会社の後輩から紹介していただいて利用させていただきました!
最初のカウンセリングもとってもわかりやすく、
ホワイトニングってすごく費用のかかるものだと思っていましたがこんなにお得でいいの!?ってくらいお得に歯を白くできるんだと思い通わせていただいてます!設備も整っていて快適に過ごせます!ホワイトニングの方ぜひおすすめします~!!
【期間限定】初回から一気に白く!5照射6000円ホワイトニングクーポン
はなちゃん様
お口コミ有難うございます!
素敵なお言葉とても嬉しいです!!
ラブホワのホワイトニングは費用対効果めちゃめちゃ良いです・・・!
これからも楽しんでいってくださいね!
スタッフの方も感じが良く満足しています。もっと白くなりたいので定期的伺いたいと思います。
仕事で忙しくなかなか時間が取れなかったので、久しぶりの来訪となりました。
ですが、あまり黄ばみが増えた様子はなく、着実に白が定着しているのを感じています。
今回もしっかりホワイトニングして、さらにきれいになりました。
来月は友人と旅行に行く予定があるので、それまでにまたお伺いして、きれいな歯で旅行を楽しみたいと思います!
デラックスプラン完了から最近ではメンテナンスに変更し数年こちらでお世話になっております。
やはり圧倒的なコスパで、やってない頃と比べ明らかに白くなっていて、月に3照射の現在でもしっかりキープ出来ています!
充電器やヘアアイロン、フットマッサージ、歯ブラシも完備してるので出かける前に立ち寄っても荷物は最小限で済むのでとても有難いです。
これからも通わせていただきます!
いつもLOVEホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも快適にご利用頂けるよう努めてまいります^^
次回のご来店もお待ちしております!
個室になってるので安心してできました!
1回目はそこまでだったのですが、2回目で今後が楽しみになるような少しの変化があったので継続していきたいです。
【ホワイトニング人気No.1】初回8分照射×2回¥2,000!(※全国最安値)
ち様
お口コミありがとうございます!
ホワイトニングはやればやるほど白くなるので
これからの変化も楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
LOVEホワイトニング渋谷店
月一のメンテナンスで伺いました。
一ヶ月空くとやはり少し黄ばみは出てきますが、それでもかなり白い歯を維持できていると思います。
メンテナンス翌々日はとても白くなるので、楽しみです。
むー様
お口コミありがとうございます!
メンテナンスでご通いいただけてとても嬉しいです♪
これからも理想の白さを維持できるようサポートさせていただきますので
何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね
まな様
お口コミありがとうございます!
犬歯あたりでしょうか?
どうしても前歯に比べると回数が必要になる歯になりますので
根気強く!お越しいただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
LOVEホワイトニング渋谷店
今回も効果をかなり感じることができたので、
これからも通うかたちで行きたいと思います。
こーよー様
お口コミありがとうございます!
効果の実感とても嬉しいです♪
これからもお力になれるようスタッフ一同サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
LOVEホワイトニング渋谷店
本当に白くなるので毎度助かっています!
効果を実感できるのでおすすめです
あおりんご様
お口コミありがとうございます!
効果の実感とてもうれしいです!♪
理想の白さと比べていかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お力になれたら嬉しいです。
LOVEホワイトニング渋谷店
3回目のホワイトニングでした。だんだん白くなってきました。もう既に十分白くなったと感じますが、もう少し頑張って通います!
なお様
お口コミありがとうございます!
効果の実感とても嬉しいです!
仕上げのコーティング段階でしょうか♪
これからもLOVEホワイトニング渋谷店のご利用心よりお待ちいたしております。
ホワイトニング3回照射を行いました!丁寧な説明でセルフホワイトニングでもやりやすかったですし効果はすぐに出ました。場所がわかりにくいのとかなり狭めの場所ではありますが積極は丁寧でした!
もちゆり様
お口コミありがとうございます!
場所がわかりにくく申し訳ないです・・・
せめてもう少しわかりやすい道案内ができるよう
改善案を練らせていただきます汗
これからの歯の変化を楽しみにしていてくださいね。
LOVEホワイトニング渋谷店
とても暑い日だったので、お部屋のサーキュレーターと汗拭きシートがとても助かり、気持ちよく利用させていただきました。歯も気分もリフレッシュできる渋谷店に感謝しています。いつも本当にありがとうございます。
ぱんだニャンコ様
お口コミありがとうございます!
過ごしやすいサロンづくりに心がけているのでとても嬉しいです♪
これからも何かご希望がございましたら
お気軽に店頭スタッフまでお声がけくださいね。
LOVEホワイトニング渋谷店
なかなか予約取れなくて久しぶりに行けて照射できたので嬉しかったです!来月また行きます
お口コミありがとうございます!
久々のご利用ありがとうございました!
来月も過ごしやすいサロンづくりに努めてまいりますので
何かございましたらお気軽に店頭スタッフまで
お声がけくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
LOVEホワイトニング渋谷店
いつも伺うと格段に白くなります。
また伺います。
有難う御座います。
ひとみ様
お口こみありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
これからも過ごしやすいサロンづくりに努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
a様
お口コミありがとうございます!
これからも安心してホワイトニングが行えるよう
スタッフ一同心がけてまいりますので
今後ともLOVEホワイトニングをよろしくお願いいたします。
まな様
お口コミありがとうございます!
白さの維持ができているとのことでこちらも嬉しいです♪
これからもお力になれるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
LOVEホワイトニング渋谷店
少しずつ白くなってきているように見えて、今後歯を見せて笑うのが楽しみです!
おはるよし様
お口コミありがとうございます!
自分で思うより周りから見た歯は白かったりします!
自信持って歯を出して笑えるまで
しっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
パステル様
お口コミありがとうございます!
理想の白さと比べて現段階はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね
LOVEホワイトニング渋谷店
綺麗なサロンで快適でした!受付の方も柔らかい雰囲気の方でした。
ちか様
お口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
これからも過ごしやすいサロンづくりに努めてまいりますので
引き続き渋谷店のご利用心よりお待ちいたしております。
LOVEホワイトニング渋谷店
足のマッサージもしながら、歯のメンテナンス出来るの嬉しいです。
こないだ2年ぶりにあった友人に歯が白くなったね。と言われました。嬉しかったです。
みやりんりん様
お口コミありがとうございます!
いつもスムーズな施術で、次のお客様の準備時間に
ゆとりがあるので助かっております♪
これからも周りから見ても綺麗な白い歯をキープできるよう
サポートさせてくださいね。
LOVEホワイトニング渋谷店
通い始めてから半年くらい経ちますが、コスパがいいと感じています。これからも通い続けたいです。
コスパをお褒めいただきありがとうございます!
しばらく通っていますが、前回突然個室のカーテンを開けられてしまい驚きました。
いつもLOVEホワイトニン渋谷店をご利用いただきありがとうございます
前回ご利用の際は、誤ってカーテンを開けてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないように十分に気をつける事を徹底していきます。
汗ふきシートやサーキュレーターが用意されていてスタッフさんの優しさを感じます
まだまだ暑い日が続くのでホワイトニングしながら涼みにいらしてください^^
体調を崩したり続けて行けない時がありましたが無事行く事が出来ました。
ホワイトニングをして歯が綺麗になりました!
歯のケアをして気持ちが前向きになりました!
歯が白くなると気持ちまで明るくなりますよね^^
これからもご自身のペースでメンテナンスされにいらしてください!
いつもLOVEホワイトニングをご利用いただきありがとうございますl。
個室でくつろぎながらホワイトニング出来ておられて嬉しいです!
ラブホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
目標の白さを目指してこれからも楽しみに通っていただけたらとおもいます^^
サロンも綺麗でマッサージ機も充電機まで使えてゆっくりリラックスできる空間でとても満足でした
これからも快適にご利用頂けるよう努めてまいります♪
次回のご来店もお待ちしております!
生まれて初めてホワイトニングを行いました!
しみるようになったら嫌だな、とか、高いお金払って一時的な効果しかなかったらもったいないかな、などたくさん不安や疑問があったのですが、事前のカウンセリングで納得いくまで質問させていただき、安心しました。
ホワイトニングが初めてということでなかなか固着が強いらしく、今日だけでは白さを実感することは難しかったですが、今後どう改善していくのかわくわくしています。
初めてのホワイトニングにLOVEホワイトニング渋谷店を選んでいただきありがとうございます!
カウンセリングに関してご満足頂けて嬉しく思います!
回数を重ねるとさらに明るく定着も進むのでこれからも楽しみに通っていただけたらと思います^^
目標の白さを目指してこれからも楽しみに通っていただけたらとおもいます!
次回のご来店もお待ちしております!
ラブホワイトニング 渋谷店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー