【2年半通ってます!】
ホットペッパービューティーで見つけてから週に2~3回のペースで2年半通っています。最近、比較的大きな変化があったので改めてクチコミにします。それはスタッフが一斉に刷新した事です。これまでも非常にマッサージのレベルが高くて驚いていたのですが、今回のスタッフ一斉刷新で更にレベルアップしたのには本当に驚きました。以前、スタッフに聞いたのですが、マッサージ訓練校のスキルレベルはとても高いそうです。更に、訓練校を経てマッサージの職務経験のある方を厳選して入店させているとの事。今一度このお店の特徴を整理すると
1.スタッフが豊富
→スキルの高いスタッフを連れてこれるルートがある
2.価格が安い
→私が利用している『全身整体+ヘッドスパ+足ツボ100分¥7800』というコース。この内容でこの価格です。
3.予約が取りやすい
→どのテナントも建物の下や袖に看板を出せない仕様になっているようで、フラっと通りすがりで入店する方が居ない事が要因と予想。
4.店内がキレイ
→清潔感があり、トイレも常にキレイな印象を受けます。
上手く時間帯を選べば十分に利用価値があると考えられます。
【頭~足裏まですっきり】全身整体+ヘッドスパ+足ツボ100分¥9800→¥7800
ほぐれました。
【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥7500
1年くらい毎月こちらのコースで通っています。こちらのサロンは恵比寿界隈ではかなりコスパが良いと感じます。サロン自体も清潔ですし、肝心の施術につきましてもこちらの要望を最大限配慮してくれるので、いつもスッキリ、満足しています!
【午前限定&1000円割引】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥6980
すごく気持ちよかったです!!
またきます!!
【むくみ改善W美脚♪】下半身リンパマッサージ50分+足つぼ30分 ¥7000
あまりの気持ちよさに途中で一度寝かけてしまいました。終わった後は全身スッキリしていて最高でした。またぜひお伺いしたいです!
【温め・小顔美肌】全身リンパ+ハイパー小顔フェイシャル100分¥9980
とても気持ち良くてスッキリしました!何回もリピートしてます!
出張後の疲れを完全に癒してもらいました。
強さ加減も丁寧に調整してくださり、大満足です。
清潔感のあるお店も良いですね。
今回で3回目ですが、どの方に当たっても素晴らしい施術です。またよろしくお願いします!
もみの強さがちょうどよかったですし、適宜お伝えして調節もしていただけました。
このような中国系のリラクゼーションは割とどこも似た雰囲気ですが(薄暗くて、タオルやお部屋も茶色が基調)、こちらのお店は白がメインで明るく開放的な雰囲気で、エステに来たような感覚になれました♪
技術もお店の雰囲気も申し分なく、特に女性の方におすすめです!
【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパ+頭・首・肩揉みほぐし 70分¥5500
清潔なので安心して利用できます。
【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパ+頭・首・肩揉みほぐし 70分¥5980
力加減もちょうどよく、店内も清潔でとても気持ちよかったです!また伺いたいです。
本日も全身リラックスできました。
【首肩こり・疲労解消・肩甲骨】ヘッドスパ+全身整体70分 ¥5980
いつもお世話になってます。
元気な中国人の女性達がしっかり凝ったカラダをほぐしてくれて癒されます。今回は暫く間が空いてしまって、背中がガチガチになり動悸がしたりしてましたが、施術を受けたらそれ以来不調が無くなりました。今後も定期的にお世話になりたいです。部屋も全個室でとても清潔で綺麗です。
《個室完備&女性Staff★》全身アロマ+ヘッド60分♪¥5200
いつも本当に気持ちよくてスッキリします。
また来ます!
【本気痩せ】全身アロマ+ハイパー選べる2部位 90分 ¥7500
初めて伺いましたが、とても清潔感のあるお店でした。
接客も丁寧で、技術もしっかりありました。また伺います!
【頭~足裏まですっきり】全身整体+ヘッドスパ+足ツボ100分¥9800→¥7300
初めてお伺いしました。
急でも予約とりやすく明るくて綺麗な雰囲気のお店でした。
ご担当くださった方の施術がとても丁寧でお上手!
首肩周りから疲れてる箇所がほぐれてとても軽くなりました。恵比寿でこのようなお店を探してたのでこれからもお伺いできたらと思っています!
とても良かったです。ありがとうございました!
☆当店一押し☆【首肩コリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6500
オイルマッサージみんな上手です
力加減も気持ちよくて肩凝りとかもスッキリして良かったです!
【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥7980
ハイパーリンパマッサージで脂肪を温めて吐き出します!
とても親切で心地よい時間でした。
眼精疲労で疲れていましたがスッキリしました。
また利用させていただきます。
首、肩をしっかりマッサージしてもらってとてもスッキリしました!
いつも安定の技術ありがとうございます
予約も取りやすく、思い立ったらすぐ行きやすくありがたいです!
凝り固まったところにしかりほぐした上に、今日の体の状態を見て、一番合う施術を提案してくれました。また少しでも辛さを軽減してるため親身になって頂き、サービスのマッサージもしてくれました!本当感謝です!
とっても気持ちよかったです!
予約取りやすく、店内も綺麗で気に入って通っています。
またよろしくお願いします^^
疲れが溜まっていたので今回もお世話になりました。
力加減がちょうど良く、自分の好みに調整してくださりとてもリラックスすることができました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!
爆睡できます
毎回、大満足こ施術内容です。
強さもバッチリだし、ホットタオルも何枚も使ってくれます。
初めて足ツボがついているコースを利用しましたが、理想的な施術でした。
またぜひ利用します。
しっかり目の施術が好きなのですが
程よい力加減でほぐして頂きました。
丁寧な接客で気持ちよく帰宅できました。
全身ガッチガチに固まってる状態でマッサージをしてもらったのですが、最後は体が本当に軽いくらい、柔らかくなりました。施術してくれた方にも優しく気を遣って頂き、日頃の疲れが和らぎました。ヒーリングミュージックも、リラックスできてよかったです。
とてもオススメできるお店です。
金額も通いやすく、直前予約も出来、丁寧に、強さ加減を聞いてくださったり、話しやすいスタッフさんでした。最後の最後までお見送りも嬉しかったです。また、行く際は指名で行きたいと思います。
☆当店一押し☆【首肩コリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6980
スタッフさんの対応も良く丁寧でした!
自然音 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー