3. エステサロン関西トップ   >

肌質改善サロンPinot

ハダシツカイゼンサロンピノ

• 兵庫県芦屋市船戸町10-3 1&7 201
  • JR芦屋駅から徒歩4分/阪急芦屋川駅から徒歩8分

Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:04:04.0

2回目の利用です。

クリスティーナシリーズのメニューから、
    悩みと肌の状態から合っているメニューを提案して頂き、
    毛穴の黒ずみとニキビ跡に悩んでおり、前回はイラストリアスで今回はビオフィートを施術して頂きました。

丁寧にカウンセリングして頂き、施術内容の説明やホームケアのアドバイスもして頂きました。

サロンの雰囲気もすごく素敵で、スタッフの方も優しく対応して下さるので
    是非また利用させて頂きたいなと思います!

【メニューにお悩みの方はコチラ☆】クリスティーナシリーズ 8800円から

S様
    先日はご来店有難うございました。
    そして、口コミも有難うございます。
    クリスティーナのコースは現在9種類有り、その時のお悩みやお肌状態でS様にとって1番最適なコースをご提案させていただきますね。
    まだまだ変化していきますので、これからを楽しみにケアを続けてみてください。
    また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• よぅちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:57:20.0

毛穴の開きとたるみが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合ったコースを選んでもらいました。
    施術はとても気持ち良く、デコルテと肩甲骨周りまでしっかりマッサージしてくださり、技術力の高さを感じました。
    終わった後の毛穴もフェイスラインも引き締まり、むくみも取れてスッキリしていました。
    次回は更にリフトアップに特化したコースをお勧めしてもらったので予約しました。楽しみにしています。

よぅちゃんさん
    先日はご来店、そして口コミも有難うございます。

毛穴は正しいケアをするとどんどん引き締まっていくのでホームケアも頑張ってみてください。
    またたるみケアはしっかり土台を作っていく必要があるので、また次回ゆっくりお話しさせてもらいますね。
    お顔周りの滞りを促してあげると栄養分の吸収も良くなりますし、デトックス効果や小顔効果も有りますので、次回もしっかり流しますね。
    またわからない事等有ればいつでも聞いてください。

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:12:22.0

おすすめしていただいたメニューで施術を受け、それ自体は満足だったのですがお会計の際、思っていた価格と違うので少し驚きました。こちらのクーポンで8800円で予約したので基本的にそちらの価格でのメニューだと思い込んでいました。値段が変わるならメニュー説明の際に一言伝えていただけたら良かったと思います。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もお話ししやすかったため、そこだけが少し残念でした。

hina様

先日はご来店有難うございました。
    お会計の際に驚かせてしまう事になり大変申し訳ございませんでした。

クリスティーナのお試し価格は数種ございまして大体が11000円と8800円になっております。
    お試し価格はクーポン内に表示してありますが、コースを決める際にお値段を口頭でお伝え出来ておらず、不快な思いをさせてしまう事になり大変申し訳ございませんでした。

2回目以降の料金はお伝えさせていただきましたが、改めて都度お伝えするように徹底いたします。
    ご指摘有難うございました。
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:49:38.0

とても素晴らしいサロンに出会えて感謝です。
    今まで何店舗かクリスティーナのサロン行ってリピートしたりしていましたが
    こちらは総合的な点全てにおいて確実に通わせていただきたいと思いました。
    雰囲気の素敵なフロアでしっかり丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術に関しては、丁寧でしたし
    トーンアップとリフトアップの効果に感動しました。
    担当スタッフさんは優しくてとても美人でスキルもしっかりされて知識豊富、お気遣いもうれしくサービス精神が素晴らしかったです。
    何よりも顧客を綺麗にしたいというお気持ちが伝わります。
    再来店や物販を強いていただくこともなく、信頼できる方だと思います。購入時はこちらで買いたいです。
    たくさんのご提案も美意識が上がりました。

フォーエバーヤング

かー様
    先日はご来店、そして口コミもご記入いただき有難うございます。
    コメントから気に入ってくださったのが伝わりとても嬉しいです。

カー様は美意識が高く、しっかりケアをしてこられているので良い状態の肌質をお待ちですが、更にお悩み解決に近づける様にアドバイスさせていただきますね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 06:38:04.0

リピーターです。心身の疲れが顔にも顕著に出ていたので、今回はForever Youngというメニューを選んでいただきましたが、改めて、クリスティーナ× pinotさんの技術が素晴らしいと感じる内容でした。肌がきめ細かく蘇り、一回でこんなにも変わるのかと改めて驚きました。首肩もしっかりほぐしていただいたので、血行が良くなり顔色は明るく、顔は上に引き上がり、アンバランスだった顔面がすっきり整いました。綺麗にしていただき、嬉しいです。いつも穏やかに優しくご対応いただき、ありがとうございます。また伺います、よろしくお願い致します!

【最適な商材をセレクト】クリスティーナシリーズ ¥15000~

あやnew様
    いつもご来店有難うございます。
    コメントも嬉しくて私も元気が出ます!

日々の生活、やる事沢山で疲れちゃいますよね…
    サロンでの役割は、お肌を綺麗に整えていく事は勿論ですが、ゆっくりリラックスしていただき心身ともにリフレッシュしてお帰りいただく事も大切にしております。

お帰りの際に笑顔になって、また次の日から気分も好調して元気にお過ごしになられていたらとても嬉しいです。
    また次回あやnew様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ぽっぷこーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:59.0

通い始めて1年程になります。継続して行っていると、担当スタッフさんが少しの肌の変化を見極めて、その時の最適なメニューを提案してく下さり、おかげで、通い始めた1年前とは比べ物にならないくらい、肌が綺麗になりました。私のお気に入りはイラストリアスで、1回で日焼け肌もトーンアップ!これからも通い続けたいと思う、素敵なお店です。

【徹底☆毛穴ケア】クリスティーナ ビオフィート ¥15000

ぽっぷこーん様
    いつもご来店有難うございます。
    初めてお会いしてから1年になりますね。
    この時期日焼けが気になるのと、お肌トラブルを少し抱えておられたのを思い出します。
    気に入ってくださっているイラストリアスは目に見えて白さが戻りますので嬉しくなりますよね。
    クリスティーナの施術とホームケアを頑張って続けてくださっているので、お肌が強く安定してきていると思います。まだまだ綺麗なお肌になっていかれると思いますよ!
    これからもケアが出来る事がとても幸せです。また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あやnewさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:19.0

白を基調とした綺麗なサロンです。スタッフさんが美しいので、ついつい沢山スキンケアの質問をしてしまうのですが、とても丁寧に教えてくださり、とても信頼出来ます。クリスティーナのエステは種類も多く、深くて、施術も施術後も凄く楽しみです。教えていただいたデイクリームも凄く良くて、とても気に入っています。夏は紫外線で肌がダメージを受けますが、美肌を諦めず、お家でもしっかりケアして、定期的にサロンでのケアもしにいきたいなと思います。母も私も、引き続きよろしくお願い致します。

あやnew様
    先日はご来店、そしてコメントも有難うございます。
    お母様にも気に入っていただけて、お2人へのメンテナンスが出来る事、とても嬉しく思っております。
    これからも更に美肌になっていただけますよう、施術&アドバイスさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:07:00.0

敏感肌で、2週間おきに肌が荒れるのを繰り返していましたが、pinot様にお肌のお手入れをして頂くようになってから肌が本当に荒れにくくなりました。施術部屋はとても清潔感があり過ごしやすいですし、スタッフの方が本当に優しくて気さくで、毎月の楽しみになっています。またすぐお世話になりたいです。

【徹底☆毛穴ケア】クリスティーナ ビオフィート ¥8800 学生大歓迎

とも様
    いつもご来店有難うございます。
    サロンを気に入ってくださりとっても嬉しいです。

自活力が高まっていくとより安定したお肌になっていきますので、とも様が目指されるお肌作りが出来るようアドバイスさせていただきますね。

また次回元気なとも様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:12:53.0

昨年12月から施術していただいています。
    繰り返す肌荒れが気になり通い始めましたが、通う度に改善されてるのが目に見えて、数回でニキビが落ち着きました!
    このサロンに出会えて良かったです!!
    プライベートサロンで雰囲気もよく、施術も丁寧でリラックスできます。
    毎回、肌の状態をみてもらい色々な商材からセレクトしていただけるので、安心感もあります。
    何より担当スタッフさんがお綺麗で今後も通い続けたいです◎
    今後もよろしくお願いします!

肌質改善サロンPinotからの返信コメント

りょう様、いつもご来店有難うございます。
    コメントとっても嬉しいです。
    有難うございます。

毎回お会いする度にお綺麗になられていて、
    ご自宅でのホームケアも頑張っていらっしゃるんだろうなと感心しております。

これからも益々お綺麗に。
    そしてお悩み改善に向けてしっかりサポートさせていただきますね。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 08:42:35.0

初めて伺わせていただきました。
    悩みなどの丁寧なカウンセリングから施術をしていただき、癒しの時間でした。サロンの方も凄く凄くお綺麗でとっても良いサロンでした^_^また行きたいサロンです。

【ニキビ肌ケア/毛穴ケア】クリスティーナ コモデックス ¥8800

あず様

先日はご来店有難うございました。
    また、口コミのご記入も有難うございます。
    とてもとても可愛いお客様とご一緒で私の方が癒されましたよ。
    お話が途中のままでしたね。
    お伝えしたい事も沢山有りますので、またゆっくりお越しくださいませ。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:29:58.0

すごく綺麗で雰囲気が良く、自分の肌に合ったケアを親身に教えていただけとてもよかったです!
    ぜひまた伺いたいです!

N様
    先日はご来店、そして口コミのご記入も有難うございます。

お肌に向き合って今の状態に合ったケアをしてあげる事で、肌質はどんどん変わっていきますよ。
    これからを楽しみに、ご自宅でもスキンケア頑張ってみてくださいね。
    ケア後のお肌の変化等あればまた教えてください。

N様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:04:35.0

駅に近くのエステサロンを、探していました。

とても、素敵な方がお出迎えしてくださり
    訪れてよかったと、思いました。

施術前のカウンセリングも、とても丁寧にして頂き
    お肌が元気になりました。
    思わず嬉しくなり、次回の予約もさせて頂きました!

癒しの時間を
    本当に、ありがとうございました。

【透明感/ハリ艶/毛穴ケア】クリスティーナ ミューズ ¥8800

mie様

数あるサロンから、当店をお選びいただき有難うございます。
    また口コミもご記入くださりとても嬉しいです。

mie様の性格の明るさが素敵過ぎて、私もハッピーな気分で癒されました。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:55:00.0

ポツポツニキビが気になって、あとは、目の下の乾燥が気になっていたのですが、すごく親身にカウンセリングしてスキンケアの使い方もアドバイス頂きました。
    無理な勧誘もなく、優しい雰囲気の方で、次はアンストレスのトリートメントお願いしたいなと思います。

ri様
    先日はご来店いただき、また口コミもお書きくださり有難うございます。

お肌は日々変化しますので、1番は今のお肌に必要なホームケアで安定させていく事、そしてサロンケアでグンと肌力をアップさせる事。
    色んなやり方が有るので、またいつでもご相談くださいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:51:02.0

去年はじめてこちらのサロンを予約をしてから毎月通ってます。
    毎回悩みや肌の状態に合わせて提案してくださり、悩んでいることにもアドバイスいただけるので、いつも大満足です(^^)
    施術中のマッサージでお肌が綺麗になるだけでなく、疲れも取れてリラックスできるのが嬉しいです♪

おうちでのケアも忘れずに行い綺麗になったお肌を維持していきたいと思います。

いつもフェイシャルで通っているのですが、脱毛も気になっています!
    他のサロンでは見たことのない最新マシンで、丁度お得なキャンペーンをされているので、次回は脱毛で伺いたいと思います(^_^)

プライベートサロンなので、周りを気にせずゆっくり過ごせるところもすごく嬉しいです♪
    これから毎月の楽しみで通わせていただきますので、よろしくお願いします!

肌質改善サロンPinotからの返信コメント

みき様、いつもご利用有難うございます。

みき様のお肌がより美しくなるようにお手伝い出来る事、とても嬉しいです。

日々変化するお肌、その時々に合ったものを使用される事でお肌レベルが上がります。
    ご自宅でのスキンケアはとても大切なので、5年後10年後の為にも頑張ってケアしてあげてください。

最新で他にない出力と速さで個々に合わせたオーダーメイド脱毛をしております。その為一度の効果も高く、クリニックや他のエステサロンで受けられた経験の有るお客様からはよくビックリされるんです。

またご相談くださいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• t.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 10:11:36.0

結婚式を機に、4ヶ月ほど通わさせていただきました。
    20代半ばから肌質が変わり繰り返しできるニキビに
    悩まされており、年々ニキビ跡も残るようになりました。
    結婚式を前にこのままではいけないと思い、肌質改善サロン
    という言葉に惹かれて通い始めました。
    自分の悩みに真摯に対応して下さり、都度肌の状態を見て
    その日の施術を決めていただけるのでとても信頼できました。
    結果、肌状態も良くなり無事結婚式を迎えることが出来ました!
    今後も継続的に通いたいサロンです。

【肌トラブル改善/赤み改善】クリスティーナ アンストレス ¥11000

t.a様

口コミ有難うございます。

結婚式を無事お迎えになられて、私も嬉しいです。
    改めましておめでとうございます。

お式までにニキビも落ち着き、更に透明感のある美しいお肌になられて良かったです。
    元々キメが細かく綺麗なお肌をされておられますので、今度はエイジングケアにいらしてください。

また、結婚式のお写真見せてくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしたおります。

• ぽっぷこーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:45:26.0

日焼けしやすい体質のため少しでも美白に…と思い伺いました。悩みをしっかりと聞いてくださり、丁寧にメニュー選びをしていただきました。たった一回の施術で効果を実感!大満足です!2週間ほど経ちましたが、肌の調子、とても良いです。あと、マッサージがすごく気持ち良くて体もほぐれました。また伺います。

【美白/しみケア】クリスティーナ イラストリアス ¥11000

ぽっぷこーん様

先日はご来店有難うございました。
    口コミを書いてくださり嬉しいです。

施術後、鏡を見てとっても喜んでくださったのが印象的でした。

日焼けしやすいという事はそれだけお肌を守ろうとする働きが強いので良いことではありますが、メラニン分泌が多くなるので、日焼け、シミなどの原因にもなってしまいます。
    そういったメカニズムにアプローチしていく事で、色味を抑えたり透明感やハリを出したり、今後のシミのケアに繋がりますので、定期的にケアされてください。

また、お困りの事が有ればご相談くださいね。

ピノ(Pinot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー