回からは覚悟しておこうと思います(^^)
    都度払い可で価格も明瞭なのでツルツルになるまでお世話になろうと思います!
    是非、脱毛サロンの予約にハードルを感じている人程利用してみてほしいです(^^) 本日はありがとうございました!

人気No.1♪【初割 19,500円→9,800円!!】レディース 全身フル脱毛 1回

脱毛PLANNER'S Cero.lsc【セロ】からの返信コメント

みく様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての脱毛をお任せ頂き喜んでもらえたようで安心しました*

『脱毛は興味があったもののカウンセリングありきの予約のハードルに中々踏ん切りがつかず未体験でしたが、予約してその日に施術していただけるし、施術前の準備から何からとても受けやすい雰囲気でこちらで予約して良かったと大満足です!』と言ってもらえて嬉しいです!!

スタートする時が1番勇気が入りますが、始めてしまえばあっという間なのでこれからのみく様の脱毛はぜひセロにお任せ下さいね\(^-^)/
    しっかり丁寧に施術させて頂きます♪♪

痛みも大丈夫だったようで良かったです!!
    最初はどんな痛みだろうと心配ですよね><
    レベルは調節できますが機械を当てる箇所によっては無痛ではないと思うので、覚悟してきてもらえて助かりました♪( ´ ▽ ` )(笑)
    次回からも無理ない程度に頑張りましょう♪

2週間後の抜け感も楽しみにしておいて下さいね(^^)
    これを機にツルツル目指して続けてみましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました(≧∀≦)
    またみく様にお会いできるのを楽しみにしています♪

天然店長こと竹島

• ユーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:30.0

1Fのマッサージ店とご縁があり、利用させていただきました。
    お店の場所も「本当にここかな?」と迷うものの、最高の笑顔で出迎えてくれました!
    移転してきたばかりということもあって、サロン内はとても清潔感があり、綺麗でした。
    最初に脱毛についての丁寧な説明がありました。全く関係のない話をしても、「西へ東へとステキなお部屋を探してるんですね!」と雑談も交じえながら、お話ししてくれました。
    その後は、広めの個室のお部屋に移動し、しっかりと全身の脱毛をしていただきました。
    施術中も、終始安心感を与えていただき、たくさんの声かけには、安心できる言葉がたくさん盛り込まれており、とても心地よかったです。
    その声かけの中には、いきものがかりを思い出させるようなフレーズ(じょいふる)や、聞いたこともない表現(でんてー)も飛び交うなど、本当に素晴らしく、まるで天使のような対応でした。
    緊張していたところ、人柄も良く、コミュニケーションもスムーズで、丁寧な対応の担当スタッフさんのおかげで無事に終えることができました。
    脱毛をする部位が無くなっても、また会いに行きたいと思えるサロンでとても良かったです。

【2回目以降用】メンズ プチ全身脱毛(VIO無)1回

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:08.0

お店の雰囲気はとても良く、施術中はとっても丁寧に行ってくれました!!他店に通っていたのですが契約終了になるため、今回こちらのお店を予約させていただきました。
    施術中はスタッフの方と永遠に女子トークをして今までで1番楽しかったです!そしてタオルがすごくいい匂いでした!!笑
    脱毛効果もとても期待しています!!!!

人気No.1♪【初割 21,450円→9,900円!!】レディース 全身フル脱毛 1回

みずき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして早速の口コミも書いて頂いて嬉しいです♪♪

『お店の雰囲気はとても良く、施術中はとっても丁寧に行ってくれました!!』と言って下さり安心しました*
    初めてのお店での脱毛は緊張したと思いますが、お任せ下さりありがとうございました(^人^)

みずき様は施術中にも丁寧さを褒めて下さりとても嬉しかったです!!
    残ってるムダ毛もツルツルになるようこれからもしっかり丁寧に施術させて頂きますね☆

私もみずき様との女子トークとっても楽しかったです(≧∀≦)
    あっという間のお時間でした♪
    『今までで1番』だなんて嬉しい( ;∀;)
    まだまだみずき様のことを知りたいので、次回もたくさんお話しましょうね♪♪
    タオルもいい香りにしておきますね♪(笑)

またみずき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

天然店長こと竹島

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:57:48.0

先日はありがとうございました^^
    初めて脱毛をしていただきました◎
    痛みも少なく、これからの経過観察がたのしみです♪
    これからも継続して通う予定なので、今後ともよろしくお願いします \(^^)/

【2回目以降用】レディース 《腕・脚・ワキ》3点パック

na様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイドロフェイシャルに続き、今回は脱毛をお任せ頂けて嬉しかったです(≧∀≦)

他店でなかなか効果実感がないとご不安な中でのご相談ありがとうございました*
    『痛みも少なく、これからの経過観察がたのしみです♪』と言ってもらえて安心しました^^
    施術後は約2週間で毛がポロポロ抜けてきます♪
    今回は大切なご予定に合わせてだったので、周期を合わせて提案させて頂きました(^^)
    セロ自慢の抜け感をぜひ楽しみにしておいて下さい♪♪

『これからも継続して通う予定なので、今後ともよろしくお願いします 』と言ってもらえて嬉しいです!
    これからもフェイシャル、脱毛共にしっかり効果を実感して頂けるようにしっかり施術させて頂きますね♪
    特に脱毛は継続することで効果が出るので、定期的に続けてツルツルすべすべのお肌になるよう一緒に頑張りましょうヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

またna様にお会いできる日を楽しみにしています^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

天然店長こと竹島

• タケマサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:04:39.0

通っていたサロンの予約日に行くと、なんと閉店してました。
    報告した友人にセロさんを紹介してもらったので、その場で予約してその日に来店。
    担当さんは笑顔が素敵な人当たりの良い方で、終始丁寧に対応して下さいました。
    来店ペースが3ヶ月毎じゃないのもポイント高い。(先過ぎる予定って生理で行けなかったりしするし、そういう時再度予約を取りづらかったりするので)
    処理してない状態で急に行ってもOKだと言うし、都度払いってあるのが気軽で良い。
    1回約2万って一瞬高く感じるけど、他のサロンで都度払いできたら同等か安いくらいだと思うし、条件良くてこの金額だったらコスパ良いですよね。実際私は無金利ローン24回で、40万払いました。月1ペースで20回分って、もう途中で施術完了してますよ。

事前にカウンセリングしてないし、今日は受けられないのかな?と思いながら行きましたが、快く応じて下さいました。
    ありがとうございます。助かりました。

これからも利用させていただきます。

タケマサ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お友達のご紹介で来てくれたのも嬉しかったです♪

『施術もこちらが戸惑うくらいゆっくりきっちりやって下さって、今後のムダ毛処理も楽だろうなと感心しました。』と言ってもらえて良かったです(≧∀≦)
    急なご事情で通えなくなったとのことで不安いっぱいだったと思いますが、そんな中でお任せ頂きありがとうございました*
    今後も変わらずしっかり丁寧に施術させて頂きますので、これからもタケマサ様の脱毛はぜひセロにお任せ下さいね♪♪

それと未処理の状態でもお店で剃毛からさせて頂きますので、いつでも気軽に来て下さい^^
    次回の時期は、約1ヶ月前後を目安にしてもらえると伸びてくるのを気にせずに過ごして頂けるかと思います*
    秋冬の間に脱毛を進めておいて、来年の夏にはツルツルになるように一緒に頑張りましょう♪

ちなみに当店ではホットジェルを使って施術してますので、寒いこの時期でもジェルのひやっと感は少ないので安心して下さいね\(^-^)/

早速口コミも書いて下さり嬉しいです♪♪
    またタケマサ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

天然店長こと竹島

• カストラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:33:42.0

いつも大変お世話になりますm(__)m
    今回も素晴らしい施術ありがとうございます(^_^)/
    痛みもありましたが、これからキレイになっていくと思えば我慢できます(笑)会話も楽しくさせていただいて楽しく施術を受けることが出来ました。
    脱毛の後なのでアイリスの方では半分ほど爆睡してました(笑)また、12月には伺えると思いますので、その時は宜しくお願いします(*^^*)

【2回目以降用】メンズ 《腕・脚・ヒゲ》3点パック 1回

カストラ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目の脱毛お疲れ様でした(≧∀≦)

『痛みもありましたが、これからキレイになっていくと思えば我慢できます』と言ってもらえて良かったです!
    最初のうちは太い毛があるので、痛みもありますが我慢してくれてるおかげで施術もスムーズです♪(笑)
    そして1回でしっかり効果が出てるのを見てもらえてるからこそのお言葉だと思うので、とっても嬉しいです(^^)♪

脱毛は回数を重ねることで効果が出てくるので、放っておくと伸びてきてしまうので定期的なメンテナンスが必要ですが、効果実感すると頑張れますよね♪
    これからもっと綺麗にしていくので一緒に頑張りましょう\(^-^)/

そして『周りの方に気付いて褒めてもらえた』と聞いて私も嬉しくなりました♪
    脱毛することで少しでもお悩みが解消できたかと思うとホッとしました(≧∀≦)

いつも元気なカストラ様にパワーをもらってます☆
    姉妹店もご利用頂きありがとうございます^^

またカストラ様にお会いできる日を楽しみにしてますね♪
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました(^O^)

天然店長こと竹島

• カストラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:30:41.0

今回は大変お世話になりましたm(__)m
    始めての脱毛で緊張しましたが楽しく会話させて頂きとてもリラックスして施術を受けることが出来ました(^-^ゞ
    会話の方でも自分の話を聞いてくださりありがとーございました(>_<)
    お店の雰囲気も本当に良く丁寧な施術を本当にありがとうございます(^_^)/

また、宜しくお願いしますm(__)m

人気No.5♪【初割 28,000円→16,500円!!】メンズプチ全身脱毛(VIO無)1回

カストラ様

先日はご来店ありがとうございました^^

『始めての脱毛で緊張しましたが楽しく会話させて頂きとてもリラックスして施術を受けることが出来ました』と言ってもらえて安心しました*

カストラ様が沢山お話してくださったので、私もあっという間の楽しいお時間でした♪
    今が充実しているという前向きなお話聞けて心が温まりました*^^*
    また次回もお話聞けるの楽しみにしてます♪♪

『お店の雰囲気も本当に良く丁寧な施術を本当にありがとうございます』と言ってもらえて嬉しいです!!
    丁寧さはとっても大切にしてるので、こういうお言葉を頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧かつスピーディーに施術できるよう頑張りますので、これからもカストラ様の脱毛はセロにお任せ下さいね(^人^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またカストラ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ν^)

天然店長こと竹島

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 07:28:36.0

いつも姉妹店のアイリスさんを利用させてもらっているのですが、以前紹介していただき、ずっと気になっていた『ハイドロフェイシャル』がやっと出来ました☆
    次の日、メイクの乗りがとても良かったです^^
    これから定期的に通う予定なので、また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【毛穴の汚れをリセット♪】ハイドロフェイシャル+タイ式ドライヘッドスパ

na様

いつも姉妹店アイリスのご利用ありがとうございます♪
    明るくて可愛い笑顔のna様に癒されてます*^^*

そして、今回は初めてセロにも来て頂けて嬉しかったです♪♪

『美容液を出しながら老廃物、角質ケアも出来るとの事でお肌もツルツル、プルプルになり肌もワントーン上がりました!次の日、メイクの乗りがとても良かったです^^』と言ってもらえて嬉しいです!!
    施術中から、お肌の老廃物が流れて血行が良くなってトーンアップしてましたね♪

毛穴に詰まってる汚れや、皮脂、古い角質もしっかり取れてツルツルになって良かったです!
    実際にどれだけ詰まってたのか、取れた汚れを見てもらえるのも好評です♪(笑)

効果を実感してもらえて、また定期的に通うと言ってもらえることがとっても嬉しいです!
    次回もしっかりケアさせて頂きますね(≧∀≦)
    お肌ツヤツヤ、プルプルを持続させていきましょう♪♪

na様の趣味のお話も聞かせてもらえて楽しいお時間でした(〃ω〃)
    また次回も沢山お話できるのを楽しみにしてます☆

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

天然店長こと竹島

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:29:06.0

全部満点です!!!笑

最初、脱毛してみたいけど……どうなんだろう……
    って思ってたけど、効果実感しすぎてやばいです笑
    あと、私はコースとかが苦手なので都度払いにしてますが、コースにしといてもよかったなぁと思ってます。

毎回かわいい店員さんと楽しい時間過ごせるので、会いに行くのと脱毛もしてもらうっていう感覚で通ってます笑

前処理してなくても無料でしてくれるので、思い立った時にでも行けれるし、3ヶ月後とかやなくって数週間後に行けれるっていう所も私にとって嬉しい点です!

いっつも丁寧な施術ありがとうございます!!!!!

【2回目以降用】レディース 全身フル脱毛 1回

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

『全部満点です!!!笑
    最初クーポン価格で1回してもらった時、数日後に「ポロポロ」毛が抜けてきてびっくりしました!』
    全部満点だなんて嬉しすぎます!!!(>_<)
    来てくれる度に、どんどん伸びるスピードが遅くなってきて少しずつ毛穴も目立たなくなってきてるように思います(^^)
    脱毛は回数を重ねることで効果が分かるので、続けて来てくれてしっかり効果実感もしてもらえて本当に良かったです!!

私もなっちゃん様とお話できるのが楽しくて会えるのがいつも待ち遠しいです(^人^)
    これから新しい環境でバタバタとお忙しいと思いますが、頑張って下さいね*
    お仕事やプライベートのお話も楽しみにしてます!(笑)
    次回もたくさんお話しましょう♪♪

お仕事終わりでも、いつでも思い立った時に来て下さいね(≧∀≦)
    これからもなっちゃん様の脱毛は私にお任せ下さい☆
    しっかり丁寧に施術させて頂きます!!!

お忙しい中とっても嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました♪
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

天然店長こと竹島

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:49:27.0

乾燥のせいか肌がかゆくなり伺いました。
    詐術後は、びっくりするくらい、肌のざらつきがなくなりツルツルになりました。バックもひんやりして気持ちよかったです。ありがとうございました!

人気No.4♪【洗浄&美容パック♪】ハイドロフェイシャル+&ドライヘッドスパ

はな様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのハイドロフェイシャルとカスマラパックでしたね♪
    今の季節の変わり目の時期は、はな様のようにいつものスキンケアをしていても乾燥してお肌が荒れてしまう方が多いです><

『びっくりするくらい、肌のざらつきがなくなりツルツルになりました。』と言ってもらえて嬉しいです(≧∀≦)
    最初は乾燥や特に顎や頬のざらつきがありましたが、どんどん潤っていき私も嬉しかったです*
    汚れは日々溜まっていくものなので、定期的なお手入れが大切です♪
    またお肌の調子が悪いなと感じたら、いつでも駆け込んできて下さいね(^^)

はな様とは、好きなものが似ていてお話していてとっても楽しかったです♪
    あっという間のお時間だったので、次はもっと語りましょうね(≧∀≦)

早速の嬉しい口コミありがとうございました♪
    またはな様にお会いできるのを楽しみにしてます^^

天然店長こと竹島

• runさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:34.0

今回も、ありがとうございました。
    脱毛を受けるようになってから毛が抜けてきているのを実感しますし、マラソンで走っている時も毛が気にならなくなってきたので、脱毛を受けて良かったです。

【2回目以降用】メンズ 《腕・脚・ヒゲ》3点パック 1回

run様

姉妹店からの紹介で来て下さりとても嬉しいです(^O^)
    『いつも通ってる姉妹店のアイリスさんと同じスタッフさんが担当してくれることで脱毛のことについて聞きやすかったですし、初めてセロさんに伺う時も凄く安心感がありました。』
    初めましても姉妹店で出来てたので私も安心してお待ちしてました♪(笑)
    楽しくお話して下さりあっという間のお時間でした^^

run様はマラソンが趣味で頑張ってるといつもお話聞いてるので『マラソンで走っている時も毛が気にならなくなってきたので、脱毛を受けて良かったです。』と効果に喜んで頂けてて嬉しいです♪
    スポーツをしてる方は特に足のムダ毛が気になるとよく聞きます!
    これからもしっかり効果が出せるようお手伝いさせて頂きますので、これからもrun様の脱毛はセロにお任せ下さいね(≧∀≦)

またrun様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

天然店長こと竹島

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:12:58.0

元々美容に疎く、アラサーになってはじめて意識を向けだして脱毛にトライしてみたビギナーですが、脱毛の効果や種類など細かく丁寧に説明いただけたおかげで安心して施術を受けられました。
    はじめはメンズ脱毛に若干の恥ずかしさがあったものの、カウンセリングで自分の理想の状態や実現したい時期を聞き出していただき、また施術中も実現に向けてアドバイスしてくださり、初の施術が終わった頃には恥ずかしさも無くなり前向きに考えられるようになりました。これから理想の姿に近づいていくと思うと、楽しみでなりません!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

ざき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦*)

『はじめはメンズ脱毛に若干の恥ずかしさがあったものの、カウンセリングで自分の理想の状態や実現したい時期を聞き出していただき、また施術中も実現に向けてアドバイスしてくださり、初の施術が終わった頃には恥ずかしさも無くなり前向きに考えられるようになりました。』と言って頂けて嬉しいです!
    初めての脱毛は皆さん恥ずかしい気持ちもありますが、前向きに考えられるようになったとのお言葉聞けて安心しました(*^o^*)

続けていくとしっかり効果は出てきますので、これから理想の姿目指して一緒に頑張りましょう☆
    美容のことなど男性はなかなか聞けないこともあると思うので、そこもしっかりサポートさせて頂きます\(^-^)/
    お肌のこともお任せください!!
    気になることは何でも聞いてくださいね♪♪

暑い日が続きますので日焼けにはお気をつけて(^^)
    そしてジェルでしっかり保湿して脱毛効果上げていきましょう☆

またざき様と楽しいお話が出来るの楽しみにしてます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします☆

しっかり店長こと竹島

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:01:11.0

2回目でしたが、まだちょっと緊張していましたが、また沢山お話しして下さいまして、楽しい時間でした^_^
    ムダ毛もほとんど生えてこなくなってて、本当にびっくりです!また次回もよろしくお願いします^_^
    オススメのドラマ見てみます!

【ツル肌&艶肌ボディ♪】レディース ミニ全身脱毛(顔・VIO無し)1回

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました^^

『ムダ毛もほとんど生えてこなくなってて、本当にびっくりです!』
    早速脱毛効果を実感して下さり私もとても嬉しいです!!(^O^)
    間を開けると最初のうちは元のように伸びてきてしまうので、定期的にお手入れしてツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪♪

すみれ様とは好きなものに対するテンションが一緒で沢山お話してくれるのでとっても楽しいです(≧∀≦)
    この前はついつい語りすぎてしまいました(笑)
    おすすめのドラマもぜひ観てくださいね!!
    また語りましょう~~♪♪

また次回もすみれ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    今回も素敵な口コミありがとうございました♪^^

しっかり店長こと竹島

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:41:00.0

緊張していましたが、沢山お話してくれ、リラックス出来ました^_^ありがとうございました!

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミまでとっても嬉しいです(><)!!

『緊張していましたが、沢山お話してくれ、リラックス出来ました^_^』と言ってもらえて安心しました!
    初めてのお店で初めての全身脱毛はとっても緊張されたと思いますが、すみれ様が沢山お話してくれて嬉しかったです(^O^)♪
    趣味のお話はわたしの知らない世界で聞いててとっても楽しかったです( ´ ▽ ` )
    また色々教えてください!私も勉強しておきます☆

そして早速次回のご予約も嬉しいです(*^^*)
    すみれ様の理想とするところまで精一杯お手伝いさせて頂きますのでお任せくださいね☆

また次回すみれ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

しっかり店長こと竹島

• 真一さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 23:32:36.0

久しぶりに髭やってもらいました。以前ちょこっと通って期間が空いたら髭復活でした。きちんとある程度継続してやるのが大切だと身思って体験しました!

【日々の手間と悩みにbye-bye♪清潔感UP☆】メンズ ヒゲ脱毛 1回

真一様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

「久しぶりに脱毛したら懐かしく感じて、スタッフさんも元気にお仕事してて良かったです。気さくに相手してくれるのでいつ行っても楽しく過ごせるいいお店です。」とのお言葉とっても嬉しいです☆

私も真一様とのお話はいつも楽しく元気をもらっています♪

ヒゲ脱毛は特に毛が濃くどうしても回数がかかってしまうので、間が空いてしまうと伸びるスピードは落ちても元に戻ってしまいます(><)
    通うのが大変かとは思いますが回数をしっかり重ねて、綺麗なお肌にしていましょう♪

真一様のお悩み改善をこれからも任せてもらえると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    そしてまた真一様にお会いできること楽しみにしています☆

全力エステティシャンこと上岡

• はむすたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 21:34:24.0

今後自分のペースで定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします^_^

はむすたー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして早速の口コミも嬉しいです(≧∀≦)

『自己処理が難しい所もすごく丁寧に施術してくださりとてもありがたかったです!
    最初はすごく緊張していたのですがたくさん話しかけてくださったのでリラックスすることができました!!』
    初めての脱毛でとっても緊張したと思いますが、そう言って頂けて安心しました^^
    はむすたー様はニコニコで可愛くて沢山お話してくれたので私も楽しかったです♪
    また地元のお話聞かせてください( ´ ▽ ` )

脱毛は続けることで効果が早く出てきます☆
    はむすたー様のムダ毛がなくなるよう精一杯サポートさせて頂きますので、これから夏に向けてはむすたー様のペースで一緒に頑張りましょう\(^-^)/♪♪

またはむすたー様にお会いできるのを楽しみにしています^^

しっかり店長こと竹島

セロ(Cero.lsc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー