数年前に他店で全身脱毛は完了したものの、部位によって残っている毛があり、口コミを見て良さそうだったこちらのサロンさんに初めて伺いましたが、結果、大満足でした!
最初は全身で予約していたのですが、自分では見えづらい部位の毛の残り具合を担当スタッフさんが確認して、本当に脱毛が必要な箇所だけ教えてくださったので、当初よりもお手頃な7部位のコースで収まりました。
これからお世話になりますので、よろしくお願いします。
【レディース☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》9980
脱毛サロン FERNA【フェルナ】天満橋店からの返信コメント
やっこさん
この度は数ある脱毛サロンの中から脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございますm(._.)m
『本当にその人に必要な施術だけを勧めてくださる担当スタッフさんの姿勢に好感が持てましたし、信頼できるサロンさんだなと思いました。』とのお声をお聞きできて、大変嬉しく思います♪
当サロンでは、一人一人のお客様にマンツーマンでしっかりと向き合い、お客様のお悩みや美肌作りに寄り添うことを徹底しておりますので、今後もお客様を一番に考えたサロン作りにスッタフ一同努めてまいります☆
『また担当スタッフさんがすごく可愛い上にお話上手な方で、しっかり施術してくださったのにお話が楽しすぎて施術時間があっという間に感じるほど居心地が良かったです。』とのお声をいただけて、本当に嬉しいです(o^^o)
これからも楽しみながら満足して通っていただけるよう、努めてまいります!
今度も一緒に綺麗のお手伝いさせていただきます♪( ´▽`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
脱毛サロンFERNA天満橋店
いつも悩みに合わせて施術してくださりありがとうございます!これからもお願いします!
るかまるさん
この度は脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みに合わせた最適な施術をご提案できるよう、常に丁寧なカウンセリングとケアを心がけております☆
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
Rさん
この度は、脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
当サロンでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧なコミュニケーションを大切にしております☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日もありがとうございました!!
みーちゃんさん
この度は脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
『本日もありがとうございました!!いつもとても心地の良い空間でついつい長居してしまいます(笑)ここのところ肌の調子がすごく良く、フェイシャル、ララピールの良さを痛感してます!
割引制度やいつもお客さんのことを考えた接客、営業、とても感謝です!』と効果を実感いただき大変嬉しいです(^^)
当サロンは完全都度払い制で無理な勧誘は一切ありませんので安心して通っていただけます☆
尾松
初めてローマピンクの施術を受けました!
唇の色素沈着がずっと気になっていましたが、肌がかなり敏感なのでリップアートなどできずに悩んでいたところローマピンクを知りFERNAさんでお願いしました☆
施術中は痛みもほとんどなく少しスースーする感じでした!
もともと唇が荒れやすかったんですが施術後からプルプルした感じが続き縦皺もましになった気がして大変満足しています(^^)
今後がもっと楽しみです!
ローマピンク☆唇・肘・膝から1箇所【アフタークリーム3本無料プレゼント】
ゆずさん
この度は、初めてのローマピンクをFERNAにお任せいただき、ありがとうございます!
長く気になられていた唇のお悩みに対して、痛みが少なく安心して受けていただけたこと、そして施術後すぐにプルプル感や縦ジワの変化を実感いただけたことをとても嬉しく思います☆
ローマピンクは敏感肌の方でも安心して受けていただける天然由来のケアで、続けていくことでより透明感や潤いを感じていただける施術です!
「今後が楽しみ」と言っていただけたお言葉は、私たちにとっても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートいたしますので、一緒にさらなる変化を楽しんでいきましょう!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
せいやさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『いつも丁寧な施術、ありがとうございます!毎月通っていた脱毛もだいぶ成果が出て、今は2ヶ月に1回でも全然気にならないくらいになりました!』と効果を実感いただけて大変嬉しいです☆
また『元々は毎日剃っていたり、剃っても剃っても青髭が残るのが悩みだったけど、今は剃る回数も減り、青髭の悩みも無くなりました!』と処理回数も減り快適に過ごしていただけて私も自分ごとのように嬉しいです☆
『また、施術効果だけでなく、施術中の接客もリラックスできるような雰囲気作り、室内の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんも優しく、あまり美容室やエステなどリピートせず転々としていた自分がリピートしてる数少ないサロンです!
また次回もよろしくお願いします!』とお褒めのお言葉も大変励みになります(^^)
今後も快適に過ごしていただけるようにサポートさせていただきます!
尾松
めちゃくちゃ話しやすくてただただ楽しい空間でした。
【学割U24☆人気No,1】全身脱毛《VIO・顔込み》7980
123さん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『めちゃくちゃ話しやすくてただただ楽しい空間でした。
初めてなのでドキドキしてましたがすごく行ってよかったと感じました。最後のストロベリーティーが美味しかったです!』とお声いただき大変嬉しいです☆
当サロンでは初めてご来店いただいた方でも安心して施術を受けていただける空間作りを常に心がけております!
またお客様に最適なメニュー提案を行なっております(^^)
尾松
施術中、たくさんお話ししてくださり楽しかったです。
痛みも細かく聞いてくれて、調整してくれてありがたかったです
ふーかさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『施術中、たくさんお話ししてくださり楽しかったです。
痛みも細かく聞いてくれて、調整してくれてありがたかったです』
とお声いただき大変嬉しいです(^^)
当サロンでは2種類の脱毛方式を使用し施術を行っており、また機械レベルを調節しての施術になりますので痛みに弱い方でも安心して施術を受けていただく事ができます!
今後も毛の状態に合わせて最適なメニューのご提案をさせていただきます!
尾松
【学割U24】広範囲で選べる5箇所脱毛《ヒゲまたはVIO》 8980
薔薇といえば赤だろうさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『雰囲気はマンションの家みたいな感じでした。行く前は結構緊張しましたがスタッフさんが話しやすくて良かったです♪』とお声いただきありありがとうございます♪
当サロンはプライベートサロンとなっておりますので周りの目を気にすることなく施術を受けていただけます(^^)
また都度払い制となり無理な勧誘も一切なく安心してご来店いただけます☆
今後も自己処理が少なく快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます!
みすずさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『沢山説明していただいたおかげで不安な点、不明な点なく全身脱毛をして頂くことができた。施術中も沢山会話をして下さりとても楽しい時間を過ごせた。』と喜んでいただけて大変うれしいです☆
当サロンはマンツーマンのプライベートサロンとなりますので周りの目を気にすることなく施術を受けていただけるさろんです(^ ^)
また駅近ですのでお仕事帰りや学校帰りにも来店しやすいサロンです☆
尾松
ニキビ、ニキビ痕が気になり光フェイシャル施術をお願いしました。施術後ニキビができにくくなってきた気がします!また、ニキビ跡も徐々に目立ちにくくなりお肌のターンオーバが促進されてる感じがします♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
『ニキビ、ニキビ痕が気になり光フェイシャル施術をお願いしました。
施術後ニキビができにくくなってきた気がします!
また、ニキビ跡も徐々に目立ちにくくなりお肌のターンオーバが促進されてる感じがします♪今後の変化が楽しみでワクワクです!今後もよろしくお願いします!』と効果を実感いただき大変嬉しいです(^^)
みなさんお肌悩みは様々ですので、お客様一人一人にあったメニューを当サロンはご提案させていただいております(^ ^)
また都度払いで無理な勧誘もなく安心して通っていただくことができます☆
今後もお悩みに寄り添ってサポートさせていただきます!
尾松
施術中もいろんなお話ができていつも楽しみです!
これからもお願いします
口コミ投稿もありがとうございます♪
『いつもありがとうございます!施術中もいろんなお話ができていつも楽しみです!これからもお願いします』とお声いただき大変嬉しいです☆
当サロンでは初めてご来店いただいたお客様でも安心して施術を受けていただける空間作りを常に心がけております(^^)
また都度払い制で無理な勧誘は一切ございません!
今後もお肌悩みに寄り添ったサービス提供をさせていただきます(^^)
どんさん
『いつも落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした空間に癒されています。
天満橋というアクセスの良い場所にあるので、仕事終わりにも通いやすいのが嬉しいポイントです!』とお声いただきありがとうございます♪
当サロンは駅近でお買い物ついでにも来店しやすくなっております☆
また『通うたびに少しずつ効果を実感できていて、これからも続けていきたいと思えるサロンです!』と効果も実感いただけて大変嬉しいです!
毛周期に合わせて来店いただくことで自己処理が少なく快適に過ごしていただけます!
お客様にあった最適なメニュー提案と来店目安日をお伝えさせていただいております(^^)
これからもツルツルお肌へのサポートさせていただきます!
天満橋店FERNA
るかさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『駅からも近く店内もスタッフの方も雰囲気が良くて通いやすいです◎毎回しっかりと効果が出ているのが感じられてとても嬉しいです!毎月通うのが楽しみになっています。』とお声いただき大変嬉しいです☆
当サロンは初めてご来店いただいた方でも安心して施術がうけれる空間作りを常に心がけております(^^)
また都度払いサロンとなっておりますので無理な勧誘もなく安心してご来店いただけます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
りゅうさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『一回ずつ確実に減っていってるのがわかります。お店の雰囲気もよくリラックスして受けられます。引き続き、よろしくお願い致します。』と効果を実感いただき大変嬉しいです☆
当サロンはマンツーマンでの施術となりますので周りの目を気にすることもなく施術を受けていただくことができます(^^)
またお客様一人一人に合わせた最適なメニューのご提案をさせていただきます☆
今後も自己処理が少なく快適な日々を過ごしていただけるようサポートさせていただきます!
FERNA天満橋店
あーさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロンでは2種類の脱毛方式で幅広く毛にアプローチしていきます☆
毛周期に合わせ最適なメニューのご提案を今後もさせていただきます(^^)
FERNA天満橋店
先日はララピール10回目を施術していただきました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
肌のトーンは明らかに1回目の写真を比べると違いが分かりおでこの深いシワが薄くなり張り感があります。浮腫みも取れ小顔になっていてとても安定感があります。
来月は間に光フェイシャル2ヶ月ごとにララピールを提案していただきました。
知人からも肌がきれいになったねと言われスタッフの方とララピールに出会えて良かったです。
かおるんさん
いつも脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
ララピール10回目のご感想、とても嬉しく拝見いたしました♪
初回とのお写真を比較して実感いただけた肌トーンの変化や、おでこのシワの改善、小顔効果など、私たちも一緒にお肌の変化を見させていただけるのがとても嬉しいです。
ララピールは継続することでお肌の土台が整い、より安定した状態へ導くことができる施術です。そこに光フェイシャルを組み合わせることで、より透明感とハリのある肌を目指していただけます。
ご友人からも「肌がきれいになった」と言われたとのこと、まさにそのお声が何よりの証明ですね☆
これからもお一人おひとりのお肌に合わせた最適なご提案と、結果の出る丁寧な施術を心がけてまいります!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
脱毛サロンFERNA 天満橋店
前回ララピールで利用させてもらい、その後とても調子がよく、さらにフェイシャルをあてて肌が良い感じです♪
紫外線気になる季節になるので、しっかりフェイシャルでケアさせていただきたいです!
夏場予約が埋まりやすい中、予約内容調整してくださり、とても親身なサロンだなと改めて感じました!!
みーちゃんさん
いつも脱毛サロンFERNA 天満橋店へご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ララピールに続き、フェイシャルケアでもお肌の調子を実感いただけてとても嬉しく思います♪
これから紫外線が気になる季節だからこそ、定期的なフェイシャルケアでしっかりと土台を整えていくことが大切です。
お肌状態に合わせたメニューのご提案はもちろん、できる限りご希望に沿えるようご予約調整にも柔軟に対応しておりますので、安心してお任せいただければと思います。
今後も「親身で通いやすいサロン」であり続けられるよう努めてまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
脱毛サロンFERNA 天満橋店
素敵なサロンとスタッフさんのおかげで、とても居心地よく過ごせました。
施術も手際良く、丁寧にしていただきました。
mamikoさん
この度は脱毛サロンFERNA 天満橋店へご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
「居心地よく過ごせた」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです♪
当サロンでは、初めての方でも安心してリラックスしていただける空間づくりと、手際よく丁寧な施術を常に心がけております☆
お客様にとっての“心地よさ”は十人十色。だからこそ、おひとりおひとりに寄り添った対応を大切にしています。
今後も、ご来店いただくすべての方が「来てよかった」と思える時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
脱毛サロンFERNA 天満橋店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
暑い日でしたが冷たいタオルを出していただけてクールダウンできました!
今後もよろしくお願いします。
ゆうさん
いつも脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただきありがとうございます!
暑い中お越しいただいた中で、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました(^ ^)
これからも丁寧な施術はもちろん、季節やお客様の体調に合わせたおもてなしを心がけてまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
脱毛サロンFERNA天満橋店
いつもお肌の管理をしてもらってありがとうございます!
脱毛は全身やる予定だったんですけど毛質や気になるところを相談してメニューを変更してくださったり、ララピールは初めてだったんですけど丁寧に説明していただき、肌に合ったスキンケアの方法など教えていただき嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
『いつもお肌の管理をしてもらってありがとうございます!学生時代にフェルナで脱毛してて、夏前なのでお肌管理のために行かせてもらいました。脱毛は全身やる予定だったんですけど毛質や気になるところを相談してメニューを変更してくださったり』とお声いただき、また通い続けてくださりありがとうございます☆
当サロンは完全都度払い制となり無理なコース勧誘もなく学生さんでも安心して施術を受けていただくことができます(^^)
また『ララピールは初めてだったんですけど丁寧に説明していただき、肌に合ったスキンケアの方法など教えていただき嬉しかったです!今後もよろしくお願いします!!』とお声もありがとうございます♪
一人一人お肌悩みは異なりますので最適なメニューのご提案をスタッフ一同常に心がけております(^^)
今後もお肌悩みに寄り添ってサポートさせていただきます☆
野崎
723さん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『担当スタッフさんの細かなお気遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!』とお声いただき大変嬉しいです☆
痛みが弱い方や久しぶりに脱毛でご不安な方でも安心して施術を受けていただけるよう機械レベルを調節し確認しながらの施術を行っておりますので無理に耐える必要もありません☆
今後も自己処理が少なく快適に過ごしていただけるようにサポートさせていただきます!
尾松
いつも落ち着く空間に笑顔で迎え入れてくれてありがとうございます!
通うたびに「毛が薄くなってきてる!」って変化が実感できて、今では脱毛の時間が楽しみになってるくらいです!
わくわくしながら通えるってすごく嬉しいです(*^^*)
脱毛が初めての人にもすごくおすすめ!親切で丁寧だから、不安なことも全部相談できちゃいます♪
これからも通うのが楽しみです!
どんさん
いつも脱毛サロンFERNA 天満橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして心温まる素敵なご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました☆
「毛が薄くなってきてる!」という変化を感じていただけて、脱毛の時間を楽しみにしてくださっているとのこと、本当に嬉しいお言葉です♪
私たちにとって、お客様がワクワクしながら通ってくださることほど嬉しいことはありません!
また、「初めての方にもおすすめ」と言っていただけたことも、とても励みになります。
これからも、丁寧で安心できる施術と、落ち着いてリラックスできる空間づくりを心がけてまいります(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回も笑顔でお迎えできるのを楽しみにお待ちしております♪
脱毛サロンFERNA 天満橋店
本日は久々にララピールの施術を受けました!
また定期的に受けようと思いました!
みーちゃんさん
この度は脱毛サロンFERNA天満橋店へご来店いただき大変ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
『本日は久々にララピールの施術を受けました!お店に着いてすぐ、急いで来たのですごく暑かったのですが冷たいタオルを出していただき、感動しました!』と喜んでいただき大変嬉しいです☆
当サロンではお客様が快適に施術を受けていただける空間作りを常に心がけておりますl!
普段から施術の際使用するジェルやタオルは温かいものをご準備しております(^^)
また『ビフォーアフターの写真をとっていただいていたので見たのですが一目瞭然で肌がトーンアップしていました!また定期的に受けようと思いました!今回もありがとうございました』と効果を実感いただき嬉しいです☆
施術前後でのお写真を比較しどのように変化があるかをご一緒に確認させていただいております(^-^)
1人1人お肌悩みは異なりますので、お一人ずつに合った最適なメニューのご提案など常に心がけてまいります!
尾松
30代後半になって毛穴の開きやシミ、たるみが気になり来店しました。丁寧に説明してくださって、肌質に合うスキンケアやお肌の事何でも教えてくださって嬉しいです。光フェイシャルをして、クリーム使ってから肌が白くなって毛穴も引き締まって化粧の浮きもなくなってだんだん綺麗になってきてる事がすごく嬉しいです。自分の肌に自信が持てるようになりました。毎回の施術ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
かばちゃんさん
また口コミ投稿もありがとうございます♪
『30代後半になって毛穴の開きやシミ、たるみが気になり来店しました。丁寧に説明してくださって、肌質に合うスキンケアやお肌の事何でも教えてくださって嬉しいです。』とお声いただきありがとうございます♪
当サロンは全メニュー都度払いとなりまので、無理な勧誘もなく安心して通っていただけます☆
また『光フェイシャルをして、クリーム使ってから肌が白くなって毛穴も引き締まって化粧の浮きもなくなってだんだん綺麗になってきてる事がすごく嬉しいです。自分の肌に自信が持てるようになりました。』と効果を実感いただき大変嬉しいです(^ ^)
マンツーマンでの施術になりますので、周りの目を気にする事なくお悩みについてサポートさせていただいております(^ ^)
今後もツルツルお肌へのサポートさせていただきます☆
尾松
痛みに弱い私でも安心して通いつづけられそうです☆
次回の来店も楽しみになりました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
『初めのカウンセリングから丁寧にご対応いただき、とても接しやすいスタッフさんで安心しました!初めての脱毛で不安でしたが、わからないところはしっかり説明してくださり無理な勧誘もなく都度払いでありがたいです!』とお声いただきありがとうございます♪
当サロンは完全都度払い制のため学生さんでも安心して来店することができます(^^)
また来店ごとの毛の生え具合に合わせ最適なメニューのご提案をさせていただきます☆
また『痛みに弱い私でも安心して通いつづけられそうです☆
次回の来店も楽しみになりました!』とお声いもいただき嬉しいです!
お痛みに抵抗がある方でも無理なく続けていただけるように施術時機械レベルを調節しながら施術を行なっておりますのでご安心ください♪
今後もお肌や毛のお悩みについて遠慮なくご相談ください!
尾松
また通い続けたいと思います!
Angelinaさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『今回は久しぶりだったので全身で予約させてもらっていたのですが事情により全身ができないにも関わらず今日したらいいメニューを最初に丁寧に提案していただけて安心して施術を受けれました!』とお声いただき大変嬉しいです☆
当サロンではお客様一人一人に合わせた最適なメニューのご提案を常に心がけており、コースもございませんので都度払いで安心して通っていただけます(^^)
また『施術中も熱さとか痛みとか丁寧に聞いてくださるので快適に過ごせました!いつもたくさんお話聞いてくれてありがとうございました!!
また通い続けたいと思います!』とお褒めのお言葉も大変励みになります(*^ω^*)
久しぶりの脱毛は毛の生え具合により痛みを感じやすい時がございますのでその都度確認しながら施術をおこなっております♪
今後もお悩みに寄り添ってサポートさせていただきます☆
せいやさん
また口コミ投稿もありがとうございます♪
『いつも通わせていただいてますが,だいぶ綺麗になってきました!
ありがとうございます!』とお声いただきありがとうございます☆
毎朝の自己処理頻度が減って剃刀負けも少なくなりお肌自体綺麗になったと効果を実感いただけて大変嬉しいです(^ ^)
尾松
初めての脱毛で、緊張よりもワクワクで来院しました。
明るいスタッフさんで、分かりやすい説明も好印象でした!
yさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『初めての脱毛で、緊張よりもワクワクで来院しました。
明るいスタッフさんで、分かりやすい説明も好印象でした!』とお声いただき励みになります(^ ^)
当サロンでは初めてご来店いただいた方でも安心して施術が受けれる空間作りを常に心がけております☆
また『施術中も熱さや痛みに気遣いをして下さったり、全身脱毛なのに時間もあまりかからずして頂けて嬉しかったです。あっという間に終了しました!まだ1回目で、効果は分かりませんがこれから目に見える効果になる事を期待しながら通おうと思います。今日はありがとうございました。』とお声もありがとうございます♪
痛みが心配な方や久しぶりの脱毛で緊張されている方でも安心して施術を受けていただけるように細かなお声がけをさせていただいております☆
今後もツルツルお肌目指してサポートさせていただきます(^ ^)
尾松
スタッフの方も感じの良い方ばかりなので通うのが苦じゃなく、オススメしたいサロンです☆
また次回もよろしくお願いします^ ^
sさん
口コミ投稿もありがとうございます♪
『今回もありがとうございました!エステ脱毛は効果が感じにくいイメージでしたが、こちらでお世話になってから効果が目に見えてわかるのが嬉しく、いつも楽しみにしています♪』と効果を実感いただく大変嬉しいです☆
当サロンでは痛みが弱い方でも安心して施術を受けていただけるようレベルを調節し施術を行なっております!
まった『状態に応じてメニューも提案してくださり、都度払いなのも安心です!!
また次回もよろしくお願いします^ ^』とお声もいただきありがとうございます!
当サロンは都度払い制となっておりますので、学生さんも通いやすく無理な勧誘も一切ございません(^ ^)
今後もお肌のお悩みに寄り添ってサポートさせていただきます☆
野崎
フェルナ(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー