3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. グレイス 大名(GRACE)   >

GRACE大名

グレイスダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-12メゾン天神502
  • 西通りすぐ♪ 天神駅・赤坂駅から5分♪

るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

2度ほかのサロンでハイフを受けましたがここまですぐに効果を感じれたのは初めてでした!!!気になっていた頬のお肉や顎下のお肉もほとんど気にならなくなってきました(*^^*)医療じゃないと効果ないかなと思っていたのでとても感激しています!
    今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います♪

るな様☆
    口コミいただき誠にありがとうございます♪
    この度は多くのサロンの中からグレイス大名をお選びいただきありがとうございます♪
    他のサロンさんではなかなか効果を感じられずとおっしゃられていましたが
    一回目の施術後から気にされていた頬のお肉、あご下のお肉がスッキリされ効果をご実感いたけとても嬉しく思います♪
    1ヶ月後さらにお肉がなくなりシュッとされ、るな様と一緒に感激したことが未だに忘れられません^ ^
    今後のメンテナンスもぜひお任せくださいませ☆
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね♪

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

当てるたびに、
    「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」と声かけしてくださったのでとても安心して施術を受ける事ができました。
    また鏡でどこのお肉が気になるのか、なぜそこにお肉がついてしまうのかなどその方のお肉のつき方などについて親身になってくれるところもよかったです。
    そこのお肉がなくなっていくたびに鏡で「なくなりましたよ!」と言って確認させてくれるところもあり早く見たいと言うワクワク感が出て楽しく施術を受けれました☆

また是非お願いしたいです♪

人気No1★10名様【最上級の小顔ハイフ】徹底的にリフトアップ7504s初回15000

しおん様
    この度は多くのサロンの中からグレイス大名をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのハイフというこでしたが、痛みもなく安心していただきよかったです^ ^
    気にされていた頬のお肉がどんどんなくなっていき一緒に感動しましたね^ ^
    また2週間後お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• huskyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/18

すごくお肉が取れてスッキリしました。
    これからもっとスッキリなるのを期待してます。

人気No1★10名様【最上級のお肉取りハイフ】7504s¥56000→初回限定¥15000

husky様
    気にされていたお肉がお肉とりハイフをしている途中からどんどんなくなっていくのがわかりお鏡を見ていただいた時のhusky様の笑顔が今でも忘れられません☆
    今後さらにリフトアップしていくのを楽しみにされていてくださいね♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

来店時より顔の幅が見違えるほど変わって感動しました。スタッフの方も気さくでリラックスして施術を受けることができました。

さき様
    お顔の幅がお帰りの際には見違えるほど小さくなり小顔になられましたね☆
    また次回のご来店お待ちしておりますね♪

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

初めてハイフしました!
    触った感じがキュッと引き締まってすぐに効果を実感できました!
    式まであと少しなので、楽しみです!

れん様
    この度は多くのサロンの中からグレイス大名を選んでいただき誠にありがとうございます
    コースの途中からキュッと上がった感じをご実感いただき、お顔を触られた時のれん様が最高の笑顔がとっても印象的です♪

小顔になって可愛いドレスがさらに映えることを想像し私も楽しみです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/26

即効性がすごくて、終わった後すぐにフェイスラインの変化が感じられました!!
    全く痛みもなく最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    次回も検討してみようと思います!

人気No1★残1名様【最上級の小顔ハイフ】7504shot ¥56000→初回限定¥9980

まき様
    この度はたくさんのサロンの中からグレイス大名にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    貴重なお声をありがとうございます♪
    ハイフを行なっている途中からどんどんお顔がリフトアップし、更に終わった後にお鏡を見ていただいた時のまき様の最高の笑顔が今でも忘れられません!!
    ヘッドマッサージも気持ちいいといっていただきとてもうれしく思います(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• あげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

まず、店内がすごく可愛くて、スタッフさんも丁寧に説明してくれたので安心できました^ ^
    他店でも何度かハイフしたことがありますが、ここのお店が1回での変化を1番感じましたー!!
    半顔ずつ見せてくれたので、目の大きさの変化や顎のラインが出来ているのを見てびっくりしましたー!
    2週間後により効果がでるみたいなので毎日楽しみです^ ^また次もよろしくお願いします!!

人気No1★OPEN記念【速攻小顔ハイフ】200スタンプ+お肉取り初回限定¥9980

GRACE大名からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からグレイス大名を選んでくださりまことにありがとうございます♪
    内装も気にいてくださりありがとうございます★
    今回はお顔のハイフでしたが目も大きくなり、顎のラインもシュッとなりましたね♪
    また次回の変化楽しみにされていてくださいね!

次回はBODYですね!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

すぐに効果が実感できました!

【3月限定】当店人気No1やみつき☆お肉取りハイフ!まずはお試し¥2980

GRACE大名からの返信コメント

この度は多くのサロンの中グレイス大名店に足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    気にされていたほほのお肉もかなりおきれいになられましたね^ ^
    すぐに効果のご実感をいただけとてもうれしく思います^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    インド痩身は初めてでしたが、効果がすごく感じられて満足です!

【徹底サイズダウン】ハイフ×最強インド痩身 初回充実15000円

GRACE大名からの返信コメント

この度数多くあるサロンの中からグレイスを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのインド痩身でしたが
    しっかり効果をご実感いただきとてもうれしく思います^ ^

今後もご希望に答えられる様しっかりサポートさせていただきます^ ^

グレイス 大名(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー