2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. フェイスアンドフェム1058(Face&Femme1058)   >

シェービングアンドブライダル フェイスアンドフェムイチマルゴハチ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区二子1―1―20
  • 二子新地から徒歩2分★二子玉川から徒歩10分
  • サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 21:39:37.0

先日はお世話になりました。
    シェービングとゴッドハンドの極上のマッサージで心も身体も癒され、本当に至福のひとときでした。
    血流が悪く、いっつも青白い顔をしていた自分でしたが、施術後は血液の循環がよくなり、血色感がUPして肌が生き返りました。翌朝もモチモチ、ツルツルが持続しており、化粧のりがとても良いです。
    本当にありがとうございました。元気になりました。
    また伺います!

ハリ透明感!お顔シェービング+ハイグレードヒト幹細胞で栄養導入¥8700

シェービング&ブライダル Face&Femme1058 【フェイスアンドフェム イチマルゴハチ】からの返信コメント

サトちゃん様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お変わりなくお元気そうで安心しました。
    色々変わり目だったりするのでお互い自分を労りながら適度に頑張りましょうね♪
    またお時間できましたらぜひいらして下さいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:49:05.0

今回は結婚式前のシェービングでお世話になりました。いつも丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。無事に式を開催できて、綺麗な肌で迎えることができホッとしています。今度はマッサージでお世話になりますので、また宜しくお願いします~!

美肌シェービング5点セット♪[お顔+襟足+背中+肩+二の腕]¥12000♪

あ様
    先日もありがとうございました。
    無事にお式を迎えられ本当によかったです。
    とっても綺麗なドレス姿のあ様が目に浮かびます。
    次回、ぜひお写真みせてくださいね♪
    寒さが厳しくなっておりますのでお身体冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいね。
    末永くお幸せに♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 07:21:18.0

ハーブピーリングとシェービングで今回もお肌がつるつるになりました。毎回リラックスでき、心も身体もリフレッシュしてまた頑張れそうです!このメニューが良すぎてリピートしていますが、お話を聞きながら季節や体調に合わせて色々試してみたいとも思います。またよろしくお願いします。

コン様
    先日もありがとうございました。
    ハーブピーリング、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    私も大好きなのでつい熱が入ってしまいます♪
    都度お肌の調子など伺いながらベストなご提案をさせていただければと思います。
    ご要望などご遠慮なくお申し付けくださいね。
    いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 14:43:56.0

襟足と顔のシェービングをして頂きました。
    担当の方の喋り方や施術がすごく心地よくて、大満足です。成人式前にまた利用させて頂こうと思います。

学割U24★後ろ姿に自信!眉スタイリング&お顔&襟足シェービング¥4080

さくら様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    ハレの日のお手伝いができる事を嬉しく思います。
    当日心よりお待ちしておりますね。

• コビハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:17:14.0

いつも丁寧で気持ちよく、癒されます!
    シェービングすると肌がもちもちして化粧のりも良くなるので、これからも続けたいです。

ブライダル必見★眉スタイリング付き!お顔&襟足シェービング¥4580

コビハム様
    先日もありがとうございました。
    雰囲気が変わってまたさらに可愛かったです♪
    お肌もより透明感がアップしてもっちりでしたね。
    乾燥も気になる季節ですのでより保湿も強化してくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• いのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 09:03:28.0

今回もほんとに癒されました
    肩甲骨まわりから顔のマッサージでこりがほぐれます。
    終了後は顔色がワントーン明るくなったように感じます。
    翌日のファンデーションのノリもよかったです。
    いつも気持ちまでほぐれるようで…ありがとうございました。

美筋リフトおまかせスペシャルコース!プチマッサージ、シェービング込み

いのさん様
    先日もお忙しいところありがとうございました。
    寒くなってきたので全体的に巡りが悪くなってきますよね。
    リラックスできたようで嬉しいです。
    これから年末にむかってさらにお忙しいかと思いますのでどうかお身体ご自愛下さいね。
    次回はよりパワーアップしてお手伝いさせていただきますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• onikvskyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 22:13:09.0

イベント前など、少しでも悪あがきしたいときにお世話になっています。きちんとシェービング、マッサージしていただくと肌のコンディションが全然違うのでなるべく定期的に通いたいですね…!
    次回はマシンコースを試させていただきます。いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます。

onikvsky様
    先日もありがとうございました。
    お肌にご褒美与えてあげるとお肌も気持ちも喜びますよね♪
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    次回はぜひマシンご体験くださいませ。
    目に見える効果をお肌で感じていただけたらと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• アズキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 21:43:06.0

目の下のシワやクマに悩まされて、アイクリームを購入しました。
    今まで使っていたものと塗り感が違い、初めてクリームで浸透感を感じました。
    楽しみに使います。
    シェービング後のマッサージもとても気持ちが良かったです。

当日TEL予約もOK!お顔シェービング&眉スタイリング付き¥3830

アズキ様
    先日もありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミに励まされております。
    私のくだらない話にもお付き合いいただき感謝申し上げます。
    アイクリームもご満足いただけて嬉しいです。
    これから益々乾燥する時期ですのでぜひ楽しい気持ちでお使いくださいませ。
    寒くなってきましたのでどうかお身体ご自愛下さいませ。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 17:09:51.0

今回もお世話になりました。季節の変わり目で肌も顔だけでなく体の乾燥も気になる頃になりました。いつも丁寧な接客で安心してお任せしてます。 前にお試しで頂いたプラセンタのサプリメントが気に入り購入させて頂き疲れた日の寝る前に飲んでますが翌朝に体もスッキリお肌の調子も良くて満足しております。また次回も宜しくお願いします。

美白・シミ改善に!むくみも流すリンパマッサージ+原液プラセンタ導入

M様
    先日もありがとうございました。お返事遅くなりました。
    いつも励みになる口コミコメント本当に感謝申し上げます。
    サプリ、ドリンク共にご満足頂けて嬉しいです。
    ゆらぎ世代、少しでも軽減できたらいいですよね。
    いつも若々しくお綺麗なので少しでも近づけたらと思います。
    また色々お聞かせくださいね。
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

• いのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 12:10:48.0

清潔な空間でいつも気持ちがいいです
    至福の時間で日頃の忙しさが癒されます

究極のエイジングケア★お顔シェービング+ヒト幹細胞+超音波¥10000

いの様
    先日もお忙しいなかご調整頂きましてありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    次回は特によりご満足頂けますようしっかりとメンテナンスさせていただきますね。
    お忙しいかと思いますのでくれぐれもお身体お自愛なさってくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 15:18:14.0

先日もお世話になり、ありがとうございました

担当の方の絶妙な力加減と的確なツボ押しが好みなので、ハンドマッサージ多めの今回のコースがお気に入りです

施術だけでなく、プライベートな愚痴にも親身に寄り添ってくださり、心身共に癒されました

又伺いますので宜しくお願いします

AT様
    先日もありがとうございました。
    ハンドマッサージご満足いただけて嬉しいです。
    これから寒くなる時期はとくに凝り固まりやすいですのでお辛くなりましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいね。
    色々なメンテナンスにおいて共有できることはぜひともお伝え致しますね。
    うまく吐き出しながら楽しい方向へ導いていきましょうね♪
    またお時間できましたらお越しくださいませ。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます。

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 22:51:04.0

久しぶりにシェービングをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、すっきりしました。
    次は他のメニューもやってみたいと思います。

mu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお綺麗になさっており素敵です。
    意識高くお手入れも続けていただければ嬉しく思います。
    またお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• アズキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 00:36:35.0

今回はシェービングのみをお願いしました。
    時間のない時に短時間でのシェービングですが、仕上げのクリームでお肌が生き返りました。
    次回はしっかりエステを楽しみたいと思います。
    よろしくお願いします。

アズキ様
    いつもお忙しい中ご調整頂き感謝申し上げます。
    お元気そうで安心しました。
    いつも色々な情報提供にも嬉しく思います。
    これからの時期は寒さから血流も滞りやすくなりますので少しでも流せるといいですね。
    お困りの際はご遠慮なくお申し付けくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:30:18.0

前撮りのシェービングでお世話になり、今度は凝り固まった身体をほぐしてもらいたいと思い行かせてもらいました。豪華なプランで施術はとっても気持ち良くリラックスした時間を過ごせて最高でした!自分へのご褒美として定期的に通いたいと思っています!また女性特有の身体の不調や悩みについても担当スタッフさんと共感できることが多くお話を聞いてもらえて嬉しかったです。また次回は、式前のシェービングをお願いするので宜しくお願いします。

新メニュー。背中、デコルテ、フット、フェイシャル、デトックスマッサージ

あ様
    先日もありがとうございました。
    事前準備からしっかり計画的になさっていてとても素晴らしいです♪
    共通のお話しもあったりでたくさんお話しできたこと嬉しかったです。
    女性ホルモン、大事ですからね♪
    日々意識しながら過ごせるといいですね。
    またいつでもお気軽に申し付けくださいね。
    ご満足いただけますようしっかりお手伝いさせていただきますね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• さるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 17:55:04.0

やっぱりヘッドマッサージ最高~~~!
    お肌も眉毛もキレイになって、心も癒されて…贅沢な時間★

今週末の友人とのディナー、
    すべすべ肌のおかげで楽しめそうですっ!

乾燥を避けられない季節になってしまいました…
    より丁寧なスキンケアを心がけたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします!

さるこ様
    先日もありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    体調も回復されてらっしゃったので安心しました。
    頭はフワ~っと意識が遠のく感覚になりますよね♪
    ご満足いただけてよかったです。
    季節ごとにお肌も労わりつつお身体も十分にご自愛くださいね。
    次はゆーっくりとご旅行楽しんできてくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• つなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 22:18:23.0

今回ブライダルシェービングで利用させていただきました。お店でシェービングすること自体が初めてで緊張しましたが、温かく出迎えてくださり安心できました。お店もスタッフの方の雰囲気もとても柔らかく、リラックスして施術を受けることができ、後半は眠くなってきてしまうほどでした。シェービング、パックも丁寧にしていただき、自信を持って式に臨むことができました。ありがとうございました。

ブライダルシェービング人気No1、これで完璧トータル7点セット

つな様
    先日はお忙しいところありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    トラブルなくモチモチお肌で当日をお迎えすることができて本当によかったです。
    とってもお綺麗でしたよ。たくさんお写真も撮っていただけましたか?
    あっという間に終わってしまったかな…
    お肌が綺麗だとより心もハッピーになりますのでより華やさアップでしたね。
    お近くにお越しの際にはぜひお写真見せてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:48:02.0

2回目のハーブピーリングでした。リンパマッサージで疲れも取れて、お肌の調子も良く、また来て良かったです。お肌は強い方ではないですが、ハーブピーリングの後も痛くも痒くもならないのでまたお願いしたいです。いつもありがとうございます。

コン様
    いつも貴重なお休みの中ご来店下さりありがとうございます。
    ハーブ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トーンアップもまた気分も上がりますよね。
    肌バランスがいいと心もハッピーになりますもんね。
    日頃頑張ってる自分へたくさん労わってあげれるといいですね。
    お手伝いさせていただきますのでいつでも何なりと仰ってくださいね。
    早速の嬉しい口コミいつもありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:03:10.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    前日の施術で不安もありましたがとても丁寧に対応していただき、荒れることもなくつるつるの肌になれました。トーンも上がり肌が白くなりました。
    他でシェービングを行っているところがあまりないので助かりました。やってよかったです。ありがとうございました。

ブライダルメニュー人気No.2ヒト幹細胞パック付!5点シェービング/14500

ゆり様
    先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    お返事遅くなりました。
    お肌のトラブルもなく迎えることができたようで安心しました。
    素敵なお式だったことでしょう♪
    ようやくほっと落ち着いてきた頃ですかね。
    これからはゆっくりと休日をお過ごしくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 14:50:37.0

結婚式前のブライダルシェービングをお願いしました。
    1ヶ月前くらいに事前に顔だけ試しにお願いしていたので、安心して施術を受けることができました。
    施術中はゆったりリラックスして、うとうとしていたら終わっていたという感じです。
    過去最高に全身ツルツルになりました!
    当日も自信をもって背中や腕を出すことができ、友人たちからも褒めていただき、とても良い思い出になりました。

背中は自分じゃ処理しにくいので、夏に肌を出す機会があればまた利用させていただきたいです。

もち様
    先日はお忙しい中ありがとうございました。
    お返事遅くなりましたm(_ _)m
    無事に終えられたとのことで安心しました。
    たくさんの楽しい思い出ができたことでしょう♪
    事前準備もしっかりさせてらっしゃいましたので本当にモチモチお肌でしたね♪
    ご自身でのケアもしっかりできてらっしゃるようですので引き続きお手入れは継続してみてくださいね。
    お近くにお越しの際はぜひお写真見せてくださいね。
    末永くお幸せになってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:08:09.0

挙式を控えていたためこちらのサロンにお世話になりました!
    パッチテストにも伺ったのですが
    とても温かい雰囲気で丁寧に施術をしていただきました!
    自信を持ってドレスが着用できそうです!!
    こちらのサロンでブライダルシェービングをしていただけてとてもしあわせでした♪♪

また機会があればぜひよろしくお願いします(^^)

さとみ様
    先日は貴重なお時間お越し頂きましてありがとうございました。
    とても素敵でしたので晴れ姿、皆さま喜ばれたかと思います。
    素敵な思い出になりましたね♪
    日頃から頑張ってらっしゃるのであまり無理しすぎず楽しく子育て頑張ってくださいね。
    たまには手抜きもしながらでっ笑
    お近くにお越しの際にはお写真見せてくださいね。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいね。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

• コビハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:56:58.0

夏場に出てきた背中のざらつきが気になっていたのですが、綺麗になってよかったです。顔の産毛もすっきりして化粧ノリが良くなりました。

美肌シェービング3点[お顔+襟足+背中]+酵素パックで背中トラブル解消¥9200

コビハム様
    先日もお暑い中ありがとうございました。
    返信遅くなりました。
    デイリーケアもしっかりされているのでちょっとの違いも見逃さずにケアできていると思います。
    定期的なスペシャルケアで素晴らしいです!
    細かいお悩み事など何なりとお声かけくださいね。
    忙しい中での口コミ投稿いつも感謝です。
    ありがとうございます。またお待ちしておりますね。

• ますさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:43:49.0

ブライダルシェービングしたいと思い、お店を検索したところ出会いました。
    お店の前で、(ここかな…?)とスマホを確認してたところ、店内から気づいてお迎えしていただき安心しました。

まずはお試しでフェイスだけお願いしたところ、綺麗に仕上げていただきました。
    自身の眉の形が少し特殊なので事前にお伝えしたところ、しっかり配慮していただけたのもありがたかったです。
    また、背中やデコルテの一部もパッチテストで試し剃りしていただいて、(私の場合は)全く赤みなどはでませんでした。
    お人柄の良さもにじみ出ていて、「はじめまして」でも心が「ホッ」としました。
    式以外でもここぞという日にお願いしようと思いました。

人気もあり、かつ個人でされているようなので、空きが少なく予約の取りにくさはあるものの、式当日向けにもまたお願いしようと思っています。

ます様
    先日はお忙しいところご来店くださいましてありがとうございました。
    事前のご準備が計画的でとても感心させられました。
    元々のお肌質もとても良くより綺麗に仕上がりましたね。
    本番が楽しみですね♪
    先日はご丁寧にご予約のご依頼ありがとうございました。
    乾燥する時期になりますのでたっぷりの保湿ケアなさってくださいね。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    励みにより精進して参ります。

• モトコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:37:43.0

こちらでの利用は初めてでしたので、少しドキドキでしたが、担当してくださった方が、とても感じがよかったので
    すぐにリラックスできました。今回は顔剃りと眉毛カットのみのコースでしたが、次回は顔の大掃除してもらおうかと
    思っています。

モトコ様
    先日はお暑い中お越しくださいましてありがとうございました。
    リラックスできたようでとても嬉しく思います。
    少しづつ夏の汚れや疲れも出てくる頃でもありますのでまたぜひお手伝いさせてくださいね。
    ご要望などご遠慮なくお申し付けくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申しております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:43.0

今回もありがとうございました!マッサージして頂いたおかげで体が軽くなり、楽になりました。とても気持ちよかったです。それにお顔のシェービングのおかげで化粧ノリが良くてうれしいです。
    前回は結婚式の前にシェービングのメニューで綺麗にして頂いてその時も大満足でした。結婚式の写真でも肌が綺麗に写り、本当にやってもらえてよかったと思いました。人生で初めてシェービングをしたのですが、優しく丁寧にして頂いたおかげで全然痛みはなくむしろ心地よく寝てしまいました。
    担当スタッフさんのお人柄がだいすきでまた伺いたいです!ありがとうございました。

ゆ様
    先日はお暑い中お越しくださいましてありがとうございました。
    また差し入れまでもありがとうございました。
    遅くなりました。
    臨月の不安感や体の変化などある中でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    あともう僅かで緊張もしてきたことでしょう。
    無事出産できますよう心よりお祈りしております。
    落ち着いたらベビたんのお散歩ついでにぜひお立ち寄りくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:09:37.0

前回より施術範囲を広げて、フォトウェディングのためにお願いしました!
    心地よい雰囲気で過ごさせていただき、施術完了後は自分の肌じゃないくらいツルツルになっていて本当に感動しました。
    また大切なイベント前やメンテナンスでお願いできたらと思います。
    おしゃべりも楽しかったです!

しろくま様
    先日はお暑い中お越し下さいましてありがとうございました。
    お写真撮影お疲れ様でした。
    仕上がりとてもお綺麗でしたのでより華やかになったでしょうね。
    思い出に残る日になったことでしょう。
    お手入れしたくなりましたらまたぜひいらしてくださいね。
    末永くお幸せになってくださいね。
    嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:49:52.0

いつもご丁寧で効果抜群の施術でリピさせて頂いています!
    今回、夏の日焼けなどが気になっていたので、初めて、ハーブピーリングをお願いしました。いつももそうですが、これも大変気持ち良く、顔が明るくワントーン上がった気がします!!次回も同じコースでお願いしようかと思います!!
    シェービング技術はもちろん素晴らしく、眉の形も本当に素敵に仕上げて下さいます!!
    また伺います!

まぁちゃん様
    先日もお暑い中お越しくださいましてありがとうございました。
    夏休み本当におつかれさまでした。
    この夏は体力気力共に消耗してしまうような厳しい暑さでしたね。
    お話し伺いながら懐かしくもあり微笑ましく思いました。
    まだまだ楽しませてもらえると思いますのでぜひ親子で色々な思い出を残してくださいね。
    またお話しをお聞かせいただけたら嬉しいです。
    ハーブピーリングも良好で安心しました。
    紫外線を浴びたお肌のケアも意識しながら頑張っていきましょうね。
    また細かいことでもご遠慮なくお申し付けくださいね。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:24:53.0

毎度の丁寧な施術、仕上がりのよさはもちろん
    今回はプチ贅沢でオプションをつけることができたのでより満足です。
    カサカサ肌に透明感が生まれました。

途中 静かに抱えていた肌トラブルを言い当てられてギクリとしたものの。笑
    色々アドバイスをいただいて、もう少し自己ケアも頑張ろうと思いました。

まあ様
    先日はお暑い中お越しくださいましてありがとうございました。
    今年の夏は今まで以上の暑さで体内全ての乾きが出てきてますよね。
    お肌はもちろん必要な水分が蒸発しておりますのでよりたっぷりの水分補給大事ですね。
    まあ様はお肌に透明感がございますので大事にしながら保湿ケア頑張ってみてくださいね。
    お肌のご褒美は心もお肌も喜びますのでたっぷり潤いで満たしてくださいね。
    残暑も厳しいのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね。
    ご無理されませんように。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• さるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 17:57:14.0

愚痴をたくさん聞いていただきありがとうございました><すみませんでした><

自分では全く気づいていない肌荒れ(いつものマスク摩擦だな~ぐらいにしか思っていなかったです)と痩せたことを瞬時に見抜くなんて、さすがすぎます><ストレスと数日間食べないだけでそんなに変わるんですね、びっくりです。

マッサージをいつも以上に念入りにしていただき、ありがとうございます><こんな状態でしたので、かなり沁みました。久々にリラックスできました。

こういう時こそ、スキンケアを丁寧に、自分を大事にしたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

さるこ様
    先日もありがとうございました。
    体調はいかがですか?
    少しは回復してきましたか?
    色々な疲れが重なってしまったんですね>_<
    早く美味しいもの食べれるといいですね。
    秋は食欲の秋でもありますのでリベンジしてきてくださいね~♪
    またいつでもお越しくださいね~
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです。

• からむーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:26:04.0

またよろしくお願いします!!

平日割引[お疲れ顔をリセット♪]シェービング+リンパフェイシャル¥8000

からむーちゃん様
    先日はお暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがたいです。
    お肌状態も変化してきますので都度観察しながら
    ケアしていきたいですよね。
    ご満足いただけますようしっかりお手伝いさせて頂きますね。
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:08:18.0

綺麗にしていただき、肌トラブルも出ず安心しました!
    結婚式直前もお願いしようと思います!

こと様
    先日はお暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    早くから事前準備をしっかりされており感心させられました。
    お肌トラブルなかったようで安心致しました。
    直前もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    お忙しいところ嬉しいコメントありがとうございました。

フェイスアンドフェム1058(Face&Femme1058)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー