5. ベストフィット 赤羽店(Best Fit)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都北区赤羽南2-12-6
  • JR赤羽駅南口徒歩5分/東十条駅・志茂駅・赤羽岩淵駅徒歩圏内◎

マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:55:31.0

初めての整体で緊張もありましたが、腰痛の原因が解明してもらえて治療していけば改善されて行くことが知れました。マッサージ後は、激痛がゼロで驚きと嬉しさでいっぱいでした。正しいストレッチやお風呂の大切さを教えて貰えたので私も頑張ります。通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。本当にありがとう御座いました。

【初回限定/腰の辛さへ】骨盤矯正・整体コース

Best Fit 接骨院鍼灸院 赤羽店【ベストフィット】(旧:いのうえ整体院)からの返信コメント

マリーさん

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。
    症状軽減したようで良かったです♪

施術担当は指名が出来るので、次回是非ご利用ください。

佐々木奈央

• さぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:24.0

慢性的な首肩凝りに加え、育児で腰痛も発症してしまったので定期的にお世話になっています。いつも痛いポイントをしっかり施術して頂けてとてもいいです。今回はロングコースでお願いしたので、かなり全身の辛さが取れました。

さぁぁさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    またこの度は口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少し長めのコースでご予約いただき、いつもよりあちこちしっかり施術できましたね♪
    お辛さが酷くなってしまう前に、またお時間をみつけていらして下さい。
    しっかり施術させていただきます!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:29.0

何となく腰に違和感があり、お世話になりました。
    骨盤矯正と整体のコースで予約しましたが、施術前の問診と違和感のある場所を触診して頂いたところ、その部分がとても冷えているとのこと。

揉みほぐしよりお灸で温める方が良さそうと提案して下さったので、変更して頂きました。
    週末にフルマラソンを控えているので少しでも体調に不安のない状態で…と思って施術を受けましたが、ストレッチや筋肉についてのお話も聞けて、腰も楽になり大変満足しています。

またお世話になりたいと思うサロンさんです!

ゆきさん

この度はご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

週末のイベントを控えていらっしゃったので心配しておりましたが、腰が楽になったとのことで安心しました!
    はじめてのフルマラソン、ケガなく、楽しんで走れるようお祈りしております♪
    また何かお困りごとがありましたら、お気軽にご来院くださいませ。

• MTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:03.0

ガチガチの体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。
    体がとても楽になりました。

MTさん

いつもご来院いただき、またこの度は口コミ投稿もありがとうございます。

身体の硬さが軽減し、座り姿勢や足の形なども少しずつ変化してきましたね。
    気温の変化も激しく体調を崩しやすい時期ですので、お疲れが溜まってしまう前にまたお気軽にご来院ください!

お待ちしております。

• sariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:12:45.0

いつもお世話になっております!
    楽しくお話しさせていただきながら
    施術もしていただいています。
    以前より首と肩の調子もよく本当に助かってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

sariさん

いつもご来院いただき、また今回は口コミ投稿もありがとうございます。

初めにいらした時より頸肩も柔らかくなり、お顔周りもスッキリしてきましたよね♪
    定期的にご来院いただけているのが良い結果に繋がっているのだと思います。
    今後も状態をみせていただきながら、鍼灸・マッサージをいい感じに組み合わせて施術させていただきますね!

またのご来院お待ちしております♪

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:32.0

はじめての利用です。別の店舗ではよくある翌日の揉み返しがなかったです。適度な力のマッサージでとても気持ちよかったです。また、仕事中のアドバイスもいただいたので実践してみます。お手頃なので、また通いたいと思います。

【初回限定/肩こりの辛さへ】肩こり改善・整体コース

この度はご来院とクチコミ投稿有難うございました。
    症状に合わせて最適な力加減を心がけております。
    次も症状を聞いてしっかり対応させていただきます。

佐々木奈央

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:25.0

とても丁寧にカウンセリングとマッサージしていただきました。初回体験で短時間の中、できる範囲をしっかりほぐしていただけました。
    リピートしやすい価格なので、また通常メニューで予約したいなと思います。

たまちゃんさん

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も状態をお聞きしてたまちゃんさんにベストなケアをさせていただきます。

佐々木奈央

• msk0309さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:55:52.0

ひどい寝違えが治らずお世話になりました。
    全てピンポイントで力加減もちょうどよく、すぐに痛みも軽くなりありがとうございました!
    しばらく通院したいと思います。

【初回限定/頭痛・首肩の辛さへ】頭部・頚肩調整・整体コース

msk0309さん

この度はご来院、口コミ投稿有難うございました。
    次回も状態を確認してしっかり対応します。

佐々木奈央

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:45:39.0

全身疲れが溜まっていたのですがおかげさまですごく疲れが取れました!
    また行かせて頂きたいです!

【学割U24/初回限定】オーダーメイド整体コース

みゆさん

この度はご来院、口コミ投稿有難うございました。
    疲れが取れて良かったです。
    また疲れたらいつでもいらして下さい。

佐々木奈央

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:58:05.0

とても清潔で施術も丁寧でした。
    10分単位のマッサージもあるとのことで、今後もお世話になりたいと思います。

らんらんさん

この度はご利用、クチコミ投稿ありがとうございます。
    延長や指名、ぜひご利用して下さい。
    また延長は当日でも可能なので、お疲れの時はご相談下さい。
    またの来院お待ちしております。

佐々木奈央

• にこごりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:55:33.0

何回か通っています。
    動診で、身体のある場所を押さえてもらいながら痛みが出る動きをすると、痛みが消えてなくなるのがいつも不思議です。痛みの大元をちゃんと把握してもらってるという安心感があり、その後の施術も的確で毎回確実に楽になります。

【11:30から12:45限定】昼休みにちょこっと10分整体コース

にこごりさん

クチコミ投稿有難うございます。
    症状は人によってさまざまなので、毎回しっかり状態を診て施術させていただいています。
    しっかりケアしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-11 17:38:13.0

何度も利用しております。かなりこりやすい体質なのですが、前回の利用から少し期間が空いてしまい、身体がボロボロでした。ですが本日施行していただき大変身体が軽くなったのを実感しております。いつもどこがこっているのかイマイチ理解できていないのでお手数をおかけしていますが、今後ともよろしくお願いします。

わぁちゃんさん

遂に満点評価!ありがとうございます。
    またケアしに来てください。お待ちしております。

佐々木佑也

• うえのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:40:59.0

首コリで後ろや左を向くときに痛みがあったのですが、かなり軽減されました。
    対応も凄く優しい感じで安心感があり、私の感覚を確認して頂きながら、器具で数か所押しただけで首がかなり軽くなったので、驚きというか感謝しかありません。
    また何かあれば是非お願いしたいです。

【初回限定/当店人気No.1】オーダーメイド矯正・整体コース

うえのさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    うえのさんの症状は揉む施術だけでは良くなりません。
    原因に正しくアプローチできれば直りも早くなります。
    ぜひ2回目の来院でケアしましょう。
    担当者指名もできます。ぜひ指名も使ってみて下さい。

佐々木佑也

• はじめしゃちょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:14:09.0

長年悩んでいた腰痛が軽減しました。
    言われた通りに継続してケアしてもらいます。

【初回限定】★引っ越し疲れ解消コース★

はじめしゃちょー

この度は口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    反り腰の体操を続けてもらい、定期的にケアして一緒に腰痛を倒しましょう!!

[投稿日] 2023-07-08 20:43:53.0

4回ほど利用させていただきました。こりがひどいため毎週のように利用させていただいております。
    施行後はとても身体がほぐれて軽くなります。その軽さ、楽さを知ってしまったからこそ通ってしまいますね…。
    長続きしない方なのですが、自分でもストレッチをするように心がけたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

わぁちゃん

またの来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 09:36:14.0

2回目の利用でした。数日経った後も揉み返し無く過ごせております。前回の施術後よりも日々の腰痛が少し楽になった気がします。また継続して通いたいと思います。

わぁちゃんさん

ぜひ継続してケアしましょう。
    指名もできるので、ぜひ指名してみて下さい。

ちなみに7/1のご予約は他スタッフの担当になっております。
    変更の場合はキャンセルして指名で再び予約してみて下さい。

佐々木奈央

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:55:58.0

痛い感じではなく、ゆったりと施術していただけたので安心しました。
    他のメニューもお願いしてみたいなと思いました!

kasioさん

クチコミ投稿有難うございました。
    ぜひ2回目の来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 11:59:25.0

整体は何度か経験あるのですが、こちらは初めて利用させていただきました。
    程よい力加減で施術していただき、揉み返しもなく数日過ごせております。
    まだ根本的な部分が治っていないので、継続して通院できるように頑張りたいです。
    痛みの原因や改善方等、詳しく教えていただきありがとうございました。

わぁちゃんさん

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も状態に合わせて最良の施術をご提案させて頂きます。
    お辛くなる前に是非またいらしてください!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:53:43.0

この度はありがとうございました!

反り腰による腰痛で眠りづらい等の悩みがあったのですが、施術を受けた日は大分痛みが和らぎ熟睡出来ました
    院内は清掃が行き届いており、先生は優しい方で、とてもリラックス出来ました
    まずは週一回お世話になります、引き続きよろしくお願いします!

ねこさん

ご来院&クチコミ投稿ありがとうございました。
    しかも高評価!やらせの様な高評価(笑)嬉しいです。

巻き肩の体操も続けて、しっかり改善しましょう。

井上

• cazuyamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:39:48.0

背中から臀部にかけて疲れが溜まっており、お願いしました。
    終わった後の体の楽な状態がはっきりとわかりました。

cazuyamaさん

この度はご来院と口コミ投稿有難うございました。しかも満点!!
    次回も状態に合わせて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。

佐々木奈央

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:41:14.0

慢性的な腰痛と肩こり、背中のしんどい感じ…ずっと我慢してきたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の身体の歪みや痛いところを説明してくださいました。
    初回だった為、30分の施術でしたが、とっても身体が軽くなった感じがしました!
    通える時はなるべく通いたいと思います。

ちかさん
    この度はご来院&口コミ投稿有難うございました身体が軽くなったとの事でよかったです。
    ぜひ早めにメンテナンスにお越しください。

佐々木奈央

• ごまごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:11:16.0

50肩でお伺いしました。
    痛いところを的確にわかっていただけて、ほぐしてもらい、可動域がひろがりました!
    個人的にはマッサージずきでしたが、十年以上ぶりの柔道整復師は、やはり、間違いないと感じました。
    しばらく、通わさせていただこうと思います!

ごまごろさん

この度はご来院&口コミ投稿有難うございました。
    次回も状態を確認して最良の施術を提案させていただきます。

井上洋成

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:19:13.0

2回目の来店でした。
    施術される方は毎回違いますが、皆さん的確に悪いところを指摘してくださり、ほぐしてくれます。
    痛すぎることもなく優しすぎず、丁度良い塩梅で、施術後は暫く体が軽くなります。
    値段がお安いので通いやすく、今後も定期的に来店する予定です。

さおりさん

ご満足いただけている様子で良かったです。
    定期的にメンテナンスで通い易い価格設定にしてます。
    是非またいらして下さい。

[投稿日] 2023-01-18 15:45:52.0

腰の痛みで伺いました。帰る頃には痛みも違和感もなくなっていました。
    ありがとうございます

十階の隠居

この度は子打ち込み投稿有難うございました。
    良い結果が出て良かったです。

[投稿日] 2023-01-01 18:13:23.0

今回も腰痛でお世話になりました。
    おかげさまで腰だけでなく、肩~背中が凄く楽になりました

十階の隠居さん

この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございました。
    引てしまうと思うので越し疲れやお仕事疲れがもう少し続いてしまうと思うので、お辛くなる前にまたご来院ください。

佐々木奈央

• りりりりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:11:25.0

肩と腰が痛かったのですが、かなり楽になりました。
    日常生活におけるアドバイス等もしていただき、その後のゴルフでも痛みが増すことなく、快適にできました。
    また、時間を作って伺いたいです。

りりりりさん

口こみ投稿有難うございます。

ご心配していたゴルフも楽しまれたとのこと♪何よりです。
    他にも気になっていらっしゃるところがあるようなので、痛みが強くなる前にご来院くださいね。

[投稿日] 2022-12-16 18:57:08.0

決してゴリゴリではないのに、凄くすっきりして気持ちいい、実に的確にこりをほぐしてもらえました。
    施術して下さった方のお名前を聞いておけば良かったです。次もお願いしたいので。

【初回限定】★引っ越し疲れ解消コース★

十階の隠居

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。
    まだまだ引越し疲れも続くと思うので、ぜひまた疲れを取りに来てください。
    指名も出来ますので、ご利用ください。

佐々木奈央

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:05:12.0

痛みが強かった部分が施術後痛みがなくなり、次の日も快適に過ごせました。ありがとうございました。

Rさん

この度はご来院と口コミ投稿有難うございました。
    症状改善されている様子で良かったです。
    ぜひ疲れがたまりきる前にまた来院してみて下さい。

井上

• サムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 21:35:57.0

言われた通り早めの施術感覚にしたら好調にすごせています。

サムさん

症状改善されている様子で良かったです。
    これからもお利巧に通院お待ちしております笑

井上

• にこごりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 14:51:03.0

4、5回目です。

整形外科で軽い四十肩と診断され湿布か痛み止めの処方のどちらかと言われて困っていた肩の痛みが軽減しました。

いままでストレスがあると、首の右側にコブのようなコリが出現し、そこから目、頭、肩、横隔膜あたりのコリと痛みに発展してひどい時は寝込むことがあったのですが、つらさと回数が軽減しました。

このコブのようなコリが出るとつらくてつい首の骨をぽきぽき鳴らしていました。以前整形外科でレントゲンを撮ってもらったところ頸椎? の4番5番がすり減ってるとのことでした。おそらくこの癖が原因だと思います。こちらで施術してもらってからそれがなくなってほっとしています。

にこごりさん

良い経過で良かったです。引き続き通院してみて下さい。

井上

ベストフィット 赤羽店(Best Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー