5. シエル エトワル(Ciel Etoile)   >

シエルエトワル

• 千葉県市川市市川1-10-10ラメールハイツII 401
  • JR市川駅徒歩2分 シャポー飲食街出口から50秒
  • Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:55:58.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に優しくご対応していただきました。
    気になる箇所をしっかりとマッサージしていただけたので、とても気持ち良く、終わった後身体が軽くなりました。
    アロマも選べて、とてもリラックス出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

1番人気★充実時間をあなたへ《BODYメイクアロマトリートメント120分》¥9400

• かぜみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 20:38:35.0

体を電気マットで温めてくれる、ベットは気持ちいい、部屋の装飾もよくリッチな気分を味わえます。さらに、ひどく凝った肩をしっかりほぐしてくれてしかも揉み返しがない、マッサージも的確です!

【今だけ★彡応援価格】 BODYメイクアロマトリートメント120分¥14800→¥12800

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:37:58.0

1年以上お世話になってます。
    マッサージを受けるのが好きで色々なサロンに行きましたがこんなに長く通うのは久しぶりです。
    これからもずっとお世話になります!
    よろしくお願いします。

• うりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:49:48.0

150分じっくり施術いただきました。
    頑固な肩凝りが悩みですが、念入りにほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    ディズニーのBGMにも癒されました。
    また伺いたいです。

ノーモア老廃物★免疫力UP!《BODYメイクアロマトリートメント150分》¥11500

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:20:49.0

整体90分でお願いしました。気付くと寝てしまっていた程気持ちよく、本当に行ってよかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

疲れ・バランスを整えて明日への活力に!《深層筋ケア整体90分》¥6700

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:56:58.0

150分があっという間という感じで、とてもリラックス出来ました!
    特に肩周り、脚を重点的にお願いしたのですが、
    翌日の揉み返しが無かったのがびっくりです。
    ディズニーのBGMにも癒されました!

• ABU1122さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:03:42.0

2回目の来店です。
    前回とは、違う方が対応してくださいましたがお二方ともとても施術がうまく丁寧でした。
    帰り道は、足取りが軽くすぐ効果がでてると感じます!
    また伺いますので宜しくお願いします!

2回目の方限定《BODYメイクアロマトリートメント90分》¥8300

• 高橋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 16:54:52.0

コロナ後遺症の全身倦怠感で伺いました。接客施術とても丁寧で終わった後はとてもすっきりしました。時間内で頭部マッサージに変更していただきました。私の疲労が溜まりすぎているので次回はヘッドマッサージメインで伺いたいと思います

[投稿日] 2022-10-03 22:20:03.0

今回も疲れを癒しに伺いました。凝っている部分は強めにしっかりお願いをして、あとはリラックスさせて頂いて心も身体も軽くなりました。ありがとうございました。
    アロマを選ぶのも楽しいです^_^また宜しくお願い致します。

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:44:27.0

大満足のひとことです!!!
    凝り固まってた首も肩も腰もとても楽になりました。
    色々なマッサージに行ってますが、こちらは抜群に技術力がすばらしく、強めのマッサージが好きな方ははまるかと思います!
    定期的に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

みんな大満足!おすすめセット★彡《整体60分+アロマ90分》(150分)¥11500

[投稿日] 2022-09-25 10:38:14.0

足のむくみや足裏の疲れが溜まってました。
    存分にほぐしていただき、スッキリです!
    いつも体の不調をきちんとヒヤリングしてくれ、的確な施術をしていただけるので、本当に体が楽になります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【今だけ★彡応援価格】BODYメイクアロマトリートメント60分¥8700→ ¥8300

アロマ整体サロンCiel Etoile 【シエルエトワル】市川店からの返信コメント

また今回も口コミのご投稿感謝いたします!

明日茶様は今回も足にお疲れが出ているとのことで、しっかり流していきました。
    スッキリ出来たとのことでとても安心いたしました!
    いつもと違った箇所にお疲れが出た場合なども、遠慮なくお申し付けください♪お身体楽になっていただけるようしっかり流していきます!

朝晩の気温も低くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
    明日茶のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• おはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:04:23.0

いつも確かな技術で不調箇所を的確にケアして下さいます。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。なるべく間隔を開けないで通いたいなと思います。

おはち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします!

おはち様は今回も首肩まわりのコリがお辛いとのことで、首肩、上半身中心にほぐしていきました。
    施術やお店の雰囲気も気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!
    次回も更にお身体楽になっていただけるようしっかりほぐしていきますね♪
    おはち様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• なむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:42:10.0

今回もじっくりほぐしていただき、身体が軽くなりました!
    また伺います!
    ありがとうございました◎

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:14:05.0

リピートさせて頂いています。
    施術技術が高く、対応も丁寧&親切です。
    しっかりほぐしていただいています。
    いつも大満足です。

Flower様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また今回も口コミのご投稿に感謝いたします!

Flower様は今回も上半身のお疲れを中心にしっかりほぐしていきました。筋肉のコリが強くお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    これからもFlower様のお疲れしっかりほぐせるよう、技術向上に努めてまいります!
    またいつでもお身体癒しにいらして下さい♪
    Flower様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-17 18:08:21.0

前回はガチガチに身体が固まっていたので、強めの施術をお願いしてとても楽になり大満足でした。
    今回はとにかくリラックスしたくて痛気持ちいいぐらいの施術でお願いをして、本当に気持ちよく至福の時間でした。選べるアロマの種類も豊富で好きなものを選べるのも嬉しいです。また宜しくお願い致します^_^

2回目の方限定《BODYメイクアロマトリートメント120分》¥9800

ゆき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします!

ゆき様は今回もお疲れの箇所はありましたが、前回からあまり日数をあけずにご来店いただき、更に白湯や水分もしっかり摂っていただいたとのことで、そのおかげか前回よりも全体的に流れやすくより深くまでほぐせました♪
    力加減も丁度良かったようで安心しました!
    またその都度調節も出来ますので遠慮なくお申し付けください(^^)アロマもぜひ色々な種類、組み合わせをお楽しみください♪

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    シエルエトワルスタッフ:大和田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:39:49.0

今回は時間がなく60分コースをお願いしました。
    疲労が溜まっており60分では物足りなく終わるかなと思っていたらみっちり施術して頂き60分でも大変満足出来、体や肩こりが軽くなりアロマでリラックスもできました。今後も定期的に通わせて頂きたいと改めて思いました。

とも様

いつもシエルエトワルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変感謝しております!

今回も肩がお辛くとにかく疲労が溜まっているとのことで、特に首~肩甲骨に時間をかけて念入りに施術させていただきました。
    60分と短いメニューでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    疲労を溜めすぎないよう、お時間見つけてまたお越しください。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:03:01.0

今回2回目でした。前回施術後の体調が良く、尿がよく出るようになったりデトックスした印象があり今回リピートしました。施術は凝りをほぐしてくださり痛きもちよく、アロマの香りで癒されることもできました。全身満遍なくほぐしてくださりとても満足できました!

2回目の方限定☆《BODYメイクアロマトリートメント60分》¥6700

マイコ様

シエルエトワルに2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変感謝しております!

毎日全身がダルイとのことでお身体がかなりお疲れでしたね。
    今回は上半身のコリをメインでしっかりほぐしつつ全身を流しましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、日々こまめに水分補給ができるとGOODです♪

マイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 17:51:49.0

先日はとても細やかで丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術も素晴らしくて感動しました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします!

ゆき様は特に首から肩にかけてのコリと、全身のお疲れもあるとのことで、お疲れの箇所中心にしっかり流していきました。
    施術も気に入っていただけたようでとても安心いたしました。

次回も更にお身体の流れをスムーズに出来るよう、しっかり流していきますので、またいつでもお身体癒しにいらして下さい♪
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• ひらまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:27:03.0

リピートさせて頂いています。
    2名のセラピストさんどちらの施術も受けたことがありますが、どちらも技術が高く、対応も丁寧&親切でした。
    サロンも清潔感があります。
    エレベーターがないので、階段で上がって行く必要があることだけ注意。

ひらまつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿にも感謝いたします!

ひらまつ様は今回も首肩まわりから背中のコリが特におつらいとのことで、上半身中心にしっかり流していきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    朝晩の気温も低くなってきましたので、暖かくして過ごしてください♪
    また当店の施術や店内の雰囲気も気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
    またいつでもお身体の疲れを癒しにいらして下さい♪
    ひらまつ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:11:52.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    施術中、強さなど都度確認してもらえて助かりました。
    全身ガチガチでしたが、だいぶ楽になりました!
    また伺いたいです!

ほぐし+癒し+美ボディ=最強☆彡《整体60分+アロマ60分》(120分)¥9500

あみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします!

あみ様は上半身のコリ、お疲れが特に出ているとのことで、上半身中心にしっかり流していきました。
    お身体だいぶ楽になったとのことでとても安心しました!
    強さもその日の体調に合わせて調節させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またいつでもお身体ほぐしにいらして下さい♪
    あみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-24 14:28:08.0

何度か通い詰め、すっかり虜になっておりますが。
    今回、溜まったスタンプで初めてヘッドマッサージもやっていただきました。
    ……至福…♪

全体的にガチガチだったりするので、満遍なくほぐしていただき、帰りの足取りはとても軽いです。
    また来月伺いますのでよろしくお願い致します。

また今回も口コミのご投稿感謝いたします!

明日茶様は今回も足のお疲れが気になるとのことで、お疲れの箇所中心にしっかり流していきました。
    ヘッドマッサージも気に入っていただいたようでとても嬉しいです♪

全身お疲れの箇所は多いですが、少しでも多くほぐして癒されていただけるよう頑張ります!
    明日茶様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 08:19:11.0

今回も前回同様に丁寧でリラックスできる対応をして頂きました。
    毎回、お釣りも新札なので、細やかな配慮がステキ!だと思います。

【今だけ♪応援価格】《整体60分+アロマ60分》(120分)14300→/12800

はな様

口コミの投稿、大変感謝しております!

当店のサービスにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    今回は早めのご来店でしたので前回よりもいい状態ヵら施術ができたので、いつもより少しほぐれやすさがあったかと思います。
    今後もサービスや技術でご満足いただけるよう、スタッフ一同磨きをかけていきたいと思います。

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:44:07.0

自分好みのアロマでとてもリラックスできました。頑固な肩こりも解消されてとても気持ちよかったです。
    数日間効果が持続したのでまたお願いしようと思います!

はな様

シエルエトワルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、大変感謝しております!

施術中もリラックスでき、数日間効果が持続したとのことで安心いたしました。
    首、肩、デコルテ、腕とかなりガチガチで、まだまだ硬さが戻りやすい状態ですので、ご自宅でのストレッチや辛いと感じる前にケアされることをおススメいたします。

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 21:35:15.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    首、肩のコリがひどかったのですが、丁寧にほぐして頂け、満足しています。
    脚のむくみも、緩和しました。ありがとうございました。
    また、訪れたいと思います。

みさ様

また今回も口コミのご投稿感謝いたします!

みさ様は今回も首肩まわりのコリを中心にお疲れがあるとのことで、しっかりほぐしていきましたが満足していただけたとのことで良かったです!
    足のお疲れも出ていましたが、むくみも緩和されたとのことで安心しました。

次回も更に満足していただけるようしっかり流していきますので、またいつでもお疲れ癒しにいらして下さい♪
    みさ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• けもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:33:24.0

はじめて利用させて頂きました。
    コロナ禍での来店は最初は不安だったのですが、完全個室で清潔な店内で安心してお任せできました。
    全身かなりガチガチだったのですが、丁寧な施術で全身リラックス出来ました。
    自分で出来るセルフマッサージの方法やおすすめのストレッチなども教えて頂き大満足です。
    またぜひお願いします。

けも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします!

けも様は今回、足のお疲れが特に出ているとのことで、足を中心にしっかりほぐしていきました。
    足だけではなく上半身のコリもあり、全身お疲れが溜まっている様子でしたが、全身リラックスしていただけたとのことで、とても安心いたしました。

ご自宅でのケアも続けて頂くとお身体も良い状態を更に保てると思います♪そしてまたお疲れたまってきてしまいましたら、いつでもお身体ほぐしにいらして下さい♪

けも様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:34:55.0

スタッフさんのお気遣いから施術全てとても良いです!
    マッサージもとっても気持ち良くて、すごく癒しになります。アドバイスいただけるのも助かります。また自分へのご褒美に定期的にお願いしたいです!

ari様

いつもシエルエトワルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変感謝しております!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。とっても励みになります♪
    リラックスとお身体のメンテナンスに是非またいらしてください。
    次回はお腹もしっかり流せるといいですね♪

ari様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:42:23.0

エレベーターがない4階まで階段で登るのは暑い中つらかったですが(;^_^A
    中に入るとお部屋を冷やしてくれていて汗もすっとひきました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて冷えすぎるなと思っていた頃、ベッドに横になると暖かいマットがひいてあり、とても気持ちよかったです。よく考えられてるなと思いました。ベッドも柔らかく寝心地よかったです。
    施術はやや強め希望の通り力強く、気持ちが良いだけではなく終わった後にはほぐれた実感がおおいにあり定期的に通うと楽になるだろうと今後も期待です。
    トイレはお部屋の雰囲気から若干ギャップがありましたが、きれいに清掃されてるなという印象。スリッパは夏用に変えられるといいのかなと思いました。
    お値段的には今回は新規クーポンでお安くいけましたが、次からも同じくらいでいけるとありがたいですが(;^_^Aまたお世話になると思います。

ゆったり空間で身心スッキリ♪《BODYメイクアロマトリートメント60分》¥6000

みど様

先日はシエルエトワルにご来店くださり誠にありがとうごさいました!

当店のビルにエレベーターがなく申し訳ございません。
    お部屋にご到着後はなるべく快適にお過ごしいただけるようにと考えておりますが、至らないことがございましたら都度お申し付けください。

ほぐれた実感があり楽になったとのことで安心いたしました。
    定期的なケアでお疲れが溜まりすぎないようにできるとgoodですね♪

お手洗いにつきましては、日々こまめな清掃を心がけております。
    ご指摘いただきましたスリッパに関しましてはオールシーズンご利用いただけるものに変更いたしました。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-18 12:59:41.0

リピです。
    いつも、こちらの体の状態をきっちりヒヤリングしてくださり、120%で対応していただけるので、施術後の爽快感が本当にすごいです!
    気持ちいいだけではなく、しっかり体のケアがなされているのが実感できるので、安心して身を任せてます♪
    また近々、ゴリゴリをほぐしに伺いますのでよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

明日茶さまは今回は足のお疲れが特に出ているとのことで、しっかり流していきました。
    施術の効果も感じていただけたようで安心いたしました!
    また、安心してお任せいただいてるとの言葉とても嬉しいです!
    まだまだほぐしたい箇所もありますので、次回もがっつり流していきますね!!

明日茶様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:35:23.0

前回から時間をあけず2回目伺いました。デトックスとリラクゼーションしたくて伺っていますが今回も気持ち良くて寝てしまい大変満足です。今後も通う予定です。宜しくお願い致します。

2回目ご来店の方限定《BODYメイクアロマトリートメント90分》¥8300

とも様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿大変嬉しく感謝いたします!

とも様は今回も肩のこりがあるとのことでしっかり流していきましたが、やはり首肩まわりは特にお疲れ溜まっていましたね。
    施術中はリラックスして満足いただけたようでとても安心いたしました。

次回も更にリラックスしていただけるよう、しっかりほぐしていきますので、またいつでもお身体癒しにいらして下さい♪
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    とも様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 12:08:45.0

通って何度目かになりますが、とっても気持ちがよかったです!!大満足でした。来た時のお気遣いもありがたく、ちょうどいい圧で隅々まで流してくださりました。終わった後にとてもすっきりしました。
    またぜひともお願いしたいです!

ari様

高評価の口コミ投稿、大変感謝しております!

大満足!!とのことで大変嬉しく励みになります♪
    むくみが気になる時やリラックスされたい時など是非またご来店ください♪

ari様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

シエル エトワル(Ciel Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー