4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. フェイスアンドフェム1058(Face&Femme1058)   >

シェービングアンドブライダル フェイスアンドフェムイチマルゴハチ

• 神奈川県川崎市高津区二子1―1―20
  • 二子新地から徒歩2分★二子玉川から徒歩10分

marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:33:38.0

先日は、結婚式直前に利用させていただきました。
    いつも本当に丁寧な施術でいやされます。
    また、式直前でたくさんお話を聞いていただき、とても感謝しています。当日は雨に降られず晴れ女パワー発揮できました。笑
    式準備のために、何度か利用させていただきましたがこれからも自分のご褒美に、、通わせていただきたいです^^ありがとうございました。

ブライダルメニュー人気No.1ヒト幹細胞パック付!5点シェービング/13500

シェービング&ブライダル Face&Femme1058 【フェイスアンドフェム イチマルゴハチ】からの返信コメント

mariko様
    先日もありがとうございました。お返事遅くなりました。
    しっかり計画を立てながら事前準備を進めてらっしゃるお姿、とても素晴らしかったです。
    本番はとても素敵なお式を迎えられたことでしょう。
    次回、いらした時にはまたお写真見せてくださいね。
    どのショットもとても可愛くて全部見せてほしいほど惹きつけられましたもの♪
    これからもmariko様の優しい笑顔でご家庭を明るく包み込んで下さいね。
    またお時間できましたらぜひお顔見せて下さいね。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:38:23.0

顔のシェービングと、眉毛を整えていただきました。
    清潔な店内で丁寧な施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした。肌もワントーン明るくなった様な気がします。

学割U24【美肌と美眉で変身】お顔シェービング&眉スタイリング付き¥3500♪

[投稿日] 2024-04-03 16:20:59.0

花粉症ですが、施術後も赤み・かゆみなどなく、肌がやわらかくなりました。
    メイクをした時の乾燥が気になるので、いつもより丁寧に保湿しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

当日TEL予約もOK!お顔シェービング&眉スタイリング付き¥3830

先日もありがとうございました。
    定期的にお手入れされていらっしゃるのでお肌のバランスもとても良好ですよ。
    季節の変わりめは保湿ケアも優しくいたわりながらお手入れ頑張ってみてくださいね。
    ご旅行のお話も伺えて嬉しかったです。
    また色々なお話し聞かせてくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:24.0

この度、シェービングに加えて、リンパを流すマッサージもして頂きましたが、大変お上手で気持ち良かったです!!
    シェービングも、肌荒れや赤みが出る事は一切なく、ワントーン肌が明るくなって良い事しかありません!!
    人気だと思うので、予約は早めに、またリピさせて頂きます。

平日割引[お疲れ顔をリセット♪]シェービング+リンパフェイシャル¥8000

まぁちゃん様
    先日もお忙しいところが調整いただきましてありがとうございました。
    早速のご予約をいただけてとても嬉しく思いました。
    またお肌の変化にも実感していただけてよかったです。
    お嬢様からの気づきのお言葉いただけたようで私もとても嬉しいです。
    今後もよりトーンアップできますようしっかりお手伝いさせていただきますね。
    色々なお話しができて楽しかったです。
    またお時間できましたらぜひお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• コビハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:39.0

初めて体験するメニューでしたが、顔や首の凝りがほぐれてスッキリしました。肌もしばらくしっとりして効果が持続しているので良かったです。
    またお願いしたいです。

美筋リフトおまかせスペシャルコース!プチマッサージ、シェービング込み

コビハム様
    先日もありがとうございました。
    お返事遅くなりました。
    新メニューのお試しありがとうございました。
    実感いただけて嬉しいです。
    コビハム様はとても綺麗なお肌ですので都度その時の状況に合わせてお手入れしていきましょうね。維持できますようにお手伝いさせていただきますね。
    ご要望などご遠慮なくご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:20.0

2度目の利用です。
    挙式1週間前にスペシャルケアをして頂きました。
    今回は生理前だったこともあり、シェービング部に2~3個ポツリと毛穴の炎症が起きてしまいましたが、挙式までに完治。
    シェービングでお肌もトーンアップして、化粧ノリも抜群!
    パックやマッサージでお肌もツルツルふかふかにして頂き、大満足です
    ヘアメイクさんにもお肌を褒められました♪

スタッフさんとのコミュニケーションも合わせて、ゆるりとした時間を過ごせリラクゼーション効果も高く得られたと思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    次回はイベントはありませんが、リラクゼーション目的にお邪魔出来ればと思います。

究極のエイジングケア★お顔シェービング+ヒト幹細胞+超音波¥10000

R様
    お返事遅くなりました。
    慣れない環境からお仕事探しからお式のご準備まで大変おつかれさまでした。
    無事に終わって一段落ついていらっしゃる頃ですかね。
    とても綺麗なお肌でしたのでひときわ華やかだったことでしょう。
    この延長でお手入れを定着していけるといいですね。
    お近くにお越しの際にはぜひお写真拝見させてくださいね。
    改めまして末永くお幸せに。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• アズキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:51.0

優しく力強い手でのマッサージ、今日も幸せなひと時でした。
    シェービング後の肌もツルツルになりました。
    次がとても楽しみです。

ハリ透明感!お顔シェービング+ハイグレードヒト幹細胞で栄養導入¥8700

アズキ様
    先日もありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉に励まされております。
    色々なお話しができてとても嬉しかったです。共感する事がたくさんあり、是非参考にさせていただきますね。またお話しお聞かせ頂けましたら幸いです。
    さらにご満足頂けますよう精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:07:04.0

以前より伺いたいと思っていましたが、予約が取りにくかったのですが、ようやく伺えて、その理由がわかりました!
    大満足の施術でした!!シェービング、ピーリング後は自分でも驚くほど白い肌になりましたが、何より、施術中のハンドマッサージやヘッドマッサージもとても気持ちよく、既にすぐに伺いたいくらいです。笑
    次回は是非、フェイシャルやデコルテのマッサージが入るコースを予約させて頂きたいです!久々に感激したサロンでした!!

美筋リフトお悩み別毛穴ケアコース!シェービング込み

まぁちゃん様
    先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    お時間の関係で通常マッサージのご案内ができず申し訳ありませんでした。にも関わらず嬉しいコメントを頂けてとても恐縮です。
    サロン情報も見ていただき嬉しく思います。
    まぁちゃんさまのお肌質の良さをよりキープしつつ、さらに磨きをかけるお手伝いをさせていただきますのでまたお時間ございましたらぜひお越し下さいませ。
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:31:24.0

当日自分に合ったコースに変更いただき、日ごろの疲れも取れてとても満足でした。またよろしくお願いします。

コン様
    先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    メニューの提案にも快諾いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    お越し頂いてからその時々の状態に合わせてチョイスしながら施術させていただきますので
    ご要望などお気軽にお声掛けくださいね。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。より精進していきたいと思います。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:27.0

先日はありがとうございました。いつもながら満足度の高い接客や施術に癒されております。フェイシャルだけでなく肩周りや手のマッサージをして頂いてるお陰だと思うのですが身体全体的に体温が上がっているように感じました。また次回も楽しみにしております。

美白・シミ改善に!むくみも流すリンパマッサージ+原液プラセンタ導入

M様
    先日もありがとうございました。
    いつも終わった後に感動していただけてとても嬉しく思います。
    プラセンタへのご興味もお有りですのでよりパワーアップしたメニューのご提供していけたらと思います。またいつも生活情報もご教示いただけて感謝しております。
    ホワイトニングも早速試してみましたよ♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

• ハジャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:06.0

初めてでしたが、
    すごくリラックスして施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足で、定期的に良いなと感じました。

ハジャ様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    素敵なイベントは楽しめましたか?
    色々な感動もあったかと思います。
    ぜひ次回お聞かせ下さいね。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:02:14.0

人生初の顔のシェービングでした。気持ち良くやっていただきました。肌が明るくなった気がします。

ゆきゆき様
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ゆきゆきさまのお肌が元々お綺麗でしたのでより透明感が増しましたね。
    またお手伝いさせていただきますのでいつでもお越し下さいませ。
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。

• いのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:15:39.0

今回も至福の時間でした。
    施術も丁寧で本当に気持ちの良い時間です。
    仕上がりもツルッとふっくら
    口角が上がった気がします。
    また伺います。

抜群の浸透力にグレードUP♪原液プラセンタであらゆるお悩みの肌改善¥9200

いのさん様
    先日もありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。気候や生活によっての疲れなど日々変化してきますので
    都度バランス調整しながらお手伝いさせていただけたらと思っております。
    ご要望などご遠慮なくお申し付けくださいね。
    ナチュラルかつお肌も心も喜ぶお手入れ目指していきましょうね。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。これからも邁進していきます!

• サンタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:05.0

結婚式を控えており、元々は直前のみ行く予定だったのですが念の為1か月前に受けてみました。
    シェービングは「結婚式のためにやらなくてはいけないこと」という位置付けでしたが、受けてみるとあまりにも心地よく、途中で寝てしまいました。
    また1か月後に受けられるのが楽しみになったほどです。
    乾燥にも気を遣っていただき、本当にありがたかったです。

ブライダルシェービング人気No1、これで完璧トータル7点セット

サンタ様
    お忙しい中計画的に事前準備を進めてらっしゃって本当に素晴らしいです。
    お肌もモチモチの美肌です!
    さらに透明感アップしていましたね♪
    本番前はよりご満足いただけますようしっかりお手伝いさせていただきますね。
    次回もお待ち申しております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!

[投稿日] 2024-02-07 09:09:24.0

2024年シェービング始め!今回も、隅々まで丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました★

リニューアル3周年、おめでとうございます!!キャンペーンに参加できて嬉しかったです!入浴剤、早速使わせていただきました!ありがとうございます!次回、チケット利用させていただきますね~!

毎日乾燥が気になるので、丁寧な保湿を心がけます!今年もよろしくお願いいたします♪

先日もありがとうございました。
    早速の口コミ投稿感謝申し上げます。
    本当に嬉しすぎていつもテンションが上がります♪
    今年はさらに施術内容もパワーアップしていく所存でございます。
    人から得られる癒やしを大事にしながら心地よく、そして最大の輝きをご提供し心も喜ぶ空間を目指して参りますね。
    お互いにサポート陣はあともう少しフォローしていきましょうね。
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

• コビハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:39:20.0

寒さで凝り固まった顔や首周りがほぐされて気持ちよかったです!肌もしっとりして顔色が明るくなりました。またお願いします。

乾燥肌をぷるぷる保湿肌に変える!Basicフェイシャルをアップグレード¥7100

コビハム様
    先日もありがとうございました。
    お肌回復してよかったです。
    寒さと乾燥の時期は堪えますよね( ; ; )
    これから花粉の時期はお肌の変化も出てきますので
    お肌を労わりながらいつも通りにお手入れしていってくださいね。
    またお時間できましたらいつでもお越し下さいね。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:57:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

ブライダル必見★眉スタイリング付き!お顔&襟足シェービング¥4580

mu様
    先日もありがとうございました。
    お肌のお手入れも行き届いていらっしゃいますのでそのまま続けてくださいね。
    早く赤みがひくといいですね。
    お大事になさってくださいね。
    またお時間あるときにでもお越しくださいませ。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:18:55.0

予約が取れず、ちょいちょいとしかお伺いできておりませんが
    美容に対して、特にやる気がない私(のお肌)を褒めて伸ばしてもらっています笑笑
    サロンにお伺いすると、仕事も美容もやる気が出ますー^_^

やっぱり、シェービングとマッサージをして頂けると気分が上がります!
    毎度、適当にメニューを選んでいるにも関わらず、しっかりご提案頂きありがたい限りです。

エステは手が合う・合わないが、あると思うのですが
    私にはピッタリで、いつも寝てしまいます。
    次回は、1年以内にお伺いします^_^

毛穴徹底ケア!シェービング+ブラシで汚れ吸引+振動リフトUP¥7500

こまり様
    先日はお時間ご調整いただきお越し下さりありがとうございました。
    ファッションセンスがとても素敵でいつも見惚れてしまいます☆
    お肌もとても透明感があり元々の美肌ですので続けて乾燥対策のセルフケアで大丈夫ですよ。
    またタイミングが合えばぜひお越しくださいませ。
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:40:21.0

評判を聞いて予約してみたのですが
    自己処理では得られないすべすべ肌を手に入れて とても気分が上がりました。
    気さくに、でも的確に 肌のアドバイスなども頂けて女子力の高いお姉さんができたみたいでした。
    特に綺麗にして過ごしたい時期を選んでまた伺う予定です。
    よろしくお願いします!

まあ様
    お肌すべすべ感を実感いただけてよかったです。
    襟足にまで意識を向けられており感心致しました。
    お肌もお母様譲りのようでとてもきめ細かな綺麗なお肌の質感でしたよ。
    この時期の乾燥を頑張って乗り越えてくださいね。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• いのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:47:28.0

いつもとても満足しています
    雰囲気も香りもくつろげる空間ですっかりうとうとしてしまいました。
    年内の疲れは年内にと思って伺いましたが、気持ちの良い新年を迎えることができました。
    肌も潤いが戻ってとてもいい状態になりました。
    今年もよろしくお願いします

いのさん様
    先日もありがとうございました。いのさん様のお心遣いありがとうございました。
    心も胃袋も喜びいっぱいにほっこりさせていただきました。
    内容もご満足いただけて嬉しく思います。
    今年もさらに心も身体、お肌も喜ぶような施術をご提供できますよう、よりパワーアップして参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:15:20.0

初めてのシェービングだったので、理美容師資格がきちんと明記されているこちらに伺いました。
    お顔、眉、襟足、背中のシェービングとパックをして頂きました。
    スタッフさんは優しく丁寧で、自分で見えない部位だからこそ、施術中もしっかり説明をしてくださるので安心でしたし、ケアについてのアドバイスもくださりありがたかったです。
    個人サロンなので、一対一でお話できる環境がとても心地良かったです。
    他店を知らないので優劣の付けようは無いですが、続けて通いたいサロンに出会えてとても嬉しく思います。

高濃度ヒト幹細胞パック付☆美肌シェービング3点セット!/10500円

R様
    お肌の状態や仕上がり大丈夫でしたか?
    事前にご準備されておりとても素晴らしいと思います。
    本番に向けてしっかりお手伝いさせていただけましたら光栄です。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

• のーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:05:28.0

お伺いするまでは
    シェービングでお肌が変わるのかしら?と
    思っていましたが、全然違いました!
    ファンデのノリも良く、肌も柔らかくなりました
    また他のメニューも気になりました

のーちゃん様
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    他のメニューも見たいただけてありがたいです。
    ぜひ一度お試しいただけましたら幸いです。
    またお嬢様もご紹介いただきましてありがとうございます。
    しっかりお手伝いさせていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• らとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:35.0

今回正月に着物を着る機会があり、襟足のシェービングをしてもらいたく初めておじゃましました。
    襟足の形も全く自分ではわからずでしたがとても丁寧に説明してくださり着物用にと襟を抜いた感じで仕上げていただきました。
    顔のシェービングもスチームを浴びながらとても気持ちよく仕上げてくださいました。久しぶりの顔剃りでしたがあまりにも気持ち良すぎて一瞬にして爆睡してましたっ。
    顔剃り、とても気持ちいいですね。
    定期的に通いたくなりました。とても丁寧な接客に感激しました。ありがとうございました。

らとまま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。気持ちよさ感じていただけてよかったです。襟足もとてもお綺麗でしたよ。お着物の機会も増えていくといいですね。
    また気になった際にはぜひお越しくださいませ。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとう。

• めろきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:27.0

2度目の利用です。初回が丁寧で良かったのでまた利用しましたが、ヒゲの剃り残しがあったり、髪に巻いたタオルを取る時に顔に当てられたりと残念に思う事が多かったです。
    接客も私には合いませんでした。

めろきち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただく事ができず大変申し訳ありませんでした。
    おひげの剃り残しに関しては一本だけ埋まっている毛でどうしても剃る事ができない毛でした。
    そのことをお伝えするべきだったのですがデリケートなところでしたので配慮したつもりですが
    ご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさらなる接客、技術向上に努めて参りたいと思います。

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:04.0

いつもこちらに行く日がとても楽しみです!
    自分のブライダル前からお願いしていますが、とても丁寧で、マッサージもとてもお上手なので毎回リフレッシュできます。
    今回も今年最後に自分への良いご褒美になりました。
    また来年も是非お伺いしたいと思います^_^
    有難う御座います!

新メニュー。背中、デコルテ、フット、フェイシャル、デトックスマッサージ

えちゃん様
    また嬉しいおめでたいお話しを伺えて本当に嬉しかったです。
    我が娘を送り出したような感覚なのでお写真も見せていただけて感激でしたよ。
    これから体調の変化も感じやすいかもしれませんが新鮮なひと時を楽しみつつ
    うまく準備していってくださいね。
    また不安な点などございましたら新地の母的な存在としていつでも頼っていただければと思います。この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

• koroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 10:14:54.0

息子の結婚式前にお願いしました。
    静かな個室で、シェービング、フェイスマッサージ、デコルテ、腕、背中のマッサージまでやっていただきました。
    肌もしっとり、体も楽~になりました。
    近所にこんなに素敵なお店があったんだ!リピートお願いしたいです。

koro様
    無事に終わりほっとされていることと思います。
    朝からおつかれさまでした。
    本格的な寒さ到来で血行不良にもなりますので凝りがお辛い時はいつでもいらしてくださいね。
    乾燥対策しながらお肌もいたわっていきましょうね。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:10:36.0

毎度のことですが…本当に心地良い時間を過ごすことができました。
    いつものメニューで予約しましたが、友人の結婚式に参加するお話をしたところ、その場で適したケアもしていただき…感謝しかありません!
    結婚式は、綺麗な肌で出席できました♪
    お店、施術、担当スタッフさんのお心遣いとお人柄。この全てに癒されます!きっと、通ってらっしゃる皆さんが同様に感じているだろうなぁ…と思います。
    いつも満足を超える満足で、帰路についています。
    アットホームであり、特別感を味わえるサロンで、本当におすすめです!

かおり様
    先日もお忙しいところありがとうございました。
    お友達の結婚式は楽しかったですか~
    お祝いの席は感動ですよね。また色々お話し聞かせてくださいね。
    頑張り屋さんなのでお仕事もあまり無理せずうまく息抜きしながら頑張ってくださいね。
    いつも嬉しいお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります。
    より精進してして参りますので今後とも何卒よろしくお願いします。

• まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:35:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても満足です。

まりっぺ様
    先日もありがとうございました。
    色々なご意見をお伺いすることができてとても参考になりました。
    改めてありがとうございました。今後も些細なことでもなんでもお申し付けくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:28.0

肌の色がトーンアップするのと、フェイスラインがリフトアップされるのが、すぐにわかるほど効果があります!
    しっかりとリンパを流していただいたので、翌日は少しだるさはありました。休日前に受けるのがよいと思います!
    また、よろしくお願いいたします。

さおり様
    先日もありがとうございました。
    色々と変化を感じることができて良かったです。
    お疲れのようでしたので好転反応が出てしまったのですね。
    年末年始何かと慌ただしいかと思いますのでどうかお身体ご自愛くださいね。
    またお時間調整できるときにお越しくださいませ。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 18:28:52.0

今週は精神的にかなり疲れていたので(笑)、いつも以上にヘッドマッサージがしみました…!!
    来週は友人と会う予定がたくさん入っているので、その前にキレイになって、スッキリです♪
    乾燥に負けないよう、保湿頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします!

先日もありがとうございました。
    色々なお話しを聞かせてくださりありがとうございました。
    少しでも心もお肌もご満足できたら何よりです。
    お時間調整も大変でしょうけどまたゆっくりいらしてくださいね。
    いつも励みになる口コミありがとうございます。

フェイスアンドフェム1058(Face&Femme1058)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー