5. マチトレ 市ヶ谷店   >

【パーソナルトレーニング&ボディケア】マチトレ 市ヶ谷店

パーソナルトレーニングアンドボディケア マチトレ イチガヤテン

• 東京都千代田区九段南4-3-11 白井ビル3F
  • 市ヶ谷駅A3徒歩2分/半蔵門駅4 徒歩8分【口コミ1位☆飯田橋/麹町/九段下/最寄り駅】

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:15.0

週一回利用、ダイエット目的で利用をさせていただきました。的確な指導と知識をもとに、健康的に目的達成ができました。トレーニングだけではなく、食事等の知識も豊富なので、ダイエット目的にも向いてると思います。
    今後は、健康増進目的に継続的に利用したいと思います。

【★口コミクーポン★】

【パーソナルトレーニング&ボディケア】マチトレ 市ヶ谷店からの返信コメント

なが様

日頃よりマチトレ市ヶ谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

運動を通して、ダイエット・ボディメイクの目標達成のサポートができたことをうれしく思います。
    運動やトレーニング以外でも、役立つ健康情報のご提供やお身体に関する知識のご提供も行っております。

今後も健康のため全力でお身体のサポートをさせていただきます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• KIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:17.0

1 身体がなまって日々怠いので、それを改善する目的で入った
    2  トレーニングの説明はとても理論的で納得できる。何故この動きをするのかといった質問にも的確に答えてくれる。
    3  トレーニング内容は、ニーズに合致している。トレーニングを初めて2、3ヶ月で元気になってきたと思う。
    4  負荷をかけられるが、精神論的な無理強いはしない。非常にスマート。
    トレーナーとしっかりコミュニケーションを取って体を鍛えたい人には非常におすすめ

KI様

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

運動効果の説明やKI様のご要望にお応え出来ているなどトレーナー冥利に尽きるお言葉に感謝申し上げます。
    マチトレ市ヶ谷店では、お客さのご都合やお身体を第一に考えておりますので、無理のないプログラム提供を行っております。
    引き続きお身体のサポートを全力でさせていただきます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:34:11.0

健康増進を基本に、ダイエットも出来れば、という目的で始めました。
    その日の体調に合わせて、ストレッチ重視のメニューや頑張って引き締め効果のある運動をセレクトして調整して頂けます。おかげで四十肩もだいぶ良くなりました。
    動きひとつひとつの意味や目的も教えてもらえるので納得感があり、やる気を引き出してもらいながらトレーニングができます。また自宅で出来る簡単なストレッチ等も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    今後も出来る限り続けたいと思います。

kei様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

肩の調子も良くなり、やる気の出るトレーニングをご提供できているようでうれしく思います!
    引き続きマチトレ市ヶ谷店では、健康情報のご提供やさらにお身体を状態を良くしていく手助けができればと存じます。
    今後も全力でサポートをさせていただきます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• 半田さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:18.0

利用してもう直ぐ一年になります。
    健康増進やダイエット目的で運動を始めました。
    体力レベルや体調翌日の予定に合わせた運動を毎回作成してくれます。
    目標に向かって寄り添ってくれるトレーナーさんのおかげで無理なく続けることができております!

《祝 口コミ1位☆》筋膜リリース/ストレッチ/骨盤矯正 クーポンはこちら↓↓

半田様

また素敵な口コミをいただきありがとうございます。

健康増進とダイエットを目的とした運動をサポートさせていただき感謝申し上げます。
    マチトレ市ヶ谷店ではお客様のお身体を第一としたプログラムのご提供を行っております!
    引き続き全力でお身体のサポートをさせていただきます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:04:57.0

自分だけでは続けられないトレーニングをテイネにご指導頂いています。
    運動に苦手意識を持っていますが、少しずつでも続けていけています。
    今度もよろしくお願いいたします。

yu様

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます。

健康増進や体力・筋力アップは自分のペースで無理なく継続することが重要です!
    始めてお越しいただいた時より運動強度も増し、体力の向上も感じおりうれしく思います。
    今後も全力でお身体のサポートをさせていただきます!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:43.0

姿勢改善・健康維持のため1年程通っています。その日のコンディションを見ながら、毎回丁寧に指導していただけるので、無理なく続けられています。
    いつもありがとうこざいます。これからもお世話になります。

【★口コミクーポン★】

また素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます。

運動時の姿勢維持やフォーム、運動強度も向上しておりうれしく思います。
    また、マチトレ市ヶ谷店では毎回のトレーニング時にお身体の状態やご都合に合わせてオーダーメイドのプログラムをご提供するのが特徴です!
    今後もライフスタイルの変化や、細かいご要望までお気軽にご相談くださいませ。
    引き続き全力でお身体のサポートをさせていただきます!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• ヒロッポンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:27:07.0

体の状態を確認してトレーニング内容を決めもらっている感じと自分の限界まで追い込んでくれるところが素晴らしいかったです。
    信じて通ってみます!

【9月末迄限定♪高い痩身効果】お腹/二の腕/脚など組み合わせ初回75分×3回

ヒロッポン様
    この度はマチトレ市ヶ谷店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。

目標達成の為に全力でサポートさせていただきます。

全身の姿勢改善から、緊張の強い筋肉もストレッチ&筋トレを織り交ぜながら、より効果のあるプログラムを
    組んでいきたいと存じます。
    ダイエット/姿勢改善/機能改善まですべてサポートいたしますの今後ともよろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:54:52.0

毎回丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします!

《お得な回数券・ペア》パーソナル・ダイエット・痩身・脂肪燃焼はこちら↓↓

なお様

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます。

無事目標を達成し、適切な運動習慣が身に付きうれしく思います。
    また、マチトレ市ヶ谷店でご経験された筋力トレーニングやストレッチ、お身体のメンテナンスなど今後の生活でご活用いただけると幸いでございます。

お身体のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:22:10.0

概要の説明から実際のトレーニングまで、終始とても丁寧に対応してくださり大変ありがとうございました。また、悩みに寄り添って的確なトレーニング方法を指導して頂きました。引き続きお世話になりたいと思います。

り様

先日はマチトレ市ヶ谷店をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
    また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

腰痛や肩こりなど不調のある部位については、柔軟性や適切なストレッチを日頃から取り入れていきましょう!
    毎回のトレーニングを通して、役立つ食事術や健康に関する知識、お身体のメンテナンスなどお力になります!
    また、ライフスタイルの変化や細かな要望についてもお気軽にご相談ください!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-12 08:06:12.0

今日はいつもの担当の方がお休みだったので、
    初めての方が担当でした!
    少し緊張もあったんですが、とても丁寧な方でスタッフの方同士で連携がとれているんだなぁと感じました(^^)
    若い方で元気もらいました!!ありがとうございました☆

またお世話になります!よろしくお願いします♪

このちゃん様
    日頃よりマチトレ市ヶ谷店をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
    マチトレはお客様のお身体の状態をスタッフ一同でサポートさせていただいております。
    毎月のトレーナーカンファレンスでも、より効果のあるトレーニングアプローチに関してスタッフ一同で
    より良いプログラムを考案しております。
    今後もトレーナーとしてトレーニング学を研鑽していき、このちゃん様により一層ご満足いただける時間をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

また姿勢改善にも力を入れていきましょう!
    何卒よろしくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• フクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:27:23.0

ダイエット、健康増進のため利用しております。
    トレーニングの効果や目的以外にも、食事のアドバイスや相談にも丁寧に答えていただけるので無理なく目標が達成できております!

また来週もよろしくお願いします!

《千代田区 口コミ1位☆》パーソナル/ダイエット/痩身/脂肪燃焼はこちら↓↓

フク様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!

目標達成ができているとのお言葉がスタッフ一同励みになっております。

今後はトレーニングはもちろん無理のない食事術や骨盤調整、腰痛肩こりなどお身体のメンテナンスの部分でもお力になります!強化のみならずメンテナンスにも力をいれているのがマチトレ市ヶ谷店です。今後とも全力でお身体サポートさせていただきます。

☆おすすめクーポン☆
    【人気No.1】本格パーソナルトレーニング体験\3000+レンタル無料特典付

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:09:29.0

初めてパーソナルトレーニングを行いました!
    普段運動することもなく、トレーニングには苦手意識がありましたが、初めてでもやりやすかったです。
    一つ一つの動きや効果を丁寧に説明していただけました!

るる様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!

マチトレ市ヶ谷店は、初めての方にこそトレーニングの正しい知識や方法を知っていただきたいと願っております。今後はるる様の理想とする身体をめざして、ダイエット・引き締めのサポートをさせていただけると幸いです!
    また、身体の柔軟性や可動域改善に関してはペアストレッチなどのメニューも組み込ませていただきます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:43:02.0

今回しばらく運動をせず腰が痛くなってしまい軽いぎっくり腰になりすぐに予約をしました。何度も助けてもらってるのですが今回も帰り道にはすっかり痛さもなく本当に毎回驚きの仕上がりにびっくりします!ありがとうございました!

【都度払い】パーソナルトレーニング30分¥4500♪隙間時間で痩身ダイエット!

ゆうこ様

いつもマチトレ市ヶ谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

困ったときに当店をご利用していただけることはトレーナ冥利に尽きます。
    また、「帰り道にはすっかり痛さもなく」とのこと、とても嬉しく思います。
    今後も、腰痛のリハビリ的トレーニングメニューのご案内や再発予防のプログラムもトレーニングに組み込んでお身体をサポートさせていただければと存じます。

腰痛予防/肩こり改善/可動域改善/機能改善など様々な運動プログラムのご用意もございますので、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-12 10:45:25.0

12回コースを利用させていただいています!
    今回少し間が空いてしまい、久しぶりに受けました!
    体が上手く使えなかったり流れずらい体になっていることを改めて知り、治療とトレーニング半々で是術してくれました! 的確にアドバイスをいただき、日々実践しているんですが 体が良くなってきている気がします( ^∀^)
    変わってきてるのを実感できたのがすごく嬉しかったです!
    いつもありがとうございます(o^^o)

また近いうちに伺います♪
    よろしくお願いします!

このちゃん様
    いつもマチトレ市ヶ谷店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は間が少し空いてしまいましたが、教えさせて頂いたホームエクササイズも実施いただいたことで身体の状態は維持することができておりました。
    今後も、筋力アップの筋トレのみではなく、体幹を安定させるドローイングの習得やお腹の血流を改善させるための股関節&骨盤ストレッチなどもプログラムに入れ込んでまいります。

[投稿日] 2022-10-05 23:44:44.0

久しぶりにトレーニングいかせていただきました(^^)!!ありがとうございました☆ 1時間の中で使わない筋肉はないんじゃないかなぁって感じるくらいに全身を使ってトレーニングのメニューを組んでくれます!その時の体調やコンディションをみて、ギリギリやり切れるメニューをいつも考えてくれて毎回凄いなぁ(><)と体で感じます! インターバルの短い時間でも食事の話も教えてくれました♪
    いろんな方におすすめしたいです☆
    また次回もよろしくお願いします♪♪

このちゃん様
    マチトレ市ヶ谷店にお越し頂き誠に有難うございました。
    マチトレでは、このちゃん様のお身体の状態やライフスタイルに合わせてトレーニングメニューを作成致しますので、今後もどんな些細なことでもお気軽にご相談頂けると幸いでございます。
    無理なく身体を変えて行きましょう!今後とも宜しくお願い申し上げます。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• あいんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:49:11.0

猫背が癖になりすぎて、正しい姿勢を意識するとしんどかったのですが、10-20分のほぐしと運動で、意識せずに背筋が伸びました。今まで悩んでいたのは何だったのだろうか、とびっくりしました。
    スタッフの方もとても話しやすくて、楽しく運動できて、1時間があっという間です。
    これからも正しい姿勢を継続するために、通わせていただきます。

【肩こり&姿勢を根本改善】猫背解消トレーニング体験+レンタル込★60分¥3000

あいんご様
    この度はマチトレ市ヶ谷店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、『本当に昔から悩んでいた猫背が一瞬で綺麗になって感動しました!』とのこと私達もとても嬉しく思います。マチトレ市ヶ谷店は筋トレのみならずにボディケアにも力を入れておりますので今後も筋トレのみならずにお身体の不調に関するご相談もお気軽にしていただけると幸いでございます。
    あいんご様のさらなるお身体の発展をマチトレ市ヶ谷店スタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます。

[ダイエット/脂肪燃焼/姿勢改善/肩こり腰痛予防]
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• Remmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:43:12.0

本日カウンセリングしていただき、無意識下の身体の癖や予想以上に体力が落ちてきていることを痛感致しました。
    また具体的にどうしていけば良いのか等を丁寧に教えていただき大変に助かりました。
    立地も駅近で通いやすくて最高です。
    是非またよろしくお願い申し上げます。

【迷ったらまずこれ!!無料カウンセリング・スタジオ見学】

Remmy様
    この度は、数あるパーソナルトレーニングジムの中からマチトレ市ヶ谷店にご来店くださり誠に感謝申し上げます。また、今回このような嬉しい口コミも頂戴し担当させて頂いたトレーナーも大変喜んでおります。今後もRemmy様のお身体を変化させるために、今一度しっかりとしたお身体の状態や実施トレーニングの解説をわかりやすく説明し、ご納得した状態で運動を継続できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

☆ご利用クーポン
    〇[新規]【迷ったらまずこれ!!無料カウンセリング・スタジオ見学】
    ☆おすすめクーポン
    【人気No.1】本格パーソナル体験\3000+レンタル無料特典付き

《パーソナルトレーニング&ボディケア マチトレ市ヶ谷店》
    ■東京都千代田区九段南4-3-11白井ビル3F
    ■都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩2分

• momo2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:00:19.0

筋トレが苦手、かつ体力もないため心配でしたが、私の様子を見つつ正しく負荷のかかる指導でとても満足でした!
    トレーナーの方のお人柄もよく、また値段も都内なのに高すぎず、今後も通い続けたいと思います!

momo2様
    先日はマチトレ市ヶ谷店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    マチトレのパーソナルトレーニングをご満足していただき大変感謝申し上げます。
    今後もmomo2様の満足度120%を目指してお身体のサポートをさせていただきます。
    トレーニングは無理をせず、しっかりと丁寧に体づくりを進めて目標達成につながるように全力で指導に当たらさせていただくことをお約束いたします。

☆ご利用クーポン
    〇【新規】【5月6名限定☆高い痩身効果】お腹/二の腕/脚など組み合わせ初回75分×3回

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

• hw8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:03:37.0

とても雰囲気がよく、無理のないメニュー(だけど即筋肉痛!!)だったため、あっという間の90分でした~♪
    日々ストレッチを意識的にやっているものの、凝り固まっている部分は予想以上に多い&自分の力だけでは無理!!ということも分かったのは大発見でした。

【ダイエットパーソナル】筋肉痛必至☆筋トレ&ストレッチ&痩身♪90分¥7500

hw8様
    この度は数あるパーソナルトレーニングジムの中からマチトレ市ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    「無理のないメニュー(だけど即筋肉痛!!)」との口コミはマチトレ市ヶ谷店スタッフ一同常に心掛けているポイントで、そこをご体験いただけたこと非常にうれしく思います。
    パーソナルトレーニングはその名の通りパーソナルな為、ご自身に適した負荷、回数、セット数をご提供させていただいております。運動が苦手な方でも個別のプログラムでトレーニング指導に当たらさせていただきます。
    ぜひ、hw8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マチトレ 市ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー