2. エステサロン検索トップ   >
  5. サロン ド アール   >

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アール

ブイアイオーダツモウセンモンテン サロンドアール

• 高知県高知市北本町4-4-7 パールマンション203
  • 【駐車場有】高知駅から東へ1km。ホリデイスポーツクラブ近くのパールマンション
  • ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 14:55:59.0

VIO脱毛体験しました。
    痛みはほんの少しだけで、全然大丈夫でした(^^)
    すぐに終わったのでビックリしました。
    これから毛が抜けてきてチクチクしないとのこと、効果が楽しみです(*^^*)
    スタッフさんの対応は親切で率直で、気持ち良かったです(^^)
    脱毛後の保湿剤を購入しましたが、とてもコスパ良いです!

【10月限定!】レディースVIO脱毛+歯のセルフホワイトニング ¥5,980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ひとみ様、ご来店ありがとうございます。
    返信が2ケ月も遅れてしまい申し訳ありません。
    2回施術なのに、だいぶん抜けてて安心しました。
    また来年も宜しくお願いします♪

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 20:41:52.0

初回こちらで14080円→10680円になりました!
    痛みもなく施術もはやくて予定の合間にパッと来れるなと2回目リピートさせてもらいました^^

【レディース都度払い♪】全身脱毛(顔とVIOを含む) ¥16280

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ハニー様、口コミを有難う御座います。
    これからも気軽に寄ってくださーい笑
    そしてランチ行きましょう♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 20:28:18.0

VIO脱毛で利用させてもらってます。
    初めての脱毛で不安でしたが、施術時間もあっという間で効果も感じることができ満足しています。
    ツルツルになるまでよろしくお願いします♪

【VIO特化の脱毛店】VIO脱毛¥6480

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

はるか様、口コミを有難う御座います♪
    不安を取り除き、痛みの無く、VIOの場合は時間の短い施術をするのが私の仕事です。
    ツルツルになるまで宜しくお願いします!

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 12:31:39.0

以前、他サロンで16回全身脱毛を受けたことがあります。
    手足についてはだいぶお手入れが楽になっていたのですが、脇、背中、VIOはほぼ減りませんでした。

サロン・ド・アールさんで3回の全身脱毛を終えて…量が減り、次の毛が生えてくるスピードが遅くなりました。
    数回でこの効果、正直びっくりです。笑
    毛穴が小さくなり、毛が細くなっているのもすごく実感できて嬉しいです。

【レディース都度払い♪】全身脱毛(顔かVIOいずれか含む)¥14080

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

しー様、高評価な口コミを頂き誠に有難う御座います。
    前のサロンさんで抜けずまたお金をかけないといけないのは非常に残念ですがご提案通りに通って頂ければ必ずツルツルになります。
    来年もよろしくお願いします。

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 13:21:37.0

全身脱毛を始めて6回目になります。当初にくらべて、当てた部分の体毛が薄くなっているのを日毎に実感しています。初めてよかったです。

【レディ-ス★】ツルツルお肌全身脱毛(顔かVIOいずれか含む)¥14080→¥10980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

り様、いつもご来店ありがとうございます。
    また高評価な口コミをありがとうございます。
    やっと半分ですね。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 15:35:28.0

VIO脱毛の7回目です。初回から毛周期や使用する機械について丁寧に説明していただき安心して受けることができました。痛みもほとんどありません。冷やしながら照射する機械なのであっという間に終わります。
    予約も取りやすく毛周期に合わせて予約の時期をすすめていただけるので効果を感じています。担当スタッフさんは気さくで話しやすいです。これからも卒業までよろしくお願いします。

【10月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

かよ様、いつもありがとうございます。毎回お会いするのを楽しみにしております。次回はウキウキワクワクな会話になるようネタ考えておきますね笑

• mmmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:48:00.0

施術前に使用機器の種類となぜその機器を使っているのか詳しく説明していただきました。痛みもほとんどなく、施術もすぐに終わりました。これからも続けていきたいです。

【9月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

mmmm様
    高評価な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    また是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:31:37.0

初の全身脱毛の為、ドキドキして入店しましたが担当スタッフさんから分かりやすい説明があり、その後の施術も痛みが少なく(ほとんど痛みが無く)ほっとしました。続けられそうです。有難うございました。

あき様
    この度はご来店ありがとうございました
    ご縁に感謝します
    これから1年半~2年のお付き合いになるかと存じますが、どうぞ宜しくお願いします

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:00.0

VIO脱毛をお願いしました。過去に脱毛期間が何回かありましたが詳しくカウンセリングして頂き、また使用する機器の説明まで詳しく話があり安心して施術を受けることができました。自分の希望も踏まえたうえで提案もあり相談もしやすいです。これからもお願いしたいと思いました。

【7月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

はるか様、この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価な口コミをありがとうございます♪
    高額なお金をかけて脱毛されたかたはなるだけお安く卒業して頂けますようご提案させて頂きます。

• 四万十川さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:16:14.0

VIO脱毛をしました。
    脱毛についての丁寧で分かりやすい説明はとても勉強になりました、施術は痛みもほとんどなくあっと言う間に終わりとても良かったです。
    毛が抜け出すのが楽しみです。
    お出迎えからお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

四万十川様(笑)お名前がステキ♪
    高評価な口コミをありがとうございました。
    初回の為、レベルはおさえましたが3週間したらポロポロ抜けてきます。
    2年後を楽しみにしていてくださいね。
    おまかせください!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:58:59.0

施術前の説明わかりやすく、脱毛に対するこだわりが伝わってきました!痛みも全然なくよかったです!!都度払いなのもいいなと思いました!!

【レディ-ス★】ツルツルお肌全身脱毛(顔とVIOを含む) ¥16280→¥11980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また高評価な口コミを頂きましてありがとうございます♪
    今後もしっかりとトリートメントさせて頂きますので安心して通ってくださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:55:37.0

初めてで何も分からないまま行ってみましたが、丁寧に機械や施術の説明や、金額や期間も詳しく教えてくれたし、
    楽しく話をしてくれるので、安心できました。
    全く痛みもなく、すぐに終わったので、続けられそうだと思っています。
    今までの悩みがなくなって、綺麗になれることを楽しみにしています。

【7月限定!】レディースVIO脱毛+歯のセルフホワイトニング ¥5,980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ちーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できますれば幸いです。

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:36:12.0

初めて全身脱毛をお願いして、前行ったところはジェルが冷たかったけど、ジェル不要なので冬も安心して通えそうです。実績もあるので何回も定期的に通って毛がなくなる経過をみるのが楽しみです。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ありさ様、この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    ご提案通り通って頂けましたらきっとご満足頂ける結果が出ると思います。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 06:01:51.0

施術前に脱毛や機会の事について丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    今まで通ってきた脱毛サロンとは違い、痛みも少なくあっとゆう間に終わりビックリしました!
    何よりもスタッフさんの肌が綺麗と口コミで見たことがありましたが、本当に綺麗で説得力がありました。
    無理のないプランを考えて下さり、終わりのある脱毛サロンに出会えて、本当に良かったです。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。
    私の肌も褒めて頂き、恥ずかしい限りです…
    これからも宜しくお願いします。

• pisuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:11:37.0

事前説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。
    効果も期待できます!ありがとうございました。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

pisuさま、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今後もお任せください!
    宜しくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:24:45.0

痩身エステが受けたいと思い色々調べている中で
    見つけたお店ではじめて伺ったのですが
    担当さんがとても気さくな感じで緊張することなく
    楽しく過ごすことができました。
    はじめての機械にドキドキでしたけどたくさん説明も
    していただき安心して受けることができました。
    色々はことを教えていただいたりしてとても満足しました。

【はみ肉ケア】最新スピ-ド痩身パイラソ-ド★1部位集中コース ¥13200→¥5300

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ぜひ、歯のホワイトニングもされてみてくださいませ。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:00:53.0

中学生の子供のひげ脱毛お願いしました。
    施術の説明も詳しくしてくださり、押し売りもなく良かったです。本人も痛さもあまりなかったようでした。

【7月限定キャンペーン】鼻下・口ヒゲ・あごヒゲ3箇所ヒゲ脱毛¥5980→¥3580

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

えみ様、口コミをありがとうございました!
    次回は歯のセルフホワイトニングのご予約もありがとうございます。
    お待ちしております♪

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 06:23:54.0

VIOの脱毛をしていただきました。初めてだったのですが、施術前にとても丁寧に説明をしてくれて安心と期待も膨らみました。施術時間はあっという間に終わるのでありがたいなと思いました!私は少し痛みを感じましたが、耐えれるレベルです◎施術から1週間ちょっとで毛が抜けてきて効果も実感しています!!これから卒業まで通いたいなと思ってます(^ ^)

【6月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

chiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また高評価な口コミをありがとうございます。
    抜けてくると次回の痛みは軽減されます。
    ツルツル目指して期待していてくださいね!!

• 白玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:55:43.0

VIOの脱毛をしていただきました。
    説明から丁寧でわかりやすかったです。
    初めてなので低めの出力でした。
    また通いたいです。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

白玉様、高評価な口コミをありがとうございました♪
    抜けないVIOはございません笑
    お任せくださいね!!

• ら~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:31:12.0

初めての脱毛で膝下、腕下、ワキの3箇所をお願いしました。事前に脱毛で使用している機械や、お肌についてわかりやすく説明していただき安心してできました!
    痛みもなく、悩みなど話しやすい雰囲気、そしてスタッフ1人で行ってくれるので経過もわかりやすいと思いました。

【レディース★】気になる3か所集中脱毛!¥8580→¥6380

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ら~様、過日はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価な口コミに感謝致します。
    お返事が抜かってたようで申し訳ありませんでした。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:48:00.0

今まで自分がやってきた脱毛と違い、時間もかからず、痛みも少なく、あっという間に終わりました。
    施術前にご丁寧に説明してくださり、とっても安心でした!

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

さき様、ご来店ありがとうございます。
    高評価な口コミも感謝です。
    お返事が抜かってしまい申し訳ございませんでした。
    今月もお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:46:34.0

はじめての全身脱毛で少し緊張してましたが、緊張がすぐ解れるくらいお話も楽しく、ケアについても相談しやすくて行って良かったです
    痛みもほんとに無く終わるのも早かったので、痛さの覚悟をして行きましたが、そんな覚悟は不要でしたっ
    これから効果が出てくるのが楽しみです。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

まひろ様、高評価な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    痛みのない施術は本当に嬉しいですよね!
    これからもサロン・ド・アールにお任せください!!

(メールが送信出来てなかったようです。遅くなりました)

• むうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 11:42:33.0

初めての全身脱毛で緊張や不安がありましたが、明るく接してくださり、脱毛や機械についての丁寧な説明もあり安心出来ました!
    痛みもほとんどなく施術中も話をしていたらあっという間でした!笑
    また1ヶ月後もよろしくお願いします♪

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

むう様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価な口コミ、大変嬉しいです!
    長時間、痛い、寒い、緊張するような脱毛ではいけないと思っております。
    リラックスに心掛けておりますので今後も宜しくお願い申し上げます。

• くまさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:39.0

初めての全身脱毛でしたが、初めに丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなかったです。これから通っていくので楽しみです!卒業までよろしくお願いします。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

くま様、全身脱毛頑張られましたね。年間通して、お客様がなるだけ快適に過ごせますよう空調には気をつかっております。
    是非、当サロンでの脱毛をお続け下さい。ツルツルにして差し上げますからね!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:42:44.0

初めての全身脱毛でしたが、詳しいご説明と丁寧にご対応くださり短い施術時間で痛みもほとんどなく快適に過ごせました。
    とても信頼できるサロン様に出会えて感謝しています、これからもお世話になります!

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

り様、高評価な口コミ、大変嬉しく思います。
    これからもご納得して頂けますよう丁寧な対応に心掛けて参ります!
    宜しくお願いします。

• 結菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:55.0

脱毛についてとても詳しく説明していただいたあとの施術でしたが、早く丁寧でした。
    これから通って行こうと思うので、楽しみです。

【5月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

結菜様、高評価な口コミをありがとうございました♪
    今後とも丁寧なトリートメントを心掛けて参りたいと思います。
    宜しくお願いします。

• かぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:27:22.0

とても丁寧に脱毛について説明してくださいました
    都度払いで無理な勧誘もされることなくどれくらい通えばよいのか終わりまできちんと説明してくださいます
    スタッフさんの顔も体も肌がキレイで説得力があります

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

かぁこ様、ご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミを有難う御座います♪
    漏れがないよう丁寧にトリートメントさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

• ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:07:03.0

今、施術後8日目ですがポロポロ毛が抜けてきたので効果を実感しています。都度払いで通いやすいし、なによりジェル&冷却の時間がなく早く終わるのが良かったです。キレイになるまでお世話になろうと思っています。

【4月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ayu様、先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    是非、うちのマシーンを信じてください!今後とも宜しくお願いします。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:52:02.0

職場の先輩に勧められて初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術中も丁寧にやっていただきよかったです。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ゆきの様、高評価な口コミありがとうございます♪
    1回しか施術されていないお客様からのご紹介は、本当に嬉しいです。
    1回でも効果を実感されたからこそだと思います。
    脱毛卒業まで宜しくお願いします。

• siiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:18.0

初めての脱毛だったのですが、機械選びや通う期間などとても丁寧な説明が初めにあって参考になりました。初めは緊張もありましたが、終始明るく接していただいたり、ジェル不要なので恥ずかしさを感じさせる暇もなくあっという間に時間が過ぎていきました。卒業させることを目標にしていたり、それぞれに合わせたプランを都度提示してくれるとのことで、無駄なお金をかけることなく安心して通うことができそうだと感じました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

sii様、ご来店ありがとうございました。
    私がモットーにしている事が全て含まれている詳細な口コミ
    めちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪
    これからも宜しくお願いします。
    来月もお待ちしてます。

サロン ド アールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー