5. ネイルケアタイム 西葛西店(NAIL CARE TiME)   >

ネイルケアタイム ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-24 スポーツクラブNAS西葛西 1F
  • 西葛西駅南口徒歩1分、スポーツクラブNAS西葛西1F/日本橋・大手町・浦安アクセス◎
    4.2

ぶーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:57:26.0

初めてのネイルケアでした。爪のお手入れだけをしてくれるお店が近くに無く諦めていたところ、こちらのお店を知ってとても嬉しかったです。
    甘皮を取るのも初めて、形を整えてもらうのも初めてで、あっと言う間の1時間でした。仕上がりがとても綺麗で大満足です。お手入れの大切さを知りましが、自分では細かく出来ないので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ネイルケア体験コース】初回トライアルコース3080円→1650円☆月定額サロン

NAIL CARE TiME 西葛西店 【ネイルケアタイム】からの返信コメント

ぶーさん様
    また大変嬉しいご感想を口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    日頃より、ケアを意識していただいていましたので、引き続き、保湿ケアを続けてください(^^)

また、お時間ございましたら、ぶーさん様のご来店をお待ちしております。

• 椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:21:27.0

前回利用してよかったのですが、定額制なので通えるかわからずそのままでした。今回、クーポンをいただきお願いしました。

予約がかなり沢山入っている様子です。早めに到着してしまったので申し訳なかったです。5分前くらいがいいかもと思いました。

爪のカットと甘皮の処理をしてもらいました。とても丁寧にしていただけ、綺麗になりまして、惚れ惚れしています。
    気になるメニューでまたうかがいたいと思いました。

【再来の方限定】ハンドネイルケア5つの中から選べる2メニュー¥3300♪

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:29.0

気持ち良い施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます!

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:38:40.0

初めてのネイルケアでしたが、丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。いつも自分で爪を整えていましたが、やはり仕上がりが全然違うなと思います。爪を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。

【ネイルケア体験コース】初回トライアルコース¥3080→¥1650☆月定額サロン

しき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自爪が綺麗だと気分も良いですよね♪
    仕上がりの方も満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• M*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:51.0

なかなかお手入れが出来なかったので、キレイにしていただきました。
    お値段も通いやすい金額なのも嬉しいです。

【ハンド&フットケア体験コース】ネイルケア初回限定☆¥4400→¥3850

M*様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

爪がツルツルキラキラだと気分も上がりますよね^_^
    仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです!

単品利用などもございますので、是非お立ち寄り下さいませ。
    また、M*様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:09:03.0

ネイルケアだけをしてくれる所を探していました。
    1つ1つの行程を説明しながら、
    丁寧に施術してくださり、ボロボロの指先が生き返りました。
    また伺います!

【ハンド贅沢ケア】ネイルケアコース+ハンドリフレクソロジー♪¥6380→¥3300

さっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!

単発利用も随時受け付けておりますので、是非またお手元をケアしにいらして下さい。
    さっちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにしております(^^)

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:59.0

初めての利用でしたが、丁寧にメニューについておしえて頂き、安心して施術を受けることができました。
    ケアも手早く綺麗にしていただきありがとうございます。月会員になったので、またよろしくおねがいします。

ハッピー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、仕上がりの方も満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

ご入会ありがとうございます!
    またのご来店ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• トリさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 06:39:29.0

初めて利用させて頂きました。
    場所は西葛西駅降りてすぐのジムの1階にあり、迷うこと無く到着しました。
    仕事上ネイルが出来ないのですが、手先足先がガサガサで悩んでいました。
    特に足の小指の爪が肥厚してゴツゴツしていたのが滑らかになり、綺麗になって嬉しかったです。
    フットマッサージも急遽お願いして、大変癒やされました。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

トリさん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

フットリフレ、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

また単品利用などもございますので、是非ご利用下さい^_^
    トリさん様に再会できる日を楽しみにしております。

• JAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:51:39.0

口コミが遅くなって申し訳ございません。
    今回初めて利用させて頂きました。体験コースなのに、大変丁寧な施術をしていただきました。爪を切ったり磨いたりって自分でも出来る事ですが、スタッフさんに施術してもらうとピカピカになります。地爪が綺麗なのって思ってた以上に気分も意識も上がります。これから乾燥する季節ですし、事情があってネイル出来ない人は是非体験してほしいです。ありがとうございました。

【ネイルケア】ネイルケア体験コース+ハンドリフレクソロジー体験付¥2200♪

JAM様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

自爪が綺麗だと気分が上がりますよね^_^

単品利用もできますので、また爪のお手入れにご利用下さいませ。
    JAM様に再び会える日を楽しみにしております。

• あもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:42:19.0

初めての利用でした。
    口コミが高評価でしたので選ばさせて頂きました。
    私は飲食店に勤務しているのでネイルが出来ず、しかし数日後に結婚式参列を控えておりましたので、ケアをしてもらおうと爪を磨いてもらっただけでしたが、ツルッツルのキラッキラで最高に美しく仕上げてもらいました。
    爪の周りのガサガサも無くなりました。
    有難うございました(^^)

あもち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

爪がツルツルキラキラだと気分も上がりますよね^_^
    仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです!

単品利用などもございますので、是非お立ち寄り下さいませ。
    また、あもち様にお会いできる日を楽しみにしております。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:22:48.0

仕事柄ネイルは出来ないので、せめてケアにて綺麗な爪で過ごしたいと思っていました。
    足の爪も整えていただき、巻き爪予備軍の爪の角も切る技の素晴らしさに感動!追加で足のリフレクソロジーもお願いしました。すっきりして気持ち良かったです。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきアドバイスしてくださり、今後のセルフケアに繋がりそうです。
    帰宅してからも、綺麗になった爪を見ては和んでいます。
    月2回コースに入会し、育てられるかチャレンジしてみます。
    ありがとうございました(*^^*)

【ハンド&フットケアキャンペーン】ネイルケア初回限定☆¥4400→¥3850

るん様

仕上がりの方も満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もお爪のケアに意識を向けて頂ければ幸いです。

• かおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:22:10.0

予約時間を過ぎても始まらなかった時には、
    もう来ることはないなと思いましたが、
    実際に始まってみると接客の対応がとても丁寧で話しやすく、
    アドバイスもありがたいと思いました。
    とても満足の行く出来上がりでした。
    自宅に帰り爪を眺めてテンション上がっています。
    またやっていただきたいと思ったので次回の予約も取りました。
    伺うのがとても楽しみです。

かおん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    時間のことについては大変申し訳ありませんでした^^;

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:00:39.0

ケアについての色々なアドバイスを頂き、私に合った施術を提案して頂き仕上がりもとても満足しました。

まゆたん様

仕上がりの方も満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もお爪のケアに意識を向けて頂ければ幸いです。

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:10:37.0

爪の長さを整えてもらって、ツヤツヤに磨いてもらいました!
    以前からネイルではなく爪のケアに興味がありましたので、今回こちらのお店を知り、初めて来ました。
    甘皮や固くなった際を削ってもらい、スッキリしました。
    友達にも爪が綺麗だね!って褒められました。
    仕上がりに大変気に入っています。

たろちゃん様

仕上がりに満足頂けたようで大変ありがとうございます。
    これからもお爪を綺麗に保って頂けたら嬉しいです。

• ちょこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:12:16.0

当たり前ですが、自分でやるよりも仕上がりがとても綺麗でした。
    特に甘皮のケアは自分でやると仕上がりも微妙で怪我しがちだったので、爪回りも綺麗になってとても満足しています。

【贅沢ケア】ネイルケア体験コース+ハンドリフレクソロジー♪¥6380→¥3300

ちょこ様

仕上がりの方も満足いただけたようで大変嬉しく思います!

継続することでお爪の状態も良くなっていきますので
    今後もお爪周りの保湿も参考にしていただけたらと思います♪

次回のご予約もありがとうございます!心よりお待ちいたしております。

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:44:59.0

とても丁寧にお手入れして頂きました。
    爪が延びるのが早く、気になってしまうので、又お願い出来たらと思ってます。

あこちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

爪のお手入れをすると、気分まで良くなりますよね。

単発メニューやキャンペーンでお得なメニューもございますので、是非またお手入れしにいらして下さい。

あこちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:37:48.0

ケアだけをしてくれるところを探していました。
    最初はフットをお願いしましたが、
    ずっと手もケアしたかったので、1日に2回も来店してしまいました。
    短時間でケアできるということと、自分のニーズに合っていたところが非常に良かったです!
    ツルツルの爪はなかなかテンション上がります。
    あと思ったよりも角質はすぐ伸びることがわかりました。
    月2回の施術を楽しみにしています!

【フット単品利用OK】足の爪カット★2200円♪足の爪の長さを整えます☆

もっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    角質ケアも定期的のケアすることで綺麗な状態をキープすることができますので引き続きご自宅でも保湿してあげてください(^^)

フットの方も会員様はお得にご利用していただけますのでお時間ある際は是非ご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:48:15.0

急な対応にも応えていただきありがとうございました。仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします。

マルコ様

また嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お爪の形を整えたり磨くだけでも印象が変わりますよね♪

是非今後も定期的にケアしてみてください(^^)

マルコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:28:49.0

いつもお世話になっております。もう何度も施術して頂いており、安心して通っています。今回は磨きです。ツヤツヤに磨いて頂き、ありがとうございました。またお願い致します。

【ハンド単品利用OK】爪磨き10分★1650円♪爪表面をつややかに磨きます☆

みゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    爪がツヤツヤになると自分の指先を見るのが楽しくなりますね♪
    またお時間ございましたら是非ご利用下さい。

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:50:09.0

希望通りの仕上がりでした。
    ひとつひとつの所作も声かけもとても丁寧で
    気持ちよく過ごすことができました。
    担当してくださった方の手がとてもきれいで
    見惚れてしまいました。

今もきれいな爪で過ごせており
    仕事のモチベもあがってます!

爪がきれいだとこんなに気分が良いものなんだと
    改めて実感しております。

定額会員になることを検討しております。

イズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をいただきまして大変嬉しく思います!!

手元が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    定期的に通っていただくことでお爪の状態も良くなっていきますので、
    お得な定額制プランの方や単発で通っていただくことも可能です!
    生活スタイルに合わせて是非ご検討してみてください(^^)

イズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:40:01.0

デザインネイルではない、シンプルに爪のお手入れをしてくれるこのようなお店を探していました。
    開放的な空間で、丁寧にケアしていただき心地よい時間を過ごすことができました。
    これからも定期的にお伺いするのが楽しみです。

【今月ご入会で入会金¥2200+事務手数料¥1100が無料★】

まる様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

シンプルに素の爪が綺麗だと嬉しいですよね。
    これからもより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    まる様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:43:27.0

初めての利用でしたが、爪のお手入れ方法や保湿についてなど知らなかったことも聞けてとても有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂き、終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【ハンド&フットキャンペーン】ネイルケア初回限定☆4400円→3850円

いずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をいただきまして大変嬉しく思います!

お手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪

定期的にケアすることで綺麗な状態がキープできますので
    引き続きご自宅でも保湿してみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 06:32:47.0

時間がなかったので角質除去のみでしたが、迅速で丁寧に仕上げていただきました。

【ハンド単品利用OK】角質ケア10分1650円♪爪周りの硬くなった角質をケア☆

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます(^^)

仕上がりの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

次回以降も短いお時間でお手入れできますので、また機会がございました際はぜひ隙間時間等にご利用くださいませ(^^)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨーコチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:21:15.0

初めて、爪(ハンド)のお手入れを経験しまし、みるみる魔法の様に手が綺麗になりました。ありがとうございます。
    爪が綺麗になると気持ちも上がりますね。

ヨーコチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    爪が綺麗だと気持ちも上がりますよね^_^

ぜひご自宅でもご購入頂きました爪やすりなどを使ってお手入れしてみて下さいね(^^)

またヨーコチャン様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ママトマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 08:58:35.0

ぱぱっと指先が綺麗になって嬉しい。
    清潔感のある「手」になれたので月2回のコースを申し込みした。
    ただ、隣のお客様がとても大きな声でずっと話していて、頭が痛くなった。
    スポーツクラブフロントの一画がサロンになっているので、仕方のない事なのだと割り切れればいいと思う。スタッフさん達は親切で素敵な方達です。

【当日入会の方限定!】3080円ハンドトライアルコース→無料★

ママトマト様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりの方も満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

またお店の雰囲気や他のお客様に関しましてはどうしても配慮が難しくお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際に比較的予約が空いている時間帯等ご案内させて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• MOJAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:53:05.0

初回でしたが男性でも気軽に利用できるお店だなと感じました。
    定額制プランか単発かは迷いますが、また利用したいなと思っています。

【メンズネイルケア】人気上昇中!爪カット+爪周りの角質ケア+爪磨き¥1650

MOJA様

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定額制プランか単品かは、ご来店の際に相談して決めることもできますので、疑問などありましたら気軽にスタッフにお問合せいただけたらと思います。

MOJA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぶーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 06:37:19.0

爪をカットしていただきました。短い爪ですが綺麗に形を整えてもらえると、嬉しくなりとても気分が上がります。
    定期的に通うのが難しいので会員にはなりませんが、自分では上手に整える事が出来ないので、また利用させていただきます。ピーリングとトリートメントも無料で受ける事ができありがとうございました。

【ハンド単品利用OK】爪切り10分★1650円♪爪の長さ形を整えます☆

ぶーさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お爪の形を整えてあげると印象も変わりますよね♪

またお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来店ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:37:57.0

良かったです~

リンリン様

この度は当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハンドとフット両方綺麗になると、気分も上がりますよね(^^)
    これから暖かくなりますが、保湿は一年を通して続けて頂くことをオススメします!

またケアでお困りの事がございましたら、ぜひご相談ください。
    リンリン様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 20:45:09.0

初めてネイルケアをしていただきました。事前に施術の内容やプランを詳しく説明してくださったり、丁寧に希望をヒアリングしていただき、安心してお任せできました。

プロの方にケアをしていただくと、思っていた以上に爪が綺麗になり、指先を見る度にうれしい気持ちになります。
    またぜひ伺いたいと思います!

もも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    コーティングの追加オプションを追加して頂き、また仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しいです(^ ^)

次回ご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、お待ちしております(^ ^)

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:01:01.0

ジェルネイルかネイルケアか迷っていたのですが、ひとまずネイルケアをトライアル。ジェルネイルのような華やかさはありませんが、自爪を美しくしていただきました。何もしないと透明なマニキュアを塗っているようです。爪の表面のデコボコがなくなったのでマニキュアも塗りやすくなりました。また、私は爪が弱いのですが、月に2回のケアで、いまの所はまだ欠けることなく、綺麗な爪を保てています。

【今月ご入会で入会金2200円+事務手数料1100円が無料★】

ゆきちゃん様

また嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!

また定期的にケアしていくことで綺麗な状態を保っていただけますので是非今後も保湿などをして
    キープしていただけたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルケアタイム 西葛西店(NAIL CARE TiME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー