5. ロイヤルラウンジホワイトニング 銀座店   >

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店

ロイヤルラウンジホワイトニングギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 口コミ4,9サロン!東銀座駅徒歩2分、築地駅徒歩3分、新富町駅徒歩5分。
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:11:42.0

とっても丁寧に説明していただき、1回で効果もすごく感じました!
    また伺いたいと思います!

【お試しナチュラルホワイトニング】8トーンアップお約束!(25分照射¥1100)

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感頂き嬉しい限りです。

丁寧で分かりやすい説明をモットーにしてます。

またのご利用お待ちしております。

• ばっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:18.0

複数回通わせて頂いておりますが、店舗の雰囲気やご対応等丁寧で気持ちよく受けることができております。
    やり方なども教えて頂けたりスタッフさん自らが対応して下さる点も安心です。
    これからも宜しくお願い致します。

【会員様専用再来店ご予約フォーム】口コミ投稿で1回照射プレゼント☆ ¥0

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感頂き嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:54:44.0

歯の白さを実感出来ました。またお伺いします。

HB 限定【お試しナチュラルホワイトニング】1 回(25 分照射)¥990-

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンから当店を選んで頂きありがとうございます^ ^また格別な高評価を頂きまして誠に有難うございます。
    効果を体感して頂けて嬉しい限りです。
    さらに早くさらに白く出来る様日々研究してまいります。
    今後とも当サロン共々よろしくお願いいたします。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:50:09.0

キレイな店内で安心感がありました。スタッフさんが色々と説明をしてくれて分かりやすかったです。効果はすぐには分かりませんが接客、立地等満足できるサロンだと思います。

HB 限定スカルプケアコラーゲン生成 LED 高濃度スカルプ美容液15分

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    頭皮のスカルプLEDは効果を体感して頂くまでどうしてもお時間がかかってしまいます。回数を重ねるごとに少しづつ体感が現れできますので、また機会があればお試しくださいませ^ ^

• ミィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:38.0

先生、本日はありがとうございました。
    普段から気をつけることやこれからどんな色になりたいか
    方向性も一緒に考えてくださり、
    歯をもっと大事にケアしようと思えるきっかけになりました。
    マスク生活解除されつつある今だからこそ、歯の美容も頑張ります!

プレゼントキャンペーン【プレミアムホワイトニング】合計 8 回 2 来店

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

前歯上は1回でかなり白くンりましたがサイドと下歯が気になると思います。

あと3,4回サイド照射すると全治的にかなり白くなるとおもいますので継続がおススメです。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:02:42.0

処置してくださった方は親切で処置部屋も綺麗でしたが、マンションの一室だったのでわかりにくかったです。、

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンから当店まで足を運んでくださりありがとうございました^ ^
    当サロンの場所が分かりにくかったとのご指摘ありがとうございます。
    ご予約の際のご説明等から安心してご来店頂ける様改善してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:23.0

セルフホワイトニングですが、安心できます。
    照射チケットに期限がないので2年程かけて使い切る予定です、そう考えたら安いと思います。
    入店から退店まで1時間でおわるので銀座付近での予定の前にいれることができ重宝します。

【会員様専用特典セルフホワイトニング】1回照射プレゼント☆ ¥0

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中から当店まで足を運んでくださりありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    より心地の良いリラックスできる空間づくりにも力を入れて参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:26:34.0

マンションの1室なのでアットホームな雰囲気です。リラックスしてホワイトニングすることができます。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただきうれしいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:03:41.0

1回目から効果を実感できました! スタッフさんもとても丁寧です。 継続して通いたいと思います。

プレゼントキャンペーン【ダブルプレミアムホワイトニング】4来店メニュー

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

数あるホワイトニングサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    満足の得られる歯を手に入れて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:30:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、目に見てわかるほど歯の色がトーンアップしました!
    痛みは全くありませんでした。
    個々の歯の色や形に合わせた施術をしていただけるので安心してお任せできます。
    今後さらに目標の色に仕上がっていくのが楽しみになりました。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

8月までに定期的に通ってしっかり白くして、最高の状態で晴れの日を迎えましょう。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:39:51.0

とっても明るくて雰囲気も良く、効果も実感できて嬉しいです!
    ホワイトニングするにあたって知覚過敏になったり、痛くなるとこもあると聞いていたので、少し不安なとこがあったのですが、しみたりすることもなく、全く痛くないので安心してできてます!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

まだまだ白くなりますのでまたいらしてくださいね。

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:53.0

丁寧に教えてくださり仕上がりも良かったです!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

まだまだ白くなりますのでまたいらしてくださいね。

継続もお得なご提案させていただきます。

• ふうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:53:08.0

ブリーチタイプのホワイトニングではないですが、1回で色の違いが感じられました。
    継続したいと思います。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:50:11.0

3年ぶりのホワイトニングでしたが、2.3トーン程白くなりまして大変嬉しいです。理想の白さになるまで通いたいと思います

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    さらに白い歯になっていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:16:43.0

いつもホワイトニングシートでホワイトニングしていましたが、色むらがあることや歯茎のあたりはシートではうまくホワイトニングできず、こちらにきました。
    ホワイトニングについて、シートやオフィスホワイトニングとの違いや薬剤のことについて丁寧に説明してくださって安心しました。また、効果のないホワイトニングが多く、あまり期待していませんでしたが、攻めと守りの薬剤を使っており、ライトも3色、効果絶大でした!S4~6がS2になりました。元々白い人は、白くなりにくいことも聞いていたので、ここまで白くなると思わず、驚きました!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

期待以上の効果を感じて頂けた事、とても嬉しく思います。

今回感じて頂いた効果はこれからも継続することでしっかり白い歯をキープされて行きますので、これからも継続的にご利用下さいね。

また歯に対してわからない事や、疑問に感じた事などがあれば何なりと聞いて下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• もるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 03:17:41.0

ホワイトニングで利用させていただきました!
    説明もご丁寧てわかりやすくて、日頃の生活の中でも行うべきケアも教えていただけてよかったです。
    一回でかなり色も白くなりました!

効果を実感いただき嬉しい限りです。

まだまだ白くなりますし、美意識高いのでまた2週間後くらいにいらしてくださいね。

• ツクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:41:00.0

丁寧にホワイトニングについて教えて下さりありがとうございました。一度やってみただけで期待以上の効果を実感できました!
    これからも継続的に通っていきたいです。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

ご紹介もいただきありがとうございます。

目的の白さまでしっかりアテンドさせていただきます。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:48:20.0

説明も施術も丁寧で、効果も高く、とても信頼できるサロンでした。これまでセルフホワイトニングを何箇所か経験しましたが、こちらで継続しようとすぐに決めました。とてもおススメです。これからよろしくお願いいたします^^

目的の白さまでしっかりアテンドさせていただきます。

• トーカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:14:54.0

今までやってきたホワイトニングの中でダントツおすすめできるホワイトニングを見つけました!
    スタッフさんもすごくいい人で話しやすく、丁寧にホワイトニングしてくれるし、効果もすごい綺麗に仕上がるので嬉しいです!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

ご紹介もいただきありがとうございます。

目的の白さまでしっかりアテンドさせていただきます。

• 魚介類さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:06:42.0

接客が丁寧で安心してホワイトニングをすることが出来ました。自分にとっての理想の白さになれるまで通いたいと思います。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感頂きうれしい限りです。

まだまだ白くなりますので、通ってみて下さい。

• らーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:21:38.0

まだ通い始めたばかりですが、チケット購入したので今後満足できる白さになれたらいいなと思います。スタッフの方皆さん優しくて通いやすいです。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    白さ、輝き、口内環境まで綺麗になっていきますので楽しみにしてください^ ^

• ロコモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:16:09.0

とても丁寧な接客でした!
    久しぶりのホワイトニングでしたが、白さの効果も感じました!これからも通っていきたいなと思うサロンでした!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

久々のご来店ありがとうございました。

ぜひまた7月にいらしてください。

ご予算など相談のらせていただきます。

またのご予約おまちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:15:32.0

コロナも5類に下がるのでマスクを外す機会が増えるかな、と思い1年ぶりにホワイトニングをしました。久しぶりでしたが満足いく白さになりました!!セルフですが説明も丁寧でわかりやすかったです。定期的に利用するとこにしました!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

と嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

まだまだ白さを出して行けるかと思いますので、今後もしっかり白さを出して行きましょうね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:07:40.0

2回目のホワイトニングでしたが、今回も効果を感じられ満足しています。
    これからも継続的に通っていきたいです。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感して頂きありがとうございます。

またご夫婦で仲良くご一緒にいらして下さいね。

• あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:44:41.0

いつも親切丁寧にしていただいて感謝しております。自信をもっておすすめします!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    歯の白さ、接客、居心地全てにご満足いただけるよう尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:06:41.0

とても丁寧な説明で、施術中も安心して受けることができました。
    気になっていた歯の黄ばみも施術後には5トーンも上がって嬉しかったです。

プレゼントキャンペーン!【ナチュラルセルフホワイトニング】  (30分)

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感して頂き嬉しいかぎりです。

わかりやすく丁寧な接客を心がけております。

• ジルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:02:03.0

3回目だけで白くなってきました
    これからも通って白さをkeepのためにしていきます

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    早くも効果を体感頂けて嬉しいです!
    引き続き綺麗な歯にしていきましょう^ ^

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:10:29.0

お手頃価格で白くなってビックリです。お店の方も親切で安心して受けられました。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    これからさらに白くなっていきますので
    お楽しみにしておいてください!

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:44:54.0

歯が白くなりました!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

白くなったと嬉しい口コミありがとうございます。

セルフホワイトニングだと白くならないと考えている方がまだまだ多くいらっしゃいますが、当サロンは多くあるセルフホワイトニングのお店の中でも、沢山の方から白くなると高評価を頂いております。

今後もまだまだ白くなると思いますので、今後も楽しみにいらして下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ジルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:22:02.0

とても効果を感じて満足でした
    これから通ってもっと白くしていきたいです

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    白く艶のある美しい歯に仕上げていきましょう!

どうぞよろしくお願いいたします^ ^

ロイヤルラウンジホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー