3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メル(Mer)   >

リラックスサロン Mer

リラックスサロンメル

• 兵庫県川西市小花1丁目3ー6 桐野ビル2F
  • 《女性専用》阪急川西能勢口駅から徒歩2分【当日予約も大歓迎】

creさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:01:26.0

毎月Merさんに通うようになってから心身ともに調子が良いです。
    今回もアロマオイルマッサージで滞っていたリンパを流してもらいました。
    凝っている部分は強めの圧で解してくださるので、施術中は凝り固まった部分が解れていく心地よさを実感できます。
    最後にお疲れポイントを心温まるメッセージ付きでカードにまとめてくださるのがとても嬉しいです。
    近いうちにまた伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リピーター様【代謝アップ!】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→8,500円

cre様
    お忙しい中貴重なお時間をサロンへのご来店にあてていただき、いつも温かいお言葉での口コミまで下さり本当に嬉しく有難い気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!!

施術も心地良さを感じ、力を抜いて心も身体も緩んでいただけていたら大変嬉しいです!
    いつもその後どのようにお過ごしかお身体のご様子や感じられた事など気になっておりますが、このようにご感想をお聞かせいただける事は勉強や励みとなりとても有り難く思います!
    お疲れ箇所など記載させていただいているアフターカードも、メッセージもお読みいただけてこちらこそ嬉しいです!

近日のご予約もありがとうございます!お疲れを癒せるように心を込めて努めさせていただきますね!温かくこちらまで癒されるお人柄のcre様にお会い出来ます事を楽しみにしております!!どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-16 06:32:45.0

いつもその日の身体の不調を見て丁寧にほぐしてくれるので、軽くなって帰れます。自分では気付かない所も気付いて下さるのでとても大事な時間です

Mer式ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 通常8,800円→7,500円

• とまとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:32:11.0

ゆったりと過ごすことができました。
    60分があっという間でした!
    体が楽になりました!
    また定期的にお願いしたいなっておもいました。

ゲリラクーポン【4/12限定価格】 Mer式ボディケア60分20%off 6600円→5,280円

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:59.0

肩こりと足のむくみがひどかったので、そこを中心にほぐしてもらいました。とっても気持ちよく、何度か寝てしまいました(笑)強さを調整しながら施術していただき、翌日もみ返しもなく、スッキリして身体が軽かったです。特に足ツボがお気に入りです(^^)施術後に凝っていた箇所やアドバイスもいただけました。とてもリラックスできたので、また伺いたいです。ありがとうございました!

《お誕生日月なら何度でも》組み合わせ自由バースデイコース120分 11,000円

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:31.0

肩、首のコリを緩和したいのとひたすらリラックスしたいと思い予約しました。最初のカウンセリング~施術~施術後のお茶とお菓子サービスまでとっても丁寧にして頂き心も体もリフレッシュできました!

マッサージもアロマの香りに癒されながら
    丁寧にコリをほぐしてもらい、思わずウトウトしてしまう時も、、、!

また自分へのご褒美として
    2回目も伺いたいと思います。

【1番人気】アロマオイルマッサージ60分+選べる20分 80分 11,000→10,000

カオリ様

先日はリラックスサロンMerにご来店くださりありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

心も体もリフレッシュいただけたとのこと、大変嬉しいです(^^)
    ゆったりとリラックスした状態でお身体のケアをさせていただくことで、体も心も元気になるお手伝いができていたら嬉しい限りです♪

またお疲れの際にはゆったりとご自身の為の時間を過ごしにお越し下さいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:47.0

初めてご利用させていただきましたがとてもリラックスできました。接客も丁寧にしてくださって心地がよかったのでまた利用したいと思います。

脚むくみスッキリ!コース 計90分 通常10,230円→8,900円

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:58:41.0

足や背中をほぐしてもらえて身体が楽になりました!
    接客も丁寧でとてもリラックスできました!

しぶ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、また、お身体も楽になったとのこと大変嬉しいです♪

新年度が始まり、お忙しい毎日かと思いますが、意識してリラックスする時間を作るようにしていただき、お疲れ溜めすぎないようになさってくださいね^^

お疲れ溜まりましたら、是非、またゆったり過ごしにいらしてください。

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:25.0

首こりと片頭痛?があることを事前にお伝えしました。
    施術後は首まわりの凝りがないことがとてもわかります。
    前回と違って、頭が凝っていると言われましたが
    日によって、凝る場所が違うのは初めて知りました。

• グリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:46.0

全体の凝りがひどくて疲れがたまっていましたが、久しぶりに施錠していただいて凄く気持ち良く体かスッキリとして軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

グリコ様

先日はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れ溜まってらっしゃいましたね...
    優しい圧で丁寧に緩めせさていただきましたが、スッキリしていただけたとのことで大変嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずにお過ごしくださいね^^

[投稿日] 2024-03-30 21:55:34.0

バキバキの身体を丁寧にほぐしてもらってすごく楽になりました。いい香りの中心も癒されました。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:41:05.0

初めてのマッサージで緊張もありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただけました。お店の雰囲気から置いてある小物まで全てがオシャレで、アロマの匂いが漂い、とてもリラックスしてマッサージを受けることが出来ました!また自分へのご褒美として利用したいと思います。ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:56.0

久しぶりにアロマに癒されたくて、初めてこちらに伺いました。自分の体があまりにガチガチすぎて、少しイメージと違ったけど、施術は丁寧でよかったです。また機会があればお邪魔します。

【リンパを流す】アロマオイルマッサージ60分 通常8,800円→7,900円

ゆかりん様

この度は数あるサロンの中で
    リラックスサロンMerにお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのアロママッサージということで
    癒しとその中にも凝り固まってしまったお身体を
    しっかり流すことも心がけ施術させていただきましたが
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またゆかりん様のご要望にしっかりそえますように
    カウンセリングを心がけてまいります!
    アロマと共にお待ちしておりますので
    ぜひお越しいただけると嬉しいです(^^)

• まゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:33:52.0

本日はありがとうございました。
    前回あまり良い口コミを書かなかったので、色々と気を遣っていただいた感じがあり、申し訳なかったのですが、今回の施術では至福の時間を過ごさせて頂きました。

代謝がいい方なのかトイレにもよく行きたくなってしまうので、お手洗いの声掛けをしていただいたのは有り難かったです。

また母がお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。

贅沢【冷え性に】アロマホットストーンセラピー90分 15,400円→14,900円

まゆこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    至福の時間とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    施術中お手洗いもカラダにとって老廃物を外に出せるいい反応です。
    お気になさらずいつでもお声がけくださいね!

なかなかこちらに来られる頻度も少ないしかと思いますが
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております^_^

クチコミをいただきありがとうございました!
    またお母様もお待ちしております。

セラピスト海里

• めだかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:19.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    担当のスタッフさん以外人がいないので周囲を気にすることなく過ごせました。初めてのホットストーンでしたが体がぽかぽかして気持ち良かったです。夜も久しぶりにぐっすり眠れました。また行きたいです。

贅沢【冷え性に】アロマホットストーンセラピー120分 19800円→17900円

めだか様

この度はリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございました!

お疲れがしっかり冷えという形で現れていましたね。
    長いお時間をいただき
    ホットストーンでゆっくりじっくりと温めて
    アロマオイルで流させていただきましたが
    夜はゆっくりお休みになれたとのこと
    何より嬉しいです(^^)

なかなかご自身の時間を持つことができないと思いますが
    冷えで固まり切るまえに
    また緩めにお越しいただければと
    めだか様のご来店心よりお待ちしております♪

• プーチンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:41.0

肩こりが辛くて来店したのですが、しっかりほぐして流してもらいとてもスッキリして気持ち良かったです。
    施術後にどこが凝っていたかと、普段のケアの仕方を丁寧に説明していただきとても助かりました。
    ありがとうございました(^^)

首肩スッキリ【上半身】ほぐし&アロマホットストーン60分 8,800円→7,900円

プーチンさま

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    肩コリがお辛いとのことでしっかりとほぐさせていただきましたが
    気持ちよい施術を大事にしておりますので感じていただけで嬉しいです!
    呼吸もしやすくなっていただいたようで安心いたしました^_^

またのご来店をお待ちしております!

海里

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:04.0

120分で全身マッサージしてもらいリフレッシュできました。施術後の温かい飲み物とお菓子にも癒やされます。

ロミさま

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます。

お誕生日月の特別な1日になるように
    ロミさまに合わせて組み合わせていただきましたが
    リフレッシュしていただけたとのこと
    嬉しく思います(^^)

お身体を動かす機会が少ないとのことでしたが
    たまのリフレッシュの機会に
    またお待ちしております♪

• ちやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:29.0

とても気持ちよかったです(*´-`)
    肩をすごく細かい動きでもみほぐして下さって、なかなか味わえない満足感を味わうことができたように思います。
    終わった直後は首回りやデコルテのリンパの流れが良くなったのか、いっきに若返ったような気がしました(笑)♪
    また次回も楽しみにしてますので、どうぞよろしくお願い致します(._.)

ちやちゃん様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがご満足いただけたようでよかったです!

老廃物、リンパをしっかりと流させていただいておりますので
    水分をこまめにとっていただき外に出していただき巡りをよくさせていただくと
    お身体もスッキリと調子よくお過ごしいただけるかと思います!
    しばらくお身体の様子も観察してみてくださいね!

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

セラピスト海里

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:07.0

いつもお世話になります。
    前回12月にコリコリの身体をほぐして頂いてから3ヶ月ぶりにメルさんにお邪魔しました。
    背中、首…あちこち硬くなってるのが自分でもわかる程の状態でした。
    丁寧にほぐして頂いて身体が軽くなりました。
    身体が軽くなると気持ちもハッピーになります。
    また来月よろしくお願いします。
    担当の方の笑顔も癒しです。

むっちゃん様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただきありがとうございます!!

今回はお身体ガチガチで頑張っていたのが感じられました。
    いつも明るいむっちゃん様にお会いするとこちらが元気をいただけますが
    お身体ご無理のないようにしてくださいね。

素敵なクチコミをいただけてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

セラピスト海里

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:11:16.0

初めてマッサージに行きました。
    自分ではわからない箇所のコリや、身体のクセ?など
    わかりやすく教えてくださいました。
    施術後も首~肩にかけて、違和感なく気持ち良く目覚めることができました。
    今後も通いたいと思います。

のの様

この度は初めてのマッサージにリラックスサロンMerをお選びいただきありがとうございます!
    完全個室の女性専用サロンでございますので初めてご利用のお客様も多いんです。

他の方のお話声もなく静かな空間で
    セラピストのあたたかい手で癒すので安心してすぐにうとうと、、、される方も多いです!

気付かない間に頑張ってくれているカラダ。そしてココロ。
    自分へのありがとうのご褒美時間。

またぜひ、のの様のご利用お待ちしております!

素敵なクチコミをいただき嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:55:33.0

トリートメントをしてもらって初めて「おっ。ここが痛かったのか」に気づき。そうこうしてる間に、あまりの気持ち良さからすっかり寝てました。ホットストーンの温かさは、ゆったりじんわりと心地よいです。
    大きく違いを感じたのは、トリートメント後の帰り道。鼻の中がスッと通る。わたしは花粉症ではありません。それでもいつの間にか、息がしにくくなってたようです。するすると呼吸ができるから、驚きでした。そのまま夜の寝つきもよく、快適でした。

トム様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    トム様のほんわかオーラにいつもこちらが癒しをいただいております♪

まだまだ寒い日が続いておりますのでホットストーンであたためるコースは
    お身体に合っていたかと思います。

寝つきの良さも呼吸のしやすさもご自身のお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

普段は痛みを出す訳ではない場所、呼吸に関わる筋肉が硬くなっておりましたので
    全身ゆったりアロマオイルで流させていただきました。

また次回もよろしくお願いいたします。
    素敵なクチコミの投稿ありがとうございます!!

セラピスト海里

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:14.0

いつも癒されています。

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    さっちゃん様からの溢れるエネルギーで私もやる気パワーをいつもいただいております(^^)

ただがんばりすぎずにがんばりすぎたらまたリラックスサロンMerを思い出してくださいね!
    クチコミありがとうございます!!

セラピスト海里

• なをさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:21.0

産後4ヶ月のひどくかたまった全身をほぐして頂きました!
    120分という長時間コースは初めてでしたが、あっという間の贅沢な休息時間になりました!
    いつも他のサロンではもみ返しが必ずありましたが、今回はほとんどなく、またお願いしたいです!

なを様

この度はお誕生日月の貴重なお時間を
    リラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございました。

産後初めてのマッサージということで
    うつ伏せが長くならないよう配慮させていただきましたが
    長めのコースでしたので
    その後の体調を気にかけておりました。
    リラックスした時間をお過ごしいただき
    快適に過ごしていただいてるようで嬉しく思います(^ ^)

お子さまが小さいうちは色々大変かと思いますが
    またお時間をみつけて緩めにお越しくださいね!
    まを様のご来店心よりお待ちしております。

• ももさくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:29.0

疲れが溜まった身体をほぐしてもらいストレッチ、呼吸の仕方を教えて頂けてとても良かったです。
    また、受けたいと思えるサロンでした。
    ありがとうござきました。

ゲリラクーポン【2/27限定価格】 Mer式ボディケア60分20%off 6600円→5,280円

ももさくら様

リラックスサロンMerにご来店いただきありがとうございます!
    お身体の状態から息苦しさ、呼吸の速さが気になりお伝えさせていただきました。
    呼吸が入りやすくなると夜寝ているときの回復もアップして調子も良くなるかと思います。
    お伝えした呼吸法もぜひやってみてくださいね^_^

ぜひまたお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとございました!

セラピスト海里

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:35.0

初めての来店でしたが、力加減を丁寧に合わせてくださったので、とても気持ちよかったです。思わず眠る心地よさでした。静かな店内でリラックス音楽を聴きながら至福の時を過ごせます。施術後もスッキリ。またよろしくお願いします。

かな様

この度はリラックスサロンMerに初めてのご来店ありがとうございました。
    また高評価いただきありがとうございます!

かな様のお疲れに合わせて
    アロマオイルでゆっくり緩めさせていただきましたが
    サロンの雰囲気も気に入っていだき至福の時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)

またお話し聞かせてくださいね!
    かな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 06:06:07.0

優しい香りの中、その日の体調に合わせた施術に癒されます。 すごく身体が軽くなりました。ありがとうございました

なおみん様

いつもリラックスサロンMerをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。

少しお久しぶりのご来店だったので、お疲れ溜まっているように感じましたがお身体が軽くなったとのことで、良かったです(o^^o)
    是非またゆっくりとご自身の為の時間を過ごしにいらして下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:19.0

背中や肩がガチガチで、自分ではどうしようもなくなり訪れたのですが、施術後からほんとに身体が軽くなりました。
    力加減や温度など、自分からは要望を伝えるのが苦手なわたしですが、その都度細かく聞いてくださるので助かりました。
    ひとつひとつの心遣いが心地よく、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

りほ様

施術後、お身体が軽くなったとのことで良かったです♪

リラックスしてお過ごしいただくためにも、力加減やお部屋の温度など、気になることがございましたら、いつでもお申し付けくださいね^^

また是非お疲れを感じられた際は、ゆっくりゆったり過ごしにいらしてください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• mopuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:49:52.0

施術中、指圧加減が絶妙で、
    寝てしまうくらい、心身ともにほぐされました。
    おかげさまで、ゆっくりした時間を過ごせました。
    また行きたいと思っています。

2番人気【頭コリ解消】とろけるヘッドスパ60分+足ツボ30分 90分 9,900円

mopuさま

またこの度は高評価いただき嬉しく思います!
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけたようで
    お帰りの際mopuさまの明るくなった表情をみてこちらもほっこりさせていただきました(^^)

少しずつでも前に進まれて、緩む身体のお手伝いをさせていただきますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:00.0

アロマの良い香りに包まれながら凝りをほぐしてもらってとても気持ちよかったです!カウセリングも丁寧で凝っている部分も教えてもらいました。また利用したいと思います!

しぶ様

初めてこちらのコースをお選びいただきその後の調子を気にかけておりましたが
    嬉しいお言葉をいただき安心させていただきましたありがとうございます!

またしぶ様のその時々のお疲れに合わせたコースの提案と施術をさせていただきますので
    ご褒美時間に是非ご利用いただければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 14:52:27.0

首、肩、肩甲骨のこりがひどく50分のマッサージを受けました。
    ストレッチを入れたマッサージ、やや強めでお願いしましたが、思った通りの強さで、とても満足しました。
    あっという間の至福の時間でした。
    今度はオイルマッサージを受けてみたいです

ゲリラクーポン【2/12限定価格】 Mer式ボディケア60分20%off 6600円→5,280円

みーこ様

この度はリラックスサロンMerへ
    初めてのご来店ありがとうございました。

みーこ様のお身体に合わせて
    できる範囲のストレッチをいれさせていただいた
    施術になりまいたが
    満足していただけて至福を感じていただけたとのことのお言葉
    今後の励みにさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:28:24.0

丁寧な対応をしていただき終始気分良く過ごせました。雰囲気も良く、隅々の小物まで気を配っている様子が窺えました。施術中はこまめに力加減を聞いてくれたので翌日ももみ返し等もなく過ごせています。今度は他のコースでも行きたいと思いました。

みーちゃん様

先日はリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    初めてのご来店でしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました!
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    Merではお疲れに合わせて色々なメニューをご用意しておりますので、お身体の調子に合わせて、是非他のメニューも受けてみてくださいね!

お忙しい毎日かと思いますが、お疲れ感じられた際は、また是非ゆっくりゆったり過ごしにいらしてください♪

お会いできるのを楽しみにしています。

セラピスト咲良

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー