4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルーナジェーナ(Luna llena)   >

Luna llena【ルーナ ジェーナ】 池袋

ルーナ ジェーナ イケブクロ フェイシャル エステ フェイシャルエステ バスト

• 東京都豊島区南池袋1丁目(池袋駅)※プライベートサロンの為詳細はご予約後メッセージでお知らせします。
  • 池袋駅 西武東口 徒歩7分 ◆目白駅・雑司ヶ谷駅からのアクセスも便利です

うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:20:26.0

シミやほくろが最近気になり始めてきたところに、
    友達の行っているお店でシミ取りのキャンペーンがあったので紹介してもらいお伺いしました。
    気になるといっても美容医療のレーザーに何十万費やすのは現実的ではなかったので
    エステとクリニックでの施術の違い、メリットデメリットも色々教えていただいて今回エステにして正解だったなと思いました。
    30歳を超えてから20代の頃と同じことをしているのもダメだよなぁと思っていたところなので
    基礎化粧品や美白のアフターケアのアイテムも一緒に揃えられて満足です!
    前より工程は減ったのに肌の調子はずっといいのが嬉しいです♪

【NEW】陶器肌シミ集中ケア+幹細胞毛穴ケア 33000→22000

Luna llena【ルーナ ジェーナ】 池袋からの返信コメント

うみさま

この度はご来店ありがとうございました!
    30歳をまたぐとともに突然増える「あれ…?」という瞬間、
    そのまま見過ごしてしまうとその後の見た目年齢にも
    大きく影響してきますし
    早めに気づいて対策できる機会となって何よりです。
    理想のお肌でい続けられるようにこれから一緒に頑張りましょう!

momo

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:21.0

結婚式に向けて、綺麗な姿を残したくお願いしました。
    撮影や結婚式本番の日程や着用するドレスのデザインに合わせて今後のスケジュールや施術の内容、自分でできる毎日のケアの方法など細かくご指導もいただけてとても満足です。
    担当の方はブライダルのお仕事経験があるとのことで、前撮りや結婚式でドレス姿を綺麗に見せるポージングのコツ、プランナーさんからは聞いていなかった裏情報(笑)も教えていただけました。
    フェイシャルも同時進行でお願いしていましたが、和装・ドレスの両パターンの撮影に合わせて仕上がりを調整してくださるこだわりに、初回時のお言葉どおり花嫁を一番綺麗な主役にするという気持ちが感じられました。
    折角こんなに綺麗にしてもらったので、今後もこのままキープしていけるように頑張ります。

【痩身】オーダーメイド痩身[全身]90分 19800→18700

Rさま

(直接お聞かせいただいた嬉しいお言葉、せっかくなので未来のプレ花嫁さま方のご参考になればと思い改めてご投稿いただきました)
    日々のセルフケアや食事管理、施術計画、撮影や本番時の身体を綺麗に見せるポージング、
    とにかく当日会場で一番輝く主役でいられるようにとの思いで毎回レクチャーに熱が入りすぎてしまうほどでしたが(笑)
    信じてついてきていただいたおかげさまで最高の晴れ舞台をお迎えできたことを心より嬉しく思っております。
    まずは長期間に渡り本当にお疲れ様でした。
    今後もいつまでも美しい綺麗な奥様でいられるように一緒に頑張りましょう♪
    引き続き、よろしくお願いいたします!

momo

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:05:27.0

とくに痩せたわけでもないのに下着がカパカパしてきた気がして色々調べたところバストケアについて知り、こちらのお店のブログの記事を見て自分の悩みの理由がわかりました。
    バスト以外も気になることがたくさんあり総合的に解決できそうだなと思いお願いしました。
    コンテストの経験があるスタッフさんの実践をもとにしたアドバイスのもと施術の後もセルフケア毎日頑張ってます!
    冬はいつも足先手先が冷えてむくみで体が重くて憂鬱でしたが、施術後は全身ぽかぽかして肩も軽くて快適です。バストも詰めやすくなったのがすぐわかって嬉しかったです♪

【バストケア】光豊胸+結果重視!全身ケア/左右差解消・サイズUPへ 27500

りんさま

バストのお悩み解決には根本原因からの逆算が必要となるので
    バスト以外のお悩みにも同時にアプローチしていきます。
    本気で変わりたい!綺麗になりたい!という熱意たっぷりで
    私もついつい沢山レクチャーとアドバイスしてしまいましたが笑、
    その後早速頑張ってくださっていてとても嬉しいです☆
    冷えは美ボディから遠ざかる元なので、
    ぜひ施術と施術の間もキープできるように引き続き実践のほどよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしています!一緒に頑張りましょう☆

momo

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:56:53.0

結婚式の本番前に折角ならと妻に勧められて来ました。
    なんとなく肌が昔と比べて微妙だなとは思いながらも何をどうしたらいいのかわからずにいましたが、プロの方に肌の状態を見てもらいながらスキンケアなども丁寧にアドバイスしていただけてとても満足です。
    この機会に今後もお手入れ頑張ってみようと思います。また宜しくお願いします。

【期間限定】美白&肌質改善 磁気復元パック+お悩み別集中毛穴ケア 18700

だいさま

この度はご来店ありがとうございました!
    髭剃りのダメージでお肌が傷んでしまっていたのもかなり良い状態に取り戻せたので私も嬉しい限りです。
    年齢とともに「何もしないままではまずいと思うけれど、どうしたらいいかわからない」という男性のお悩みは膨らむ一方ですよね。
    スキンケアは継続が何より最も重要なので、私としても[ご自身が続けられる自信がある]内容でご提案するようにしています。
    折角綺麗な新郎さまに大変身したので、ぜひ式が終わった後も美肌男子をキープしていきましょう♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

momo

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:11.0

ハイフをやっていただけるサロンを探していた所、こちらのサロンに辿り着きました。
    初めてのハイフで痛いかな?肌弱いから大丈夫かな?と色々不安もありましたが、施術の説明もわかりやすく、質問は丁寧に答えていただきました。
    気さくで話しやすい担当スタッフさんに安心して酵素毛穴洗浄は眠くなるほど気持ちよかったです!
    ハイフも痛くなく、1回目で目の下のたるみがふっくらし、顔全体がハリ艶が出て、美白効果まであるの?とびっくりするほど凄く、何より二重顎のフェースラインが上がってる!
    鏡を2度見ならず3度見してしまうほどでした。毎日、目の周りの乾燥に悩んでいたのが、施術後翌日はいつも通りのスキンケアでも潤っていた事に感動!凄く嬉しい!
    2回目伺うのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【期間限定】小顔&美肌ケア ハイフ3000shot+酵素毛穴洗浄 13200→9900

ちゃこさま

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての施術は何かと気になることやご不安も多いものですが、
    安心してお受けいただき効果もしっかり感じられたとのことで
    私も嬉しい限りです((o(^o^)o))
    引き続き施術可能ですので、
    今後もなりたい理想に合わせて整えていきましょう!
    次回さらにどう変化していくかがとても楽しみです。
    よろしくお願いいたします♪

momo

• RMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:07.0

他で見たことがない復元パックに興味を持ち、口コミでも絶賛の声がたくさんあったのでこちらにしました。
    他のお客さんの写真例も凄かったので期待値上がっていましたが期待以上の結果で大満足です!!
    若い頃は気にしてなかったようなトラブルがここ最近は立て続けに出てきてなかなか解消できないことにモヤモヤしてましたが、1回目でこんなに綺麗に変身するだなんてもっと早く出会いたかったです 笑
    お得な期間とのことでありがたく沢山利用させていただきます。よろしくお願いします☆

RMさま

この度はご来店まことにありがとうございました!
    当店でも根強い人気の【磁気復元パック】ご満足いただけて何よりです。
    これほど1回で見た目や触れた感覚、その後のコンディションの変化がはっきりとお客様ご自身でわかる施術というのはなかなかないので、
    今回のようにご自身への1年分のご褒美にはぴったりのプランだったと思います♪
    年内は何回でも同金額でご利用できますので、ぜひ存分にご活用くださいませ。

momo

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:46:03.0

久々にいいお店を見つけました。またリピしたいと思っています

【10月おすすめ】ハイフ3000shot+超音波毛穴クレンジング 7700

すず様

とっても嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
    施術後にお鏡を見てお顔がぱあっと明るくキラキラ笑ってらっしゃるのが印象的で、喜ぶお姿を見て私も嬉しくなりました!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

momo

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:34:59.0

何年ぶりかのサロン利用でドキドキしていましたが、明るく迎えてくださってワクワクが増しました。
    カウンセリングや施術中の説明もわかりやすく、程よくお話もしてくださるので心地よさと楽しさを感じながら過ごすことができました。
    潤いが増してお肌が生き返りました。ありがとうございます。
    2週間後も楽しみです!

【7月おすすめ】ハイフ3000shot+超音波毛穴クレンジング 7700

yuka様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしながらお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
    お肌は頑張って磨いたらその分きちんと結果になるので
    これからの変化もとても楽しみですね♪

momo

• kouさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:23:05.0

以前からヒゲ脱毛に興味はありましたが経験者の友人から痛いという話を聞いて勇気が出ずにいたところ、
    こちらを利用している妻からメンズ脱毛の写真が凄いと勧められて伺いました。
    痛くないように強さや打ち方を工夫しながら「大丈夫ですか?」とこまめに確認していただけて、実際のところ想定よりもずっと痛くなかったので安心しました。
    効果が出やすく早く脱毛が終わるようにとお手入れについてもレクチャーいただき、言われた通りに実践したところ肌が綺麗になりました。
    これからどうなるか楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【脱毛・メンズ】美顔脱毛 25000/1回→20000/1回

kouさま

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛はやはり痛みへの不安が大きいですが、だからこそ最大限痛みを感じにくくなれるように効果を加味しながら確認させていただいております。
    脱毛でヒゲの処理が楽になりながらお肌もついでに綺麗になるのが嬉しいところですね♪
    今後の変化も楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

momo

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 08:42:45.0

非常に丁寧な対応て、施術も大満足です。

【痩身】上半身/ハイフ9000shot+リンパトリートメント 11000→9900

leogh59様

この度はご来店ありがとうございました!
    痩身ハイフ、ご満足いただけて嬉しいお言葉も頂戴でき光栄です。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

momo

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:41:11.0

写真を見て予約しました!
    お腹も太ももも気になるので二箇所をお願いしました。
    終わった直後の着替えの時にスキニーがするんと入って変化をすぐ実感できたことに感動しました!!
    ウエストもボタンが閉めやすくなってびっくりです。
    元々便秘体質で気をつけていても生理前は特にお通じが悪くなってしまいますが、次の日からとても調子が良くてさらにお腹周りがスッキリした感じがします!
    裏もものセルライトで固かったところも触ると柔らかくなっていて、マッサージしやすくなりました。
    次回もっと効果を出していくためのセルフケアのやり方もわかりやすく教えてもらえるので今のところ毎日ちゃんと頑張っています。
    また次が楽しみです。よろしくお願いします。

【4月おすすめ】キャビテーション+ラジオ波[2部位選べる60分]19800→17600

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    脂肪は冷えて固まってしまうとなかなか自力で落とすのは難しいので、
    触れて柔らかくなったというのは落ちる準備ができたサインです!
    理想的なバランスのよい美ボディに向けて一緒に頑張っていきましょう♪

momo

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:03:44.0

初めてハイフ体験をしたのですが、こちらのサロンに出会えてよかったです☆
    美容液のおかげもあってか次の日から肌が水分量増えた気がします!
    とにかく担当スタッフさんにいろいろ感動しました笑
    今後も通い続けてたるみをなくしていきたいです!そして他のメニューも気になるものがいっぱいなので顔の他にもお願いしていきたいです☆

【GW特別価格】ハイフ3000shot+酵素毛穴洗浄 10000→7980

あすか様

この度はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    お肌の水分量は美肌育成に欠かせない第一歩なので、
    今後も理想の姿に向けて頑張っていきましょう!

momo

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:19:06.0

先日、よもぎ蒸しを体験させてもらいました。
    以前から気になっていたので、どのぐらい効果があるのかとても楽しみにしていました。
    実際に体験すると、とってもポカポカして温かくて気持ちよくその日の夜もよく寝られました。
    よもぎ蒸しをやった2日後に生理がきたのですが、生理痛をほとんど感じず快適に過ごすこともできました!
    1回で効果を感じられるのはすごいです!
    今後は様子をる見ながらまたお願いしていきたいです!

みゆき様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    ご興味を持ったタイミングと導入のタイミングが同じでお互いにビックリしましたが(笑)、ご体験満足いただけて何よりです。
    冷えは万病の元と昔から言われていますが、
    とくに女性は体調への影響がとても大きく生理や妊娠など女性特有のものにも大きく関わってきます。
    継続的に受けていただくことで体質改善にも繋がりますので
    ぜひ今後もご利用お待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

momo

• あやかせよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:38:39.0

雰囲気もよく親身に相談に乗ってくださいました。
    とってもよかったです。
    また行きたいと思います。

【3月限定】ハイフ3000shot+酵素毛穴洗浄 10000→7980

あやかせよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    メニューのラインナップやお取り扱いアイテムが多い分、
    それぞれのお客様のお悩みやご要望・ライフスタイルに合わせ
    結果をいち早く感じていただけるようにと
    ヒアリングやご提案をしております。
    お肌もボディも育てていけば何歳からでも綺麗になれます!
    一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

momo

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:22:26.0

上半身と下半身の身体のバランスが気になっていて、どんなメニューが自分に合っているのかわからないので
    取り扱うメニューが多くて相談しやすそうなお店を探していました。
    担当のお姉さんには、自分の持つ悩みについて原因から改善方法まで細かく教えてもらえて(心当たりも多く…すみません笑)勉強になりました。
    見せたくない身体をやめたい…とぼんやりとしていた理想でしたが、こうなりたい!という目標がしっかりして、何をすればいいかも明確になったので頑張っていきたいと思います。
    迷うくらいメニューが沢山あるのにまだ新しく増えると聞いてワクワクしています。これからもよろしくお願いします!

【ご相談/痩身】メニューにお悩みの方 ボディハイフ(上or下半身) 8500~

かすみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    身体は良くも悪くも毎日の少しずつの積み重ねの差の現れですので、原因となる習慣を取り除きながらアプローチしていくことが重要です。
    やみくもな自己流でのダイエットは努力がうまく結果に反映されないとモチベーションも下がってしまいます…泣
    かすみ様の目標とする理想像に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

momo

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:51:56.0

自己流のダイエットに限界を感じてプロの力を頼ろうと思いお店を探していたところ、インスタグラムでこちらのお店を知りました。
    お店の方自らの体型の違いの写真が載っていてビフォーの姿が今の自分にそっくりでハッとしました。
    ずっと体重ばかり気にしていましたが、体重を変えなくても美しい体型であることが大事なのだという言葉と実際の写真を見て、同じように綺麗になりたいと思い伺いました。
    ボディハイフもとても気持ちよかったですし、体型改善のための知識や情報も豊富でもっとお話が聞きたい!と思いました。
    バストケアも必要性を聞いたら興味津々になってしまったので(笑)、そちらも今後楽しみにしています。

【痩身】全身/ハイフ18000shot+リンパトリートメント 18500→16500

もち様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術もボディメイク指導もご満足いただけたようで何よりです。
    嬉しいお言葉とても光栄です!
    目標に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう♪

momo

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 00:58:54.0

クリスマスの時もそうでしたが、2周年記念クーポンも期間内なら何度でも使えると聞いてめいっぱい使わせていただきました!笑

ハイフと毛穴ケアで予約しましたが、当日店頭で気が変わり(すみません!笑)一番お得なハイフと復元パックの組み合わせに変更していただきました。嫌な顔ひとつせず変えていただき感謝です…!

顎下のたぷたぷがシュッとして、気になる毛穴も目立たなくなり。何より感動しているのがお肌の色ムラが消えたこと!これはもう継続しない意味がわからない。やっぱりプロに任せるのが一番だなぁと。

友人に「肌めっちゃキレイだよね、エステとか行ったりしてる?」って聞かれて全力でオススメしておきました!笑

担当のスタッフさんの予約が取れなくなったら困るけど(笑)、この良さをどうしても伝えたくてオススメしちゃいました。たまたまスタッフさんにも会えたのですが、お店の人たちの仲の良さが伝わってきてほっこりしました♪

来月もまたお世話になります!!
    よろしくお願いします!

【期間限定】ハイフ3000shot+酵素毛穴洗浄 ¥10000→¥7980

あさ様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    フェイシャルケアもとても喜んでいただけてなによりです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    使い放題プラン大変ご好評いただきましたので、今後も随時ご紹介させていただきます。
    また是非たくさん使って(笑)綺麗になっていきましょうね!

momo

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:15:41.0

初めてお伺いしました。
    この頃肌の乾燥に重ねてざらつきやくすみが悪化し、小さい吹き出物も多くなり荒れ放題な状態になってしまい悩んでいたところ、
    知人がこちらでお世話になっているとのことで紹介していただきました。
    磁気復元パックの効果が凄いと聞いていましたが、想像以上に綺麗になって大満足です。
    フェイシャル以外にも痩身、バスト、脱毛と幅広く手がけておられるので、顔以外の悩みや疑問についても深い知識をもとになんでも教えていただけるのでお話ししていてもとても勉強になることばかりです。
    使ったアイテムを一通りご紹介いただいた上で、今の私の肌に足りないもの・最初に必要なものをピックアップしておすすめしていただけたのが有難かったです。
    昔脱毛サロンであまりにも強引な勧誘と押し売りに遭ってからずっと苦手で敬遠していましたが、今回そんな不安も払拭されました。
    バストケアのお話を聞いて興味津々なので、早く肌を綺麗にしてバストもお願いする予定です。
    今後もよろしくお願いします。

【お試し】磁気復元パック4g/毛穴・エイジングケア ¥7500

みみ様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    蓄積されたダメージの結果かなりお肌が傷んでいましたが、初回から早速大満足の結果となり何よりです。
    お肌を良くするのも悪くしてしまうのも日々のお手入れの良し悪しの積み重ねなので、
    ぜひ今回お持ち帰りいただいたアイテムたちでスキンケア習慣を立て直し
    安定したお肌づくりに取り組んでいきましょう!
    バストケアのご相談も力になれる自信がありますので、私も楽しみにしております。

momo

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:48:37.0

初めての来店です!
    毛穴や赤みに悩みがあり今回お伺いしましたが、1回目ですぐ変化があり、とても嬉しかったです!!

カウンセリングもとても丁寧で、施術前後も終始楽しいお話で盛り上がれました(*^^*)

今回はフェイシャルでお願いしましたが、他にもバストケアやボディケアなどトータルでメニュー展開されているとのことでしたので、後々そちらもお願いしたいと思っております!

また次回もよろしくお願いします!!

【肌質改善】磁気復元パック8g/プレミアムエイジングケア ¥15000→¥12500

りえ様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただき、光栄です。
    初回からしっかり効果を感じていただきご期待に応えられたようでなによりです。
    フェイシャル以外にもありとあらゆるメニューを幅広くご用意しておりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

momo

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:14:51.0

他のお店でヒゲ脱毛のコースに通っていましたが
    まだ毛が残っていたので新しいお店を探していたところ、
    友人から痛くなくて効果抜群だと教えてもらいお伺いしました。
    前のお店では脱毛中から痛くて終わった後もヒリヒリして赤くなるのを我慢していましたが
    ここでは痛さが残らずその後も肌の調子も良くなって快適です。
    正直最初からこっちで脱毛すればよかったなと思います(笑)
    おでこや鼻のテカリも年中気になっていたのですが
    スキンケアのアドバイスをいただいて実践したら落ち着いてきたのも嬉しいです。
    脱毛完了まで今後もよろしくお願いします。

【脱毛・メンズ】ヒゲ脱毛(範囲指定あり) ¥12500/1回→¥10000/1回

そう様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    当店の脱毛は痛みと施術後のトラブルを軽減させるため
    マシンとケアにこだわっておりますので
    他店様での脱毛時に経験された痛みや肌荒れがなかったと
    大変ご好評いただけており光栄です。
    お肌のトラブルやお悩みに関してもご相談いただきましたので
    スキンケアのアドバイスもさせていただきましたが、
    お買い求めいただいたスキンケアアイテムも
    お肌に合っていたようでなによりです。
    美肌男子目指して一緒に頑張っていきましょう!

momo

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:04:31.0

Instagramで肌ファスティングを知って興味がありましたが
    取扱っているお店が都内では少なく、
    一番行きやすいのが池袋のこちらのお店でした。
    目周りのシミが気になっていてレーザーも検討したことがありますが
    なるべく自力でなんとかしたいと思っていたので肌ファスティングは自分にぴったりでした。
    体験しながらひととおりの手順を教えていただき、
    自分の肌の状態に必要な組み合わせで一式揃えました。
    翌日から早速パックとローラーでファスティングを始めました。
    説明を受けていてもパックだけは最初不安でしたが
    7日間終わった頃には肌の乾燥も気にならなくなりました。
    これからどう変わっていくかが楽しみです。

【肌質改善】肌ファスティング カウンセリング&体験 ¥6500

もみじ様

モリーズプロの肌ファスティングは
    皆さまがご自宅で自分でできるような
    シンプルな手順ながら効果絶大ですので
    肌質改善の効果を求めつつ続けやすいプログラムです。
    お肌の経過を見ながらステップを進めていきますので
    またLINEでもお気づきの点があれば
    いつでもご連絡くださいませ!
    一緒に頑張っていきましょう。

momo

• アーニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 01:30:08.0

先日はありがとうございました^ ^
    予約した日の朝ちょっと嫌なことがあって落ち込んでいたのですが、いつも担当してくださるスタッフさんがとても明るく親身に話をきいてくださり、帰る頃にはすっかり気が楽になりました!笑
    お話も楽しくていつもサロンに行くのが楽しみです。

今回ずっと気になっていたバストケアをお願いしました!
    脇に逃げてしまっていたお肉がしっかりとおさまるようになりました。
    施術後ブラのサイズが合っているか?を見ていただいたのですが、ずっとAカップだと思っていたらまさかのCカップでした…笑
    めっちゃ嬉しかったです。笑笑

デコルテがふっくらしたのも良かったです!
    次回も同じメニューで予約しました^ ^

バストアップしますように、、、!笑

アーニャ様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    身も心も綺麗に元気になったお客様のご様子を見ると
    こちらもいつも嬉しくなります。
    今回もご満足いただけたようでなによりです。
    バストアップ目指して一緒に頑張っていきましょう!

momo

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:13:27.0

復元パックの施術をしていただき、今回が3回目の体験でした。
    毎回パックを剥がした際のお肌のもちもち具合、真っ白さにびっくりします!
    素っぴんでも ファンデーションを塗ったようなお肌になれるので、いつも満足してます。

即効性も感じられますが、日が経っても効果を感じられ
    通うたびにお肌の状態が良くなっているのを実感します♪
    私はニキビ跡が良くならず悩んでおりましたが、段々と薄くなってきました!

スタッフのお姉さんの対応も良く、施術の際に自分の肌トラブルの原因や対応方法を丁寧に教えてくれるので
    お家でのケアの参考になります!

「うちに通わなくても良くなるくらい、絶対に綺麗にします!」と言っていただき
    とても信頼出来る方だなぁと思いました。
    次回の施術も楽しみです!

あかね様

いつもご来店まことにありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき恐縮です。
    ニキビ跡(炎症性色素沈着)のお悩み改善は
    長い時間をかけて根気よく向き合う必要がありますが、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう。

momo

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:23:11.0

綺麗なお部屋で居心地よかったです。
    プライベートサロンで自分以外のお客さんもいないので
    周りを気にする必要がなくて快適でした。
    担当してくださった方も気さくで話しやすいので
    ついつい色々な話題を出してしまいました。笑

ハイフは他のお店で経験がありますが、こんなに痛みを感じなかったのは初めてです。
    伝えた悩みの部分や顔の形に合わせて
    綺麗に引き上げてもらえて満足です。
    復元パックは初耳でしたがどんな内容・効果なのか
    丁寧に教えていただき興味が湧いて一緒にお願いしました。
    肌の透明感がぐっと上がってファンデを塗るのが
    勿体ないくらい綺麗になりました!
    その後もいつもより肌が荒れにくく良い状態が続いています。

ぴー様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    ハイフも磁気復元パックもご満足いただけたようでなによりです。
    ご購入いただいたクレンジングセットも美肌作りの強力な味方なので
    このいい状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

momo

• はるぴょん*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 21:25:51.0

鼻周りの毛穴が気になっていたのですが綺麗になりました!
    磁石でパックを取り除くのも取れてる感じがして気持ちいいです。お肌ももちもちになりました!

はるぴょん*様

いつもご来店まことにありがとうございます!
    磁気復元パックも大満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    パックが毛穴の奥深くの汚れを吸着して絡め取りながらきゅっと引き締めてくれるので、特に鼻周り・頬の毛穴は一度目から効果がすぐ目に見えて気持ちいいですね!
    ここから10日間かけてお肌の内側では肌質改善に向けて猛スピードで復元していくので、施術直後だけでなくその後のお肌の変化にも要注目です。
    次回その後の嬉しい変化についてもお話聞かせてくださいね。

momo

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:29:40.0

復元パックのモニターをさせていただきました。
    ピーリングをしてもくすみが取れないのが気になってましたが
    これは喫煙によって顔が酸化している為だそうで、
    パックで抗酸化にも効くと言われた通り
    剥がしたら塗った部分が真っ白になりました。
    全身に塗りたいくらいの激変ぶりにビックリしました(笑)
    日が経ってもいつもより肌の状態がよくて満足です。

ちょうどクレンジング迷子で何にしようか考えていたところに
    使ってもらったものがすごくよかったのでこちらも購入しました。
    幹細胞美容液もずっと使わせていただいていますがクレンジングを変えたら更に肌の調子が上がった感じがしています。荒れにくくなりました。
    レチノールも気になっていてクリーム予約しました。
    次回楽しみにしています。

らら様

この度はご来店ありがとうございました!
    磁気復元パックによるお肌の見違える変化、喜んでいただけたようでなによりです。
    さらに重ねていくことで肌質もどんどん変わっていきますので2回目の施術後をぜひお楽しみにしていてくださいね。

momo

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:25:54.0

医療脱毛と違って痛みがほとんどないのがいいです!
    普通のエステ脱毛の比べて効果が早く出るのもすごく嬉しいです!

みー様

脱毛サロンやクリニックのご経験豊富なみー様からのお言葉、とっても嬉しいです!
    脱毛効果の素早さには自信があります。やはり目で見て結果がわかるのは嬉しいものですよね。
    今年は水着のためにも綺麗にしておきたいとのことでしたので、完了まであと残りも頑張りましょう!

momo

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 13:14:29.0

復元パックをしました。
    パックを剥がす時の感触が凄い!!凄い!!とつい口に出ちゃいました笑。気になる人は試して欲しいです。
    顔のトーンアップが凄かったです!!
    パック前に使用した洗顔石鹸がとても良くて購入しちゃいました!!

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    Instagramのデモンストレーション動画でお問い合わせいただき光栄です。
    剥がす瞬間の絶妙な気持ちよさはまさにやった人にしかわからない快感ですね!
    下から現れた素肌の血色と透明感には私もビックリでした。笑
    詰まり毛穴や黒ずみ毛穴に対してはハーブピーリングを同時施術してあげるとゴッソリ綺麗になるので、
    次回もぜひお試しください!

momo

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:05:10.0

インスタでパックの動画を見て気になり、色々調べてこちらのお店に辿り着き予約しました。年齢的に肌悩みがあれこれ増えてきたのでそれらを一気にケアできるメニューを探していたのですが、やってみてすごく良かったです。

施術を受けた日から仕上がりのモチモチ感がまだ続いてます!手触りが変わりました。自分の肌じゃないみたいです。ファンデーション塗りたくないくらい。笑 パック後は特に紫外線に気をつけて、とアドバイスもいただきました。

店頭でスタッフさんおすすめの日焼け止めを購入、その場で塗って帰りました!次回予約も入れさせていただきました。お話も楽しく過ごさせていただき感謝です。またお世話になります!

【肌質改善】磁気復元パック/プレミアムエイジングケア

めめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    Instagramのデモ動画をご覧になってお越しいただけて光栄です。
    人それぞれのあらゆるお悩みに、マルチにアプローチできる磁気復元パックは本当にイチオシメニューですし
    店頭で実例をご紹介したとおり、継続していくとお肌の調子もみるみる変わっていきます。
    次回はどうなるか、今から早速楽しみです!よろしくお願いいたします。

momo

ルーナジェーナ(Luna llena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー