ストレスなく過ごせています。
今後もよろしくお願いします!
【3週間以内】フラットラッシュリペア 100本 ¥5800→4370
色味のイメージもピッタリで綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆定額制 シンプルコース¥6,990
推しカラーのマーブルデザイン
爪が伸びても違和感の無いように付け根を軽くぼかしてもらいました
希望の仕上げを伝えると即時に対応して仕上げてくれるので いつも大変助かります
来月はクリスマスネイルをお願い致します
今回も綺麗にしていただいて
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆ラメグラorワンカラー¥5,500
テキパキと可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!
今回も、素敵にしてくださりありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
色を決めていく過程で、重ね方をいくつか試させてもらえたお陰で、理想通りの仕上がりになりました!めちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました。
今回まつげパーマをお願いしました。
今まであまりまつげパーマをやったことがなく、どんなデザインにするかサロンに到着するまで悩んでいました。
担当のスタッフさんが親身に相談に乗ってくださりイメージもわきやすかったです。
カール具合も良く、ぱっちり仕上げていただき友人にも褒められました!
コスパもかなり良いのでぜひまたお願いします!
【ビューラーいらず】オーダーまつげパーマ(コーティング付き)¥4500
丁寧に施術していただきました!
いつもお世話になっています。毎回わがままなリクエストにもきちんとご対応くださいますし、毎月のネイル通いも楽しみのひとつとなりました(*^^*)長さがだいぶ出て来て、何かとダメージもかかりやすくなり何本か補強をお願いしていますが、重ね塗りや自分にあった長さの調整の相談にものっていただきありがとうございます。
また伺います♪
デザインが増えていて楽しかったです。ただ組み合わせを変えたりするのもフレキシブルに対応してくれるので、デザインも色々楽しめて良いです。
初めてパリジェンヌをしました!
根元から上がってよかったです!
【80°立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング仕上)¥6600→5000
こちら側の細かい要望もしっかりと聞いてくださり、施術も丁寧だった為、とても安心しておまかせできました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
またお願いしたいです!
★学割U24★まつげパーマ(コーティング仕上げ)¥4500→¥3980
いつも、お任せにしてますけど、満足です。
【アイライン効果】高品質毛フラットラッシュ140本 ¥6900→5400
いつも素敵なネイルアートを仕上げてくれてありがとうございます!最近持ち込みデザインが多く、毎回丁寧に相談に乗って頂いています。もう2月からずっとリピーターです。
大好きなマグネットネイルをして頂いてます。
いつも楽しくてかよってます。
また次回よろしくお願いします。
【パラジェル認定サロン】初回.当店オフ無料☆マグネットネイル1カラー¥6550
いつも通っているネイルサロンの予約が取れなかったため
今回初めてこちらのお店にお伺いしました。
雰囲気や接客はいいと思いましたが、
ネイルに関して
ジェルを塗る練習した方がいいと思います。
表面がぼこぼこで正直今すぐ外したいくらいです。
値段も安くはなかったのでとても残念です。
もう行きません。
【パラジェル登録サロン】スカルプ10本ワンカラーorラメグラ¥10550
Nail&Eyelash salon Rejuve【リジュベ】からの返信コメント
今回、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしご来店可能でしたら、別スタッフにてお直しをさせて頂けましたらと思っております。
お手数をお掛けしてしまいますが、ご検討頂けましたらと思います。
スタッフ一同、技術面も含めお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
今回貴重なご意見をありがとうございました。
2回目でしたが、いろいろな希望に寄り添ってたくさん試し塗りしてくださって、好きな色に出会うことができました。
爪の先が割れたりしていましたが
きれいになって気持ちが上がりました。
ゴルフにも爪を気にせず行かれます。
今回も大満足な仕上がりでした!
時間を間違えて伺ってしまったようです。
申し訳ありませんでした!
特に何もお咎め無くご対応いただき、感謝です。
いつも綺麗に保てております。
今後もよろしくお願い致します。
【上品な目元に】高品質毛フラットラッシュ120本 ¥6350→¥5000
いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
楽しくお話もしていただいてるので、居心地の良い空間。引き続き通わせてもらいます。
【品のある目元に】3Dボリュームラッシュ100束(約300本)¥7300→¥5000
急遽プランを変えたのですが快く対応していただけて助かりました。またデザインが増えるとのことなので楽しみです。
2回目ですが、まつ毛とネイル両方施術いただき、とてもきれいでキープもできているので、満足しています。
両方同日にできるのが、とても助かります。
今月もありがとうございました
【ゴージャスな目元】超軽量3Dボリュームラッシュ160束(約480本)¥8950→¥6200
丁寧にご対応いただきありがとうございました。素敵なネイルにしていただきました。
また、よろしくお願いします!
雰囲気も仕上がりも全部良かったので、また行きたいと思いました。形について悩んでいたので、イメージとか色々聞かせてもらって勉強になりました。次回の参考にさせてもらいます!
【パラジェル登録サロン】ご新規様オフ無料☆ラメグラorワンカラー☆¥4,550
初めてマグネットのグラデーションをお願いしました
ガラスのようにきれいな仕上がりで色の発色も上品で大変満足な仕上がりです
マグネットグラデーションネイル☆ベースのカラーは自由に変更◎¥7600
眉毛を綺麗にしていただきました。
痛みなど全くなく、寝てしまうほどリラックスできます。
形を整えるだけでなく、毛量が多いことをお話しすると間引きもしてくださいました。嬉しかったです。
【美眉】アイブロウハーブWAX(メイク付き)¥4700
いつも理想以上に仕上げてくださりありがとうございます!
優柔不断で色を決めるのに時間がかかってしまいましたが色の比較を丁寧にしてくださるので毎回満足しています。
ブライダルネイルも安心してお任せできそうなので今から楽しみです。
リジュベ(Rejuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー