いつも丁寧に1人ひとりに寄り添った接客ありがとうございます!
私以外の方との接客も聞いていてほっこりするやりとりされていて身も心も温かくなります。
よもぎパックと玄米甘酒で肌荒れが少し改善されました!
月末に結婚式があるのでそれまでにもう一回訪問させていただきます!
引き続きよろしくお願いします。
かななん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
スタッフの対応に嬉しいお言葉いただき、とても励みになります(*^^*)
パックやドリンクも気に入っていただけて良かったです♪
また大切なご予定の前に当店をご利用いただけること、とても嬉しく思います!
今後もかななん様がリラックスしてお過ごしいただけるお店作りにつとめてまいります。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
今回もしっかり温めていただきありがとうございました。
汗が止まらず、おかげで体がすっきりしました。
毛穴の汚れも全部汗で流れ出た感じで、お肌もすっきりしました。夜もぐっすりと眠ることができ、体が軽くなるのでまた是非早いうちに行きたいと思います。
私にとっては銭湯よりもはるかに身体が芯まで温まりほんとうに助かってます。自然と呼吸が深くなるタイミングがあるので心底気持ちが落ちついてきます。
ボディパックとフェイシャルパックにプラスしてほっこりパックをオプションすると完全に保湿されるのでこんなに説得力のあるリラクゼーションは有り難い。
今がチャンス☆全身【美白&くすみケア】パック付入浴セット
hinata様
先日もご来店いただきありがとうございます!
発酵温浴での芯からの温まりにご満足いただけていて、とても嬉しいです(*^^*)
ヒノキの香りに包まれながらのご入浴は、香りでのリラックス効果も高まります。
深い呼吸でお過ごしいただけ、気持ちの落ち着きも実感いただて何よりです♪
お体もお顔もパックの上からおがくずで温めると、より一層浸透力があがるので、セットでのご利用がおすすめです♪またお悩みに合わせて是非ご利用くださいませ!
次回もhinata様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
寒くなり、体が冷えていたので、入浴後はとても体があたたまりました。
汗もたくさんかき、リフレッシュできたと思います。
入浴後の梅干し、塩昆布、甘酒がいつもながらとても良いです。
体が冷えていたので、温度高めでお願いしましたが、ちょうど良かったです。
HPB限定プラン☆贅沢丹生酵素ご褒美入浴 ¥16,115→¥12,000
ここ数日の暴飲暴食がたたり、
身体のめぐりが悪くて仕方ありませんでしたが、
酵素風呂でしっかり温まり、身体全体が流れました~!!
ラベンダーマスクも効果テキメンで、
肌ツヤが整いツルッツルに…!
さらに黒糖生姜シロップ豆乳割りが激ウマでした!
チャンプ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
しっかり温まり、巡りを実感いただけて良かったです(*^^*)
今回は11月限定のラベンダーのパックをお試しいただきありがとうございます♪
優しい香りと高保湿なパックですが、お肌のツヤが整いつるつる感も感じていただけて、とても嬉しいです!!
入浴後のドリンクもご満足いただけて何よりです!
オプションやドリンクマメニューなど、またお悩みやご気分に合わせて是非ご利用ください!
次回のチャンプ様のご来店も心よりお待ちしております。
ゆみちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
芯からの温まりをしっかり実感いただけて、何よりです(*^^*)
お身体が冷えてくると、ご入浴時の体感温度も変化があると思います。
ご入浴時に気になるところや温度調整が必要なところがございましたら、いつでも調整いたしますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!
次回のゆみちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
以前より興味があった酵素浴に初体験!
カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
酵素浴はポカポカと身体が温まり、シャワー浴びたあともしばらく汗がとまりませんでした。
設備も綺麗で清潔感があり、心地よく過ごせました。
また伺いたいです。
【初回】疲労解消入浴&選べるフェイスパック 8,800円→6,900円
syk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お初めてのご入浴も、しっかりと温まっていただき、たくさん汗をかいていただけて良かったです♪
心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからますます寒くなって、自然と汗をかかない日が増えてまいります。
冷えを感じたときや、たくさん汗をかいてリシュレッシュした時などまたいつでもご利用くださいませ(*^^*)
次回のsyk様のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
入浴中にパックをお願いしました。
お米の香りでリラックスできました。
さらに翌日、会った友人から肌ツヤがいい!と
言われたのも、パックのおかげかな♪と思いました!
チャンプ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご入浴中のパックもお付けいただき、香りや効果にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
入浴中は毛穴がしっかり広がりとってもパックが浸透します♪
お肌にお悩みがある時は、また是非ご利用ください!
今後もチャンプ様が快適にお過ごしいただけるお店作りに努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
いつもありがとうございます。今回は少しぬるかったような気がしました
【平日限定】疲労解消入浴+選べるドリンク+バスタブレット入浴剤
ゆみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆみ様のご希望の温度に近づけられるように、スタッフ一同努めてまいりますので
温度調整等はお気軽にお申し付けくださいね!
12月も限定のドリンクやパックをご用意してお待ちしておりますので、
美容や健康のケアに当店をご活用くださいね(*^^*)
発酵温浴nihu清澄白河店スタッフ一同
冬の方が、夏よりも適温で個人的には入った後もポカポカして温かいのでいい時期です。
また伺います!
今がチャンス☆全身【美白&くすみケア】パック付入浴セット
エバタ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
冬の冷え対策に当店をご活用いただいていますこと、大変嬉しく思います。
12月も限定のスペシャルオプション等ご準備してお待ちしていますので、
楽しみにして頂けたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
発酵温浴nihu清澄白河店スタッフ一同
敏感肌なので心配でしたが、かゆみや肌荒れもなく、肌がすべすべになりました。
発酵の熱は、思ったよりも熱いと感じましたが、都度調整をもらえました。発汗はそれ程ありませんでしたが、終わった後も、身体の温かさが続いていました。
施設も綺麗で、スタッフの方も感じが良く、快適に過ごすことができました。
【初回】腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック 9.350円→7.200円
ゆかお様
お身体のケアに当店をご利用いただきありがとうございます!
当店のおがくずは自然の発酵熱で温まっていますが、都度お客様に合わせた温度感に近づけられるようにスタッフ一同心がけていますので、嬉しいご感想とても励みになります(*^^*)
継続していただけいますと、発汗のスピードや効果も変化していきますので
今後のお身体のケアにも当店をご活用いただけますと幸いです。
ゆかお様のまたのご来店をお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
11月のオプションセットをリピートしました。
ラベンダーパックは生え際まで丁寧に塗ってくださり顔全体がつるつる、しっとりしました。ありがとうございました。
ごまは意識しないと普段摂取する機会が少ないので、ごまがたくさん入っている限定ドリンクをリピートしました。香ばしくほどよい甘みでとてもおいしかったです。
来月のオプションセットも楽しみにしています。
11月オプションセット+3,300円【ラベンダーフェイスパック付き】
もふたぬき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
11月の限定のオプションも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
是非今後の美容ケアにも当店を活用していただければと思います。
12月もスペシャルな限定セットを用意してお待ちしておりますね♪
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
回数券を利用しました。たっぷり浸かって沢山汗をかきたく、毎回5分毎の声かけが有り難いです。寒くなってきたので、体調管理の為にも、利用したいです。玄米の甘酒豆乳はお腹にも溜まり美味しかったです。
rara様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
全てのお客様に安心してご利用いただけるように、日々心掛けていましたの、嬉しいご感想とても励みになります!
冷えがちなお身体のケアに是非当店をご活用いただければと思います!
全スタッフ全力でサポートいたしますので、rara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
今日もよもぎパックしていただきました!
やっぱり即効性があって1週間に2回やってだいぶ肌荒れが治ってきました!
本当にありがとうございます!
インフルも流行っているので発酵風呂で身体を芯から温めて免疫力向上できて嬉しいです。
回数券残り1回分なので、消化後はどのように通おうかと考えてます。また次回もよろしくお願いします!
かななん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
よもぎフェイスパックの効果を実感していただいておりますこと、大変嬉しく思います!
いつでもお身体のケアに当店の温浴サービスをご利用ください!
かななん様が今年の冬を健康で乗り切れますよう、スタッフ一同サポートさせてくださいね!
またのご利用をお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
回数券を購入しました。前回お願いしたパックをつけ忘れたたのこと、当日どうするかについて質問した際の回答が雑でした。料金発生するものに説明の時間をかける印象があり、次の回数券は購入せずに終了しました。
店内も綺麗で、酵素やドリンクも良いものがあるだけに、対応が残念でした。
mimi様
前回より重ねてのご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう、サービスの質向上、スタッフの育成に努めてまいります。
今回mimi様より頂いた貴重なご意見は、当店はもちろんのこと、
会社全体で深刻に受け止めてまいりますので引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
発酵温浴nihu清澄白河店スタッフ一同
酵素風呂でとてもスッキリしました。またスタッフさんの対応も大変丁寧で心身ともに満足でした。
イワキリ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご入浴とスタッフの接客サービスともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客さまひとりひとりに満足していただけるよう日々心掛けていますので、うれしいお言葉とても励みになります!
是非、またお身体のケアが必要になりましたら当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同イワキリ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
全ての工程を丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。
苦しくないのに汗もたくさんかけていい気分転換になりました!
また伺います。ありがとうございました。
Misa様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お初めてのお客様にも心地よく帰っていただけるよう、スタッフ一同心がけていますので
嬉しいご感想とても励みになります。
気持ちよく発汗していただいたようでとても嬉しく思います!
継続することで、発汗の効果も高まって参りますので
またお近くに寄られた際は当店をご利用頂ければ幸いです。
Misa様のまたのご来店をお待ちしております。
発酵温浴nihu清澄白河店スタッフ一同
入浴後に玄米甘酒(豆乳割)をいただきました。
甘酒苦手な人でも大丈夫と勧めていただき、とても美味しかったです。玄米のつぶつぶがたくさんでお腹いっぱい大満足でした。
ようこ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想とても励みになります。
当店の甘酒は優しい甘さが特徴で、サッパリとして飲みやすい為多くのお客様に選んでいただいております!ようこ様にも気に入っていただけて嬉しいです。
また、お身体のケア必要になりましたら当店をご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
今回は期間限定のラベンダーにしました。お肌がとてもしっとりしました。最近乾燥が気になっていたので、良い潤いになりました。
Thaty様
先日もご来店いただきありがとうございます!
11月限定のラベンダーパックもお試しいただき、お肌への効果も実感いただけて嬉しいです♪
今後もお悩みに合わせてオプションメニューもご利用ください(*^^*)
寒くなってまいりますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
次回もThaty様にお会いできるのを楽しみにしております!
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
初めての利用でしたがとてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごすことができました。
オガクズがフカフカで温かくてとても気持ちよかったです。玄米甘酒豆乳割りもとても美味しかったです。
引き続きよろしくお願いします。
pooh様
先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
当店にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
限定の玄米甘酒も気に入っていただけて良かったです♪
お悩みに合わせてコースやオプションメニューもお選びいただけます!
ご来店時の変更も可能なので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
次回のpooh様のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
時間帯やに日によって発酵の温度が違うのが面白い。自然の力を感じます。
身体をしっかり温めると疲れが取れるのを実感します。
あい様
先日もご来店いただきありがとうございます!
自然の熱の特徴も、楽しんでご入浴いただきとても嬉しいです(*^^*)
お時間帯はもちろん、浴槽ごとにも温度の変化もございますし、
おがくず自体も発酵具合の違いで肌触りや香りも変わってまいります♪
またご入浴時は、おがくずの状態も注目してご入浴ください♪
ご入浴時の温度調整もいつでもいたしますので、今後もお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!
次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
外が寒く体が冷えていたので、おがくずの調整を何度もお願いしました。
その度に私好みの高い温度に調節して頂いて暑すぎることもなく充分に温まることが出来ました。
NM様
いつもご利用いただきありがとうございます!
外が寒くなってまいりましたね!
お体も冷える時期なので、ご入浴時の温度調整はまたいつでもスタッフにお声がけくださいね(*^^*)
今回もしっかり温まっていただけて、とても嬉しいです♪
ご体調お気をつけて、またいつでも温まりにいらしてください!
次回もNM様にお会いできるのを楽しみにしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
久しぶりの入浴でした。
調度良い温度でとても気持ち良かったです。ありがとうございました!!
酒粕のフェイスパックも良い香りで癒されました!
また伺います。
ひろ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
ちょうど良く感じていただける温度でお過ごしいただけて、何よりです♪
酒粕のフェイスパックは美味しそうな香りですよね(*^^*)
当店のフェイスパックはすべて食べられるものを使用しており、お悩みに合わせて種類もお選びいただけます!またお肌のお悩みにございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
寒くなってきて、酵素風呂に癒されました!
【お腹・下半身冷えケア】うつ伏せ入浴+丹生酵素7包付き★9,328円→8,390円
RIKA様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
これからの季節は冷えのケアがとても大切ですよね。
お身体をしっかり温めて冬を迎えていきましょう♪
何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
次回のRIKA様のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
回数券で週1回ほどのペースで通っています。
気温も下がり周りで風邪をひく人も増えるなか、体調を崩すことなく過ごすことができています。酵素浴の継続で代謝が上がり免疫力も少しずつ高まっているのかもしれません。特に冬は酵素浴の効果を感じやすいように思います。
もふたぬき様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
当店おすすめのペースで通ってくださり
さらにご体調も崩さずお過ごしされているとのこと何よりです。
嬉しいご報告をありがとうございます(^ ^)
今後も冷えたお身体のケアはお任せください♪
次回も、もふたぬき様にお会いできることを楽しみにしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
身体が芯から温まり、肌に透明感が出ました。
久しぶりの来店で発酵温浴は凄い効果があるのを実感。
hinata様
先日もご来店いただきありがとうございます!
芯から温まり、お肌への効果も実感いただけて何よりです♪
特に今回ご利用のクーポンにセットのパックが、お肌を明るくする効果の高いパックとなっておりますので、透明感を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからますます寒くなってまいりますので、お体お気をつけてお過ごしくださいませ。
またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
次回もhinata様にお会い出来るをの楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
血流の改善を目的にずっと気になっていてやっと行くことができました。
お店やスタッフの方の雰囲気がとても良くリラックスできる空間でとても満足です!
これからも体質改善できるように通いたいと思います!
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
前から気になっていただき、当店にご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご入浴の翌日の調子はいかがでしたでしょうか?
血流を良くしておくと、温まりやすくなったり、疲れづらい体作りにも繋がります。
ご入浴時はいつでも温度調整もいたしますので、冷えやすい箇所や気になるところがございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
久々の酵素風呂で芯まであったまった
雰囲気もよく、優しいスタッフさんで安心して通えそうな場所だった
【U24&平日限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック+ドリンク☆彡
n-s様
先日はご来店いただきありがとうございます!
しっかりと温浴での温まりを実感いただけて良かったです♪
スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります!
n-s様が今後も安心しリラックスしていただけるお店作りにスタッフ一同努めてまいります。
お過ごし中にご不明点や気になる点がございましたら、いつでもスタッフにお声がけください(*^^*)
次回のn-s様のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
入浴後に玄米甘酒(豆乳割)を試しました。
玄米の香ばしさと自然でやさしい甘みが楽しめるほか、豆乳割のためボリュームもありました。玄米のつぶつぶとした食感はかみごたえもあり腹持ちもよさそうです。ボトルを購入した場合、朝食などの置き換えダイエットにも活用できそうだなと思いました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
早速限定の玄米甘酒をお試しいただき嬉しいです(*^^*)
通常の甘酒よりも粒感があるため飲みごたえもありますよね!
仰る通り、ご自宅では朝食や甘い物が食べたくなった時の置き換えにしていただくお客様も多いです!数量限定となりますので、ご自宅でも是非お試しください♪
次回ももふたぬき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
回数券で利用させていただきました。寒くなってきたので、先月より長く温浴できスッキリしました。
はぴ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
寒くなってまいりましたね。しっかりとご入浴いただけて良かったです♪
お体の冷えやお疲れ具合で、ご入浴時の体感温度に変化もございます!
状態に合わせていつでもご調整いたしますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいね。
次回のはぴ様のご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同
ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー