3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビー ファクトリー(B FACTORY)   >

B ・FACTORY【ビー・ファクトリー】

ビー・ファクトリー

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目8-10京成壱番町ビル703号
  • 仙台駅徒歩8分
  • 385さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:34:17.0

今までのwax脱毛でいちばん痛みを感じなかったです!
    スタッフさんの雰囲気もよく、お話もたのしく、元気貰えました☆
    またお願いしたいとおもいます。

【特別価格】夏到来!wax脱毛で快適に◆女性◆VIOワックス脱毛¥8500→¥5500

B ・FACTORY【ビー・ファクトリー】からの返信コメント

385様

この度は、当サロンにお越し下さりありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    私の方こそ楽しかったです!ファッションについて、また話したいですね。
    個性大事です!です!

是非、またのご来店をお待ちしておりますね♪

• (^o^)/★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:18:09.0

初めてお願いしましたが、お店の中もとても綺麗で、担当してくださった方も親切で施術も上手く大変満足です。
    今までのサロンよりも痛みもなく、仕上がりもキレイで、ぜひまたお願いしたいと思えました!
    時間が無いと伝えたら迅速に施術してくださり、とても助かりました。

(^o^)/★ 様

この度は、当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

お忙しい中のご来店でしたので、お時間に間に合い安心致しました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになります♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております★

• もんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:40:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。野球、楽天ファンの方にオススメです!(笑)

★☆口コミの投稿者様限定!口コミを投稿・掲載画面提示で500円OFF★☆

もんちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回野球の話になり、あっと言う間に時間が過ぎますね。

また、オススメしてくださり嬉しいです(^-^)
    実際に、楽天ファンと書いてあったので来ました!と言って下さるお客様もいます!

引き続き、オススメ宜しくお願いします。なんて(*^-^*)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:59:34.0

マタニティVIOワックス脱毛の施術受けました。
    痛みもほぼなく、会話も楽しかったのであっという間の時間でした。
    妊娠中でも安心して通えそうなところを見つけられて嬉しかったです。
    これから産前まで何度か通わせていただきたいと思います(^^)

国産wax使用【VIOマタニティ脱毛】産前産後を少しでも快適に★¥8500→¥5900

しおり様

この度は、当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

とても嬉しいご感想をありがとうございました。

マタニティの方にも安心して施術を受けれるよう、
    使用するWAXや施術前後のケア用品も国産。
    そしてデリケートゾーンより経皮吸収しても、安心安全の医療レベルの物を使用しております。

出産前まで、是非ケアさせて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:21:42.0

2回目の来店でしたが、施術も丁寧ですし、施術中のお話も本当に楽しくて、話し足りないなあと思うほどあっという間に終わってしまいます!
    また次回宜しくお願いします^ ^

2ヶ月以内にご来店★VIOワックス脱毛★¥8500→¥5600 口コミ投稿で更にお得

みなみ様

リピートでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

楽しかったですね^ ^
    いや、とー---っても楽しかったです。
    初めてご来店の時もでしたが。

私も、話足りないです。。。話止まりません(笑)
    次も爆笑です、絶対。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:55:31.0

今回で3回目の利用になります。担当の方は優しく丁寧で手際もよく、技術面も安心してお任せできます。VIOは、箇所によっては痛みを感じるものの我慢できるくらいです。初めて利用した時に結構すぐに生え始めてくるかと思っていたのですが、生えてこない期間が思ったより長くとても快適に過ごしています。脇の方は、ほぼ痛み0であっという間に綺麗にしてくれます。今回は、前回から間隔をあまり開けずに伺ったので短い毛もあって処理しにくかったと思うのですが、何度も「もう少し取れるかやってみますね!」など声を掛けて下さって出来るだけ完璧な仕上げに近づけようとする心遣い嬉しく感じました。おわったあと鏡で確認してみると本当に仕上がりが綺麗で今回も大満足です。施術中も楽しくお話をしながらですので、あったかい雰囲気なのも、またお願いしたくなる理由の一つです。今回も、どうもありがとうございました(^_^)

★お得なセットメニュー★VIO&脇☆WAX脱毛¥12500→¥8500

まい様

そして、大変嬉しいご感想をありがとうございます!!

施術後、思ったより長い期間ツルスベ肌の状態でいられるという声を沢山頂きます。
    嬉しい限りです。
    また、短すぎると抜けきらない場合もあります(´;ω;`)が、出来る限り綺麗にお仕上げさせて
    頂いております。

あ、お土産、買われてみましたか?またお話しながら、ケアさせてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:05.0

初めて顔のブラジリアンワックス脱毛しましたが、一皮剥けて顔色もかなり明るくなり、肌がつやつやで触り心地も化粧水の浸透もノリも全然違う!!脱毛だけではなく高級エステをしたかのような仕上がりで驚きでいっぱいです(*´ω`*)ありがとうございました!

【期間限定】夏到来!◆女性◆FACE+VIOワックス脱毛¥15000→¥11000

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。フェイシャルワックスは初でしたね。
    とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

また、お母様にもご来店頂きフェイシャルワックスを受けて頂きましたが、大変喜んで下さいました♪
    顔が小さくなったみたいと言って頂きまし(^▽^)/
    リフトアップ効果もあります!

お気に入りのメニューになって下さると嬉しいです
    またのご来店をお待ちしておりますね★

• マメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:35:26.0

今回もVIOをやっていただきました。いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!施術もリラックスして受けれました!きれいに仕上げて頂き満足です!次はもう少し間隔を狭めて来たいと思います!ありがとうございました!

3ヶ月以上経過☆★VIOワックス脱毛☆★¥8500→¥6600 口コミ投稿でお得に

マメちゃん様

快適さを感じやすい部位ですので、今後も是非、定期的にケアされてくださいね♪
    また、お仕事もお忙しいでしょうから、無理なさらずに。

またのご来店をお待ちしております★

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:59:48.0

初のvio脱毛でした。初めてでめちゃくちゃびびってましたが楽しくお話ししながら施術してくださって痛みも和らいだ気がしました!丁寧にやってくださったので行って良かったと思えました。2ヶ月以内には行くのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【特別価格】夏に向けて今から準備!◆女性◆VIOワックス脱毛◆¥8500→¥5500

まり様

当サロンにお越し下さりありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛で、とても緊張されていたのが分かる位でしたが、
    仕上がりのツルツルに喜んで下さり安心致しました。

是非、継続してケアされてみて下さいね。またのご来店お待ちしております♪

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:47:24.0

つるつるなりました!
    とても丁寧な施術と
    とても丁寧な接客で
    人として見習いところが
    たくさんありました!
    初めてで痛みが耐えられるか
    心配していましたが
    バナナクッションのおかげで
    乗り越えられました!
    またぜひ行きたいと思います!

ほな様

初めてのご来店、そして初ワックス脱毛で当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。とても嬉しいですし、励みになります♪

ツルスベはとても良いですよね。是非、継続してケアされてみて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• かあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:05:49.0

2回目の施術でしたが、前回よりも痛みが軽減されていました。雰囲気も良く、楽しくお話して頂き痛みに対する気もまぎれました!丁寧かつ親切な対応ありがとうございました!また伺わせて頂きます。

かあこ様

リピートでのご来店ありがとうございました!

初めてのワックスよりも、お痛みが軽減されていて良かったです。
    是非、引き続きこのペースでケアされてみて下さいませ。

食べ物のお話など、またさせて下さいね。
    次回の、ご来店もお待ちしております(*^-^*)

• もんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:05:17.0

2ヶ月ぶりに行きましたが施術後の肌は透明感がありノーメイクでもくすみまない。友達からも褒めてもらえる肌になりました!

もんちか様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    お友達にもお肌を褒めていただいたとの事、私も大変嬉しいです。

トーンアップしますし、ターンオーバーも活性化しますので、引き続き継続されて下さいね。
    またのご来店お待ちしております!楽しいお話もしましょうね★

• りおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:55:21.0

初めての訪問でした。マタニティの色々な情報はありますが、私は会陰切開の可能性と悪露のことも考えてVIO処理をしていた方が清潔さも保てるしお手入れ楽かもと思い今回予約しました。結論、本当にやって良かったです!ただ、もちろん痛いです。というか、痛みが強く感じる箇所とほとんど痛みを感じない箇所があります。もちろん個人差はあると思いますが、終始、体調気にしてくださったり、お話しながらリラックスした状態で施術してくださったので、頑張れました。その後肌トラブルもなく快適です!産後も他の箇所のワックス脱毛でお世話になりたい!と、美容意欲も湧きました。丁寧にしていただき、ありがとうございました!

りおか様

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌も、トラブルなく過ごされているようで安心致しました。
    妊娠中はお肌も敏感になっておりますので、お痛みを感じる所もありましたが、
    お仕上がりに喜んで下さりありがとうございました。

出産時、産後の悪露を考えますとやはり、綺麗にされておくのが良いですね。

出産時期も少しずつ近づいてらっしゃるかと思います。赤ちゃんに会えるの楽しみですね。
    落ち着かれましたら、気になられていたメニューで是非、ご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます★

ビー ファクトリー(B FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー