2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. シュシュ 恵比寿店(Chou chou)   >

ソウシン コガオ ビハダセンモンテン シュシュエビステン ハイパーナイフイーエックス クリスティーナ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿1丁目13ー9 フォレストJビル5F
  • 恵比寿3分【ハイパーEX2取扱】口コミ4.9★リンパ/痩身/肩こり/よもぎ蒸し

マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 12:29:29.0

過去にいろんなところでハイパーナイフを受けてきましたが、マッサージ込みで1番グイグイ流してもらえて最高でした!全身バキバキだったのですが帰り道身体が明らかに軽くなりすぐに効果を感じられました。特に首肩周り酷かったのですが顔から首までハイパーナイフを当てて流してもらえてとてもよかったです。痩身にも凝りにもおすすめです!
    クリスティーナ美肌も肌の赤みが気になっていたのですが受けてからすぐ気にならなくなりました、お肌のお悩みある方にもおすすめですー!

【Chou chouスペシャル】ハイパー小顔&クリスティーナ美肌&全身ハイパー140分

【痩身/小顔/美肌専門店】Chou chou恵比寿店-ハイパーナイフEX・クリスティーナ-からの返信コメント

マ様

先日はChouchou恵比寿店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また素敵な口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます!
    エステのご経験が豊富なマ様にこのようなお言葉を頂けて大変光栄でございます!

日々のお忙しさから肩首~背中のコリが溜まっていらっしゃり、お身体のむくみも強くなっていましたのでお顔も含めた全身ハイパーナイフ+リンパでしっかり流して参りました。
    お身体の軽さをご実感いただけて何よりでございます(^^)
    また、クリスティーナパックでお肌の乾燥や赤みも落ち着き、施術後はより一層トーンアップした美肌になっていらっしゃいましたね♪
    マ様はご自身でもホームケアをしっかりされていらっしゃるので、運動や食事制限では難しいセルライトのケアや肌のスペシャルケアも兼ねてまた是非当サロンでメンテナンスをお手伝いさせて頂ければ幸いです!

寒さが一層増して参りましたので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    マ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

平峰

• きゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:28:15.0

初めてお伺いしました。
    個人的には岩盤浴ですごく身体が温かくなり、身体がスッキリしました!
    また、マッサージも上手で気持ちよく過ごせました。自分の身体の状態もしっかり分析して下さいました。また気になった際にお伺いする予定です!ありがとうございました!

発汗!【痩身/冷え/むくみ】岩盤浴&ハイパーナイフ3箇所&全身リンパ 100分

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 15:01:04.0

いつもお願い通りのボディーラインを造ってくださいます。
    ここぞ!という時は必ず予約しています。
    またお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-26 21:04:25.0

痛いところ、調子が悪いところをすぐわかってくれ、丁寧に施術してくれます☆いつもありがとうございます!
    ほぼ寝落ちしてしまうのですが、起きたらスッキリです!

[投稿日] 2025-11-25 21:42:17.0

適度な圧で大変癒され、うとうとしてました。また宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 09:50:45.0

はじめて伺いました。施術中自分でも自覚のある特に浮腫んでいる箇所を的確に当ててくださり、さすがだなぁと思いました。90分があっという間すぎて驚いています(笑)施術後は体が軽くなりました。ハイパーナイフEX2すごいです。

★最強ハイパーEX2【痩身/代謝/内臓脂肪】全身ハイパーナイフ&リンパ90分

• mie-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 14:04:35.0

すごくお久しぶりに担当していただきました。
    とても丁寧で身体の変化にビックリしました!!
    と、同時に日頃こんなに浮腫んでいるんだ…とも思い、
    自分でもケアをしないとなと思いました。
    いつもは身体メインですが、今回は顔もお願いして、全身スッキリでした。
    また間を開けずに通いたいと思います♪

◆回数券◆100~120分コースのお客様専用

[投稿日] 2025-11-17 09:43:32.0

身体が軽く翌日の朝が気持ちよく起きれました!
    よかったです!
    また来月にいきます^_^

みさ様

いつもChou chou恵比寿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^♪
    お口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

とてもご多忙でいらっしゃるので日々の疲労も蓄積していたのかもしれませんね♪
    定期的にメンテナンスしていると自律神経も整いやすくなりますのでストレスもたまりにくくなっているように思います♪ボディメイクもそうですが、心もリフレッシュできる空間として思って頂けるようにしていきたいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-13 12:42:10.0

ぱんぱんに張った背中の丸みもこりも、こちらに行くとスッキリします。姿勢も巻肩もととのい、呼吸するのも楽になる、痩身も疲労緩和にも技術力がとても高いエステティシャン様です。総合的な満足度が高いので、毎週通いたくなるサロンです。

ここいぬ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なお口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪

ハイパーナイフの温熱効果で硬くなった脂肪も溶かし、癒着している肩甲骨まわりなど温めて緩めてから、疲労の強い部位はストレッチも入れながら整えさせて頂いております♪
    常に体幹や姿勢を意識できるのが理想的ですが、楽な体勢の方が集中して作業できる方がほとんどだと思います。
    気持ちよく、根気よくお身体に正しい位置を覚えさせていこうかなと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-11-11 23:56:47.0

いつも施術中寝てしまっています(^^)
    終わった後はすっきりポカポカです!

まな様

お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪

施術中に赴くままお休みになられると通常よりも力みがなくなることで深層までアプローチでき、エンドルフィン(幸福ホルモン)も分泌されているので色んな相乗効果で疲労が早く回復します♪

またご自身を大切にする時間としてお越しいただけたら幸いです♪

[投稿日] 2025-11-11 19:49:33.0

いつもしっかりとした圧で極度の首肩背中のこりや太もものセルライトケアもありがとうございます☆ ハイパーの最新EX2の機種の力もさることながら、施術者様の技術が素晴らしく、効果絶対です。また楽しみに伺います。

ここいぬ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます♪

ハイパーナイフEX2でより深部まで熱を届け、こり固まった筋肉や脂肪を解してから筋膜や経絡などはしっかりハンドでアプローチさせていただいておりますので施術後~翌日以降の身体の軽さやボディラインの締りも体感頂けていると思います♪

次回も心を込めて深部まで整えさせていただきますね♪

[投稿日] 2025-11-10 12:36:14.0

身体が軽くなりました!
    メンテナンスできて嬉しいです^_^
    また行きます!

みさ様

定期的にお身体のバランスを調整し、硬くなった脂肪や筋肉を解していると疲労も抜けやすく、多量なタスクをこなしているみさ様のモチベーションも保ちやすいのではないかなと思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Chouchuo恵比寿店
    佐賀

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:57:05.0

いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます!
    身体を整えることは大事なことなんだなぁ、、と改めて実感しました。またすぐ伺います(^^)
    引き続き、よろしくお願いします。
    (帰り際にお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした)

【痩身/むくみ/冷え】発汗!岩盤浴&ハイパーナイフ3箇所&全身リンパ 100分

あゆみ様

お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

心と体は繋がっておりますので、身体から整えてあげると気持ちや思考もクリアになり人間関係も円滑になるのではないかな~と思っております♪鎧のような疲労を背負っていると身動きが取りにくくなりますよね><

大切な物が見つかったようで安心致しました♪

次回のご予約も有難うございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております^^!

佐賀

• りにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:57:15.0

一回でとても体がスッキリました。
    とても気持ちよかったです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、とてもよかったです。
    無理な勧誘等もなく、安心でした。

人気No.1"全身!【痩身/肩こり/むくみ】ハイパーナイフ&リンパ90分*お顔もOK

りにゃ様

先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    一回の施術でも効果をご実感して頂き大変嬉しく思います!

座り姿勢が多いという事でしたので、上半身は特に腰周りやお尻周りは筋肉を解すように、下半身はリンパ節の詰まりを流すように施術させていただきました。
    施術前にお試し頂いたノンエフクリームの効果も相まってか、施術後は全体的にお身体の厚みがすっきりしましたね!
    りにゃ様のお身体は老廃物を溜め込みやすい状態でしたので、まずはきちんと排出しやすくなるお身体を作っていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    寒さが増してまいりましたので、お身体には十分お気を付けてお過ごしください。
    次回のりにゃ様のご来店も心よりお待ちいたしております。

石川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:30:47.0

肩や首がだいぶ楽になりました。癒しの時間でした。これから通います!

【頑固なガチガチ疲労に】首・肩こり・腰痛・足むくみ・ヘッド 80分

まゆ様

先日はChouchou恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます!

今回は首肩から頭のコリや疲労感が気になり、久々のお身体のメンテナンスとの事でしたので、優先度の高い上半身をメインに全身ハイパーナイフとリンパで流して参りました。
    普段からしっかり運動もされていらっしゃるので筋肉の張りも感じられましたが、ハイパーナイフの温熱でコリや張り、老廃物が解れた事で施術後はお身体のラインもスッキリされていましたね!
    首肩の可動域も広がり、動かしやすくなられていたので大変嬉しく感じました(^^)
    今後は更にハイパーナイフのお時間を増やして、よりしっかり解していきましょうね♪
    次回のまゆ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-11-03 21:59:09.0

身体が軽くて調子がいいです!
    ちょっと間が空いてもメンテナンスできる安心があって嬉しいです^_^
    もう少しサイズダウンしたらいいなーと思ってるので、頑張ろうと思います!

みさ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただきありがとうございます^^♪
    お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます♪

脂肪燃焼やデトックスできる状態を維持できているので、少し期間が空いても蓄積が少なくボディラインを整えやすいです♪
    タイトなワンピースをお召しになっていた時も女性らしい曲線がとても美しかったです^^

これから寒くなってきますので、代謝を下げないようにハイパーナイフで芯から温まり一緒に冬を楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております^^

佐賀

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 10:15:03.0

皆様めちゃくちゃマッサージ上手で接客が気持ち良いです。誰指名でも気持ち良い。素晴らしく素敵なサロンです。

みー様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

久しぶりのご来店でしたが、移動時間が長かったこともありいつもよりも脚の浮腫みが溜まっていらっしゃるようにお見受けいたしました。
    今回は特に足首周りをしっかりと流してからお尻回りの凝り固まった筋肉を解させて頂きました!
    また、首肩は肩の内旋が強かったのでストレッチを入れてデコルテを開くようにお施術をさせていただきましたので、終わった後はより美しい姿勢になられていましたね♪

段々と寒さが増してきておりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    こちらにいらっしゃった際には、溜まったお疲れを取り切れるようにお施術させて頂きますので、次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております。

石川

• wata53さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:25:29.0

今回はよもぎ蒸しとハーブ蒸しもお願いしたのですが、発汗がすごくとてもスッキリした状態でハイパーナイフをガンガンかけていただいたので、体がとても軽くなりました!冷えやすいこの秋冬、セットで定期的にやろうと思います。今後ともお世話になります!

◆回数券◆50~60分コースのお客様専用

wata53様

先日もChouchou恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

今回は久しぶりのよもぎ蒸しとの事でしたので、しっかり発汗を感じて頂けて大変嬉しく存じます!
    当サロンのよもぎ蒸しはオーガニックのよもぎ&ハーブをお悩みに合わせてブレンド可能ですので、より質の良い汗で溜まった老廃物をデトックスしていただけて何よりでございます!
    しっかりお身体が温まった状態でのハイパーナイフは、熱の伝わりも早くより解れやすくなるのでスッキリ感も増しますよね(^^)
    以前に比べてお背中や脚のコリや張りが緩んでいらっしゃり、wata53様のお身体の変化を拝見できて私もとても嬉しくなりました!
    これから更に寒さが増しますので、お時間がございます際は是非よもぎ蒸しや岩盤浴もセットでご利用くださいませ♪
    次回のwata53様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

平峰

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 21:28:35.0

落ち着いた空間で丁寧に施術を頂き、リラックスした時間を過ごせるのでいつも楽しみにお伺いしています。全体的なくすみや吹き出物のケアをしたい時にお伺いしていますが、クリスティーナのフェイシャルを受けた後はお肌がふっくらとしてツヤ感が出て嬉しいです。パックの時もマッサージをして頂けるのもありがたいです。定期的に通いたいと思っています!

【ニキビケア/赤み】クリスティーナフェイシャル〈アンストレス/ミューズ〉

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます!

今回は花粉によるお肌荒れの鎮静でクリスティーナアンストレスでのお施術をさせていただきました。
    美意識が高く、ご自宅でも普段からしっかりとお手入れを心がけてくださっているあ様ですので、お化粧品の浸透が良く施術後はふっくら艶肌になられましたね♪
    いつもお忙しく過ごされていらっしゃる分、首肩から頭のコリや腕の張りも見受けられましたので、パック中のひと時に少しでもマッサージで解れていれば幸いでございます。
    お時間がございます際は、フェイシャルケアに加えてハイパーナイフなどを使用したお身体のケアも是非お試しくださいませ(^^)
    あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平峰

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:03:39.0

今回も丁寧に施術いただか仕上がり含め大満足です!
    ハイパーナイフは初めて受けましたが、痛みも全くなくまたお願いしたいです。

まなみ様

先日もChouchou恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿もくださり、重ねて感謝申し上げます!

今回もニキビ跡や赤みの鎮静、乾燥ケアでクリスティーナアンストレスでのお施術をさせていただきました。
    季節的にも乾燥しやすいシーズンですので、アンストレスでたっぷり水分と栄養を補給していただいた後のお肌は、透明感の高い艶肌になっていましたね♪
    また、今回は初めてのハイパーナイフで下半身のケアも同時に行わせて頂きましたが、温熱とほぐしの効果で老廃物やむくみが流れてよりスッキリとした脚のラインになられていました!
    お痛みも感じられる事なく受けて頂き安心いたしました(^^)
    また次回もハイパーナイフとクリスティーナで、多方面からまなみ様の美と健康のサポートが出来ますと幸いでございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

平峰

• はっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:34:17.0

肩周りの具合が良くないので、調整してもらいました。
    平日なのでたっぷり2時間施術いただきました。

◆回数券◆100~120分コースのお客様専用

はっと様

先日もChouchou恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

肩周りの筋肉の癒着、硬直が慢性化すると動かしずらくなり可動域が狭くなり痛みなどもでてくる可能性がありますので、日頃から伸ばしたり、ケアが大切になってきます♪
    また次回も気になる部位をメインに全身の調整しましょう♪

Chouhou恵比寿店
    佐賀

• chie410さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 22:09:59.0

初めて利用させていただきました!

ハイパーナイフEXが好きで色々なサロンに行ってますが、
    こちらはリラクゼーション作用が素晴らしく、施術中は気付いたら眠りに落ちてました!!
    体を見て私の左首肩が悪いのも言い当ててくださって、さすがでした!

EX2の効果はちょっとあまり分からず…私には普通のEXの方が合ってたかも??

★最強ハイパーEX2【痩身/代謝/内臓脂肪】全身ハイパーナイフ&リンパ120分

chie410様

この度はChouchou恵比寿店にご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿もくださり誠にありがとうございます。
    プロのエステティシャンのchie410様にお褒めいただけるとは…とても光栄で大変嬉しく思います!

chie410様はむくみ・腰痛・肩こり・部分痩身をご希望でいらっしゃり、全身のハイパーナイフEX2とリンパマッサージをさせていただきました。
    神経を使い脳が活発なお時間が長く意識的にリラックスするお時間を作っていらっしゃるとの事で、副交感神経を優位に働かせお身体が整うように施術をしてまいりました。
    施術後はお身体の緊張がゆるみ、ほぐれて流れてボディラインもスッキリされていらっしゃいましたね!身体本来の流れを取り戻し代謝も上げられるよう、またメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。次回は是非chie410様のお好みの普通のEXを使用して施術させていただきますね!
    またお近くにお越しの際は、chie410様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Chou chou恵比寿店
    新垣

• みょみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:49:14.0

2回目の予約でした。
    前回の方とは異なるご担当者さんでしたが、
    お二人とも丁寧な施術をしてくださるので、
    安心してお願いできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

◆回数券◆ クリスティーナ75分/ハーブピーリング70分コースのお客様専用

みょみ様

また、素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

先日もクリスティーナアンストレスでお肌の鎮静と水分補給をさせていただきました!
    お忙しさから睡眠不足になりお肌が荒れてしまったとの事でしたが、施術後は赤みも落ち着き、血色も良くなってトーンアップされていましたね!
    首肩や頭のコリも強くなっていらっしゃいましたので、お肌のケアだけでなく疲労回復の面でもリフレッシュになっていれば幸いでございます。
    引き続きアンストレスで健康なお肌の土台作りをして、トラブルの少ない艶肌に整えていきましょう♪
    次回のみょみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Chouchou恵比寿

[投稿日] 2025-10-20 00:26:17.0

いつも贅肉も肩凝りも心もときほぐされます。今回は顔のマシンも追加でお願いしました。頬のもたつきや口横のぽにょも1回でスッキリしました。エステの機械なのに、技術が良いのだと思います。感動しました。

ここいぬ様

素敵なお口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます♪

今回はボディケアに加え、お顔に超音波で皮膚の引き締めと筋膜からのリフトアップをさせて頂きました♪年々少なくなっていくコラーゲンの生成も手伝ってくれるので内側からのハリも感じて頂けたら嬉しいです^^

またお悩みやご要望等ございましたら気軽にお申し付けください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-19 21:59:40.0

今回も疲れが溜まってるところがほぐれ、爆睡していました(^ ^)いつもありがとうございます!

またお願いします♪

まな様

いつもChouhou恵比寿店をご愛顧頂き、有難うございます♪
    お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます^^

これから寒さが強くなっていきますので身体も硬くなりやすく緊張もしやすいです。ハイパーナイフで温めて巡りを良くし、免疫力や脂肪燃焼力も高めて調子いい状態を維持していけたらいいですね♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

佐賀

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 05:29:20.0

とても満足できる技術力と、丁寧な接客で安心して施術できました。回数券でまたお願い致します!

【痩身/肩こり/むくみ】お顔もOK!ハイパーナイフ選べる2箇所&全身リンパ90分

まい様

先日は数あるエステサロンの中からChochou恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

浮腫み解消や痩身、疲労回復をご希望でしたので脂肪燃焼や筋肉弛緩に効果的なハイパーナイフをお顔と肩甲骨周りにかけさせて頂き、全身痩身マッサージをさせて頂きました♪
    施術後はフェイスラインもとてもすっきりして、より小顔に見えお首や肩周りのラインも更にお綺麗になられていましたね^^♪

定期的にトリートメントすると「疲れにくく浮腫みにくく循環が整った身体」に変化していくので、
    より理想に近付いていけると思います♪

回数券のお申込みも有難うございました^^♪
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

佐賀

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:14:13.0

リピーターです。下半身のむくみ、腰回りお腹のお肉、肩凝りが気になっていたのですが、全身スッキリしました!
    施術後4日経ちましたが、細くなった部分はキープできておりむくみも気になりません。パンツスーツがパツパツだったのですが、スッキリ着用できています。
    マッサージも強めでしっかり流してくれますし、効果が持続する点がすごいと感じています。これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!

◆最強ハイパーEX2【痩身/代謝/内臓脂肪】全身ハイパーナイフ&リンパ 120分

まみ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、また素敵な口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

今回も最新機種のハイパーナイフEXで全身とお顔のケアに加えて、小顔マシンでの引き上げを行ってまいりました!
    施術後のボディラインもキープして頂け、お召し物がスッキリ着用いただけているようで大変嬉しい限りです(^^)
    フェイスラインも引き上がり、更に小顔になられましたね♪
    今後もハイパーナイフEXで表層だけでなくしっかり深部からも温めて、ボディメイクと体質改善の両面でまみ様の美と健康のお手伝いが出来ますと幸いでございます!
    寒さが増してきましたので、ご体調など崩されませんようどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のまみ様のご来店も心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2025-10-16 19:32:07.0

昨日見てびっくり!
    お腹の形が違う~
    ついに変わってきたのかもしれないと思うとスタイルが良くなってすごく嬉しいです^_^
    また行きます!

みさ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^♪

今回は肋骨から腹直筋、腸腰筋など脂肪や内臓だけではなく深部の筋肉のリリースも一緒にさせて頂きました♪
    呼吸の仕方や力の抜き方もとても上手でより効果がでやすかったかと思います♪

少しづつ理想の身体に矯正されているので私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております♪

寒さを感じやすい季節になって参りましたのでどうかご自愛ください^^

[投稿日] 2025-10-14 03:01:47.0

神ハンド技術のエステティシャンさんに、いつもお世話になっています。人気で近頃予約が取りにくい事がしばしばなので、他のエステやマッサージサロンなどにも伺いますが、こちらで施術を受けた時だけ、数日間体調まで良くなります。肩凝り巻肩ほぐし、また今週も伺います。いつも丹念にありがとうございます。

ここいぬ様

先日もChouchou恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    心温まるお口コミのご投稿も大変励みになっております!

いつもお早目にご予約して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術後は体調まで良くなっているとの事でとても嬉しいです!!頑張り屋さんでいつも多忙なここいぬ様のつかの間の癒し時間になっていると幸いです^^

また次回も丹念にお手入れさせて下さいね♪

佐賀

• あかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 22:46:03.0

久々に施術して頂き、効果や居心地の良い空間だったり凄く貴重な時間をありがとうございました。

身体も癒されスッキリラインもして、満足度高いです。
    又、フェイシャルもスッキリして元に戻った感じで、何度も鏡見返しちゃいました。
    また宜しくお願いします♪

ブライダルにも◎【顔&全身】ハイパー小顔+ボディ4箇所&全身リンパ 100分

あかりん様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
    心地良い空間・施術の効果などご満足していただけて大変嬉しく思います。最高の褒め言葉をくださり感謝しております。

今回も小顔メニュー&全身ハイパーナイフ&リンパマッサージをさせていただきました。
    あかりん様の本来の状態が発揮され、より美しさが増し私も感激いたしました。
    日々ランニングに励み美意識高く体型をキープしていらっしゃり、さすがあかりん様です。これからも陰ながら応援しております。

次回は近い日程でご予約を承っておりますので、さらにスッキリできますよう努めてまいります。またお会いできる事を心待ちにしております。

新垣

シュシュ 恵比寿店(Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー