5. ロイヤルラウンジホワイトニング 銀座店   >

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店

ロイヤルラウンジホワイトニングギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 口コミ4,9サロン!東銀座駅徒歩2分、築地駅徒歩3分、新富町駅徒歩5分。

ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:57:52.0

他のホワイトニングサロンへ通っていましたが、色々なサロンを体験し、こちらに1番効果を実感したので、乗り換えをしました。回数券だとお得に通えるのでオススメです。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

美意識も高く通われていたのでかなり白いと思います。

メンテでかよってくださいね。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:35:42.0

駅から近くて気が向いたときにフラッと立ち寄れるので便利です。
    予約した時間通りにスムーズに案内され接客も丁寧です!

【会員様専用再来店ご予約フォーム】口コミ投稿で1回照射プレゼント☆ ¥0

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:37:49.0

一回で驚くほど白くなったので定期的に通います!

【お試しナチュラルホワイトニング】8トーンアップお約束!(25分照射¥1100)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:07:00.0

セルフホワイトニングは他店でも経験ありましたが、こちらは大変丁寧に対応してくださり、親切でした。

駅からも近いですし通いやすいなとも思いました。
    これからお世話になります。

【ナチュラルセルフホワイトニング】10トーンアップお約束!(30分照射¥2970)

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 03:22:10.0

駅近、半個室、リーズナブルな価格が嬉しいです!
    分からないことは色々教えて下さるので安心しました。
    また宜しくお願いします!

• のりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:28.0

落ち着ける空間でウトウトしてしまうほどでした。1度でワントーン白くなったので今後も楽しみです!

プレゼントキャンペーン【プレミアムホワイトニング】合計 8 回 2 来店

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    やればやるほど白くなりどんどん輝きも増してきますのでぜひ最高の笑顔を手に入れてくださいませ!

• てんとむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:50.0

かなり丁寧に説明いただき
    効果も感じられ良かったです!

また、プランも要望を汲み取っていただきつつ、
    私に合ったものをご提案くださりとても嬉しかったです。

また伺いますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    提案もお気に召して頂けて大変嬉しいです。
    次回お会いできることを心からお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:31:55.0

ブライダル前のトーアップを目指して
    初めて利用しましたが、効果がありましたので
    通うことにしました!

施術やカウンセリングにも満足です!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を体感して頂けて嬉しいです^ ^
    接客等も高い評価を頂きありがとうございます。
    大変励みになります^ ^

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:08:22.0

1回でかなりの効果を実感出来たような気がします。
    次回も行かせて頂くので変化が楽しみです。
    接客も丁寧で、話しやすく居心地が良かったです。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:16:11.0

とても効果を実感できます!カウンセリングも施術も丁寧で毎回満足です!
    これからも継続して通わせていただきます!

【お得な11回コース】★セルフホワイトニング ¥44000(10分当たり4000円)

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:56:44.0

遅い時間でしたがありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングで少しドキドキしていましたが、
    細かく親切に教えていただけて、10トーンも明るさが上がって嬉しかったです!!次も楽しみにしてます ♪

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミをあれがとうございます!
    しっかり効果を出せて、当方も嬉しく思います^ ^

• まゆじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:05:24.0

効果が目に見えるので通うのが楽しみになります。
    室内の落ち着いた雰囲気もリラックスして施術を受けることが出来ます。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果だけでなく、店内の居心地にも高い評価をして頂いてありがとうございます!
    当店では効果はもちろん、居心地よい空間と接客をこれまで以上に練磨して参ります。

• つやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:21.0

お店の方も気さくで丁寧に話してくださり、施術も毎回白くなるのを実感出来ます。ありがとうございました。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    スタッフの接客に高い評価を頂きありがとうございます!
    またホワイトニングの効果にも実感があった事大変嬉しいです。
    今後ともより効果のあるホワイトニングを目指して参ります!

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:03:34.0

セルフホワイトニングですが、久しぶりに行っても仕上げや流れの説明はちゃんとしてくれて対応も親切です。
    毎回ホワイトニングの効果を感じてます!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を体感して頂けて嬉しいです!

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:01:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、施術の内容やプランの内容までとても細かく説明、カウンセリングしていただき分かりやすかったです。
    1回で3トーンほどアップしました。回数券購入したのでこれから楽しみです!

【学割U24】学生応援クーポン☆25分のセルフホワイトニング ¥950

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

若くして美意識の高さが素晴らしいです。

まだまだ白くなりますので、次回も楽しみにしててください。

• かえでさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:49:35.0

1回で白くなった実感がありました!ありがとうございます!接客も丁寧にしていただき、わかりやすかったです!

効果を実感頂き嬉しい限りです。

中々、自分時間作れないとおもいますが、銀座に来る際はお立ち寄りください。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:12:11.0

一回でも効果を感じられました!
    毎回行くのが楽しみです!

来店後1か月以内の再来クーポン ナチュラルホワイトニング 30分

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

大事な日までにしっかり綺麗に白い歯にしてきましょう。

またのご来店おまちしてます。

• まゆじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:20:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすくとても丁寧で安心した状態で施術を受けることが出来ました。
    25分間で効果は期待以上でした。1回で効果が目に見えることにビックリです。
    最初は興味本位で今回のお試しだけのつもりで伺いましたが、更に白くなることを期待してもう少し継続して通ってみることにしました!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店まで足を運んでいただきありがとうございます。またこの上ない嬉しいお言葉をありがとうございます。
    さらにご満足いただけるお店になれるよう、日々研究と努力をして参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:25.0

友人の紹介で伺いました。
    ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けられました。回数券を購入したので、白くなるのが楽しみです!!

プレゼントキャンペーン【ダブルプレミアムホワイトニング】4来店メニュー

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感頂きうれしです。

大切な日までにしっかり綺麗にしていきましょう。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:02.0

1回で効果が出るようカウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、気をつけるべきことなど分かりやすかったです。
    トーンアップもかなり出来たので、これから目標の白さになっていくのが楽しみです。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

丁寧で分かりやすい説明を日々心がけています。

しっかり目的の白さまで行けるよう引き続き施術させていただきます。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:27.0

お店の雰囲気もよく、また、施術も効果を感じられます♪

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

居心地の良いまた来たいと思ってもらえるような雰囲気つくりを心がけてます。

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:15:32.0

人生2回目のホワイトニングでした。
    歯科よりも緊張せず、リラックスして進めることができました。
    歯も数トーン白くなり、満足な結果も得られました。
    金銭的なところからコース契約は控えさせていただきましたが、スタッフさんの対応が良く安心感があり大満足です。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

あと、2.3回ホワイトニングしてあげたいかんじでした。

また金銭的に余裕がでて、ホワイトニングしたときは是非当サロンにいらしてください。

またのご予約お待ちしておりますね

• きちけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:30:56.0

初めてのホワイトニングで詳しいことがわからなかったのですが
    説明をきちんとしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。
    効果もしっかり実感できました。落ち着いた部屋でリラックスした時間を
    過ごすことが出来ました。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店までお越しいただきありがとうございます。
    格別なお褒めの言葉をありがとうございます。
    さらにご満足いただけるサービスになるよう今後とも努力して参ります。

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:41:31.0

ホワイトニングを利用しました。
    高級感のあるエントランスと迎えてくれたスタッフの方の外見に少し驚きましたが、他の利用客と顔を合わせることのない空間、店内のBGM、施術中はリラックスして過ごすことができました。
    担当スタッフの方の丁寧な説明を聞き、ホワイトニングに関することをよく勉強されているなという印象を受けました。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

見た目をもう少し落ち着いた雰囲気にしてきます。

効果を最大限に引き出すために歯の知識、ホワイトニングの勉強は欠かしてません。

また良きご提案ができるようご来店おまちしております。

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:51:59.0

回数券で母と一緒に通ってます!とても良いです!スタッフさんも気さくに話せる方です!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お母様と通って頂きありがとうございます。

高校生ながら美意識が高く。いつも感心しております。

歯を白くすることはもちろんですが、いろいろなお話して、元気に心も明るくなってお帰りいただけるよう

日々努めさせていただきます。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:11:42.0

とっても丁寧に説明していただき、1回で効果もすごく感じました!
    また伺いたいと思います!

効果を実感頂き嬉しい限りです。

丁寧で分かりやすい説明をモットーにしてます。

またのご利用お待ちしております。

• ばっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:18.0

複数回通わせて頂いておりますが、店舗の雰囲気やご対応等丁寧で気持ちよく受けることができております。
    やり方なども教えて頂けたりスタッフさん自らが対応して下さる点も安心です。
    これからも宜しくお願い致します。

効果を実感頂き嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:54:44.0

歯の白さを実感出来ました。またお伺いします。

HB 限定【お試しナチュラルホワイトニング】1 回(25 分照射)¥990-

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンから当店を選んで頂きありがとうございます^ ^また格別な高評価を頂きまして誠に有難うございます。
    効果を体感して頂けて嬉しい限りです。
    さらに早くさらに白く出来る様日々研究してまいります。
    今後とも当サロン共々よろしくお願いいたします。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:50:09.0

キレイな店内で安心感がありました。スタッフさんが色々と説明をしてくれて分かりやすかったです。効果はすぐには分かりませんが接客、立地等満足できるサロンだと思います。

HB 限定スカルプケアコラーゲン生成 LED 高濃度スカルプ美容液15分

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    頭皮のスカルプLEDは効果を体感して頂くまでどうしてもお時間がかかってしまいます。回数を重ねるごとに少しづつ体感が現れできますので、また機会があればお試しくださいませ^ ^

• ミィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:38.0

先生、本日はありがとうございました。
    普段から気をつけることやこれからどんな色になりたいか
    方向性も一緒に考えてくださり、
    歯をもっと大事にケアしようと思えるきっかけになりました。
    マスク生活解除されつつある今だからこそ、歯の美容も頑張ります!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

前歯上は1回でかなり白くンりましたがサイドと下歯が気になると思います。

あと3,4回サイド照射すると全治的にかなり白くなるとおもいますので継続がおススメです。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ロイヤルラウンジホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー