【2年半通ってます!】
ホットペッパービューティーで見つけてから週に2~3回のペースで2年半通っています。最近、比較的大きな変化があったので改めてクチコミにします。それはスタッフが一斉に刷新した事です。これまでも非常にマッサージのレベルが高くて驚いていたのですが、今回のスタッフ一斉刷新で更にレベルアップしたのには本当に驚きました。以前、スタッフに聞いたのですが、マッサージ訓練校のスキルレベルはとても高いそうです。更に、訓練校を経てマッサージの職務経験のある方を厳選して入店させているとの事。今一度このお店の特徴を整理すると
1.スタッフが豊富
→スキルの高いスタッフを連れてこれるルートがある
2.価格が安い
→私が利用している『全身整体+ヘッドスパ+足ツボ100分¥7800』というコース。この内容でこの価格です。
3.予約が取りやすい
→どのテナントも建物の下や袖に看板を出せない仕様になっているようで、フラっと通りすがりで入店する方が居ない事が要因と予想。
4.店内がキレイ
→清潔感があり、トイレも常にキレイな印象を受けます。
上手く時間帯を選べば十分に利用価値があると考えられます。
【頭~足裏まですっきり】全身整体+ヘッドスパ+足ツボ100分¥9800→¥7800
凝り固まったところにしかりほぐした上に、今日の体の状態を見て、一番合う施術を提案してくれました。また少しでも辛さを軽減してるため親身になって頂き、サービスのマッサージもしてくれました!本当感謝です!
【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパ+頭・首・肩揉みほぐし 70分¥5980
とっても気持ちよかったです!
【本気痩せ】全身アロマ+ハイパー選べる2部位 90分 ¥7500
予約取りやすく、店内も綺麗で気に入って通っています。
またよろしくお願いします^^
【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥7980
疲れが溜まっていたので今回もお世話になりました。
力加減がちょうど良く、自分の好みに調整してくださりとてもリラックスすることができました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!
《個室完備&女性Staff★》全身アロマ+ヘッド60分♪¥5200
爆睡できます
毎回、大満足こ施術内容です。
強さもバッチリだし、ホットタオルも何枚も使ってくれます。
初めて足ツボがついているコースを利用しましたが、理想的な施術でした。
またぜひ利用します。
【午前限定&1000円割引】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥6980
しっかり目の施術が好きなのですが
程よい力加減でほぐして頂きました。
丁寧な接客で気持ちよく帰宅できました。
全身ガッチガチに固まってる状態でマッサージをしてもらったのですが、最後は体が本当に軽いくらい、柔らかくなりました。施術してくれた方にも優しく気を遣って頂き、日頃の疲れが和らぎました。ヒーリングミュージックも、リラックスできてよかったです。
とてもオススメできるお店です。
☆当店一押し☆【首肩コリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6500
金額も通いやすく、直前予約も出来、丁寧に、強さ加減を聞いてくださったり、話しやすいスタッフさんでした。最後の最後までお見送りも嬉しかったです。また、行く際は指名で行きたいと思います。
☆当店一押し☆【首肩コリ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6980
スタッフさんの対応も良く丁寧でした!
【全身疲れコリスッキリ】全身アロマリンパ+頭・首・肩揉みほぐし 70分¥5500
いつも清潔で安心して利用できます。
クオリティは安定しています。
【全身たっぷり癒し♪】アロマリンパ50分+ 整体50分+ヘッド ⇒100分7980円
友人から教えてもらい、初めて利用しました!当日の予約でもすぐできて大変助かりました。力加減も絶妙で、気持ちよかったです。すごくリラックスできました。また利用します!
丁寧に施術していただいて、念入りにやっていただきました。
足の裏とヘッドマッサージもとても良かったです。
また来店します。
【頭~足裏まで徹底】全身リンパ+足つぼ+ヘッドスパ 100分 ¥7500
力加減もきちんと強めで気持ちよく、
清潔感もあり、ぜひまた利用したいです!
駅近で店内の清潔感もありとてもよかったです。力強くリンパを流してもらいすっきりしました。
姉がおすすめしてくれて、もう2年近く通っています。
色んなリラクを受けに行きますが、ここはオイルトリートメントがどのスタッフさんも上手で、しっかり効いている感じがします!
スタッフさんも気さくに話してくれるので、緊張したりしないのも好きなところです。
【むくみ改善W美脚♪】下半身リンパマッサージ50分+足つぼ30分 ¥7000
気持ちよくて途中から寝てしまいました。また次も行きます。
【首肩こり・疲労解消・肩甲骨】ヘッドスパ+全身整体70分 ¥5980
肩がとても楽になりました!またお願いいたします!
恵比寿のマッサージによく行きますが、下半身だけのメニューがあるので前髪が崩れず助かります。辛い足が軽くなりました!ありがとうございました!
定期的に通わせて頂いております。今後とも通いたいのでよろしくお願いします。
お値段以上の施術でした!!もうほんとにここ!ってところばかりをマッサージしてくれるし、力加減も強めで最高でした!!!お店の雰囲気やお姉さんの接客も良くてマッサージはここばかり通いそうです。
【美人美体+首肩こり対策★】全身アロマリンパ+経路整体+足ツボ120分 9800円
室内綺麗ですし、接客がとても丁寧で良かったです!
マッサージも気持ちが良くてまた行きたいと思いました^_^
初めて伺いましたが施術後はとてもスッキリして身体の凝りなども無くなりました。
接客も丁寧ですぐに予約が取れるのが良かったです。
またぜひご利用させていただきたいと思います。
ツボを押すのがすごい上手で丁寧でした!
下半身が疲れていたので利用しました。
90分のアロマ+足つぼにしました。
マッサージ、力加減がちょうど良く、コスパも良いのでまた利用します。
【電話限定ペア割2人分】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ+足つぼ90分¥13980
いつも利用させてもらってます。
すごく上手でまたよろしくお願いします。
はじめましてでした!
当日予約で急遽来店後コース変更したのにも関わらず気さくに対応していただき大満足です。
技術も素晴らしくサービスが行き届いております♪
幸せな時間をありがとうございました。
またお世話になろうと思います。
マッサージ人によります
SNSの評判をみて来店しました。口コミも良くて期待していましたが、期待はずれでした。
マッサージは上手くありません。3回くらいは気持ちいい場所を押してもらえましたが、他はうーん、といった感じでした。
またふくらはぎは3つくらいのラインをひたすら往復され、足首や膝の裏、すねの周りなど疲れが溜まりやすい部分はノータッチです。また肩や首に関してもツボは外れており、同じ場所を繰り返されたり、それ意味あるの?という押し方をされてしまい、翌日は筋肉痛のような揉み返しがきました。
ヘッドマッサージも気持ちよくありませんでした。
アロマオイルを最初に選びましたが、使い忘れたのか、全く香りはしませんでした。
隣の男性のイビキがかなりうるさく、全く落ち着くこともできませんでした。帰りに迷惑料として次回使える10分無料券をもらいましたが、使うことはありません。
SNSは当てにならないなと感じました。
自然音 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー