痛くないピーリングに興味があり施術を受けました。受けた後は肌がツルツルになり大満足でした。サロンの雰囲気や対応も良いので気持ちよく過ごせました。これからも続けていきたいと思います。
とも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もハーブピーリングの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
サロンの雰囲気や対応についても温かいお声をありがとうございます♪
これからも気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
お肌の変化を楽しみながら、
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもキレイに仕上げてくれるのと、要望をしっかりと聞いてくれるところが良いのでリピートさせて頂いてます。
まーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
年齢を重ねるたびに肌のくすみやツヤ、毛穴やシミの悩みが尽きませんが、やってみたかったハーブピーリング。一回でこんなに肌が変わるなんて感激です。ピーリングはずっと気になってはいたものの悩んでいましたがやって良かった!と思っています。また来月お世話になります。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【お肌のトーンアップ&ハリ感を実感♪】ハーブピーリング ¥11,000→¥5,500
けいちゃん様
この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて何よりです!
次回もリラックスしながらケアを楽しんでいただければ嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
毎回好みの色、デザインにしてもらってます。今回も周りに褒められて大満足です!
【リピーターの方】マグネットネイル・フラッシュネイル ¥5,500
ゆ様
この度はご来店と、素敵な口コミをありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての耳つぼジュエリーでしたが、仕上がりも可愛くて楽しい経験でした^ ^
担当のスタッフさんも話やすくて、また足を運びたいなと改めて感じました。
【本格的ケア】耳ツボジュエリー 片耳7粒(両耳14粒) ¥3,300
みのり様
初めての耳つぼジュエリーを楽しんでいただけて、とても嬉しいです(^^)
仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
耳ツボジュエリーをしてもらいました。
最初に少しだけ耳のマッサージをしてもらえるとは思っていなかったので、これが結構嬉しかったです。気持ちが良くて幸せでした。
日頃ピアスはしないので、耳がキラキラしてると顔の印象が全然違うので感動しました。
終わったあと少し眠気がありましたが、数日間楽しみたいと思います。
【見た目も効果も◎】耳ツボジュエリー 片耳5粒(両耳10粒) ¥2,500
りんりん様
耳ツボジュエリー、気に入っていただけて嬉しいです。
最初のマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
耳がキラキラするだけで印象が変わりますよね♪
とてもお似合いでした!
数日間、ぜひ楽しんでくださいね(^^)
この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
先月に引き続きお願いしました。
今回もマグネットネイルを入れた夏っぽいネイルをしていただき、大満足です。8月の定額デザインも色々種類があって、全部可愛かったです!!
日頃のケアについても教えていただいたので早速実践しています。
また来月、今度は秋ネイルをしてもらうのが楽しみです。
【デザインに悩んだらこちら♪】選べるデザイン4種 ¥5,500(アート2~3本)
akari様
先月に続きご来店ありがとうございました☆
夏らしいマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした(^^)
ケアも早速実践してくださってありがとうございます♪
次回の秋ネイルも楽しみにしていていただけると嬉しいです!
また宜しくお願いいたします!
色んなネイルの種類が豊富で色も可愛かったです。ラメにしましたが良かったです♪あとで見ると親指の角が少しだけ、盛り上がっていたのでそこだけ少し気になりましたが、全体的には色んな色を試して見たいなと思いました♪
【他店オフ無料】フットワンカラー&ラメワンカラー ¥6,050→5,500円
まゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
親指の角の盛り上がりにつきまして、申し訳ございません。お直しも可能ですので、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。
今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひ、いろいろなカラーもお試しください!
この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつもキレイに仕上げてくれます。要望を聞いてあげようとする雰囲気と姿勢を感じるのでこちらとしても言いやすく通わせて頂いてます。オススメです。これからも宜しくお願いします。
まーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
1年ぶりのフットネイルありがとうございました!
今回もすごく可愛くしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
また1ヶ月後もよろしくお願いします!
ぴぴ様
この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
1年ぶりのフットネイルをお任せいただけて光栄でした!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
また1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております♪
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
【デザインに悩んだらこちら♪】選べるデザイン4種 ¥4,400(アート1~2本)
まーちゃん様
この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。
やってみたかったハーブピーリングしてみました!
ダウンタイムがないのが嬉しい
お顔触ってもらってるのが気持ち良くって、熟睡でした!
施術後保湿しっかりと言われていたので、何度も何度もクリームで保湿
3日後の朝、張りがアップしたのがわかりました!
ただ首がガサガサになって、首まで保湿してなかったのと、好転反応かなと
ネイルもとても丁寧にしていただいて友人からもとても評判良いです!来月も何色にしようかワクワクしてます
我が娘のような気分でお話させてもらってます
もみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ハーブピーリング、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
保湿も頑張っていただきありがとうございます☆
首元のガサガサはご記載の通り、保湿不足や好転反応の可能性もありますので、
次回は首元までしっかりケアさせていただきますね。
ネイルもご満足いただけて何よりです!
来月のカラー選びもぜひ一緒に楽しみましょう♪
お話も毎回楽しませていただいてます。
ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
耳ツボジュエリー初めてだったけど
丁寧に教えてくださって
仕上がりも可愛くてまたしたいです!
りな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
耳つぼジュエリー喜んでいただけて嬉しいです♪
困ったことやかゆみなどは大丈夫でしたか??
また是非ご来店お待ちしております(^^)
今回も好きな色の感じをお伝えしたらどの色にするか判断くださり、見事にイメージどおりの仕上がりでした!持ちも良く満足してます!
ゆ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
カラーの持ちも良いとのことで安心しました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてお店でジェルネイルをしてもらいました。
カラーの相談もとても丁寧にのっていただけました。
初のマグネットネイルが想像よりもはるかに良かったです。
デザインもとても気に入っているので、長持ちするようにしっかり自分でケアをしようと思います。
来月もまたお願いしたいです!
akari様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイルをお任せいただけて、とても光栄です!
カラーやデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
マグネットネイルもとてもお似合いでした♪
ケアで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
来月のご来店を、心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に対応して頂きました。甘皮処理もきちんと行なって頂けましたし、カラーを選ぶ際も色々提案して頂きました。お話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いしたいです。
【新規】話題のマグネット・フラッシュネイル ¥5,500→¥4,800
yoco様
甘皮処理やカラー選びもご満足いただけたとのことで、安心しました。
何か気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
今までほかのネイルサロンに行きましたが、
こんなにきれいなマグネットネイルをしていただいたのは初めてです。
毎日自分の爪をみてウフフって喜んでます。
仕事もすごく丁寧でジェルオフも早くって、ほかの店より断然早く仕上げてくれます!
雰囲気も素敵だしオススメです!!
NEKO様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回のマグネットネイルもとても可愛いかったですね(^^)
喜んで頂けて嬉しいです!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回も楽しみにしております☆
カナ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからのお肌の変化を楽しみに、しっかりとサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
マグネットでお願いしました。求めていた色をばっちり当ててくださり大満足です。話しやすいネイリストさんであっという間に終わりました。またお願いします!
【6/10限定】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥4,800→¥4,500
ゆ様
マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お色味もご希望にぴったりだったとのことで安心いたしました!
楽しくお話しさせていただき、私もあっという間の時間でした!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に仕上げてくれます。要望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。リピートします。
まーちゃん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もご要望をしっかりお伺いしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
引き続きのご来店を、心よりお待ちしております!
数年ぶりのジェルネイルでしたが
色やデザインのご相談にもしっかり乗って下さり、あっという間のひとときでした!今後浮いてこないことを願い、指先にも気をつけて過ごします。笑
またお願いしたいです。ありがとうございました(^O^)
【5/31限定】マグネットネイルorフラッシュネイル ¥4,800→¥4,500
ユウ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインも可愛く仕上がり良かったです♪
次回の施術では、デザインや施術方法の変更も承れますので、
何かございましたら遠慮なくご連絡ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
口コミ投稿もしていただきありがとうございました!
マグネットネイルにリボンのシールをつけてもらいました。とても可愛くて色んな人に好評です。お話もとても楽しいです!色々相談しながら決められるのでとても良いです!また行きます!!
ゆきの様
いつもご来店ありがとうございます♪
新作のマグネットネイルもとってもお似合いでした(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
今後とも、よろしくお願いいたします!
いつも爪の状態を見てもらってます。アドバイス有難う。
巻爪ケアの効果がすごかったのでサンダルシーズンが終わったらまたお願いします。
これからもよろしくねぇ
バッカス様
いつもご来店頂きありがとうございます!
巻き爪の状態も気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
こちらこそ宜しくお願いいたします♪
スタッフの方がとても優しい感じの良い方です。安心してお任せできるし要望もしっかり聞いてくださいます。近所でリピートできるサロンを探してたところだったので探せて良かったです!
まーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これからもより一層満足していただけるよう、
努力して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
莉子様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます☆
今後とも宜しくお願いいたします。
要望をきちんと聞いてあげようとするのがとても感じられるので安心してます。リピートします。
まーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
これからもより一層満足していただけるよう、
努力して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします!
仕事の関係でネイルに制限があるのですがその中で可愛くしてくださいます。職場の人やお客様にも褒めていただけました。とても話しやすいです。また利用します!
【リピーターの方】話題のマグネットネイル・フラッシュネイル ¥5,500
ゆきの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
これからもより一層満足していただけるよう、努力していきます!
嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)
今後とも、よろしくお願いいたします!
希望に寄り添って提案して頂き、とても可愛いネイルに仕上がって、気分上がりました!ありがとうございました♪
話し方も丁寧で、お店の内装や雰囲気、使用されてる小道具まで可愛くてリピートしたいなと思いました!
他店オフ無料◆フットワンカラー+親指アート2本¥6,600
陽子様
デザインや店内の雰囲気など気に入って頂け嬉しいです(^^)
是非、またご来店下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
スッタフさんが親切、会話も楽しいし
今後も利用します。
他店オフ無料!ワンカラーorラメグラ ¥4,000
莉子様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございます(^^)
これからもより一層満足いただけるよう、努力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします!
いつも希望通りにしてくれます。色選びなどアドバイスをくださるので、それを選べば間違いないと思います。
nana様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
これからもより一層満足していただけるよう、努力してまいります!
今後とも宜しくお願いいたします!
ミレーヴ(MiReve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー