3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダリア(DAHLIA)   >

private salon DAHLIA

プライベートサロン ダリア

• 福岡県久留米市本山1-13-35 サンライズ本山2 107号
  • 西鉄天神大牟田線 試験場前駅 車で8分

たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:37.0

初めてのフェイシャルで、しかも男と言う事で、かなり緊張していましたが、男性のお客様も増えていると言う事や話しやすさから、直ぐに緊張も無くなりました!
    施術前に詳しく施術内容を説明して頂きましたし、
    色んな悩み等も聞いて頂き、更に自分で行うケアの仕方などのアドバイスまでして頂きました!
    施術も丁寧で、色々お話をしながら楽しくすごせました。
    施術後に自分の顔を確認したら、シワが減っていて、張りが有りびっくりしました!
    男性の方が効果が出やすいとの事でしたが、こんなに変わるのかと思いました!
    帰りに次回の予約もしてしまいました!
    次回も宜しくお願いします!

【キャンペーン♪】プレミアムフェイシャルコース!¥4900

private salon DAHLIA からの返信コメント

たつ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^ - ^
    仕上がりに満足して頂けたようで私の方がうれしく思います!!
    今まで何のケアもしてなかったということでしたので
    今からがとても楽しみですね♪
    次回もお話できるのを楽しみにしております^ ^

• ゆうきママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:52:13.0

2回目の利用だったので、緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    変わらずに丁寧な施術だと思います。
    3回目から基本会員登録を行うようですが、押し付けるような勧誘もありません。
    他のサロンと比べても、価格的にはお安いのではないかと思います。

VIO脱毛1回 ¥3900

ゆうきママ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます^ - ^
    ぜひまたお話できるのを楽しみにしております♪

• ゆうきママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:39:36.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても親切な説明と対応でした。
    施術もすごく丁寧でした。
    エステサロンを初めて訪問すると、担当者からしつこい勧誘を受けるのですが、全く勧誘がないことも気に入りました。
    しばらく通ってみようかと次の予約を取ろうと思ったのですが、残念ながらホットペッパーでは、6月分の予約が取れる状態ではありませんでした。
    可能であれば、次の月の予約くらいとれる状態だと助かります。

VIO脱毛1回¥2900

ゆうきママ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    すごく緊張されてたご様子でしたが、終わる頃には笑顔も出られて良かったです♪
    ご予約に関しましてはご来店の際に次のご予約を承っておりますので
    ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 08:23:00.0

いつも丁寧に施術して下さってとても満足しています!

当店人気No.1エステ☆ハリ艶肌、小顔フェイシャルコース♪

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    回数を重ねる毎にトーンアップ&お悩みにアプローチ出来てるのが
    目に見えて
    みるみる可愛くなられるので私の方が嬉しくなります♪
    頑張りは無駄にはなりませんね!!
    また楽しくお話させて頂けるのを楽しみにしてます(^-^)

• るみんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:31:19.0

vio脱毛の施術をしました。いつもは、セルフ脱毛を行なっていましたが、むらなどあった為DAHLIAさんに行ってみることにしました。店内は清潔で雰囲気もよく落ち着く空間でした。まず最初に脱毛の基礎知識をわかりやすく説明して頂いて、施術にして貰いましたが、説明から施術まで大変丁寧に対応していただき大変満足しました。最初は恥ずかしかったのですが、行ってよかったです。有り難うございました^ ^また次回予約します!

メンズVIO脱毛1回¥3900

るみんぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございます^ - ^
    私も知らないことなどを教えて頂いて楽しかったです♪
    またのご来店お待ち致しております^ ^

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:06.0

今回 2度目の施術でした。 前回同様 とても丁寧で安心して過ごせました。 マッサージも満足です。
    私に合ったプランを提案してもらい 何もかもが有り難いです。 次回からもよろしくお願いします。

毛穴レス全身美肌脱毛(顔・VIO込) 1回¥9800

れいこ様
    先日は再来店誠にありがとうございます^ - ^
    出来るだけ寄り添った対応ができるように
    これかも色々お話しさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-03-02 14:05:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^-^)

らら様
    先日もご来店誠にありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみに待っておりますね♪

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:56:26.0

すごく丁寧な施術で感動しました。 フェイス&ヘッドマッサージもとても気持ち良く癒やされました。 次回も是非お願いしたいと思います。

れいこ様
    先日は御来店誠にありがとうございました(^-^)
    喜んでいただけて良かったです♪
    またお話させて頂けるのを心待ちにしております(^^)☆

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:21:45.0

今回全身脱毛して、お肌が凄くツルツルになりました(^^)
    ありがとうございます。凄く居心地が良く,あっという間の時間でした。次回も宜しくお願いします(^^)

yy様
    先日はご来店誠にありがとうございます^ - ^
    色々とお話しさせて頂き、楽しく施術させていただけた時間でした♪
    次回も心待ちにしております^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:49:36.0

すごく丁寧にしてくれましたが
    軽いマッサージの時に爪でかじられてました…
    足の甲と骨盤辺りに爪跡がありました…
    すごく残念です…。

毛穴レス全身美肌脱毛(顔・VIO込) 1回¥9800

再来店ありがとうございます(^-^)
    施術中不愉快な思いをさせてしまい...
    申し訳ありません。
    こうゆうことが起こらないよう善処して参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:08:03.0

本日、全身脱毛を施術していただきました。丁寧かつスピーディーな施術で、とても満足でした。嫌な勧誘もなく、お客側の目線に寄り添った対応でしたので、安心しました。またお願いしたいと思います!

メンズ全身脱毛(顔VIO込)1回 ¥7900

じゅんじゅん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ内容、とても嬉しく励みになります(>_<)
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 23:54:40.0

気になるところを丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

らら様
    そろそろ脱毛卒業が間近ですね(^-^)
    気になる箇所などは遠慮なく言ってくださいませ!
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-19 16:18:57.0

今回も丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    効果が目に見えてうれしく思います(^-^)

いつもありがとうございます^ - ^
    息子さんの脱毛も卒業間近ですね♪
    次回もお待ちしております^ ^

• harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:51:18.0

初めてのお店でしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの明るい接客と楽しい会話で施術もあっという間でした。ヒゲも同時に施工してもらいましたが、しっかり冷却してからだったので痛みも少なく満足でした。楽しい時間をありがとうございました。また、行きます。その時は宜しくお願いします。

メンズVIO脱毛1回¥3900

harry様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    色々とお話しさせて頂き、こちらこそ楽しかったです★
    このご縁に感謝して、またお会いできるのを
    楽しみにしております^ - ^

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:41:35.0

お試しで行きましたがコスパも良くてお肌の悩みも改善出来て良かったです。これからも定期的に通えたらと思います。

光フォト美顔(毛穴洗浄付き)1回¥3000

さおり様
    先日はご来店誠にありがとうございます^ - ^
    これからお肌改善のお手伝いをさせて頂けたら
    幸せです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-01-07 10:30:49.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^-^)

らら様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    2023年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-16 14:45:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    痛みがないので安心できます(^^)

U24学生さん限定♪全身脱毛(顔 または VIO込み)

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:09:22.0

脱毛をしたいと思い、予約しました。
    気になるところが出てこない様に丁寧に施術していただきました。すごく満足しています。
    まだ1度しか受けていないので効果は今のところ
    わかりませんが、通いたいと思います。

エリ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(_ _)
    満足して頂けたようで、私も嬉しく思います♪
    またお会い出来るのをぜひ楽しみにしております(^-^)

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:30:51.0

カウンセリング、施術共に丁寧にして頂きました。
    お顔のザラつきがなくなり嬉しかったです!
    自然に会話が出来、初めてでしたが色んなお話が出来て、また行きたくなる様な空間でした!
    EMS付きを今度はお願いしようかと思います♪

光フォト美顔(毛穴洗浄付き)1回¥3000

かおりちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    次回はぜひ「ツヤハダコース」をお試しくださいませ☆

ご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    すごく話しやすい方なのでつい喋りすぎてしまいます(^^;)笑

らら様
    いつもいつもご来店ありがとうございます(^-^)
    毎回お話するのが楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします♪

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 22:22:40.0

とても安心して施術を受けることができました。
    足の痛みにも配慮していただいてとてもありがたかったです。
    担当スタッフさんもすごく可愛くておしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。
    また是非予約を入れさせていただきたいと思います(о´∀`о)

【夏本番!!】毛穴レス全身美肌脱毛(顔・VIO込)1回¥5900

しの様
    先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    こちらこそたくさんお話しさせて頂き、楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:07:03.0

親切丁寧に施術して頂き大変満足でした。
    マッサージもして頂き良かったです。

【夏本番!!】メンズ全身脱毛(顔VIO込)1回 ¥7900

カズ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉にも心から感謝です☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:40:45.0

ありがとうございました!お喋り楽しかったです(´>∀<`)ほぼ1年通って、とくに1番気になってた足の強い毛がなくなってとても満足しています!!また行く機会がありましたら、よろしくお願いします!

全身脱毛(顔、VIO込み)¥13,000

あっこ様
    お疲れ様でした(^-^)
    たくさんお話させていただいて、私も楽しい時間でした♪
    また何かありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:15:10.0

大学生の娘がお試しの全身脱毛をお願いしました。初めての脱毛ではなかったのですが、すごく雰囲気も話しやすいお姉さんでよかったと言っていました。
    次は次女も予約をしています。その後を考えています。

学割U24☆学生さん限定!全身脱毛(顔 または VIO込)一回¥3900

ピンク様
    先日は娘さんのご来店誠にありがとうございます(^-^)
    下の娘さんにもお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さるひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:25:26.0

今回初めて伺いました。不安や悩みにもアドバイスを頂き、施術もカウンセリング時に伝えた気になる所をしっかりと当てて頂いたので大変満足出来ました。次回の予約もさせて頂いたのでまた宜しくお願いします。

【夏先取りキャンペーン】メンズ全身脱毛(顔VIO込)1回 ¥7900

さるひこ様
    ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    気になるところ、気になることがあれば何なりとお尋ねくださいませ☆

[投稿日] 2022-07-14 00:45:27.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。

いつもありがとうございます^ - ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-22 23:30:14.0

ちょっと間が空いて伺いましたが気兼ねなくお話できるので癒される時間です。今回も丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします
    (^-^)

らら様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    癒される時間と言って頂き、嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております☆

• ルノアールさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 20:14:26.0

小顔になってスッキリ感が心地良かったです。
    またお邪魔します。

ルノアール様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    また機会があれば、是非ご来店お待ち致しております♪

• うふふせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:31:42.0

初めてのエステです。
    優しいスタッフさんでした。お悩みの相談や肌のケアの方法などきちんとお話していただけるので、安心しておまかせできます。
    またお願いしたいと思っています。

うふふせ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

• ゆうちゃんばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:16:04.0

脱毛は以前にもした事があったのですがこちらは今回が初めてでした。当て漏れがないように丁寧にして頂きマッサージまでして頂いたので気持ち良かったです。ありがとうございました。
    保湿と日焼け対策を頑張って通いたいと思います。

ゆうちゃんばばちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    日頃から気を使ってあるのがすごく分かるステキ方で♪
    会話も楽しく施術させていただき、またお会いするのが
    楽しみです(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー