5. シュシュ 恵比寿店(Chou chou)   >

ソウシン コガオ ビハダセンモンテン シュシュエビステン ハイパーナイフイーエックス クリスティーナ

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目13ー9 フォレストJビル5F
  • 恵比寿3分★口コミ4.8■ハイパーナイフ痩身/肩こり/腰痛■クリスティーナ■小顔マシン

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:47:44.0

海外旅行後むくみや疲れが溜まった状態で伺いました。全身とフェイスラインがスッキリしました!以前予約が取れなくて他のサロンに行ったことがありますが、こちらのスタッフの皆さんの技術力が高いことを改めて痛感します。一時的ではなく2週間はキープできると思います。
    またお伺いします!

【ブライダル★顔&全身】ハイパー小顔&ハイパーボディ4箇所+全身リンパ100分

【痩身/小顔/美肌専門店】Chou chou恵比寿店-ハイパーナイフEX・クリスティーナ-からの返信コメント

まみ様

いつもChou chou恵比寿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたとのことでしたが、まみ様がご自身でもホームケアをしっかりして頂いているお陰で、お疲れが取れやすくお身体もより良い状態をキープしやすくなっているんだと思います♪
    旅行のお話もとても楽しかったのでまたお聞かせいただけると嬉しいです。
    大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
    またまみ様とお話し出来る事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 23:20:48.0

久々に伺いました。
    身体が悲鳴をあげていましたが…
    終わったあとは足も腰も楽に!!
    毎回、技術の凄さに感動してます。
    色々なメニューを受けてみたいと思います。

◆回数券◆ 90分/95分コースのお客様専用

• ここいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:12.0

いつもこちらに来ると、痩身効果や卓越したマッサージの応用力により身体の疲れや太い身体もスッキリするのですが、担当エステティシャンさんの人間力も素晴らしく、オキシトシンの分泌が半端ないです。人の話をよく聞いてくれて、なごやかで、やさしい。いつもシュシュに来ると、心身ともに癒されます。いつも丁寧で明るい仕上がりも上手な担当さんが大好きです。また来週伺うので宜しくお願い致します。

◆回数券◆ 90分/95分コースのお客様専用

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:44.0

首肩、肩甲骨周りにハイパーナイフをかけていただいたところとっても楽になりました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

◆回数券◆ 90分/95分コースのお客様専用

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:33:06.0

顔の浮腫がとれて、スッキリしました!

【引き締めリフトアップ】ハイパー小顔60分10000円/顔筋リンパ&ヘッド付

[投稿日] 2024-04-11 10:13:01.0

寝違え直せました!ありがとうございました

◆回数券◆ 120分コースのお客様専用

• まさまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:37.0

体の凝りと浮腫みによる疲れが溜まっており、
    美容DAYだったので、移動の合間にお邪魔しました!

ハイパーナイフとマッサージで気になる箇所をしっかりほぐしていただきました。
    マットも温かく、途中からうたた寝しそうな気持ちよさでした!!
    上半身の肉付きもをどうにかして痩せやすい身体を目指し、月一回ペースで通いたいと思います。

【痩身・コリむくみ】顔もOK/ハイパーナイフ1箇所&全身リンパ 60分7000円

まさまき様

先日はChou chou恵比寿店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

まさまき様が気にされていた上半身の付いてしまったお肉や足の疲労をメインに、お背中の凝り等も解してまいりました!
    ハイパーナイフの心地よさもご実感頂けて大変嬉しく存じます(^^)
    今後も蓄積されたコリや老廃物を流して、痩せやすい身体へ体質改善出来るようお手伝いさせて頂けますと幸いでございます!

まさまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-02 23:52:21.0

脚のむくみだったり、腰だったりのほぐしの力加減がちょうど良く、気づいたら寝ちゃうぐらい、身の任せてます。
    1つ1つのツボに入るので、呼吸もスーッと抜ける感じで、ほんと毎日受けたいぐらいです。
    フェイスでは
    重点的にほうれい線をしてくれたので、嬉しかったです!
    また、宜しくお願いします。

あかりん様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます♪
    当店の技術にご満足していただけて嬉しい限りです!

ハイパーナイフとオイルドレナージュで緊張状態だった筋肉が弛み、浅い呼吸も深くなられて安心いたしました^ ^
    フェイシャルでは特にお悩みでいらっしゃるほうれい線を重点的にコラーゲン生成を促しリフトアップして参りました。
    お喜びいただけて私も嬉しく励みになっております。

次回もご満足していただけるよう精一杯尽くして参りますので、またお会い出来る事を心待ちにしております♪

新垣

• emisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:17.0

いつも始めにしっかりと体の調子についてヒアリングをしてくださり、その時に適した施術箇所を提案していただけます。
    どの担当の方にあたっても上手で、終わった後はいつも疲れが抜けてリラックスできます。疲れた時の駆け込み寺的存在です。

emisa様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、また素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
    スタッフの対応や技術面でお褒めいただけて大変励みになります(^^)
    今後もemisa様にご安心して駆け込んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります!

今回はハードなトレーニングの直後にご来店いただき腰痛もお有りでしたので足腰を特にしっかりと、いつもお悩みでいらっしゃる咬筋からお首と頭部も合わせて全身の施術をさせていただきました。
    お帰りの際に腰が楽になったとおっしゃっていただけて大変嬉しく安心いたしました。

また次回もemisa様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただける事を心待ちにしております。
    新年度もご多忙とは存じますが、ご自愛くださいませ。

新垣

• りーおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:45.0

とても気持ちよくリピートしたいと思いました!!

【痩身・コリむくみ】顔もOK/ハイパーナイフ3箇所&全身リンパ 120分13000円

りーお様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。
    お身体に関するお仕事のプロフェッショナルでいらっしゃる、りーお様にお褒めいただけて大変励みになります!

りーお様は特に脚の浮腫みと腋窩リンパのつまりでお悩みでいらしたので、ハイパーナイフでしっかりと流して参りました。
    さらに足ツボ&リンパドレナージュで全身スッキリと、お身体のラインも整いとてもお綺麗でした♪

これから定期的にメンテナンスのお手伝いをさせていただき、お身体が変化されるのが楽しみです(^^)
    次回もりーお様にご満足していただけるよう努めて参りますので、またお会い出来ることを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-24 16:36:49.0

いつもありがとうございます
    毎回スッキリしますね

カテ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、誠に有難うございます^^♪
    お口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

トレーニングや食事面でも気を遣われているカテ様はボディラインも整いやすく、
    施術させて頂く度に理想に近付いているのがわかります♪

少しカロリーオーバーしても定期的にハイパーナイフで燃えやすい身体にしているので大幅に増える事もなく、旅行先やご友人とのパーティーでも思いっきり楽しめますね♪

また、お話を聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

佐賀

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:36.0

花粉症で辛そうにしていたところ配慮いただき助かりました!友人の結婚式前の駆け込みでしたが安定の仕上がりでした!

さき様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

夕方から夜にかけて症状がひどくなってしまうとの事でしたが、うつぶせの状態は特に辛いですよね・・・!
    大切なイベント前のボディメイクのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも大変励みになるお口コミのご投稿ありがとうございます。
    またさき様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-16 21:31:55.0

今回足のむくみが気になっていたんですが、ハイパーナイフをあてていたら、直ぐに解れたのがわかりました!疲れを溜めないようにはしてるつもりなんですが、なかなか難しく、ほんと毎回ありがとうございます。マッサージとかも、ちゃんとツボに入るので身体が楽になります。
    また、よろしくお願いします。

あかりん様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、嬉しい口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます♪

あかりん様はお仕事がご多忙で立ちっぱなしや寝不足が続いていらしたので、今回は特にふくらはぎに疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    いつもメンテナンスを定期的になさっているあかりん様は、弛みやすく流れやすいお身体になっていらっしゃいますね♪
    全身ハイパーナイフと岩盤浴マットでデトックスして、あかりん様のコンディションが整うと嬉しいです!
    またセルフケアでは難しい部分のお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

次回もご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    寒暖差もございますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-12 22:15:54.0

岩盤浴で芯から温まり身体がほぐれやすくなり
    ほんと施術後は身体がかるくなります。マッサージもいつも力加減もよくツボに効くのでリラックスできます。身体の事を知り尽くしてるのでお任せできます。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。いつも癒されてます♪

あかりん様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます♪
    温かいお言葉に心から感謝申し上げます。

あかりん様は小顔&全身のハイパーナイフと岩盤浴コースで定期的にご来店いただいてお身体の緊張が緩みやすく変化しているのを感じております。
    美しいフェイスラインもキープされていらっしゃりとても素敵です♪
    今回は特にお身体の冷えとお首のコリを強く感じましたので、しっかり解して流して参りました。

次回もご満足していただけるよう努めて参りますので、またお身体のメンテナンス&リラックスされにお越しくださいませ^ ^
    またお会い出来ることを心待ちにしております。

新垣

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:15.0

お久しぶりに伺うことができ、良かったです!お任せで毎回しっかり丁寧にやっていただいています。今回もありがとうございました。施術後はかなり身体が楽になり、とても癒やされました。今後も定期的に伺いたいサロン様です!いつもありがとうございます!

【3周年限定】激痩せ80分10000円★痩身/コリむくみハイパー2箇所&全身リンパ

あゆみ様

先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました^^!
    元気なお姿拝見できてとても嬉しかったです!
    そして、改めてご出産おめでとうございます!!

骨盤の緩み、歪みや普段使わなかった筋肉の緊張、疲労、蓄えた栄養等でご出産前と比べて体質の変化を感じる事も多いと思います。これから体力も徐々に回復していくので、それに合わせ無理のない範囲でできる運動も始めていきましょうね♪
    また定期的に脂肪燃焼&疲労回復でケアさせて頂けるのを楽しみにしております^^

ご興味がございました「よもぎ蒸し」も是非お試しください☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

佐賀

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:17:21.0

足がむくんで辛く伺いました。
    施術の結果とっても足が楽になりました

【むくみ・コリ・ヘッド・眼精疲労】全身オールハンドコース60分6000円

あやな様

先日はChouchou恵比寿店にお越しいただき、嬉しい口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。

あやな様は運動とデスクワークと食生活で特に足の疲労を感じていらっしゃったので、オールハンドコースにハイパーナイフを追加して施術をさせていただきました。
    初めてのハイパーナイフでしたが体感をお気に召していただき、効果もご実感してくださり嬉しい限りです♪
    組み合わせて行った足ツボも内臓の疲れにも効果的なので、食生活が乱れてしまった際にはまたツボからも刺激して行きましょう!

これから定期的にメンテナンスをさせていただき、あやな様のお身体が変化されるのがとても楽しみです(^^)
    次回もご満足していただけるよう努めて参りますので、またお会い出来るのを心待ちにしております。

新垣

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:06.0

いつもスタッフ様が前回の身体の状態を把握してくださっていて、心身ともにリラックスして安心して施術を受けることができます。
    ハイパーナイフとハンドマッサージで、頑固なコリも脂肪も柔らかくなって、1週間ほど身体全体がポカポカと温かくて、とても快適に過ごすことができました。

やー様

素敵なお口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪

お手入れに入らせて頂くと、身体も解れやすくどんどん燃焼しやすい質に変わっているのがわかりとても嬉しく思います!痩身効果は勿論ですが、日々の頑張りからくる疲労の蓄積や自律神経の乱れも一緒に解消できるのでやー様のお身体や生活スタイルにもぴったりですよね♪
    運動ができない分、しっかりとケアして太りにくいお身体にし、理想の美ボディ作っていきましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

佐賀

• はっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:02.0

月1くらいのペースで通っています。
    ハイパーナイフの効果はもちろん、オイルマッサージの施術レベルが凄く、毎回効果を感じております。
    こちらに通うようになって、永年悩んでいた、脚のダルさがほぼ気にならなくなっています。

リンパマッサージは痛いと言われ続けていましたが、こちらは痛くないのに効果抜群だと思います。
    リンパづまりで悩まれていらっしゃる方、是非一度お試しください。

はっと様

素敵なお口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

カイロなど通われていた事もあり、普段から健康意識が高いはっと様に効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います。
    冷え、筋肉の緊張や筋力低下、筋膜の癒着などで滞っていたリンパの流れが芯まで温める事の出来るハイパーナイフと深層リンパマッサージでお身体が解れ、歪みも整いやすくなっているのを施術者としても感じております。

博識なはっと様との時間もとても楽しく過ごさせて頂いております^^
    これからも整いと癒しの空間を提供できるよう努めて参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 11:13:31.0

今回は時間がなかったのでお顔の施術をお願いしました。
    お顔だけなのに身体全体が緩むような感覚でいつのまにか爆睡…笑
    いつも直前の予約にも関わらず
    優しく出迎えて頂きうれしいです!
    次はボディで伺います!

さち様

先日もChou chou恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店に足をお運び頂き、お顔とお身体のメンテナンスを任せ頂き大変光栄でございます!

今回は比較的日数を空けずにご来店頂いておりましたが、お忙しい日々で肩首と頭皮のコリが溜まっていらっしゃいましたね。
    機械とマッサージでしっかり解れ、お顔のリフトアップや小顔ケアも効果が見られていてとても嬉しく存じます!
    Chou chou恵比寿店でお過ごし頂く時間が、少しでもさち様のリフレッシュになっていましたら何よりでございます(^^)

次はボディのお施術ですね!
    さち様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    いつも励みになる口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    引き続きChou chou恵比寿店を何卒よろしくお願い申し上げます!

平峰

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:27:58.0

汗だっくだくになって、帰る頃にはカラダが軽やかになるのがたまらない!定期的には通いヅライけど、癒やされたい時、きゅっと引き締めたい時などいざというときに頼れるところ!

【期間限定】発汗デトックス100分★ハイパーナイフ3箇所+全身リンパ+岩盤浴

まゆ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日は岩盤浴マット付きのハイパーナイフのコースでしたので、しっかりお身体を温めて頂けましたね!
    施術後はマットに水たまりが出来る程の大変素晴らしい発汗で、私も嬉しい限りです(^^)
    ハイパーナイフで分解した老廃物や脂肪が排出できる汗ですので、デトックス効果が高くお悩みの浮腫みケアにもぴったりのコースでした!
    お顔と身体のコリや張りも解れて見た目もスッキリされており、少しでも軽さを感じて頂けて何よりでございます!

またお身体の不調を感じた際やイベント前など、メンテナンスが必要な際には是非Chou chou恵比寿店をお役立てくださいませ♪
    まゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平峰

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:50:47.0

すごくスッキリしましたー!春までに絞りたいので回数券案内してもらいました!

【期間限定】お顔もOK/全身ハイパーナイフ&オイルリンパ 50分10000円

さき様

お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

久しぶりにお手入れに入らせて頂き、お食事や運動など日々の生活に対しての意識も少しづつ変わっているのが感じられてとても嬉しく思いました!
    これからお身体がより変わっていくのがとても楽しみです^^♪
    落ちにくい場所の脂肪燃焼や怠さ、浮腫みはしっかりハイパーナイフ&痩身リンパで退治していきましょう!

また何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 17:14:28.0

Chou Chouは私の一番好きなサロンです

カテ様

お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

定期的なメンテナンスにハイパーナイフと痩身マッサージで効率的に脂肪燃焼されているのでボディラインのメリハリもより際立って美しくなってきましたね^^♪
    腸がとても敏感なタイプでもありますので、お食事は今まで通り「身体に良い」ものを取って頂き荒れないお肌質も一緒に作って行きましょうね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

佐賀

• すまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:25.0

丁寧かつ親切な対応と、
    行きとどいた接客でとても満足しています!

都度払いも出来るので、
    自分の都合に合わせて
    気軽にキレイになれるのが
    とてもありがたいです!

【痩身/コリ/むくみ】激痩せハイパーナイフ全身&オイルリンパ90分/お顔もOK

すま様

先日はお忙しい中Chouchou恵比寿店にご来店頂き誠に有難うございました。
    このような素敵な口コミをご投稿くださり大変光栄でございます!

お仕事柄長時間座る事が多いとの事でしたので、浮腫みと背中から肩にかけての張りやコリの強い部分を重点的に解しながら、ハイパーナイフメインで全身を流して参りました。
    施術中から身体のラインの変化が分かりましたので、とても嬉しくずっとお施術をしていたいと思うひと時でした!
    お話しも沢山させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    メインでご利用のサロン様と併用して、ご都合の良いタイミングでまた私共でもすま様のお身体のケアをお手伝いさせて頂けますと幸いでございます!

すま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平峰

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:15:16.0

丁寧な施術でとてもリラックスして受けれました。
    また、施錠内容の詳細や、アドバイスなど丁寧な対応で感謝しています。

しおり様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、また素敵な口コミをご投稿してくださり誠に有難うございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく励みになります^ ^

しおり様は脚・腹部・二の腕の痩身で定期的にハイパーナイフをさせていただいておりますが、今回は二の腕もマシンを併用し更に引き締まりましたね!
    食事管理やパーソナルトレーニングでのセルフケアもされ美意識が高いので、今後のお身体の変化がとても楽しみです♪

夏までに理想のお身体になれるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

新垣

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:03.0

とてもスッキリして身体が楽になりました。

まこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    気になっている箇所はしっかりとほぐしながら流していきましたので、いつもより少し短めのコースではありましたがお身体が楽になったとの口コミ大変嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まった際や、ボディメイクをしたい時にはお手伝いをさせていただきたいと思います。
    いつも大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    またまこ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

chouchou恵比寿店

[投稿日] 2024-02-18 05:52:07.0

顔とボディと同時にやって頂きました。
    長い時間、ありがとうございました!
    久々でしたが、リフレッシュできました。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回の来店から少し間が空いておりましたので、全体的にしっかりとほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し長めの施術時間でしたが、お顔も身体もスッキリ出来たようで安心いたしました。
    中々ご自身にお時間を取れないとのことでしたが、お疲れが溜まった際にはメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 22:52:06.0

Chouchouに行った後いつも幸せになります

カテ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき有難うございます^^♪
    お口コミのご投稿も毎回嬉しく読ませて頂いております♪

運動も再開され、ハイパーナイフの効果も相まって脂肪燃焼パワーが更にアップしていくのでお身体触らせて頂くのがとても楽しみです★
    私もカテ様にお会い出来るのがとても幸せです^^♪

また次回もお待ちしておりますね♪

佐賀

• suzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:01:02.0

忙しくてなかなか行けず、身体が限界を迎えた状態で駆け込ませていただきました。
    身体の状態を見ながら部位ごとの時間配分を調整していただき、全身ほぐれてすっきりしました。

suzy様

少し間が空いてのご来店でしたので、全身くまなくしっかりと温めてから解させて頂きました。
    特にお疲れが溜まっていた腰はその後調子はいかがでしょうか?
    左右差があるとどうしても身体の一方に負担がかかりやすくなってしまいますので
    今後もしっかりケアさせて頂ければと思います♪

お疲れが限界になる少し前にお身体ケアさせていただけると幸いです。
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿をくださり誠に有難うございます。

またsuzy様とお話し出来る事を楽しみにお待ちしております♪

Chouchou恵比寿店 石川

• カテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:59:35.0

いつもありがとうございました
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです

カテ様

お口コミのご投稿も毎回嬉しく励みになります♪

帰省先や旅行先で楽しんできたお話しを聞けて、私も一緒に行けた気分になってとても嬉しかったです♪
    その後、お膝の具合はいかがでしょうか?
    無理はせず、今年も頑張ってボディメイクしていきましょうね☆

カテ様のご来店楽しみにお待ちしております^^★

佐賀

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:53:33.0

これまで何箇所かフェイシャルに伺っていますが1番素敵なサロンでした。
    私はとにかくリラックスしたいタイプなので施術中はゆっくり静かに過ごせるサロン、通える値段設定、押し売りしてこない接客を重要視していますが全てにおいて最高でした。わたしが『疲れてるんですよね~』とサラッと伝えたことをきちんと担当の方が汲み取ってくださったのか、丁度いいお話し具合で、ゆったり過ごせるように配慮してくださいました!
    マッサージもしていただき疲れ切っていた体に沁みました !
    今月もよろしくお願いします!

【美肌】大人気クリスティ-ナ〈アンストレスorミューズ〉75分15000→10000

みみみ様

先日はChouchou恵比寿店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

久しぶりのフェイシャルエステとの事でしたので、少しでも快適にお過ごし頂けましたら大変嬉しく存じます!
    みみみ様はこれまでもお肌のケアをしっかりされていらっしゃる方でしたので、クリスティーナアンストレスで水分と栄養を肌に入れた後は艶々のお肌になっていましたね!
    定期的なサロンケアはトラブルに負けないお肌作りや、美しいお肌のキープにお役立て頂けるかと存じますので、今後もお近くにいらした際やお疲れの際は是非お手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

次回はご予定前の肌メンテナンスですね!大切な日を良い状態でお過ごし頂けるよう当サロンでしっかりケアをさせて頂きます!
    それでは、みみみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平峰

シュシュ 恵比寿店(Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー