4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. カジュ(kaju)   >

オンカツアンドエステサロンカジュ

• 大分県別府市上原町8-18
  • 駐車場完備/別府駅徒歩10分/バス停上原から徒歩2分/マックスバリュ別府上原店さん隣

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:12:03.0

ずっと行きたかったサロンにやっと行けた嬉しさと、ドキドキもありましたがスタッフの皆さんがとても優しく安心しました。施術もとても気持ちが良く、感動しました。通いたいと思っています。ありがとうございました。

こんなとこまで?!ヘッドスパの進化版★スペシャル脳内デトックス60分

温活&エステサロンKaju【カジュ】(旧:温活サロンkaju【カジュ】)からの返信コメント

えり様、この度はずっと来たかったサロンと言って頂き、ご来店ありがとうございました!
    施術も気に入っていただいたようでとても嬉しいです。
    早速の次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:24.0

親身になってくださりとても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。

体脂肪率が減る!ダイエット&冷え性にも★酵素風呂 ¥5500→5250円

少しでも心身共に元気になるお手伝いが出来たらと思います。

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:40:02.0

初めて酵素風呂に入りました。
    想像していたより匂いが強くなくて、出てから髪もシャンプーでしっかり洗えるので他に予定のある日に行っても大丈夫そうでした。
    酵素は軽くてほかほかしてて包まれてる感じが気持ちよかったです。
    15分間入りましたが、途中スタッフの方が様子を見に来て体調や水分補給の確認をしてくれるので安心して入れました。
    帰りもしばらく体がポカポカして温めたおかげか肩の張りが少し楽になりました、また行きたいです。

滝汗、冷え性改善、ダイエット★酵素風呂4400円

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初の酵素ということでしたが、匂いも苦手ではなかったようで良かったです^^

お仕事で首や肩もお疲れのようでしたが、少しでも楽になったのであれば嬉しいです。

酵素、スタッフ一同愛情込めて毎日ほかほかに耕しておりますので(笑)
    また是非いらしてくださいね♪

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:49:39.0

初めての来店で緊張してたのですが
    スタッフさん達が笑顔で迎え入れてくれて
    丁寧に説明をして下さいました(^^)
    酵素風呂に入った後
    帰り際に、汗をかくほど温まりました!!

1日2名限定★滝汗、冷え性改善、ダイエット★酵素風呂3850円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    帰り際に汗をかくほど温まっていただけて良かったです!
    その後体調はいかがですか?
    またお時間ありましたら遊びいらしてくださいね。

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:01:42.0

初めて利用しました。パンパンに凝り固まった身体をほぐしていただき、少し柔らかくなったような気がします。最後に、たくさん汗をかけてスッキリしました。ただ、久々のマッサージで、それまでの身体が凝りすぎていたのか、翌日に少し揉み返しが出ました。次回は光痩身の施術と酵素風呂を試してみたいです。お値段が、もう少しリーズナブルだと定期的に通いやすいのにな~と思ってます。スタッフの方の対応が良く、充実した時間を過ごすことが出来ました。ルイボスティーが美味しかったです。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    揉み返しがないよう注意したつもりでしたが、お身体を良くしようとする思いが強すぎたみたいで申し訳ありません。
    お身体の疲れは一度ではなかなか良くならないので定期的にメンテナンス出来ればいいかなと思います。
    また是非、酵素風呂と光痩身のお試しにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:34:39.0

初めて漢方蒸しを体験しました。
    漢方蒸しは目的に合わせて種類がたくさんがあり、よもぎ蒸しよりも効果があるとのことで、とても期待しています。
    当日はじんわり身体が暖かかった気がします。
    金額は、(他に行ったことがないので比較できませんが)率直に少し高いなと思いましたが、クーポンや回数券、サブスクなどがあり、なるべく割引で受けられるよう提案してくださいました。
    お店もスタッフの方の雰囲気もとても良く、満足です。
    また行きたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    漢方や酵素風呂は続ける事で効果を感じて頂けると思うので、是非お得なチケットや割引等を利用して続けて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Yoshikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:16:36.0

花粉症のせいか、ずっと頭が重たく肩や首もガチガチでしたが、オールハンドのマッサージでかなり気持ちよく、ほぐれて翌日は肩や首が軽くなっていました。
    とても効果を感じたので、また来店させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    肩や首の凝りが少しでも楽になったのなら嬉しいです!
    また是非ほかのメニューもお試しにいらしてくださいね^_^

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:03:48.0

初めての来店でしたが、雰囲気がよく、安心して施術して頂きました。今回、気になっていた酵素風呂に入らせて頂きました。何年か振りに体の芯から温まり汗が止まりませんでした。酵素風呂後は、すっきりしました。温まったせいか、その日の夜に生理がきました。
    また、機会があれば、定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

酵素風呂ご満足いただけたようで良かったです。
    是非またスッキリデトックスしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:46:47.0

初めて行きましたがスタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    酵素風呂は匂いが独特ですが終わった後は汗が全身から吹き出します。また行きたいです!

ゆっくり温まっていただけて良かったです。
    酵素風呂は免疫力を上げるのに効果的ですので
    また是非温まりにいらしてくださいね!

• たっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:26:05.0

凄く気持ち良かったです。
    ずっと硬かったふくらはぎが嘘みたいに柔らかくなってビックリしました。帰宅後、首の凝りがコブみたいになってたらしいのですが息子から「コブなくなってる!」と。またお願いします。

筋膜リリース×リンパで痩せる!!NFテラピー 約150分 13,750円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    一度でかなり効果が出て嬉しいです!
    お身体の凝りもほぐれたと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:40:14.0

初めて酵素風呂を利用しました!
    短時間で汗をたくさんかいてすっきりしました。
    頭のマッサージも気持ちがよかったです。
    スタッフの方も話しやすくまた利用したいです。

頭、肩スッキリ★酵素風呂or漢方蒸し+脳内デトックス 12,500→8,250

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また是非お身体ほぐしにいらしてください。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• Leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 08:05:59.0

顔色が良くなり、少し肌トラブルもあったのですが、良くなっていたのでビックリです。首、肩凝りも軽減し満足です。

リピートご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のキレイをお手伝いさせて貰い、効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:58:37.0

はじめてのマッサージだったのですが、とてもリラックスできました。
    施術後は肩まわりがとても軽くなりました!
    また利用したいとおもいます。

肩こり片頭痛スッキリ!脳内デトックス 60分7,700円→5,500円

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お身体が少しでも楽になれたなら良かったです!
    是非他のメニューもお試しにいらしてください^_^

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 00:36:44.0

ぽかぽかになりました。ありがとうございました。

【学割U24】体を芯から温める酵素浴★¥3,850→¥2,200

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようで良かったです。

• Booさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:44:48.0

今日初めて利用させてもらいました!
     こういうサロンに行く機会がなく、緊張していましたが、担当スタッフさんが丁寧に教えてくださっていいお店でした^ ^
     老廃物が溜まりに溜まっていましたが、一生懸命流してくれたおかげで終わって服を着る時に既に肩が軽くなってました(°_°)
     指圧は強めでお願いしたらちょうどよかったです!
     限界まで汗を流そうと頑張りすぎてヘロヘロになってしまいましたが、効果はすでに感じてます!
     定期的に通う価値ありです^ ^
     次はNFテラピーをしてみようと思います!
     本当にありがとうございました♪

痛気持ちいいがクセになる?!★スーパーデトックス150分22,000円→16500円

先日はありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体が少しでも楽になれたのなら良かったです。
    NFテラピーも是非お試しにいらして下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• Leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 13:33:30.0

肌が引き締まり、肩凝りも少し軽減しました。また、行きたいと思います。

●●年前のあの肌に!【肌★再生】大分初!針を使わないメソ★セラピー¥11000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメント感謝致します。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 09:34:31.0

施術後気になる事について色々アドバイス頂けたので出来ることをしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎月きちんとご来店いただいてるのでとても効果が早いです^_^
    お身体の気になるところも是非ほぐしにいらしてください!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:01:07.0

子供2人連れて利用しました。
    子連れで不安でしたが、受付の際も入浴中も終始子供達に優しく対応してくださり安心して入浴することができました。
    たくさん汗をかいてリフレッシュできたのでよかったです!
    大分市から行ったので往復1時間かかるのがネックです...泣
    時間に余裕がある時また行きたいです!

子供と一緒に★小学生以下無料◎酵素風呂

お子様連れで遠方から来て頂き、大変だったと思いますが、リフレッシュ出来た様で良かったです!
    また、お時間がある時に是非いらして下さい!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:34:53.0

初の酵素風呂
    入って5分も経たず汗が沢山出ました。
    肩が凝った感じも少し良くなった気がします。
    体にいいものなので今度違うプランを受けたいと思います。
    酵素風呂匂いが独特で慣れるまで時間がかかりそうです。笑

人気No1寝るだけ★しっかり発汗、冷え性改善、ダイエットに★酵素風呂3,500円

先日はご来店ありがとうございます。
    酵素風呂の効果を実感して頂けて良かったです。
    体を温める事はとっても大事な事などで続けて頂けると嬉しいです。
    他の施術もお試しがあるので、是非またご予約をお待ちしております☆

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:08:51.0

とても良い汗をかけました!
    終わったあとの壺の中の液体で自分の体の状態が目に見えて分かり、びっくりしました。
    汗をかいたあとでも皮膚はサラサラで体も軽くなり、いい汗をかけたなと実感しました!

お得に通えるようにご提案していただき助かりました!
    また通いたいと思います。

よもぎ蒸しの進化版★妊活コース 45分 3,850円→2,750円

お身体の変化も実感して頂けた様で嬉しいです!
    またこちらに帰って来た時には是非いらして下さい。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:03:04.0

酵素でしっかりと発汗出来た上に、脳内デトックスでしっかりほぐして頂き、疲れた身体がかなりスッキリ出来ました。体温を上げるってとても大事な事なので、続けれたら良いなと思いました。

大人気★酵素風呂と脳内デトックスと酵素ドリンクのセット12,750→11,000円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お体のスッキリされてよかったです^_^
    これからも体をしっかり温めていきましょうね(^^)

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:23:05.0

SNSにはワンパーツのお試し価格と書いてなかったのに、実際に行ったらワンパーツと聞いてガックリ…。
    ホットマット?は気持ち良かった。
    もっと安いと通いやすいし知り合いとかに紹介しやすいと思う!

大分初!溶かす×流す×燃やす!スピードシェイプ 通常55000円が11000円!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    こちらの記載の仕方が悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全身メニューもお試しありますので、お試し下さい。

• ミリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:46:56.0

全体的に疲れや凝りが溜まっていたので今回初めて利用させて頂きました。NFテラピーや生体電流の話は聞いたことがなかったので説明を聞いて興味深かったです。
    セラピストさんとのお話も楽しくてマッサージはとても気持ちよくてリラックスできました。
    劇的な変化はないものの凝りや体の重さは少し改善されました。
    漢方蒸しや子宮ケアのメニューも気になるので次回はそちらも受けてみたいです。

こんなとこまで?!ヘッドスパの進化版★13200円が→お試し 9900円

先日はご来店頂きありがとうございます!私もいろいろなお話ができて楽しかったです!
    NFテラピーの良さも少しでも体感していただけて嬉しいです♪漢方蒸しや、子宮ケアでのご来店も是非お待ちしております(^^)☆

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 18:11:23.0

全く痛みもなく、気持ちよかった。つぎの日はカチカチだったふくらはぎや、おなかが柔らかくなっていてびっくりしました。
    時間が空いたらまた、施術していただきます。

春までに痩せる!!造形痩身全身(NFテラピー) 約150分 13,750円

NFの良さを実感していただけて、嬉しいです♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:46:05.0

昨日はお世話になりました。
    今回漢方蒸し自体初めての事で不安もありましたが
    事前に具体的な説明もしていただき、10分おきに声掛けをしていただいたので、温度調節もお願いする事が出来、安心して受ける事が出来ました。
    終わった後も肌の調子が良く、満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

女子力アップ★よもぎ蒸しの進化版★ローズ蒸し 45分 2,750円

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    漢方蒸しご満足いただけたようで良かったです。
    次回ご来店でお会いするのを楽しみにしております♪

• ベガさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 21:09:59.0

丁寧な施術の説明の後、ローズ蒸。今まで受けた汗蒸幕のなかで一番寛いで、ゆったりたっぷりサラサラとした汗が出ました(水分補給のために出してくださるお茶が身体に無理なく浸透する感じで相乗効果を感じました)
    その後、ヘッドの施術でしたが、まず背面をたっぷり時間をかけてほぐし、デコルテへとじっくり。その間も汗がたっぷり出て施術後は全身ふんわり軽やかに。あれから3週間程経ちますが体調がとても良く、例年だとこの時期は不安定になりがちな気の状態も気にならず、気温上昇時に不快だった首筋の汗も感じません。次回、苦手な夏に向け梅雨前に必ず再訪致します。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    酵素風呂や他の施術も是非お試しされてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

カジュ(kaju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー