3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ゆいまぁる   >

カイロプラクティック&美容カイロ ゆいまぁる

カイロプラクティックアンドビヨウカイロ ユイマァル

• 兵庫県揖保郡太子町太田1513-1
  • 太子東ランプから西へ車で3分

ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:38.0

首と肩の不調の相談で初めて伺いました。すごく丁寧に説明してくださり施術をしてもらえました。どこもかしこもボギボキとされるかと思いきや、そうではなく、理にかなった適切な方法で翌日の体調が良くなりました。
    また利用します。ありがとうございました。

【院長】全身骨格調整 60分 ¥8,000→¥7,000

カイロプラクティック&美容カイロ ゆいまぁるからの返信コメント

返答遅れてしまいましたが
    この度はご来院、口コミをありがとうございました!
    自分のできるところからカラダを維持・予防もして
    自分史上最高の状態にしていきましょうね!
    次回もお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:57.0

息子をみてもらいました。
    本をよく読むため前傾姿勢でいることが多く姿勢も悪いのが気になっていました。肩や首が痛いと言うようになったので、みていただきました。

6歳なので、なかなか言われる通りに動いてくれず、
    気が色んな方向に向いていたので大変だったと思います。
    そんな中でも優しく丁寧に対応してくださいました。

まだ初回なので効果はわかりませんが、良くなっていくことを願っています。

さちこ様

この度はご来院と貴重な口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

小さいお子様の場合は特に不安になり
    環境が変わるだけでも落ち着かなかったり
    周りが気になり動いてしまう事も多々ある為

少しずでも安心して施術を受けれるように
    頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

まずはお子様の身体でも負荷が少ない施術や
    セルフケアなどをお伝えできればと思います(^^)

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:09.0

大変よかったです。
    次回も期待してます。

はや様

この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

座り姿勢で悪い状態が続く事で、猫背、巻き肩がきつくなり、
    お身体への負荷がきつくなっておりました。

歪み方に偏りがある状態でしたので
    先ずは、お伝えした運動をして頂きながら
    お身体の状態を見させて頂ければと思いますm(__)m

ご自宅でも出来るセルフケア等もお伝えしていきますので
    一緒に痛みのない健康な体作りをしていきましょう!!

次回もお待ちしております(*^^*)

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:08:58.0

とても丁寧で親切に施術して頂いて大変満足でした。
    身体も動きやすくなったのを実感できました。

おが様

この度はご来院と口コミでの好評価
    ありがとうございますm(__)m

かなりお身体に気を付けておられると思いますが
    それでも骨格の歪みはございましたので
    これからお身体に合わせたペースで
    一緒に良くしていきましょう(^^)

お仕事も忙しいかと思いますが
    お身体にお気をつけ下さいm(__)m

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:22:49.0

整体やカイロ等そういった所には全く行ったことがなく、
    どんな事をするのか、痛いのか?など1人で不安になって
    いたのですが、丁寧にお話を聞いていただけたので
    不安や痛みもなく施術を受けることが出来ました。
    終わったあとは、本当に頭と身体が軽くなり驚きました。
    次の日も体が痛くなったりすることもなく、快適に過ごせました。

も様

この度はご来院と口コミでの高評価
    ありがとうございますm(__)m

不安はかなりあったと思いますが
    身体の変化を実感して頂けて
    嬉しく思います(^^)

お首がかなり緩く不安定な状態なのて
    負荷があまり掛からないように
    施術をさせて頂きますね(*^^*)

これから一緒に、しっかりと
    良い身体づくりをしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

• ゆずちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:46:18.0

肩と首、頭も痛くなってきたので、こちらにお世話になりました。初めてのところなのでドキドキしながら行きましたが、まずカウンセリングの際、色んなお話をして頂いたお陰でリラックスでき、こちらの話したい事も話せました。施術後、自分のビフォーアフターの全身写真を見せてもらったのですが、姿勢が良くなったからか身長が伸びてました!やっぱり姿勢って大切ですね。自宅でできる肩甲骨はがしも頑張ってしてみようと思います。

ゆずちゅん様

この度はご来院と口コミでの高評価

こちらも沢山お話を頂き
    楽しい気持ちで対応させて頂く事ができ
    大変感謝しております(^^)

今からでも、生活習慣や姿勢など
    少しずつ見直し、改善していくことで
    健康な身体づくりができますので

理想に近づけるよう
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/

これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:25.0

家から近いという理由でコチラを選びましたが、カウンセリングから施術や説明、日常生活で気をつけることのアドバイスなど、すごく丁寧にしていただいて、すごく良かったです。
    まだ小さな子供がいるので子供を預けて通うには予定が立てづらいのですが、一緒に来てもらってもいいですよと言っていただいたので、それはすごく助かるなと思いました。

asami様

この度はご来院、誠にありがとうございました!
    口コミの高評価も今後の励みになります(*^^*)

育児とお仕事で身体への負担が多い中
    中々ご自身の休息時間は取れないかと思います(;_:)

そういった負担や生活習慣による疲労や歪みを
    できる限り取り除き、
    悪い状態に戻らないよう精一杯のサポートと、
    無理のない範囲でのアドバイスをさせていただきますので
    一緒に健康な身体作りをしていきましょう!

その他、ご質問などございましたら
    お気軽にご連絡下さい(^o^)

次回のご来院も心よりお待ちしておりますm(__)m

• タマジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:59:30.0

腰痛ひどく初めて訪問しました
    最初から最後まで丁寧に施術して頂き、普段の生活のアドバイスや体操も教えて頂きこれから実践して健康な体作りを頑張っていこうと思いました

タマジ様

この度はご来院ありがとうございましたm(__)m
    また貴重な口コミと評価ありがとうございます!

タマジ様の健康の為に
    これからも満足頂けるように精進して参りますので
    少しでも気になる事、ご質問などあれば
    ご連絡頂けますと幸いです(^^)

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• ぱんだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:26:26.0

腰や肩がしんどく初めて行かせてもらいました。
    凄くわかりやすい説明をして頂けました。
    施術も丁寧で、終わった後は凄く身体が楽になりました。
    帰ってからのケアもしっかり教えて頂け良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぱんだるま様

この度はご来院ありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

施術も大切ですが、
    ご自身でできる限りのケアをする事も大切ですので
    これから一緒に身体を良くして行きましょう!
    自分も精一杯サポートさせて頂きます!m(__)m

その他、気になる事等あれば
    いつでもご連絡下さいね♪

次回のご来院もお待ちしております(^^)

• eribouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:19:10.0

不眠、体のだるさが取れず
    以前から気になっていた
    ゆいまぁるさんに

とても丁寧で親身に悩みを聞いてくださり
    時間をかけて施術していただきました。

帰ったら眠気で座って寝てました。
    定価的に通います。

eribou様

この度はご来院ありがとうございました(^^)
    また、高評価と口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

健康に対しての意識をかなり高くお持ちでしたので
    それにしっかりお答えできるように
    これからサポートさせていただきますので

些細な事でも気になれば
    いつでもご連絡下さいね♪

一緒に真の健康を目指して行きましょう\(^o^)/

• きたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:13.0

些細な悩みなどについても親身になって話を聞いていただいたので
    こちらとしても安心して任せる事が出来ました。
    今後も通わせていただきます。

きたむ様

この度はご来院ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます♪

お仕事が歪みに大きく関係しているようですので
    姿勢改善含め、疲労や痛みの軽減、質の良い睡眠など
    様々な方法で身体づくりをサポートさせて頂きますので
    一緒に健康な身体を目指しましょう!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

また、ご質問などあればいつでもご連絡下さいm(__)m

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:43:24.0

初めてでしたが事細かに体の状態、日時生活からの注意点などからも改善策をご指導いただけました。

施術の方も前後で体の動きも違い感動しました。
    料金的にもリーズナブルですので再度来店予定です。

ナオキ様

この度はご来院ありがとうございましたm(__)m
    また、貴重な口コミで高評価も頂き今後の励みになります!

1番気になった要因として、
    お仕事での姿勢、体制からくる歪みが多く
    回復もしにくい状態となっておりました。

まずはその歪みのクセを戻して行けるように
    今後のプランも考えていきたいと思います(^^)

これから一緒に健康な身体づくりをして行きましょう!
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• ぶんちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:39:51.0

とてもご丁寧に対応していただきました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

ぶんちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミの書き込みもありがとうございますm(__)m

ぶんちゃん様の健康な身体作りのために
    これから一生懸命サポートさせて頂きますので、
    少しでも早く良い状態になるように
    一緒に頑張って行きましょう!!

また次回のご来院お待ちしております(*^^*)

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:04:35.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧で安心感がありました。施術のビフォーアフターの写真を見せてもらうことで、自分の体のゆがみと施術の効果がわかって驚きました。またよろしくお願い致します。

【院長】全身骨格調整 110分 ¥10,000→¥8,000

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:26.0

産後の骨盤の開きと首や背中の痛みがあり予約しました。カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、施術直後から効果を実感できました。体が軽いです!またお願いします(^^)

mi様

この度はご来院ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

お仕事や子育てとかなりお忙しい中で
    時間を作って頂きありがとうございました(^^)

かなり疲労がたまってしまっている状態でしたので、
    これからもお身体のサポートをしっかりさせて頂きます!
    一緒に健康な身体づくりをしていきましょう!

また次回もお待ちしております♪

ありがとうございましたm(__)m

• おでぶさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:55:59.0

一つ一つ丁寧に説明してもらえ安心して任せられました。また、ローラーとかのマシンではなく、全て手技なのも良かったです、

おでぶさん様

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミでの評価も頂き嬉しい限りです(*^^*)

痛みや辛さ等が出ないよう
    施術をはじめ、セルフケアを
    しっかりお伝えできればと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

これから一緒に健康な身体作りを
    頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております(^^)

• Hnkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:50:09.0

産後の骨盤の開きが気になったのと、仕事終わりの腰痛に悩んでいて初めて整体をしました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂きました。
    仕事終わりの腰痛も楽になったりと、1回の施術で効果があったのでこれからに期待したいです!(^^)
    スタッフの方々もすごく気さくで話やすいです!

Hnk様

この度はご来院ありがとうございました!
    貴重な口コミも頂けて嬉しく思います(*^^*)

施術での効果があり、期待して頂いているとの事ですので
    その期待にしっかりと答えていけるよう
    精一杯させていただきますね(^^ゞ

可愛いお子様のお話も聞かせて頂けるので
    こちらも楽しく施術させて頂いております(^^)

施術中以外でも気になることが御座いましたら
    お気軽にご連絡下さいm(_ _)m

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:53:51.0

腰痛で初めて伺いました。問診でも施術中でも色々参考になる事を教えて頂き、少しづつでも実行できればと思っています。腰痛の原因がストレートネックにあることを知ることが出来てよかったと思います。2回目も宜しくお願い致します。

せっちゃん様

この度はご来院と、貴重な口コミありがとうございます!

お伝えした事を少しずつ実行して頂く事で
    自然に習慣化しお身体の変化も感じられると思います!

ご満足頂けるように精一杯頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まりまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:15:09.0

娘が利用させて頂きました。身体の歪みが気になり、頭痛が出ていたのですが、一度で見た目が変わるほど、施術効果が出ていて、驚きました。
    スタッフの方も、気さく方で色々な知識を教えてくださり、とても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

まりまり様

この度はご来院ありがとうございます!
    貴重な口コミまで頂き嬉しい限りです(*^^*)

娘さんの姿勢や健康、これからの事を考え
    一緒に健康な身体を目指して行きましょう!

また、気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:41:19.0

親切、丁寧に、問診をしてくださり。
    施術も 力加減も とても、よかったです。
    施術後 肩が痛重かったのが すっきりしてました。
    自然と姿勢も よくなったようにおもいます。

あずき様

先日はご来院ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどがあれば、いつでも気軽にご連絡ください!
    健康な身体作りの為に精一杯サポートさせて頂きます☆

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:18:10.0

問診も検査も時間をかけて丁寧にしていただけました。体のどの部分がどうなって、どういう不調につながっているのかよく分かりました。そして、それに合わせて施術してくれて終わる頃には全身が軽くなりポカポカして心地よくなりました。いつも寝つきが悪いのですが、久しぶりにゆっくり眠れたように思います。

• ほんだですさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:56:30.0

親切丁寧。豊富な知識と確かな技術で、体のメンテナンスに貢献してくれます。

【院長】全身骨格調整 60分 ¥8,000→¥7,000

• このみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:27:41.0

腰痛と足の痛みがあり施術をお願いしました。先生はとても話しやすい気さくな方で、施術のビフォーアフターの写真を見ながら痛みの原因や姿勢や寝具の大切さを分かりやすく説明してくださいました。終わった後はずっと続いていた痛みも軽くなって、手足や頭の可動域も広がり体が軽くなったような気がしました。行ってみて良かったです。ありがとうございました(^ ^)

このみ様
    この度はご来院有難うございました!

自分では気づいてないぐらいがんばられてるお身体でしたね。
    パーソナルでケアをさせてもらいますので
    自分史上最高のカラダを目指していきましょう!
    次回もお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:26:20.0

動画でよく見るような、バキバキと音を鳴らすような感じではなく、肩こりの原因である部分を的確に押したり、とにかく施術してもらう前と後の差が目に見えてわかりました!

せな様

高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

before afterの違いも体感して頂けて嬉しく思います♪
    今後も、せな様の健康な身体づくりのサポートをさせて頂けますと幸いです(^^)

暑さや、お仕事の疲れ等で体調を崩される方が多いので、お身体お気をつけ下さい。

次回のご利用もお待ちしております!
    ありがとうございましたm(__)m

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:36:35.0

2ヶ月前から頭が重く、首も痛く、めまい、食欲不振で施術をお願いしました。施術後、久しぶりに身体が軽くなり、食欲も出てきました。施術も丁寧で接客も親切にしていただきありがとうございました。また、お願いします。

全身骨格調整 60分 ¥6,000→¥5,000

ぴーちゃん様

ご来院ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

頂いた評価に恥じないよう、
    これからも精一杯健康のサポートをさせて頂きたいと思います。

暑い日がまだまだ続きますのでお身体にお気をつけ下さい。

また、身体の不調や気になることがあれば
    いつでもお気軽にご連絡下さい。

ありがとうございました(*^^*)

• おかよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 16:36:27.0

久しぶりに整体を受けました。丁寧に診察してくださり、日常生活のアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。
    自分の身体のねじれもよくわかり、身体の使い方の癖もわかりました。施術を受けた日は身体の悪いものが全て流れたようなスッキリ感と、身体がいいポジションになった感覚がありました。少し背中に違和感もありますが、ねじれていたので、治したいです。このポジションをキープするために言われたこと守ります!またお世話になります!ありがとうございました。

この度はご来院有難うございました。
    歪みを整えて自分史上最高のカラダを目指しましょうね!
    次回の来院も楽しみにお待ちしております。

• niseemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:00:39.0

仕事のハードスケジュールで腰痛が続いていたので、初めてカイロプラクティックに行きました。体の歪みや寝具の選び方など、いろいろなお話が聞けて参考になりました。体は資本。健康第一で暮らしていけるよう、アドバイスをいただけるところだと思います。

• けけけけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:58:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックスした中で施術を受けることができました。全身骨格調整後は、想像以上に体の可動域も増え、全身が軽く楽になりました。またよろしくお願いします。

☆全身骨格調整&ヘッドスパ☆ 150分12600→7300

けけけけん様

ご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミ拝見させていただきました

体の可動域の変化が分かりやすかったですね(^▽^)

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:10:26.0

施術前や施術後に丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。是非おすすめです。

【院長】全身骨格調整 60分 ¥8,000→¥7,000

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:58:05.0

まず入店した時点でマスクをせず出て来られました。その後寝る環境や生活習慣などについて記入し、カウンセリングを受けました。カウンセリングというか説教されているような感覚でした。小さい子供がいるので、直したくても直せない事もあります。体が辛くて楽にしたくて行きましたが、言い方が上から目線でリラックスも出来ませんでしたし、体も楽にはなりませんでした。施術していただきましたが、首に枕を置いて寝かされる時間があり、これだったら家でも出来るなと思いました。

ゆいまぁるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー