5. セブントーキョー(7tokyo.)   >

nail salon 7tokyo.

ネイルサロン セブントーキョー

• 東京都江東区東雲2丁目
  • りんかい線東雲駅徒歩7分/有楽町線辰巳駅徒歩9分/豊洲駅 徒歩18分/有明駅 徒歩18分

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:18:04.0

いつもありがとうございます
    8:30からの背術はとても助かります
    いつも私の好みを模索して頂き素敵な仕上がりに感謝です!
    また来年も引き続き宜しくお願いします

• ゆきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:30:54.0

関東に引越してきて雰囲気の良いお店を探していて、見つけることができました。久々のネイルだったのでおまかせで来店したのですが、一緒にデザインを考えて頂き、とても可愛いクリスマスネイルになりました。スタッフさんの人柄もよくとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:24.0

仕上がりに毎回満足しております!
    丁寧に様々なデザインをして頂けるので安心してお願い出来ます。
    今回はハンドのみでしたがフッドも大変気に入っております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:14:57.0

この度はありがとうございました。
    子連れでせかせかしてしまっていたのですが、
    同じく子育て中のスタッフさんで理解してくださり
    スピーディーに施術してくださり、
    さらに子供も楽しそうでした。

帰りも教えていただいた通り、近かったです!
    今後もよろしくお願いいたします!

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:21:39.0

引っ越ししてきて初めて伺いました。
    仕上がりももちろんですがご近所様なのでたくさん良い情報も頂き嬉しかったです!
    次も是非お願いしたいです!
    スケジュール合いますように!!
    自慢したくなる
    めちゃくちゃ満足なネイルです!

• おぎぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:36:32.0

初めて伺いましたが、とても明るくてお話ししやすく、トークをしていたらいつの間にかネイルが仕上がっていました(笑)
    持ち込みデザインだったのですが、1番すごいと思ったのはその持ち込みデザインと同じ色を塗ってくださったと思ったのですが、何気に私の指色に合った色味をチョイスしてくださったことです!
    今まで原色を塗っていたくらい派手好きな私でしたが、この肌馴染みの良さに脱帽ですΣ(*゚Д゚ノ)ノ
    デザイン、色、パーツの全てがトータルマッチされていて、派手好きでしたが、大人なネイルもこんなに素敵だったのか!そしてこんな私にでも似合うんだ!と自惚れてしまったくらい、持ち込みデザインでも私に合ったネイルに仕上げてくださいました。

またぜひお伺いさせていただきます^_^

nail salon 7tokyo.からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    また,嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    楽しいお話聞かせていただいて、初めてかな?と思うほど楽しい時間を私も過ごすことができました!
    また是非色々ご提案させていただけたら幸いです!
    またのお越しをお待ちしております^_^

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:04:08.0

メニュー:ネイルケア

初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    暖かく迎えて下さり、ホッとしました
    丁寧にケアしていただき、自爪がピカピカに!
    お手入れ方法を詳しく教えていただいたので.定期的に通ってこのピカピカをキープしていきたいです
    ご近所の楽しい情報も色々教えていただき、
    楽しい時間でした

nail salon 7tokyo.からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで当店を選んでくださり光栄です!
    ケアをすると綺麗な自爪を保てるので是非タイミングをみてまたいらしていただけたら幸いです。
    爪を育てていきたいですね^_^

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:01:06.0

綺麗な仕上がりに楽しいお話し、どうもありがとうございました。
    丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    おすすめ頂いたお色もとても気に入りました。

セブントーキョー(7tokyo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー