3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. スイレン(睡ren)   >

睡眠・免疫・姿勢ケア専門整体サロン 睡ren【すいれん】

スイレン

• 大阪府吹田市芳野町3-3  アルモニア江坂 201号
  • 江坂駅徒歩7分  ◎他にないソフトな高技術が人気◎
  • かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

施術前の丁寧なカウンセリングで身体の状態を教えていただけるので、安心感がありました。
    施術中はずっとリラックスすることができました。
    施術後、首の可動域が広がってることが自分でもよくわかりました。
    今の身体の痛みや違和感の根本に対しての施術をしてくださるので、これから通うことで良い状態を定着させたいと思いました。

ナチュラル小顔はカラダから◎「優美」オーガニック小顔整体(80分)¥4800

• キミタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いろんなリラクゼーションに行きましたが、自分にはとても合う施術でした。
    今まで強いマッサージに慣れていたのですが、ゴリゴリ押されるのではなく、やさしく的確に体を緩めてくれる感じがとても気持ち良かったです。
    来店から2週ほど経ちましたが、楽な体の状態がかなり続いています。
    そろそろまた疲れがたまってきそうなのでまた伺います!
    皆さんオススメです!

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

最近眠りが浅く途中で何度も目が覚めるので伺いました。
    とっても丁寧にカウンセリングをして下さり身体の歪みを見てくださいます。施術は全く痛くなくリラックスして受けられました。終わった後とっても身体が軽くなっていました。そしてその日は朝まで一度も起きずに熟睡出来ました。睡眠で悩んでいる人は一度行った方がいいです!詰めて通うといいとのことで回数券の購入をさせていただきました。今後とも宜しくお願いします。

本当に睡眠に悩む方が他県からも◎「熟睡」マネジメント整体(90分)¥5800

• neroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

腰、脚の痛みが、続き来店しました。
    とても丁寧なやカウンセリングして下さり、一度の施術で体がとても軽くなりました。
    歪みや長年の疲労もあったので、続けて通うことにしました。
    有難う御座いました。
    また、次回も宜しくお願いします!

「頭痛・肩こり・腰痛」に◎フワッと根本から全身が軽くなる整体¥3800

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

10年以上、全身懲りがひどく、激強のマッサージに通ったりしていましたが、一時的なマッサージではなく根本的に治したいと思い、口コミ等参考にこちらに伺うことにしました。
    最初に全身の歪みチェックしてもらいましたが、立ってちょっと触れるだけでわかるもんなんだなぁーとびっくり。
    治療自体、強めマッサージに慣れていた私にとっては、そんな力で治るのか?!と思うほどの力加減でした。が、いつも足をくまないと座っていられなかったのが、逆に足を組んだらしんどいくらいだったので、正しい位置にしてくれたんだなと実感しました。元々が歪みが強いので、段々元にもどってきてはいますが、回数券を購入したのでしばらく通って、正しい姿勢にしてもらうこと期待です!

• るーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/12

慢性的な肩こりや頭痛を見て頂きました。施術後、体が軽くなって、またその日は夜中に目が覚める事はなく、明け方までぐっすりと寝ることが出来ました。続けて体のバランスを整えて行きたいと思います。

• レンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

最近寝れる時間が短くて疲れも溜まっていました。
    思いつきで(睡眠・マッサージ)検索したところ家の近くに睡眠整体と出てきたのでお邪魔させていただきました。

痛みのない施術で何か不思議な感じでした。
    整体に訪れたのが初めてでしたがしっかり説明もしていただきすごくわかりやすかったです。
    帰ってからはいつもより寝つきがよく起きた感じも体楽になっててその時にしっかり効果があったんだなと気づかされました。

悪い癖を早めの段階で治していきたいので最初のうちは詰めて通わせてもらおうと思います。

• ぽこ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/3

まず驚いたのは真っ白なフロア。店内は清潔感があって小物の趣味も良く、凄くリラックス出来ました。
    着替えをして施術の前に体の歪みやバランスのチェック。
    施術中は一般的なリラクゼーションとは全然違う痛くない調整のような感じなのですがこれが気持ち良い…!
    何よりびっくりしたのは、いつもリラクゼーションで触られるとこそばいので避けてもらっている腿や腰回りなのですが、「くすぐったいのは感覚異常なので」と言われ、そこを調整していただいたら全くくすぐったくなくなったのです!魔法かというくらいほんとにびっくりしました。
    終わった後は股関節の痛みがなくなり足がいつもよりよく動くようになりました。足のギアにオイルを差してもらった感じです。しかもその夜はいつになくぐっすり眠れました。
    なんとも不思議な体験でした。またリピートしたいと思います。

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/31

丁寧に今の状態を見てくれて、施術してくださってとても良かったです。

• たいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初の整体でした
    体の勉強させて頂きました
    細かく色々と教えて頂きました

• せなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

姿勢もよくなり気持ち良すぎて寝てしまうほどでした
    終わった後もすごく姿勢がよくなりました
    帰って良く眠れましたありがとうございました
    また宜しくお願いします

• ここ通さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

産後のガタが体にきたまま日々の育児で
    腰痛や肩凝りがひどく、近くでたまたま見つけて来ました。

最初に身体の状態を診てもらったのですが、歪んでいるところやズレているところを少し支えてもらっただけで体が真っ直ぐになって驚きました。

産後通っていた整体では結構キツめに押したりしていたのですが、ここでは本当に優しく触るだけなのにゆっくりと内蔵や凝っている所痛い所がスーっとゆっくり引いていって、とてもリラックスできました。

施術中に自分の身体がどんどん整っていく感じがして
    次もまた通いたいと思います。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

今まで、肩こりがひどくなると整骨院へ通っていました。

今年は花粉症が酷くて、検索して調べたら
    江坂に『肩こり・睡眠・花粉症』と書いてあったので、まさに!
    っと思って予約を取りました。

たった一回でも肩の力がスッと抜けて歪みが酷かった事を体感しました!これは通う価値あり!と思ってしばらくお世話になろうと思います!

先生あれからよく寝れて、花粉症もましな気がします!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします^^

【ツライ花粉症に】スッとなくなる◎全身バランス整体(70分)¥3800

• なもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

仕事での腰痛で来ました。
    体の歪みをみていただき、悪いところを集中的に施術してもらいました!
    痛みのない丁寧な施術で、体が軽くなりました。
    普段、歪んだところを気にすることができたため腰痛もだいぶ改善してます。

根本から「スッ」となくなる◎「調和」全身バランス整体(70分)¥3800

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

とてもリラックスできる空間で、思わず眠くなってしまうくらい気持ちの良い施術でした。
    肩こりと身体の歪みが酷く、カウンセリング時は少し触っただけで話していない私生活の過ごし方まで当てられて驚きました。
    施術が終わると身体が軽くなったような感じがして、とてもスッキリしました!
    また是非お願いしたいと思います。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/10

丁寧な施術をありがとうございました。
    明日,明後日の体調が楽しみです。

• NAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/28

身体の状態を丁寧に見てくださるので、とても安心してお任せできました。
    施術後は違和感や怠さがなくなったので、身体がとても軽くなりました。
    歩いていると姿勢が良くなったのが実感でき、趣味のウォーキングがますます楽しめそうです。
    また時々お願いすると思います。
    本日はありがとうございました!

• フックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

肩凝り、首凝り、頭痛で施術してもらいました。
    首凝りと頭痛の原因が歪みからきていると教えて頂き、歪みをこうすると痛みがなくなりませんか?等の確認を色々してもらい、理解した上で施術してもらいました。

施術に関しては痛み等は全くなく、リラックスした状態で受けれました。
    効果としても施術前と施術後で痛みがなくなるなど、わかりやすいものが得られました。
    物腰柔らかい先生なので初めての方でも行きやすいと思います。

マンションの一室で駅からも少し歩くので、土地勘がないと多少迷うかもです。

【調和】諦めていた肩こり・腰痛も◎全身オーダーメイド整体(70分)¥3800

• Misty☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

こりやむくみ、体のゆがみなど、全身に症状があったため今回お願いしました!
    整体と聞いてボキボキされるのかな?と思ってたらとても優しく施術していただけて、終始リラックスしながら受けることができました。
    施術が終わって、肩こりなどが楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

自分の中で気にしていた部位よりも体全身が悲鳴をあげていることを伝えてくださりました。表面上の施術ではなく理論から説明してくださり、正しい知識も教えてくださりました。今まで味わったことがない施術でいつのまにか爆睡し、いびきもかいていたようでした。施術後は体が軽くのはもちろん、ふわふわしてるといいますか邪気をとっぱらっていただいたようなかんじです。
    どこに行っても改善されなかった方、本質的な改善を求めてらっしゃる方、本気で治したい方に本当に行っていただいたいサロンだと思いました!

キレイな小顔はカラダから◎「優美」オーガニック小顔整体(70分)¥4800

• きゃんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

マッサージサロンや整体に通っても改善されない「慢性的な肩こり」や「全身の気怠さ」に悩んでいたため、訪問しました。
    結果、悩んでいた肩こりや疲れがあっという間に解消。さらに全身のケアや姿勢のバランスを整え、日常生活の中で疲れにくいよう身体になるように改善してくれました。瞬間的な治るのではなく、持続的な改善(免疫)をしてくれるサロンです。

• つつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

顔のむくみが気になって予約をしましたが、体のことも丁寧にカウンセリングしてくださり、結果的には姿勢にも変化があり、不思議と体が軽く感じました。
    もちろん顔の歪みも整えてもらって、むくみもすっきり!
    施術自体はびっくりするほど優しい動きなのと、先生の手がすごくあたたかく感じて、ウトウトしている間に終わっていました。
    親身になってくれる先生ですし、効果も感じたのでまたお願いしたいと思います♪

【優美】キレイな小顔はカラダから◎オーガニック小顔整体(70分)¥4800

• かーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

マンションの一室でやられている、完全個室のお店でした。

問診の後、今の状態を丁寧に確認してもらってから施術いただきました。
    施術は、いわゆるもみほぐしやゴリゴリなどではなく、痛みの全くない終始リラックスしながら受けられるものでした。

肩こりと姿勢の改善が出来ればと伺い、肩だけでなく腰や脚など全身をみていただいて、終わった後はとても体が楽になり姿勢もだいぶ改善されました。

改善した状態を維持できる様、少し集中的に通おうかと思い回数券を購入しました。

次回もよろしくお願い致します。

【在宅「肩こり」に◎】肩甲骨が軽い!動く!根本から「スッ」と消える整体★

スイレン(睡ren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー