3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ヴォイス(YOSAPARK Voice)   >

ダイエットサロン ヨサパークヴォイス

• 大阪府豊中市新千里南町2-2-25 第6センリハイツ401
  • 北大阪急行桃山台駅徒歩8分

ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:12:29.0

初めての訪問でしたが、スタッフの方がとても優しい雰囲気の方で緊張することも無くリラックスできました。ルルオンで体全体が温まり、帰ってからもポカポカが続きました。代謝上がりそうです。テラ鉱石のマッサージも私ととても相性が良く、顔のリフトアップが今まで受けたエステの中で格段に目に見えて効果が感じられてよかったです!これからの変化がとても楽しみです。

【リラクゼーション目的に】ルルオン温活コース 5500円→4500円

ダイエットサロン YOSAPARK Voice 【ヨサパーク ヴォイス】からの返信コメント

有難うございます。

ルルオンでポカポカになったと喜んで頂き
    凄く嬉しいです。ルルオンの回を重ねる毎に
    身体が芯から温まり、代謝アップに繋がりますので
    これから、しっかりフォローさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

• かずたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:39:08.0

遅い時間にも関わらず丁寧な説明、接客をしていただきました。リンパをしっかり流してもらったあとにしっかり汗をかき、すっきりです。家に帰って改めて鏡を見たら肌のトーンが上がっていて驚きです!素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非利用させていただきたいと思います!(母)

母に誘われて行ってみましたが、たくさん汗をかいて気持ちよかったです。帰ってから寝るまで足もぽかぽかしてよく眠れました!(娘)

★ペア割★すっきりデトックス&ダイエット応援コース 2人で10,000円ペア割

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き

可愛いお嬢さんとご一緒にお越し頂き、それぞれの
    リンパマッサージの変化を見て頂き、感動して頂き
    汗も沢山かいて頂き、スッキリされて良かったです。

お時間作られて温活にお越しをお待ちしております。

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:23.0

下半身をスッキリしたくて予約してみました
    スタッフさんは笑顔が素敵な方でお部屋はハーブの香りが漂いまさに癒しのサロンです
    リンパマッサージははじめてで気持ち良くて
    身体の変化も感じることができたので凄いと思いました
    足湯もはじめてであったか~い
    ルルオンに座ってじわじわと汗がでて終わる頃には滝汗でビックリ
    身体の中から毒素がでた~って感じでした
    帰りは全身がスッキリ下半身も軽~い
    続けて通いたいです
    スタッフさんよろしくお願いいたします

今だけ20%off 究極の美Body美JINDERコース9800円→7840円

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き

リンパマッサージとルルオンに感動して頂き嬉しいです。

下半身が冷えておられたので、足湯付きのルルオンは最高ですよね(^^)

2回目は更に滝汗が出ますので、楽しみにお越しください。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:54:24.0

通って5回目です
    いつもありがとうございます
    初めは冷えてて足がなかなか温まらなかったけれど汗もしっかり出るようになって体もスッキリしてきました
    3月のイベントに向けて下半身痩せ頑張りたいのでよろしくお願いします

ゆうさん

徐々に代謝が良くなって、汗がよくかける様に
    なってこられて、身体も楽になってきたと口コミ頂き、

3月のイベントに向かって、しっかりサポートさせて
    頂きます。

• めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:26:33.0

冷えとむくみが気になり今人気の温活を体験したくて予約させていただきました サロンは素敵な落ち着いた雰囲気で
    スタッフさんもとても優しくてオシャレな方でした
    ルルオンに座ると温かくてハーブの香りに癒されました
    じんわりと全身から汗がでて爽快感と身体が別人のように
    軽くなり大満足です 頑張って通わせていただきます

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き

ルルオンに座ってハーブに癒されながら、汗が出て
    気持ち良いと口コミ頂き、ありがとうございます。

これからしっかり、サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:22:13.0

初めていきました
    めちゃくちゃ温まって気持ち良かったです
    普段汗をかけないのに思ったよりたくさん出ました!
    続けて通って痩せやすいカラダにしていきたいです
    担当スタッフさん次もよろしくお願いします

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き

ルルオンで沢山の汗がかけて、身体が温まったと
    口コミ頂き、励みになります。

これから体質改善に、向けてしっかりとフォローさせて
    いただきますので、よろしくお願い致します。

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:18.0

お友達と2人で予約しました。
    めちゃくちゃ気持ち良く汗も出てスッキリしました。
    担当スタッフさんが凄く若々しく素敵でした。
    友達と2人で通います。宜しくお願いします。

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き

お友達とお二人ルルオンで汗をたくさんかいて
    スッキリして頂けて嬉しいです。
    しっかりサポートさせて頂きますので、これから
    よろしくお願い致します。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:16:24.0

初めて行かせて頂きました
    普段汗が出ないのにたくさん出てびっくりしました!
    お肌もつやつやになりカラダ軽くなって帰りました

疲れも取れて浮腫も取れて痩せれそうなので通ってみます
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き

最初から汗が出て、身体も軽くなり、お肌もツヤツヤに
    なったと口コミ頂きありがとうございます。

回数を重ねていかれる毎に、身体も徐々に芯から
    温まってきますので、代謝も良くなって痩せやすい
    身体になってきます。
    しっかりサポートさせて頂きますので、これから
    よろしくお願い致します。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:44:42.0

自宅近くでよもぎ蒸しを探して、こちらに行きました。
    それ以上の効果と言われた通り、汗をかけてスッキリして一度でむくみが取れました。
    とっても気持ちよかったです。

有難うございます。

よもぎ蒸し以上の効果を実感頂いたと口コミ頂き
    やり甲斐を感じます。
    次回はリンパマッサージもされると老廃物がますます
    排出できますよ。

[投稿日] 2023-12-14 20:10:41.0

こちらにお世話になって10回目で体重の減少&全身のスッキリ感を確実に自覚できるようになりました。40代後半でなかなか若い時のように2、3回で変化を期待することは難しく、挫折するかもと思いましたが、やっぱり通い続けてよかったです!

ゆうこさん
    週に2、3回ペースで、通われた成果が出て来て
    私も嬉しいです。
    これを、更に続けて通って頂いたら、更に基礎代謝も上がり、
    痩せやすい体になってきます。
    これからも宜しくお願いします。

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:25:15.0

ふくらはぎがパンパンに張って重だるい状態でルルオンにすわらせてもらいました。
    なんともいえず気持ち良くて 汗もいっぱいかけました。終わったら足の軽さにびっくり!
    いつも笑顔の担当スタッフさんに癒されています。次回もお願いします。

ききちゃん
    いつもご来店有難うございます。

ふくらはぎがパンパンでしたね!
    でもルルオンで温まって頂いて、足が軽くなったと
    口コミを頂きありがとうございます。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2023-12-01 15:36:16.0

通い始めて3週間、体重1.5キロ減りました!人間ドックに間に合ってよかったです。

ゆうこさん

人間ドッグに間に合って良かったです。
    ゆうこさんが、ルルオンに感動されて
    週に2~3回通われた成果ですね(^^)

私も喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも続けられたら、ますます代謝促進に
    繋がっていきますので、楽しみですね。

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:33:16.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に説明していただき、とても癒されました。
    すごーく体の芯から温まるし、体が軽くなりました。

有難うございます。

ルルオンに感動して頂き、身体も軽くなったと
    ありがとうございます
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので

[投稿日] 2023-11-24 21:21:21.0

6回目通いました。汗をかきやすくなってきました。顔にあった傷の治りが早くなった実感がありとても嬉しいです。代謝も少しずつ上がっているみたいです。年末までにもっと代謝を良くしたいです!

ゆうこさん

いつもご来店有難うございます。
    身体が、冷えておられたので、汗の量も最初は少なかったのですが、
    水素水も頑張って飲んで頂いているので、デトックスが出来て
    傷の治りが早いと口コミを頂き、嬉しいです。

この冬は代謝も免疫力も上がって風邪も引かない体になりますよ。
    これからも3日間隔で来れると、ベストですね(^^)

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:20:49.0

回数券で通っています
    担当スタッフさんいつもありがとうございます
    毎回温まり気持ち良くてお仕事帰りに入って帰ると疲れも取れてカラダが軽くなります
    足のむくみも取れてふくらはぎが細くなってきて嬉しいです
    太ももも頑張りたいので次回もよろしくお願いします

Sさん

お仕事帰りに寄って頂いて、ルルオンで疲れが取れて
    ふくらはぎが細くなったと口コミ頂き、励みになります。
    次は太ももですね。しっかりサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-17 18:15:18.0

5回目通いました。体が温かくなって、元気になって来ました。気分が良く、今まで億劫だった晩ご飯の準備がスイスイできるのでびっくりしています。冷えが毎日の生活のやる気をこんなに削いでいたなんて。これで冬も調子良く過ごせそうです!

ゆうこさん
    いつもご来店いただき、有難うございます。

身体も会を重ねる毎に温まって、心も身体も温まって
    元気になって、やる気も出たと口コミを頂き嬉しいです。

ルルオンは健康と美容に良いので、これからの変化も
    楽しみですね♪

• ぱかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:58:57.0

はじめてお邪魔しました。当日急遽メニューを変更せざるを得なくなったのですが、快くご対応くださいました。終わった瞬間にすぐ分かるほど体がすっきりと軽く感じられて気持ちのよかったです。今回お願いできなかったメニューもまたしに伺います!よろしくお願いします。

有難うございます。

身体が楽になって喜んで頂けて、嬉しいです。

お時間を作られて、次回は美BODY美JUNDERコースの
    体験を楽しみに起こしください。
    お待ちしております(^^)

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:05:23.0

朝晩の冷え込みでカラダも冷えています。
    ルルオン入ると、温かくてからだがホッと癒される感じで大好きです。
    お部屋の雰囲気、スタッフさんにも癒されています。いつも有難うございます。

ききちゃん

だんだんと寒くなって来る季節になりましたね。
    ルルオンで水素とハーブのミストに包まれると
    温かくて癒されると口コミ頂き、有難うございます。

これからも美と健康のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:49:37.0

他店でも過去に体験はありました!

ここのスタッフさんも、サロンの雰囲気もステキだったので、
    寒くなってきたし連続で予約取らせてもらいました^ ^

やっぱりいいですね!また、次回も楽しみにしてます♪

有難うございます。

サロンの雰囲気もお褒め頂き、励みになります。

これから寒くなってきますので、ルルオン温活は
    ぴったしですね(^^)
    お肌も益々、もちもちツルツルになっていきますよ♪
    楽しみにお越しください。

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:42:47.0

サウナが苦手な私でも気持ち良かったです。
    どんなものか不安でしたが手足も温まってお肌もつやつやなりびっくり!痩せて綺麗になれそうなので通ってみます。宜しくお願いします。

数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き

サウナは乾熱ですが、ルルオンは湿熱なので、身体の芯から温まります。
    美顔効果もありますので、お肌も張りのある艶々美人になれますよ(^^)

これからしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:56:43.0

パート先の近所にサロンがありずっと行ってみたいなぁと思っていました
    ホットペッパーにはおしゃれで優しい感じのスタッフさんのお写真が載っていて予約してみました
    サロンはとても素敵なお部屋で説明もわかりやすくしていただきお話しも楽しかったのでとてもリラックスできました
    座っただけじわじわと汗がでて水素水ははじめてでしたが
    美味しくてたくさんいただきました
    最後は大量の滝汗 終わった後は疲れもとれて身体は軽いし
    お肌ツルツルで引き締まって小顔になっていたした
    綺麗になれるイメージができましたので続けてみます
    担当スタッフさん よろしくお願いいたします

有難うございます。

水素水を美味しく飲んで頂けて、汗がしっかり出て
    デトックスが出来て、疲れも取れて身体も軽くなったと
    口コミ頂き、励みになります。
    お肌もツルツルになられて、益々お綺麗になって頂けるのが
    嬉しいです(^^)
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:54:05.0

初めてヨサパークに行きました。ミストサウナみたいで、ハーブの香りも素敵で癒されました。担当スタッフさんも優しく丁寧でしっかり回数券で通いたいと思います。よろしくお願いします。

究極の美BODY美JINDERコース ☆

数あるサロンの中、当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。

水素とハーブのミストで、身体の芯まで温まって頂き、癒されたと口コミを
    頂きありがとうございます。

体質改善はルルオンと私にお任せください。

• ききちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:51:46.0

急に寒くなったのでルルオンに行きました。リンパを流してもらったら、身体がスッキリ。ルルオン入ったら汗が凄く、ぽかぽかになりました。担当スタッフさんが優しく気遣って下さるので安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。

ききちゃん
    いつもご来店を頂き、ありがとうございます。

急に寒くなってきたので、ルルオンは最高ですよね(^^)
    テラ鉱石の深部リンパマッサージでスッキリして頂けて
    嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:31:37.0

友達から良いよと聞いたので行ってみました

体スッキリして全身軽くなりました
    浮腫が取れて肌つやも良くなったのでビックリ!
    背中と下半身痩せたいので通ってみます
    スタッフさんよろしくお願いします

お友達からのご紹介でお越し頂き、有難うございます。

深部リンパを流すテラキューブでマッサージをさせて頂いた後の
    足湯付きルルオンで、むくみも取れてスッキリされて
    肌もワントーン上がって、喜んで頂けて嬉しいです。

これから、しっかりサポートさせて頂きますので、詰めて通って
    頂けたら目標達成出来ますので、お任せください。

• マリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 22:44:06.0

ダイエット目的で初めてルルオン体験しました。多量の汗にも関わらず全身サラサラとスッキリ感で体が軽くなったような感じでした。3ヶ月後体がどう変化してるか楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

☆本気の方限定☆究極プレミアムコース 結果も早い今だけ13800円→11,800円

有難うございます。

身体が冷えておられるので、身体が温度変化についていこうと
    目覚め出しました。間を空けずにしっかりルルオンに入って頂いたら
    3ヶ月後は皆さんから綺麗になって、痩せたねと言われますよ(^^)
    それを楽しみにされてください。

しっかりサポートさせて頂きますので、これから宜しく
    お願い致します。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:26:58.0

いつも優しい担当スタッフさんに癒されます。今回も足湯をしながら、ルルオンに入ったら、全身から汗が出て、体が軽くなります。次回もよろしくお願いします。

ラッキーさん
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

1番人気のコースで通って頂き、足湯付きルルオンは最高ですよね。
    足が温まって浮腫みも取れて、回を増すごとに汗の量も増えて、体が
    軽やかになったと喜んで頂けて嬉しいです。

これからもしっかりサポートさせて頂きます。

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:49.0

たくさん汗が出て気持ち良かったです。
    3回続けて入る事で身体が変わると言われたので信じて3回連続予約しました。楽しみです。宜しくお願いします!

有難うございます。

最初が、肝心で1回目よりも二回目の汗の出方が凄くなって来て、三回目はウェアーが
    どっしり重くなってこられるお客様が多いです。
    しっかりデトックス出来て、体がますます軽くなって来ますよ
    (^^)
    楽しみにお越しください。

• きたのっちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:37:06.0

当日予約で遅い時間に対応してくださり、ありがとうございました。
    スッキリして、身体が軽くなっりました。
    合間の会話も楽しく、入浴剤のお持ち帰りも嬉しかったです!

有難うございます。

ルルオンで芯から温まって頂いて、スッキリして頂けて、
    嬉しいです。お待ち帰りのハーブパックとせん液も喜んで頂けて
    何よりです。

続けてルルオンに入られると代謝促進に繋がり、体質改善出来ますので
    お待ちしております。

• みのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:16.0

毎日クーラーをつけっぱなしで身体が冷えて疲れも取れにくいので温活に興味があり予約してみました
    サロンはゆったりと寛げる雰囲気でとても素敵でした
    スタッフさんも明るくてお話しも楽しくリラックスできました
    ルルオンとやらに座っただけで温かく大量の汗がでて
    大感動
    身体の芯から温まりました続けて通わせていただきますのでよろしくお願いします

有難うございます。

温活に興味を持って頂けて良かったです。
    ルルオンは座っているだけで、大量の汗が出て
    感動して頂けたと口コミ頂き、励みになります。

冷えを解消する為に、しっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します。

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:13:39.0

回数券で通っています。
    ダイエット目的ですが、お腹周りがだいぶスッキリしてきて嬉しいです。まだまだ暑い日が続きそうなので
    腕と背中をもっとスッキリして服を着こなしたいです。なので詰めて通います。
    優しいスタッフさんで安心して任せています。よろしくお願いします。

究極の美BODY美JINDERコース ☆プレゼント付き

やっこさん

お腹周りスッキリされてウエストのくびれも出てこられて
    成果が目に見えて来たら、嬉しいですね。

益々エンジンが掛かって詰めて来られているので
    腕や背中もスッキリしてくるのも早いと思います。
    しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

ヨサパーク ヴォイス(YOSAPARK Voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー