5. アモウズ(Amouz)   >

Amouz【アモウズ】

アモウズ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23神奈川サイクル会館6階
  • 横浜駅西口より徒歩3分

hashiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:20.0

はじめての来店でした
    眉毛とまつ毛両方の施術で、仕上がりがとても綺麗で気に入ってます♪
    眉毛waxの後は眉の周りがいつも赤くなるのですが、今回はうっすら…と、あまり気にならない程度しか赤みが出なくてよかったです
    また、他店でまつ毛を行った時 左目が充血してしまって今回も不安だったのですが、全く充血もせずとても嬉しくて思わず「充血してない!」と声を上げたほどでした(°▽°)
    本当にありがとうございます!
    終わった後の紅茶やお菓子とメッセージカードもありがとうございます
    ぜひ、またお願いします!

NEW【目元フルコース】ラッシュリフト+美眉スタイリング[アイブロウWAX]

hashi様

先日はAmouzへのご来店誠にありがとうございます!

ラッシュリフトとアイブロウwaxのお仕上がりに、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

どちらも特に問題が無かったようで安心致しました♪

個人差はございますがアイブロウwaxは1ヶ月ほど、
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、
    メンテナンスを続けて頂くことがオススメです!!

また次回もお気軽にご相談ください(^^)/
    お話しも楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!(>_<)

hashi様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Amouz 横浜店 成富

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:23.0

アニメ話で盛り上がりました。またよろしくお願いします。

3月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:36.0

初めてのネイルでしたが、とてもかわいく仕上げていただけて大満足です!
    質問を色々してしまいましたが、丁寧にお答え頂きました。
    あまりお話するのが得意ではないタイプなので、のんびり話す雰囲気が過ごしやすかったです。
    複数パターンの中から好きなものを選ぶので、イメージがつきやすいのがとてもよいです。

4月限定【ジュエリーネイルB】デザイン6種類 [フォト掲載 No.23-28番目]

めぐみ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくめぐみ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    ビジューがキラキラしていてとても素敵でした♪♪

お話もすごく楽しかったです!!
    嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:53:31.0

ネイル塗る前の下処理から仕上げまで細かく丁寧に施術して下さいました!
    選んだネイルが普段塗らない色で似合わないかもと不安でしたが色もデザインもとても気に入りました!
    もう少し色のバリエーションが増えたら嬉しいと思いつつ、また次行く時も新しい色に挑戦してみようかなと思います。

4月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:57.0

いつも可愛くイメージ通りのネイルをしてくださいます! 今回は爪が折れてしまい、長さ出しを初めてお願いしたのですが、とても丁寧で気遣いながらやっていただけてとても安心出来ました。毎度ながら持ちが良くて有難いです。また次回もお願いします!

再来【アート4本 or 6本付】ベース/アート/カラー 自由に選べます!!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:20.0

楽しくお話ができて仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいです!

【ミラーネイル10本】4種類のパウダーから自由に選べます!!

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:40:12.0

メニュー変更ありがとうございます。
    シーズンネイルにしましたが、グリーンが綺麗です。
    いつもながら爪が小さいのでパーツ小さくしてバランス見てくれてありがとうございます。

4月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

bikke様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

鮮やかなグリーンのお色味がbikke様にとてもよくお似合いでした(^^♪

お話もすごく面白かったです♪
    またお話したいです!

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
    bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:26.0

お店の雰囲気、接客、ネイル技術など全てにおいてとても良くて大満足です!またよろしくお願いします!

4月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

あみちゃん様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

くすみ系のお色があみちゃん様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    お話もすごく楽しかったです♪♪

嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
    あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:56:52.0

ネイルのデザインも理想通りにしてくださり、大変嬉しく思います。パーツをお任せした際も素敵に配置してくださり、指先を見るたびに元気をもらっています。また、接客もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

再来【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ

• のりべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:50.0

今回は気になっていたブラウンでのフレンチにゴールドの細いラインを入れていただきました。上品で気に入っています。ただ、10日ほどで爪先が欠けてしまいとても残念です。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

再来【フレンチ】カラー200色以上!!

のりべー様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ブラウン×ゴールドのフレンチ、上品でとても素敵でしたね!
    爪先の欠け、大変申し訳ございませんでした。
    今一度自身の技術を見直し、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

のりべー様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
    次回ものりべー様のご来店、心よりお待ちしております!

Amouz 横浜店 梅下

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:40:26.0

今回もスッキリ綺麗めなデザインで気に入っています。
    欲を言えば、付足しの提案力をもっと上げて貰えると嬉しいです。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:46.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき有難うございます。今回のデザインも評判良く次回も楽しみです。

3月限定【バースデーネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 03:18:10.0

今回は、チャレンジしたことない色でしたが、おしゃれに仕上げていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださるので、ストーンが外れることなく、安心して過ごせます。ありがとうございます。

再来【ビジューネイル】ビジュー2本付/サンプル多数/追加も可能です♪

きく様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

鮮やかなパープルのラメがキラッキラで
    埋めつくしもVカットも今回もとっても可愛かったです!
    パーツ取れるとテンション下がりますからね、しっかりつけさせて頂きます☆*。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もきく様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:04.0

春っぽく仕上げて頂きました。

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入]

• ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:23.0

今回の施術も出来上がりも満足しています
    またよろしくお願いします

ここあ様

いつもAmouzへご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミもご記入くださりとっても嬉しいです!

前回に引き続き今回もグリーン系のネイルでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
    来月のデザインは何にされるか今から楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Amouz 横浜店 キド

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:52.0

求めていた可愛らしいネイルをしてもらってとても満足です。楽しくお話もできたので、また伺えたらなと思います。

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入】

ま様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくま様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    次はもっとパキッとした色に挑戦したいですね!

いろいろなお話ができて私も楽しかったです♪♪
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• Akientyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:11.0

ハンドネイルははじめてで、クリアジェルを施術していただきました。
    とても綺麗で色々なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【クリアネイル】お仕事などでネイルNGの方もお楽しみ頂けます

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:20.0

今回は、お任せでやって貰いましたが
    とっても気に入っております!!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

あやてぃ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お任せで施術させて頂きありがとうございます(*^^*)
    アシメデザインで春らしく可愛く仕上がり
    あやてぃ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

お土産も赤ちゃんへのプレゼントもありがとうございます!
    可愛くてテンション上がりました♪

しばらくお会い出来ないのが寂しいですが
    戻って参りますのでAmouzをよろしくお願い致します!

またあやてぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております★

Amouz 横浜店 金子

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:49.0

担当スタッフさんにいつもお願いしております
    浮きやすい爪を諦めずに試行錯誤して向き合ってくれるのでとてもありがたいです。
    今回はモチ良さそうな気がします!これからも通います。よろしくお願いします。

あゆ様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

柔らかい色合いの桜ネイル、いかがでしたか?
    丁度よく桜も咲いて凄くタイミング良かったのではと思います(*´艸`)
    お爪も欠けたりせず良かったですー!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もあゆ様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:50.0

今回も可愛い仕上がりで満足です。
    春らしいデザインから選べて良かったです。
    また伺います。

3月限定【ひな祭りネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.35-40番目]

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:12:38.0

お店の雰囲気、接客態度、ネイル技術全てにおいてとっても良かったです!趣味のお話もさせていただいたり、メッセージカードを下さったりと、とっても親切で嬉しかったです。是非また利用したいです。

かんちゃん様

先日はAmouzへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私もかんちゃん様と色々とお話しができてとても楽しかったです。
    またかんちゃん様と趣味のお話しができるのを楽しみにしております。

4月から新しい環境の中大変な事もあると思いますが頑張って下さい。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Amouz 横浜店 山田

• ぴりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:28:38.0

友達の結婚式のため初めてネイルしました。
    ネイルして5日目、
    毎日爪を見るたびに可愛くてテンションが上がります♪
    やってみてよかったです。
    お値段的に続けようか検討しています。

ぴかり様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしぴかり様にとてもよくお似合いでした(^^♪

ぴかり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:53.0

今回も可愛いネイル、ありがとうございました!
    しばらくお会いできなくて寂しいですが、復帰した時は是非色々お話聞かせてください(*^_^*)

あかね様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

可愛いベビー用のプレゼントもありがとうございます(><)嬉
    可愛すぎてテンション上がりました!

ホワイト×シルバーの華やかキルティングネイルが
    あかね様にとてもよくお似合いでした(^^♪

先輩ママとしていろんなお話しがお聞きできて良かったです♪

しばらくお休み頂きますが戻ってまいりますので
    それまでもAmouzをよろしくお願い致します!

あかね様にまたお会い出来ることを楽しみにしております★

Amouz 横浜店 金子

• みつまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:10:46.0

予約の日程を勘違いしていて、その日は施術できないと思ってましたが他のスタッフさんが空いてるお時間を言ってくださり無事その日に施術ができる事になって本当に助かりました。その時の対応もとっても良くて嬉しいかったです!
    ネイルの仕上がりもすっごく可愛く仕上げてくださりお気に入りです!お話もアニメの話で盛り上がって楽しかったです。またお願いします!

【ハートマグネットネイル】SNSで話題のハートモチーフ

みつまゆ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくみつまゆ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    キラキラしていてとても素敵でした★

アニメのお話ができてすごく楽しかったです♪♪
    私もまたお話したいです♪

みつまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:24.0

さくらネイル、とても可愛いです。ありがとうございます。
    しばらく会えないので寂しいですが、無事に産まれるよう願っています!

ぷー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

明るく華やかに仕上がった桜ネイルが
    ぷー様にとてもよくお似合いでした(^^♪

私もしばらくお会い出来ないのが寂しいですが
    戻ってまいりますのでそれまでもAmouzを宜しくお願いします!

ぷー様にまたお会い出来ることを楽しみにしております★

Amouz 横浜店 金子

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:41:46.0

とても可愛く春らしいネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    合間合間のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

3月限定【シーズンネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.29-34番目]

みるきー様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

優しいお色の桜ネイル、とっても可愛かったですね!
    そろそろ咲きそうなのでタイミングあって良かったです(*´ `*)
    私もお話楽しかったです!
    またお爪可愛くしながらお話してください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もみるきー様のご来店、心よりお待ちしております☆*。

Amouz 横浜店 梅下

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:38.0

いつも小さい爪に工夫して配置してくれてありがとうございます。色が黒っぽいけどキラキラしてるので気に入ってます。

bikke様

キラキラしていてとても素敵でした★
    今回のお話もすごく楽しかったです♪♪
    またお話し聞かせてください!!

bikke様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:11.0

何年担当していただいているのか分かりませんが、ここまで好みなどを理解してくださっている方はいないです。
    安心して任せることが出来て、当然ながら仕上がりも大満足です。
    産休・育休でしばらくお会い出来ないことが寂しいですが、またいつか復活したらお願いしたいです!

再来【アート2本付】200種類以上のアートから選べます♪

みっつ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

私の身体のお気遣いありがとうございます(><)嬉
    出産までも身体に気をつけて頑張ってきます!

大人っぽく仕上がったレースネイルが
    みっつ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

旦那様とのほっこり話も毎回楽しみでした(*^^*)

私もしばらくお会い出来ないのが寂しいですが

みっつ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております★

Amouz 横浜店 金子

• マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:18:55.0

手書きの桜のとても素敵なデザインにしていただきました。
    長い間、信頼してお任せしていました。
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、充実した時を過ごして欲しいです。
    また、お会いできたら嬉しいです。

マリン様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

可愛いリップのプレゼントもありがとうございます(><)嬉
    可愛すぎてテンション上がりました!
    お気遣いとても嬉しいです!

春らしいパステルカラーの手描き桜ネイルが
    マリン様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    今の時期にピッタリでしたね!

私もしばらくお会い出来ないのが寂しいですが
    戻って参りますのでそれまでもAmouzをよろしくお願い致します!

またマリン様にお会い出来ることを楽しみにしております★

Amouz 横浜店 金子

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:48:40.0

とても可愛く、思い描いていたネイルにしてくださり、ありがとうございました!指先を見るたびに元気をもらえています、今後ともよろしくお願いいたします。

NEW【新色マグネットネイル】8色から自由に選べます/光沢感が更にUP

やか様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お色が可愛いらしくやか様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    キラキラしていてとても素敵でした★

お話もすごく楽しかったです♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

やか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Amouz 横浜店 高橋

アモウズ(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー