5. ラトゥリア(laturia)   >

Personal salon laturia

パーソナルサロンラトゥリア

• 東京都江東区清澄3-10-7 cielo201
  • 半蔵門線、大江戸線清澄白河駅 A1 出口徒歩1分 【平日夜21まで営業】
  • みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:59:16.0

たるんできた身体を少しでもどうにかしたいと思い他力本願でこちらの痩身へ。結論よかったです。固まった脂肪を機械や手で揉みほぐしてもらい、最後はEMSで足をピクピク運動。部屋もキレイでスタッフの方も話しやすい方でした。食生活のアドバイスもしていただきました。

本気の人に受けてほしい!カラダが変わる痩身メソッド 90分21,000→9,800

Personal salon laturiaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

普段はお忙しく、体のケアに行く時間がなかなか取れないとのことなので、
    日常生活でむくみを貯めないように気をつけていかれると良いかと思います。

お時間あるときは、ぜひまたいらしてください。

ご来店こころよりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:13:59.0

豊富な知識をもとに、いま自分の体に何が必要かを分かりやすく教えてくれて、とても満足でした!

日々気をつけて行くことで、徐々に体は変わっていきます。
    さらに早く結果を得たいときにはぜひご来店ください。

またのごご利用、心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:56:08.0

いつもバストアップでお世話になっていますが、今回は痩身をお願いしました。
    下半身太りと、肩こりや腰痛がひどかったので、このメニューをお願いしました。すごくスッキリして軽くなりました!!
    最近股関節と膝がたまにピキってなっていたのですが、今はそれもなくなったので、よかったです。
    またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

脂肪の量だけではなく、筋肉の張りが原因で太りやすくなってしまう事があります。
    引き続きご自宅でもエクササイズなど行ってみて下さい。

ダイエットに行き詰ったらまたご相談くださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:21:05.0

先日はありがとうございました!人生で初めてのエステだったのでとても緊張していたのですが、わかりやすい説明と丁寧な施術に安心しました。またよろしくお願い致します。

夏の痩身強化月間限定価格!カラダが変わる痩身メソッド 90分21,000→8,900

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

人生初のエステに選んでいただき光栄です。
    めぐりん様は筋肉のハリをほぐして全体のバランスを整えることが重要となってくるので、
    日々の生活でも改善していきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 03:47:20.0

初めて伺いました。疲れもスッキリしました。体の悩みについて相談したらアドバイスをしてくれて「体の状態に詳しいんだな」と思いました。ありがとうございました!

腰肩の張り、足のむくみに 温活リンパマッサージ 60分 8800→7800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲労感は日々溜まっていったしまうので、ぜひまた解消しに来てくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:56:53.0

たった1回で体のラインが変わったのがわかり、とても満足しました。
    姿勢改善方や呼吸法も教えていただいたので、日常生活でも意識しようと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

サロンでの施術と合わせて姿勢の改善等を行っていくと、体の変化も早く出るので
    引き続き気を付けてみてください。

次のご来店、心よりお待ちしています

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:23:28.0

定期的に通い続けられるエステサロンを探していて、初めて伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、施術部位も実際の身体の状態を見た上で相談に乗っていただけてベストな提案をしていただきました。
    施術中も様々な機械を使っていただけて、豪華なメニュー構成とハンドマッサージに大満足です!

また伺いたいと思います!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆかこ様は全体的にむくみやすいので、定期的にむくみや詰まりを解消していくと良いかと思います!
    夏は暑いですがむくみやすい季節でもあるので気をつけてくださいね。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ポルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:31:23.0

年齢とともに体つきが変わってしまい、口コミを見て初めて伺いました。
    一回でも効果がみえたので、定期的に通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

ポル様はもともと太る体質ではないですが、代謝や筋力の低下などにどうしてもボディラインは崩れやすくなります。 脂肪量が多いわけではないので、定期的にケアしていただければボディラインも整ってくるかと思います!

またのご利用心よりお待ちしています。

• チャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 14:31:25.0

たるみきっただらしない身体に悩み、うかがいました。素晴らしい仕上がりにビックリです!たった一回の結果に大変驚いてます。2、3週間に一度は通いたいと思ってます。

また、丁寧に話を聞いていただき、ありがたかったです。これからも末永くお付き合いしていただきたいです。
    これからの50代の応援よろしくお願いします。

チャー様はもともと定期的にメンテナンスをされていたこともあり、変化の出るのも早いですね。
    体年齢はお若いですが、引き続き気を抜かないようにメンテナンスされていくとよいかと思います。

ことらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 09:27:45.0

初めて行かせていただきましたが、施術後のスッキリ感ととても身体が軽くなりました!!
    自分が普段どれほど疲労が溜まっていたことを改めて実感させていただきました。

カウンセリングの際に怠さが出ると言われたのですが、次の日怠さが出ましたがその後はとても身体が楽でした♪

またお伺いさせていただきます(^∀^)

なんだかスッキリしないときに◎めぐり改善ヘッドスパ&温活リンパ100分12500

この度はご利用ありがとうございました。

リンパマッサージは数か月ぶりとの事でしたので怠さが出てしまったようですが、
    その後スッキリされたとの事で良かったです。

定期的に施術を受けていただくと術後の疲労感も出なくなりますので、是非またいらしてください。

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:46:19.0

ボディの痩身施術を受け、効果を実感したので今回のバストのメニューで施術を受けました。
    背中と腕回りのお肉は気になっていたものの、胸がどちらかといえば硬い肉質なので、正直効果を疑っていましたが
    痩身の時と同様に効果を感じることができました。
    帰りの段階でブラサイズが合わなくなっていたので、継続すればより効果は得られるのではないか?と感じました!
    またぜひ行きたいです!
    丁寧に疑問にもお答えいただき、ありがとうございました!

嬉しいW効果!二の腕や背中の贅肉をなくしてバストアップが叶う新メニュー☆

まみ 様

痩身もバストケアも継続していただくことでより変化が出てきます。

痩身かバストのケアか、気になる方から始められるとよいと思います!
    分からないことはお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:54:46.0

バストアップと痩身で通ってます。もうすぐ結婚式があるので、毎回いろいろなアドバイスありがとうございます。
    ブラのサイズも、全然違うサイズ付けていたので、付け方から調整の仕方、姿勢までいろいろと教えていただけて大変助かりました!施術もいつもスッキリして帰ってます!
    まだコース始まったばかりですが、これから楽しみです!またよろしくお願い致します。

あずき 様

いつもご利用ありがとうございます。
    もうすぐお式ですね!それまでは痩身も合わせて頑張っていきましょう。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆみみみみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:53:12.0

親身になって話を聞いてくださり、そして色々アドバイスもいただけて勉強になります。
    また、施術も力加減がちょうど良く、いつも寝てしまいます。

数年前の顔に戻った!との感想多数☆バランス小顔矯正 14300→7,900

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事での疲れを当店で少しでも癒すことができているのでしたら、嬉しい限りです。
    お顔はもちろん頭部や首回りもしっかりケアしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

ラトゥリア(laturia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー