丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
《扉付き個室&全員女性Staff★》全身アロマトリートメント60分 ¥5800
前回すごく良かったので今回のスタッフさんを指名して行きました。
朝だったからか部屋は少し寒かったです。
施術開始後だんだんとあったまっていきましたが。
今回も力強く押して頂きとても気持ちよかったです。
顔の赤みは相変わらず残りましたが前回次の日にはすぐ治りましたのできっとまた治ると思います。
また疲れが出てきたら行きたいと思います。
NEWハイパーナイフ6+全身痩身リンパ+ハイパー小顔コルギ180分 17800
いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!
肩こり・足むくみ・頭痛に★全身整体+ドライヘッドスパ60分 ¥3990
初めて利用しました。
店内は静かでゆったりした音楽の効果もありゆっくり過ごせました。施術中痛い箇所がないかきちんと都度スタッフの方が確認してくれるので良かったです。外国人の方でしたが、日本語も問題なく通じるので機会があったらまた来たいです
【選べる4部位】NEWハイパーナイフ6で本気で痩身★驚きの効果と速効性10980
とても気持ち良かったです。辛かった首と肩が楽になりました。
ヘッドスパも丁寧にやっていただいたので、頭痛も良くなりました。
明るくて優しいご対応に、疲れがとれました。
室内で流れている音楽にも癒されました。
お店に入ってから元気に挨拶をしてくれて好印象でした。
施術もとっても気持ちよくてまたお願いしたいです。
全身ぽっかぽかで帰りはるんるんでした。
【めざせ→美脚・美尻&】キャビ下半身スリム+痩身リンパ 60分 6500円
コリのある部位を丁寧にほぐして貰えるので非常に良いです。
月イチで通いたいです。
《Premium徹底デトックス☆》全身両面アロマリンパドレナージュ120分 9800
毎度本当にあっとゆうまと思うほど、
気持ちよい至福の時間。
身体がこりすぎて、辛かったんですが、60分後、すごい楽になりました。翌日もみかえしもない。
ほんと上手いです!!!また行きます^^
コスパが良く技術的によかったです。
いつもからだの悩みを聞いてその原因を教えてくださり、そのときに応じてマッサージの部位も変えてマッサージしてもらっています。
ずっしりと疲れたからだがリセットされて、また次の日から元気に働けています。
凝りかたまっていた体が一気にほぐれました!血流がよくなったのもわかりました。
ありがとうございました。また来店します!
全身オイルマッサージ+ハイパーナイフ6小顔コルギ120分 11800円
肩が少し力入れるだけで気になるくらい凝っていたのですが、施術後とっても楽になりました。
力加減が良くてあっという間でした…
またお伺いします。
《首、肩念入り♪辛さに休止符》全身アロマ60分+首肩もみほぐし20分 6500円
顔のむくみやコリが気になってたので重点的にやっていただきました。
おかげでスッキリして視界も晴れやかで満足です!
全体的に少し強めのマッサージですが私には合っていてすごく頭が軽くなりました。
お部屋が少し寒かったですが、しっかり体をほぐしてからリンパを流してくれます。
痛いところは順番や力加減を変えてくれてよかったです。
いつもお世話になっています!
また行きます!!
【ペア割でお得!】全身アロマトリートメント60分お一人様5000円
場所に迷ってしまい遅れてしまいましたが、
親切に対応をして頂きました。
施術は、
ガチコチすぎる私の体のせいか
痛いのを我慢する1時間でした。
ハイパーナイフを久しぶりにやってみました。
お腹周りがとても気になるので次はお腹をお願いしたいと思います
エステ通信痩身部門受賞★選べるハイパー2部位+アロマリンパ60分 ¥6980
肩が特に堅かったのでゆっくりほぐしてもらって
とても体が軽くなりました。
力加減を相談してら親切に対応していただき大変満足しています
リピーターです。全身オイルは毎回身体がスッキリします、今回は初めて毛穴ケアをお願いしました、つるつるになって満足です。
全身アロマオイル+毛穴の汚れを徹底吸引&小顔コルギ 110分 11800
とても満足です!
【期間限定★お得!】全身アロマオイル+足裏+極上ヘッドスパ100分 7980円
今回は全身でしたが、特に足の力加減が良かったです。
施術中の雰囲気も良く、気を使っていただけるのでリラックスできました。全身デトックスできた気がしたので、定期的に通うようにします。
リピーターです!
毎回痛い箇所を重点的に施術していただき、翌朝スッキリとした感じがあります!
筋膜が剥がれていて施術直後は痛いですが、老廃物等が流れているのを実感します!
またお伺いしたいと思います~^_^
全身お疲れだったので、安定のオイルリンパを
詰まってるところは少し痛かったですが、伝えればソフトに出来ます
私は流して欲しかったので少し痛いのもOK
今日はぐっすり寝れそうです
スッキリしました!
良心的な価格で、さらに施術もお上手なので、日をあけずに伺いました。
全身満遍なく施術していただき、特に辛かった首と肩凝りが楽になりました。
優しく明るいお人柄にも癒されました。
12月に2回伺いましたが、室内の温度がとても暖かかったです。お客側への配慮を感じました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
とてもスッキリします
【ペア割でお得!】整体+ふくらはぎリンパ+足ツボ80分お一人様5500円
いつも全身アロマでお世話になってますがまず最初にしっかり揉みほぐしがあるのも嬉しい!圧もしっかりあるしすごく気持ちいいです!予約取りやすいのも行きたいと思った時に行けるのもいいです!
初めてオイルマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。
いつも担当してもらってる方にオイルマッサージが良いと勧められて初めて体験してみました。
とても気持ちが良くて終わった後には体がポカポカして来ました。
腰がずっと痛くてつらかったのですが、やった後に本当に楽になり体も軽くなりました。
また次も予約して行きたいと思います。ありがとうございました。
ニューベリール(NEW BELIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー