5. アルゴ 恵比寿本店(ALGO)   >

コガオハイフハイフビューティーサロン アルゴ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6コートモデリアサウス恵比寿603
  • JR/日比谷線 恵比寿駅徒歩5分
  • 愛たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

はじめてのHifuでドキドキでしたが
    すごく丁寧なカウセと
    痛みも細かく確認しながら進めてくださったりこちらのクリニックにしてすごくよかったです!
    担当してくださった方がお美しく、気さくでかつ丁寧でリラックスできました。
    オープンして数ヶ月だそうで
    駅からも近く清潔で綺麗でブライトな店内もすごく気持ちがよかったです^^
    またぜひお願いしたいです。
    HHifuで迷われている方がいたらぜひこちらをお勧めして差し上げたいです☆

【人気No.1】全顔ウルセラHIFU(ハイフ)¥22800→¥15000 ※恵比寿OPEN記念

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

友人が利用していて、引き上げも肌質改善も美容外科レベル!と絶賛していたので一度行ってみようと思い予約しました。
    21時までやっているのも魅力で、仕事帰りに寄らせていただきました。
    とても綺麗なサロンで担当してくださったスタッフさんも雰囲気が良くてとても居心地が良かったです^ ^
    カウンセリングも丁寧で、"小顔になりたい"というざっくりとしたお願いにも的確なアドバイスを下さり、フェイスラインを中心に施術していただきました。はじめ片方だけ照射して左右差を比べた際に、明らかにリフトアップしていてびっくりしました!
    当日の注意事項などもきちんと説明してくださり、最後にデトックス用のお水もくださったので美意識が上がりました♪
    また利用させていただきます!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

初めてハイフを体験してみました。お店はプライベート個室のような感じで他のお客様と一緒にならずリラックスできる素敵な空間でした。担当のお姉さんも痛みなど声かけしていただき安心して受けられました。ハイフをした次の日に母から「なんか顔がシュッとした感じね痩せた?」と聞かれました!凄い!
    鈍感な旦那からはまだ何もありませんが笑。間をあけて2回目をお願いしますがそんな旦那がもし次の時気づけばかなりの変化なのだなと改めて確信出来そうで楽しみです。

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

こちらのサロンでは初めてハイフをして頂いたのですが、今までのどのサロンよりも効果があり感動しました!!!!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自身の悩みの部分に的確に打って下さり、直後から悩みが改善されました!!!
    これからさらにシュッとするのが楽しみです!!
    併せてオススメ頂いたデンキバリブラシでフェイスラインがさらにスッキリし、デンキバリブラシもお財布と相談して購入を検討しようと思います!
    また絶対に再訪したいサロンです(^^)

【無料カウンセリング】メニューに迷ったらこちらから!

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めてのハイフでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。施術後すぐ顔がすっきりした感じがあり、1日経つとフェイスラインも少しシャープになってきました。2回目を受けるのが今から楽しみです!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

はじめてのエステハイフでしたが、一度でこんなに変わるんだ!!!とびっくりするくらい効果を感じられました。

ハイフの仕組み、どこをどう変えたいかなどしっかりカウンセリングしてくださったので初回でしたが安心して受けることができました。

またよろしくお願いいたします。

小顔ハイフ(HIFU)BEAUTY SALON ALGO【アルゴ】恵比寿本店からの返信コメント

あやさん

初めてのハイフということでしたが、
    カウンセリングや効果についてもご満足して頂けたようで
    大変嬉しいです^^

お顔の丸みが気になられているということでしたが、
    頬の厚みやもたつきが無くなってギュッと引き締まったことで
    立体的なお顔立ちになりましたね!!

ハイフは1回でも効果を実感できますが、
    続けてあげることでお肌も定着しやすくなるので、
    定期的なケアとしてもおすすめです♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

はじめてのハイフで緊張しながら行ったのですが、スタッフのお姉さんがとても気さくで優しい方でとっても楽しい時間でした!
    痛みも大丈夫か丁寧に聞いてくれて、効果もすぐでてびっくりしました、、!
    是非次もまたお願い致します!

【友達割】顔のハイフ全顔2人で25000円

さつきさん

初めてのハイフということでしたが、
    施術中の応対や効果などについても
    ご満足して頂けたようで大変嬉しいです^^

またあっという間でしたが、
    担当させて頂いた私も楽しい時間を過ごすことができました!

今回はお顔の丸みが気になるということでしたが、
    施術後は頬の丸みやもたつきがなくなったことで
    スッキリされてましたね!!

またご不安点などございましたら、
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

• じゅーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてハイフを体験しました。1回で、顔がすっきりし、この先しばらく様子をみたいと思いますが、また施術をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

じゅーんさん

初めてのハイフということでしたが、
    効果について実感して頂けたようで、
    担当させて頂いた私も大変嬉しいです^^

今回はたるみが気になるということでしたが、
    施術後は頬のもたつきもなくなって、
    お顔もスッキリされてましたね!

施術後の経過を見て頂きながら、
    また気になりましたらぜひお気軽にお越し下さいね♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

2回目のハイフでフェイスラインもかなりすっきりしました!
    またお願いします^ ^

【3ヶ月以内の再来店】全顔ウルセラHIFU(ハイフ)/22800→/15000

かなさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

2回目のハイフではもたつきや頬の厚みもなくなって、
    フェイスラインもすっきりされましたね!

またハイフ後はデンキバリブラシで促してあげることによって
    むくみが取れて相乗効果にもなりますので、
    ぜひまたお気軽にご利用してみて下さいね^^

次回もかなさんにお会いできることを心からお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

仕事終わりにも行ける遅い時間にもやってくださって、本当にありがたかったです!また対応もすごく丁寧で優しくお話も楽しかったです^^、効果も口コミ通りでした!頻繁に通わなくても良いところも嬉しいなと感じたのでまた行きたいです。

はるさん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

その後の効果についてはいかがでしょうか?
    お店の時間や施術などについてもご満足して頂けたようで、
    担当させて頂いた私も嬉しいです^^

今回は顔の大きさについて気になるということでしたが、
    施術後はフェイスラインもギュッと引き締まって、
    お顔もスッキリされてましたね!!

ハイフは続けてあげると定着してるように、
    実感される方も多いので、
    その後は気になったときに来て頂くのが小顔をキープするコツです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

ずっとハイフが気になっていて、初めてやっていただきました。
    まず、お姉さんがすごく可愛くて、それだけでモチベーション上がりました!
    施術直後からリフトアップしているのを感じましたが、日が経つと輪郭がよりしゅっとしてくるのを実感しました!そして何より、化粧ノリがすごく良くなったことが一番の驚きでした。
    痛みはほとんどない上に、痛くないかよく気にかけてくれたので、安心して初ハイフを試すことができました!!
    たった一回でも効果がしっかり出て嬉しいです。ちょこちょこ通いたいなと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

エステティシャン冥利に尽きるお褒めの言葉もありがとうございます!
    引き上げだけでなく、お化粧ノリが良くなったとご実感頂けて非常に嬉しいです!
    ハイフは小顔効果はもちろんのこと、
    コラーゲンを再生しているのでどんどんハリ・ツヤが出て参ります^^♪

1回目の施術の効果がキープされていましたが、
    2回目もしっかり上がっていましたね!
    定期的に照射することで定着しやすくなるので
    このままキープ出来るように頑張りましょう^_^!

また沢山お話させて下さいね♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• sakaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

ハイフをやってみたくて、口コミを見てココに来店しました!
    サロンの雰囲気が隠れ家感がありつつも、プライベートで落ち着ける空間で大満足です!
    接客やハイフの案内も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!一回でここまで変わるのには驚いたのでしばらく通ってみようと思います。またよろしくお願いします!

sakaiさん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのハイフはいかがでしたでしょうか!
    お店の雰囲気やカウンセリングについても
    ご満足頂けて嬉しいです^^

今回はフェイスラインが気になるというご相談でしたが、
    施術後は全体的にすっきりされてフェイスラインも
    引き締まっていましたね!!

ハイフは続けてあげることでお肌も定着しやすくなるので、
    定期的なケアとしてもおすすめです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

すごく居心地が良かったです!
    施術自体はすこしピリピリする程度で全く問題ありませんでした。
    スタッフのお姉さんがすごく美人で気さくに話しかけて下さって楽しく過ごせました。終わって鏡をみてみると、フェイスラインが明らかにスッキリしていて、HIFU凄い、、!ってなりました。直後に効果を実感できるのは嬉しいです。これからの経過も楽しみです。月1で通っていきたいです!ありがとうございました。

ももさん

初めてのハイフということでしたが、
    リラックスして受けて頂けたようで安心致しました!
    お仕事のことなどいろいろお話して下さって
    担当させて頂いた私も楽しかったです^^

フェイスラインについては、
    施術前と比べ、全体的に引き上がって、
    頬もすっきりされていましたね!!

ハイフは続けてあげることで効果も持続するので、
    またぜひいらっしゃって下さいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

お店の中もとても綺麗で、感染リスクなどにも徹底的に配慮されていました!
    スタッフさんも親切に相談に乗って頂きました!
    施術して頂いて顔のラインがとてもスッキリしました!
    定期的に通います!

レイさん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリングについてご満足頂けて嬉しいです!
    感染対策については安心して施術を受けて頂けるよう、
    引き続き徹底して行っていきますので、
    何か気になることがあればお気軽におっしゃって下さいね。

また施術については
    頬も引き締まってフェイスラインがすっきりされていましたね!!

ハイフは続けてあげることでお肌も定着しやすくなるので、
    定期的なケアとしてもおすすめです^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

最近耳にすることが増えて気になっていたHIFU。正直なところ効果には疑心暗鬼なところがあったのですが、片顔照射後に鏡を見ると、ぱっと見で素人でもわかるくらい頬の位置に変化が!まさかこんなに即効性のあるものだとは思っていなかったので本当に驚きました。また、懸念していた痛みも全くなく、これなら継続的に通えそうです。
    スタッフの方はとても美人な上にとても丁寧な接客だったので大満足です!またお世話になります!

KTさん

施術後の効果について実感して頂けて大変嬉しいです^^
    元々フェイスラインがスッキリされていらっしゃいましたが
    更に頬の辺りがキュッと引き上がり、引き締め効果が出ていましたね!

またご心配されていたお痛みもなっかたようで安心致しました。
    その日の体調やコンディションによっては、
    お痛みが感じられる場合もありますのでいつでも仰ってくださいね^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

• 海月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めてのハイフだったのですが、施術内容や仕組みの説明が手厚く安心感がありました。また、悩んでいる箇所などを相談した上で、重点的な施術をしてくださいました。スタッフの方もにこやかでリラックスして受けられたのでぜひまたお願いしたいと思います。

海月さん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのハイフはいかがでしたでしょうか!
    カウンセリングではお悩みの箇所について、
    お話をしながら効果を実感できるような施術をさせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいね。

今回は頬とフェイスラインが気になるというご相談でしたが、
    施術後は頬もすっきりされて横から見たときのフェイスラインも
    くっきりされていましたね!!

またリラックスして受けて頂けたとのことで、
    担当させて頂いた私も大変嬉しいです^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

友人にハイフをおすすめされて気になっていたので、まずはカウンセリング予約をしました。
    痛みについても不安でしたが、お話を聞いて今回は頬のたるみを重点的に施術してもらうことになりました。
    施術後に鏡を見ると頬のたるみが引き上がっていて即効性があるのにびっくりしました!
    また痛みについても少しピリピリするかな?といった程度で耐えられないほどの痛みではなかったです。
    年齢的にもたるみなどが気になってきたところだったので1回で実感できるなら定期的に続けたいです!

nanaさん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングはいかがでしたでしょうか!
    初めてのハイフではご不安点もあるかと思いますので、
    何でもご相談下さいね^^

また施術後の効果について実感して頂けて大変嬉しいです!
    頬のたるみが気になるというご相談でしたが、
    施術後は頬もすっきりされて、
    以前よりも頬の位置が引き上がってましたね!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

ものの数分で効果を実感できるハイフの力に驚きました!
    顔の皮膚が引き上がって締まったような感じで、前、横、どの角度から見てもすっきりと立体的な印象になり、とても満足しています。私の場合、痛みもぜんぜんなく、あっという間でした。
    施術の説明や、質問への対応もとても丁寧で安心できました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

まりなさん

施術後の効果について実感して頂けて大変嬉しいです^^
    全体的に引き締めたいというご相談でしたが、
    施術後は横からのフェイスラインがすっきりされて、
    キレイに整っていましたね!

またお痛みについても無かったようで安心しました。
    何かご質問や気になることなどございましたら、

次回のご来店を心からお待ちしております。

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/18

基本コースを受けました。
    ハイフは医療で何度か受けており、エステは2回目でした。

エステハイフといえば医療より効果が実感できないイメージでしたが、ここのサロンは即効性があります!!
    施術直後から気になっていた顔の余白が減ったのを実感出来ました(^^)
    個人差はあるかと思いますが、わたしは痛みは全く感じませんでした!施術中も色々お話してくださり楽しかったです♪

医療に比べて痛みもなくコスパが良くて
    なにより小顔になれたので、月1で通いたいと思います!!

(´・ω・`)さん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

施術後の効果についてご満足頂けて頂けて大変嬉しいです^^
    以前は医療のハイフを受けていらっしゃったこともあり、
    フェイスラインはすっきりされてましたが、
    全体的に引き締まったことでさらに小顔になりましたね!

またお痛みについても無かったようで安心しました。
    場所によって感じやすいところもあるかと思いますので、
    気になるようでしたらお気軽におっしゃって下さいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• yuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

30歳後半になってから頬のたるみが気になりだし、加齢によるものだと諦めていました。知人からハイフのことを聞き、値段もそこまで高くなかったので試してみたところ、施術後明らかに頬が引き上がり顔が20代の頃のように一回り小さくなりました。
    施術から1週間経ちますが、特に効果の薄れも感じません。
    1ヶ月後にまた受けてみて、さらに効果を実感したいと思います。リピ確定です。

yuさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

施術後の仕上がりに
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しいです^^
    もともとフェイスラインの形はお綺麗でしたので、
    全体的に引き締まってより整いましたね!

ハイフは施術後1週間くらいで、
    すっきり感を実感される方が多いので
    1ヶ月ペースで受けて頂くと引き締め効果も持続します!

次回も効果を実感して頂けるように施術させて頂きますので、
    ご来店を心からお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めてハイフを利用させていただきました。フェイスラインのたるみや二重顎が気になっていたのですが、施術後は全体的にたるみがなくなり、横顔も見違えるほどすっきりしました。すぐに効果が現れてとても驚きです。痛いのかな?と気になっていましたがそんなことなく、施術中もご担当の方に痛みがないか等、都度丁寧に聞いていただけたのでとても安心しました。サロンの雰囲気もおしゃれでしたので、ぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました。

みのりさん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのハイフはいかがでしたでしょうか。
    フェイスラインについては全体的に引き上がって、
    横顔や顎下周りもすっきりされてましたね!

お痛みについては場所によって、
    感じやすいところもあるかと思いますので
    気になるようでしたらお気軽におっしゃって下さいね。

またサロンの雰囲気なども気に入って頂けて大変嬉しいです^^

次回も効果を実感して頂けるように施術させて頂きますので、
    ご来店を心からお待ちしております。

• mocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

ハイフはアットホームなお店が多い中、こちらは開放的な店内で眺めもよくリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。左側のほうれい線がずっと気になってましたが、施術後は頬が引き締まって薄くなってるのが分かりました。また痛みも少し心配だったのですが、想像してたよりも全然痛くなかったので効果が持続できるように定期的に続けていきたいです。

mocoさん

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気やリラックスして受けて頂けたとのことで、
    担当させて頂いた私も大変嬉しいです。

ほうれい線部分については施術前よりも薄くなって、
    頬も引き締まっていましたね!

ハイフは続けてあげることで、
    ほうれい線も目立ちにくくなるので、
    定期的なケアとしてもおすすめですよ^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ペパロニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

恵比寿の一等地にありつつも開放感がありリラックスできる施術室・スタッフさんの丁寧な対応・施術の仕上がりどれをとっても文句のつけどころなしでした。特に、施術の仕上がりについて顔半分施術したタイミングでスタッフさんが写真に撮って確認できるようにしてくれたのですが、施術してもらった側のリフトアップがはっきりと分かり、即効性を感じました。この価格帯でこれほどの効果・満足感が得られるサロンは他にないと思います。強いて難点をあげるとすればお店の入り口が分かりにくいところぐらいですがこの満足度があれば取るに足らないことかと思います。それほど大満足な内容でした。今後定期的に通わせてもらいます。有難うございました。

ペパロニ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応、技術面など、
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お顔半分を施術した時点でも口角が上がって、
    全体的にリフトアップされていましたね!

またお店の入り口についてですが、
    今後インスタグラムで分かりやすいアクセス方法など、
    投稿していきたいたいと思います!

またのご来店お待ちしています。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めてのハイフでしたが1回でかなり見た目に変化が出ました。
    気になる点についてしっかりカウンセリングも行っていただき、顎がシュッとしました。ありがとうございます。

さやか様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのハイフはいかがでしたでしょうか。
    施術後の見た目についてもすぐに実感されたとのことで、
    担当させて頂いた私も大変嬉しいです!!

もともと顎の形がお綺麗だったのでさらに整いましたね。
    ハイフは続けてあげることでより定着しやすくなるので
    また気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

フェイスラインのたるみが気になったものの、メスを入れる勇気もなかったので、ハイフの効果を聞き試したいと思い今回訪問しました。
    1.2週間後がピークとのことでしたが、あごのラインがスッキリしたのは術後すぐに実感できました。また施術前、途中に鏡を見ながらどの部分が気になるか確認しながら進めてくれたため、自身の気になる部分を重点的に行なっていただくことができ嬉しかったです。

サロンも駅から近く、またアメニティにも拘っていたり清潔感に溢れる雰囲気でした。
    またぜひ施術しに行きたいです。

しょうこ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

施術後の効果をはじめカウンセリングの様子や雰囲気など、
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    施術前と比べ顎のラインも引き締まってスッキリされてましたね。

また次回も気になる部分などございましたら、
    ご一緒に確認しながら施術させて頂きたいと思いますので

次回のご来店を心からお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

施術直後から引き締まり、顔が若返った感じがしました。友達からも痩せた?と言われて嬉しかったです。
    駅からも近いので気軽に行けるところもとても助かります!また、来月もよろしくお願い致します!

なお様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

施術後の引き締まったお肌について、
    ご友人からも褒めてもらえたそうで私も大変嬉しいです。

ハイフは続けてあげることで引き締まったお肌も定着しやすくなるので
    次回もご一緒に確認しながら施術させて頂きたいと思います。

来月のご来店を心からお待ちしております。

アルゴ 恵比寿本店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー