5. ベルフィーヌ(belfine)   >

ベルフィーヌ

• 東京都板橋区常盤台4-35-1 1F
  • 東武東上線 上板橋駅 北口より徒歩2分

[投稿日] 2024-04-22 17:51:48.0

久しぶりにグランハーブをお願いしましたら、今回は通常のハーブの提案でした。きちんと肌の状態を見てアドバイスをしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    又、お願い致します。

[投稿日] 2024-03-11 16:09:08.0

施術後の肌のくすみが取れているのが毎回、わかります。
    シミも薄くなってます。又、宜しくお願い致します。

そら様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    悩みがなくなっていってるのはそら様がホームケアもサロンケアも続けてくださった賜物でございます!
    日々エイジングしていくので一緒に抗っていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト 長島

[投稿日] 2024-01-23 22:46:16.0

いつも肌の事を考えて施術して頂き、感謝です。
    又、シミが気になってます。宜しくお願い致します。

そら☆様

定期的なご来店誠にありがとうございます。
    一つ解消されるとまた次に気になるところ出てきちゃいますよね!
    そのお悩みが早くなくなるようにまたホームケアのアドバイスさせていただきますね♪

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪とっても励みになります~

[投稿日] 2023-12-31 00:10:24.0

ハーブは本当に効果があり、肝斑やシミが薄くなって来てます。スタッフ様のアドバイスもとても参考になり、結果がわかると嬉しいです。又、お願い致します。

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:23:51.0

リピーターです。
    久しぶりの訪問になってしまいましたが、そんなことを感じさせない接客をしていただき感謝です。
    小顔矯正の効果はハッキリ分かりました。首筋もマッサージしたからか、お店でリラックス&リフレッシュしたからかは分かりませんが、帰り道、全身が軽くなっていたのに驚きとても嬉しかったです。
    今回もいろいろ教えていただいたので、早速家で実践しています(*^-^*)

• ふみぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:25:41.0

優しいマッサージでした。
    目がパッチリスッキリした感じで小顔効果を感じました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【お試し☆速攻小顔】belfine式 小顔矯正 ¥8,800→¥4800

[投稿日] 2023-10-28 01:42:08.0

悩みのシミにしっかりと効果が出ています。スタッフ様にお任せして結果が残せているので嬉しい限りです。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:33:28.0

リピです。少し触るだけでもどこが不調なのかすぐに理解してくれて、その日の体調に合わせた施術内容にしてくださりいつも助かってます。感謝です。前回の体調もしっかり覚えててくださって的確なアドバイスもしてくれて助かります。またお伺いしますのでよろしくお願いします

(前回施術1ヶ月以内)【人気No.1☆】美整小顔コース ¥15,000→¥13,500

[投稿日] 2023-08-28 20:59:23.0

毎回とても癒されます。
    ホームケアでの注意点など細かく教えていただけるので助かります。
    結果は毎回満足です。

(前回施術1ヶ月以内)幹細胞フェイシャル ¥12,000→¥10,500

のっこ様

いつもbelfineを御利用下さり誠にありがとうございます。

癒されると思っていただけるのがとても嬉しいです。
    ホームケアもしっかりやって頂けているので一回の施術でかなり効果が出ていらっしゃいます。
    お肌の改善は毎日のケアが一番大事です!!
    今後もお手伝いさせて頂きますので一緒にもっと美肌を目指しましょうね♪

次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト 長島

[投稿日] 2023-08-05 07:35:48.0

肝斑が薄くなっている効果が出るので、嬉しいです。
    スタッフ様もいつも相談にのって頂き、アドバイスをしてくれるので安心してお任せしています。

そら☆様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一気に薄くなってきて私も凄く嬉しです^^
    お肌の状態を見て次のメニューを考えるのがとっても楽しいですよね♪

今度お試しいただきたいのがあるのでまたご都合の良い時にご連絡下さいませ~

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

セラピスト長島

• *あやな*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:12.0

以前から頭痛が気になり、初めて小顔矯正しました。
    短時間で頭のサイズが変わりスッキリしました。
    またカウンセリングでスキンケアやホームケアのことまで、丁寧に教えて下さりとても参考になりました。
    また時間が取れた時に伺いたいです!

*あやな*様

先日は貴重なお時間を当サロンにくださり誠にありがとうございました。

その後頭痛などはいかがでしょうか?
    初めての小顔矯正でドキドキのなかとても喜んでいただけて私も施術者として嬉しかったです^^

今後のホームケアやサロンケアについてはしっかりと対面カウンセリングをしてお伝えするのが一番よろしいかと思いますのでお時間ある時に是非またいらしてくださいませ。
    *あやな*様にとってベストな方法でやっていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-30 18:41:32.0

毎回丁寧な施術で、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術後は顔の明るさにビックリします。
    首と肩の凝りもとれてリラックス出来ました。

のっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

定期的な施術を受けていただいている結果が出ておりお肌も柔らかくなってまいりましたね!
    ホームケアも見直していただけたことでサロンケアの効果がかなり上がっており毎回嬉しくなります。

毛穴も目立たなくなってきていますのでこの調子で更に磨き上げていきましょうね♪

また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

セラピスト長島

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:45:42.0

お値段高めなのでいつか予約しようと思い、数年前から気になっているお店でした。最近顔のゆがみが特に気になり、マスクもしなくなったので予約してみました。
    お店に入ると、いい香りがします。家に帰っても自分から良い香りがして得した気分でした(おそらくオイルの香り)。
    効果はすぐ分かります。スタッフさんもとても話しやすくいろいろ教えてくださるのでためになります。上板橋にしては高いけど(笑)通いやすい上板橋にお店があって良かった!と思います。ありがとうございました☆

【当店人気No.1☆】美整小顔コース150分15,000円→9,800円

るう様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

数年前から気になるお店リストに加えてくださっていてありがとうございました^^
    実際に施術を受け効果も感じていただけてお値段に対してもご納得してくださり嬉しいです。

気にされていたお顔の歪みの原因は複数あるかと思いますが継続的にに施術を受けていただくことで更にお悩みへのアプローチができますので是非これを機会に続けてみて下さいませ。

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました。

セラピスト長島

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:26.0

初めて小顔矯正を受けました。施術前と後の違いがよく分かり、とても満足しています。ありがとうございました!

yuyu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果を感じてただけたようで嬉しいです。
    定期的に施術を受けていただくことで更なる効果を実感していただけると共に相乗効果でお肌にも変化があるかと思いますので、是非続けてみてくださいませ。

美容の事や身体の事など気になることや不安、何でも気兼ねなく聞いてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 20:24:30.0

顔の毛穴、たるみ、ざらつきが気になりお世話になっていますが、通うたびに肌の明るさと弾力が実感できます
    気持ちも上がります

のっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

のっこ様ご自身がご自宅でのケアを頑張ってくださっているからこそサロンケアで毎回しっかりとした結果が出せているんです^^
    今後も全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

セラピスト長島

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:26:09.0

初めて小顔矯正を受けました。フェイスラインの左右差がずっと気になっていたのでそれを伝えると、そうなっている原因を様々な角度から教えていただきました。また他の身体の不調や生活習慣までもズバッと言い当てられ(笑)、本当に驚きました。当初お伝えしたフェイスラインはもちろん、頭の形や首、バストや姿勢まで改善していくことが出来ると教えていただき、一回の施術でも変化が目に見えて、とても嬉しかったです。お店の雰囲気もとても素敵で、ぜひ続けて通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【お試し☆速攻小顔】大口式小顔矯正¥4800

きょーか様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店下さり誠にありがとうございました。

長年気になっていたお悩みの改善に繋がり喜んでいただけたようで何より嬉しく今後の励みになります。

前回もお伝えしたように今の状態に合わせた定期的なメンテナンスをしていくことで、よりお身体やお肌の改善に繋がりますので是非続けてみて下さいませ^^
    ホームケアの使い方や使う物などのご相談もいつでも気兼ねなくご連絡下さい。

セラピスト長島

• saepoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:33:54.0

前回小顔矯正がスッキリして気に入って今回2度目でした。
    施術中とてもリラックス出来て寝てしまいます。
    またお願いしたいです。

【人気No.1☆】美整小顔コース

saepo様

先日は御来店くださり誠にありがとうございます。

施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ホームケアについても気兼ねなくご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今後の励みになります。

セラピスト長島

• 翠さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:56:03.0

初めてのエステで、緊張していましたが、とても笑顔が素敵なお話ししやすい方で、美容のことだけでなく、多方面のことについてもアドバイスしていただき、とても勉強されているのがよく分かり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前と後の違いがよく分かり、とても満足しています。
    今日は,癒された時間をありがとうございました。

翠様

初めてのエステにも喜んでいただけて
    お友達やご家族のケアまで任せて頂けて嬉しいです。

今後も全力で心を込めてケアさせていただきますので宜しくお願い致します^^

またいつでも気兼ねなくご連絡ください♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-29 18:40:35.0

今回は毛穴・ざらつき・たるみケアにプラスして小顔矯正をしていただきました
    頭、顔がスッキリして、たるみ毛穴が改善されました
    施術の痛さはなく、とてもリラックスでき
    日頃の疲れがとれました
    結果は写真で見せてもらいましたが
    びっくりです!!
    続けていきたいと思いました

【毛穴・ざらつき・たるみケア】肌の総合力UP!フェイシャル

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:51:20.0

とても丁寧な対応で話しやすかったです。いろいろなアドバイスもしてくださって、とてもためになりました。施術の方も気持ちよく、結果もしっかりと出ていました。before、afterの写真もくださり変化を実感することができます。調子に合わせて施術も変えてくださるとのことでとても嬉しいです。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:52:50.0

リピーターですが久しぶりに伺いました。
    顔のむくみが気になったのと、首周り背中の凝りが気になっていたのを相談するとメニューを選び直して下さりました。同じ料金で満足度の高い施術となりました!
    小顔矯正は毎回のことながら顔のむくみがスッキリとして、左右差も調整してくださいます。女性の子宮の悩みや心の悩みについても色々とお話しして下さり、体も心もスッキリとしました。
    今度は月が空かないように、顔だけではなく身体の調整にもお伺いしたいです。

【むくみ・たるみ改善!】速攻!小顔矯正

[投稿日] 2023-01-09 09:06:21.0

肌の状態に合わせて施術して頂いて毎回、癒されています。
    小顔矯正した日に友人と会った時に、いつもと変わらないけど
    何か違う…と言われました。矯正の成果が出ていた様です。
    これからも、宜しくお願い致します。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:45:49.0

顔の歪みが気になり伺いました。
    悩みに対してたくさんのアドバイスや美容知識を教えていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
    そして、いつも絶壁の後頭部が目立たないようにヘアアレンジをしていたのですが、施術後しばらくは頭の形が良くなった気がして髪の毛を結ぶ時に驚きました!
    小顔矯正でまた伺いたいと思っています。

• そら☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 15:39:54.0

今回も仕上がりがピカピカでした。早く気になる肝斑やシミが消えて欲しいです。又、宜しくお願い致します。

• ゆらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 10:29:10.0

初めてだったので緊張もありましたがとてもリラックス出来ました。とても丁寧に施術して下さいました。
    色々アドバイスも頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-11 20:49:34.0

体調を崩していたので肌の調子が
    気になって相談したところ、肌の調子を見ながら施術をしていただきました
    お肌のケアの仕方も相談しやすいので
    心身ともにリラックスできました

【毛穴・ざらつき・たるみケア】肌の総合力UP!フェイシャル

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:49:15.0

リピートです。
    頼りになる技術です。自分の不調の原因が単純な理由だけでなく、体の色々な部分がつながって起きてる事なんだなと分かる様になりました。
    少しずつ直せるように通ったり、ホームケアを頑張ったり、体のゆがみを気にしたりするようにしていけたらと思います。

【人気No.1☆】美整小顔コース

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:48:02.0

だるかった下半身がすっきりしました!かなり久しぶりに行きましたが、前回の会話とかも覚えててくださって嬉しかったです。またお願いします(^^)

【口コミ投稿者様限定】500円引き

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:16.0

前回はバストケア、今回は骨盤調整をお願いしました。目に見えて効果が分かりますし、色々なアドバイスなども惜しみなく教えてくださり、お話もしやすく、いつも時間が足りません笑
    なかなか予定が開かずお時間も合わせていただき感謝です。やっと行けて良かったです!
    次回はフェイシャルでまたお願いしたいと思います^ ^

【口コミ投稿者様限定】500円引き

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:53:41.0

お部屋がいい香りでした。
    自分がいかに美容に対してズボラか改めて分かり、知識も豊富でとても参考になりました。
    結婚式前ということでお気遣いも頂きありがとうございました。

ベルフィーヌ(belfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー