5. ケサランパサラン 表参道店   >

• 表参道駅:A2出口より徒歩3分

4.0
    3.0
    3.0
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

老舗ということで前から一度伺ってみたく予約したのですが、ワックス無しのシェーバー・毛抜き・メイクのみの値段で割と高いなーと思っていたのでその分期待していました。
    カウンセリングまでは良かったのですが、(こういう眉毛の形になりますっと見本を見せていただいた眉の形は理想の形でした)眉毛を書き出してもらったらあれ?あれ?と思うことが続き、とりあえず最後までやって頂きましたが、左右不対象な上に片方は太く、片方は短くとお世辞でもプロに描いてもらった眉毛とは思えない仕上がりでした。

そのあと別のサロンに用があり意見聞いてみましたが、やはりいつも自分で描いている眉の方が似合ってるし綺麗と言われました。自分でもそう思います。

とても期待していた分悲しくなりました。

《初回★オプション無料》眉デザイン(眉カット&眉メイク)/アドバイスシート付

ケサランパサラン 表参道店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご期待に添える施術のご提供ができず大変申し訳ございません。

この様なことが今後起こらぬ様、
    スタッフの技術向上に向けて、改めて指導を徹底してまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

初めてでしたが、丁寧に色々と分からない事を教えていただけてとても良かったです。雰囲気や対応もとてもよくリラックスできました。

ケサランパサラン 表参道店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてとのことでしたので、リラックスしてお受けいただけるよう、心を込めて接客させていただきました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ケサランパサラン 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー