【2年半通ってます!】
ホットペッパービューティーで見つけてから週に2~3回のペースで2年半通っています。最近、比較的大きな変化があったので改めてクチコミにします。それはスタッフが一斉に刷新した事です。これまでも非常にマッサージのレベルが高くて驚いていたのですが、今回のスタッフ一斉刷新で更にレベルアップしたのには本当に驚きました。以前、スタッフに聞いたのですが、マッサージ訓練校のスキルレベルはとても高いそうです。更に、訓練校を経てマッサージの職務経験のある方を厳選して入店させているとの事。今一度このお店の特徴を整理すると
1.スタッフが豊富
→スキルの高いスタッフを連れてこれるルートがある
2.価格が安い
→私が利用している『全身整体+ヘッドスパ+足ツボ100分¥7800』というコース。この内容でこの価格です。
3.予約が取りやすい
→どのテナントも建物の下や袖に看板を出せない仕様になっているようで、フラっと通りすがりで入店する方が居ない事が要因と予想。
4.店内がキレイ
→清潔感があり、トイレも常にキレイな印象を受けます。
上手く時間帯を選べば十分に利用価値があると考えられます。
【頭~足裏まですっきり】全身整体+ヘッドスパ+足ツボ100分¥9800→¥7800
お店が綺麗、施術も丁寧でとても良かったです
【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパ+頭・首・肩揉みほぐし 70分¥5500
ゴリゴリに凝っていましたが、丁寧に凝りをほぐしてくれました。
腕の凝りほぐしもありよかったです。
【全身たっぷり癒し♪】アロマリンパ50分+ 整体50分+ヘッド ⇒100分7980円
力加減もマッサージもいつも最高です!
【360℃贅沢なdetox】全身アロマ+美鎖骨+お腹+ウエスト+足裏まで120分¥9800
お店も綺麗で、店員さんも優しくて大好きなお店です。
いつもここに行くと疲れが取れます!
【ヘッド+首肩・腰+脚全体プラン】全身整体マッサージ60分¥5000円
リンパマッサージがとても上手で、とても気持ちよかったです。特にふくらはぎの張りが気になっていたのですが、施術後はスッキリしてむくみも取れた感じがして嬉しかったです。足ツボも程よい痛みで「痛気持ちいい!」という感じでクセになりそうでした。
ひとつだけ、ヘッドスパが思っていたより少し短めに感じたので、クーポンにそれぞれの施術時間の内訳が書かれていると、より安心して利用できるかなと思いました。
全体的にはとてもスッキリして、ぜひまた伺いたいです!
【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥7500
いつもしっかり施術してくれます。
コスパ最高です!
【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパ+頭・首・肩揉みほぐし 70分¥5980
施術とても大満足です。
初めて利用しました。
まず予約の取りやすさが良かったです!当日も余裕で行ける枠の多さがありがたかったです。
担当してくださった方のマッサージはとても上手な力加減で本当に気持ちよかったです。
とにかくゴリゴリの肩周りがかなり楽になりました。
また来た方がいい頻度も教えてくださり、通わせていただきたいと思いました。
【全身たっぷり癒し♪】アロマリンパ50分+ 整体50分+ヘッド ⇒100分7500円
予約も取りやすく、料金とサービスのバランスもよいので、何度かリピートしてます。
これからも、疲れが溜まったらお世話になろうと思います。
【午前限定&1000円割引】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥6980
何度か行かせていただいてます!
清潔感もありいつも力加減もよく大変満足です!
ボディとフットのオイルマッサージを度々受けています。担当はどなたになっても当たり外れがなく、みなさんとても上手なので安心です。一点だけ、エアコンの真下の部屋に当たるとせっかくマッサージで血流が良くなっているのに、体の表面が冷え切ってしまい、つらい。エアコンの風が当たらないように風除けルーバーつけて欲しいです!
コスパがいいのに技術もあり最高です!
また行きます!
身体がほぐれました~ありがとうございました。
【美人美体+首肩こり対策★】全身アロマリンパ+経路整体+足ツボ120分 9800円
再訪です。
部屋の綺麗さとスキル申し分ないと思います!
駅チカでサクッと通えるのも利点です。
とても丁寧にしていただきました!
気持ち良かったです。また伺います
☆当店一押し☆【首肩コリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6500
すごくリラックスできました!上手で、体もリフレッシュすることができました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます^^
【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥7980
重かった身体がスッキリしました。
また伺います。
友人の紹介で来ました。
最初にエッセンシャルオイルを選べて、自分の好きな香りでマッサージを受けられるのが良かったです。
施設も綺麗ですし、スタッフさんが丁寧で、マッサージの力加減や室温など問題ないか常に声掛けをしてくださるので安心して施術を受けられます。
肩や背中などこっているところがわかるのか、重点的にやってくださってとてもスッキリしました。
気持ちよさと癒しのバランスが絶妙でした。疲れが溜まっていたので、心までほぐされたような気分です。日常のリセットにぴったりの時間でした。
このお店は紹介されて、初めて行きました。普段はマッサージなどのリラクゼーションを利用しないので、不安でしたが、予想以上によかったです。きっちり揉みほぐししていただき、スッキリしました。途中にも力加減なども聞いてもらい、ちょうどよい強さで満足しました。部屋もキレイです。
また、行きたいと思います。
全身倦怠感が酷かったのですが、施術後から凝り固まってた部分が柔らかくなっており、身体も非常に軽くなりました!
これまで何度か通っていますがスタッフの方全員施術が上手で毎回安心しておまかせできます!
とても綺麗で素敵な個室でゆっくり出来ました。施術も丁寧でした。
【頭~足裏まですっきり】全身整体+ヘッドスパ+足ツボ100分¥9800→¥7300
いつもお世話になっています。夜勤がある仕事なので、夜勤後そのまま行ってリラックスさせていただいてます。マッサージしていただいた後は、夜勤の後なのに、すごくスッキリしています。ありがとうございました
初めて行きましたがとてもすっきりしました。
力加減も聞いてくださって、痛いところは調節していただき気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
今回は違うスタッフさんでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。
【理想のスリム美脚へ】全身オイルリンパDetox+美脚・美尻90分 ¥7600
力強くて足のむくみや疲れがすごく取れました。
スタッフさんの名前を聞くのを忘れて後悔です。
【むくみ改善W美脚♪】下半身アロマオイルリンパマッサージ前後面 50分¥4980
綺麗なビルの中で、個室も広く快適でした♪
ハイパーナイフを丁寧にかけていただき、凝り固まっていた身体がほぐれて温まりました!途中で熱さや強さ加減も小まめに確認してくださり、安心して施術を受けられました。
その後のマッサージも、リンパをしっかり流していただいてとてもスッキリしました!
駅からも近くて通いやすいので、今後定期的にお願いしたいと思います^^
【本気痩せ】全身アロマ+ハイパー選べる2部位 90分 ¥7500
すごく気持ちよかったです。
施術後、頭が軽くなりました。
今日はちゃんと寝れそうです。
頭から足先まで100分間とても充実したコースでした。
丁寧に対応していただき、痛気持ちいい力加減で、しっかりやってもらった感がありました。
ありがとうございました!また利用させていただきます。
自然音 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー